4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • かざこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:35.0

あざした

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

かざこし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また伸びてきて扱いにくくなってきた際は、お待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました^^

佐藤 由樹

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:05.0

普段はなんとなくのイメージだけ伝えて素敵に仕上げてもらうことが多いのですが、
    今回は珍しくこんなイメージになりたいと写真をお見せしたところ、理想通りの仕上がりでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

y様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

決まってなくてもカウンセリングでイメージを共有しながら施術しますし、なりたいイメージがあれば必ず叶える努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

小澤秀樹

• rrrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:12.0

はじめてお邪魔させてもらいました。
    施術も丁寧で、トリートメントとても良かったです!

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

rrrr様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^^

また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

嬉しい口コミもありがとうございました^^

スタイリスト 佐藤 由樹

• おきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:45.0

春らしい透明感のあるカラーにしていただきました!カラー剤がしみないかなどこまめにお声がけくださったので嬉しかったです!

【人気No3】髪質改善プレミアムTRコース+美髪カラー+デザインカット¥16500

おき様

春らしいカラーとてもお似合いでした!
    こちらこそありがとうございます、
    その後、髪色はいかがでしょうか。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:24.0

特に決めずに行っても、しっかりカウンセリング、丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

かな様

佐藤 由樹

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:33.0

今回は縮毛矯正していただきましたがサラサラつやつやにしていただいて手入れが楽になりました!
    レイヤーカットも気に入ってます!またよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

まあちゃん様

縮毛矯正は、髪の面が整うので艶も出てとても良いですよね!
    レイヤーカットも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    また何か気になる事ありましたらなんでも仰ってください^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:40.0

カットカラー髪質改善トリートメント全て気に入りました!
    月一でトリートメントしに伺いたいです(^^)

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

さや様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、いかがでしょうか。
    また是非、綺麗にするお手伝いをさせて下さい^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:49:14.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくれて今回も理想通りにして頂きました。マッサージがとても上手でさらに満足できましたありがとうございます!

【2月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とっても嬉しいです!
    マッサージも気に入ってくださり
    また何かありましたらお気軽に仰ってください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ハチワレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:12:55.0

遅れたのに丁寧にやってくれましたー!調整してもらった姫毛超いい感じでした♪
    またお願いしますー!

【2月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

ハチワレ様

今回は毛先いつもより切らせていただきたしたので毛先がまとまり
    やすくなったと思います。 顔まわりもレイヤー入れましたのでかる
    くコテでワンカール入れると簡単にスタイリングできると思います。
    姫カットもいい感じになりましたね!!
    また、気になることあればご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• みゅーじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:08:27.0

とても丁寧な相談にのっていただき、今まで悩んでいた事がプラス方向へ。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ケアグラデーションブリーチ+髪質改善TR+美髪カラー+カット ¥19000

みゅーじ様

その後、髪色いかがでしょうか。
    ブリーチの色落ちも是非楽しんでください!
    また、気になる事等ありましたらお気軽に
    仰ってください!
    こちらこそありがとうございました。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:39:31.0

この値段でこのサービス、大満足です。もっと高くてもいいのでは…?
    引越しの予定があるのですが、また通いたいなと思っています。本当にありがとうございました。

みそ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^
    癖が伸びる事で、艶もでて気分上がりますよね!
    また是非いらして下さい!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:10.0

髪質改善トリートメントで艶々になりました!ありがとうございました。

み様

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    髪質改善喜んで頂きありがとうございます!
    これからも、艶々を一緒に作っていきましょう^^
    何か気になる事等ありましたら、お気軽に仰ってください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:41.0

いつ行っても安定感があり、カラーもほぼお任せしていますが、期待通りの仕上がりにして頂いています。仕上げも丁寧で、スタイリングについて教えてもらったり、とてもありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

mado 様

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^^

これからも安定感のある施術に努めてまいります!

髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

佐藤 由樹

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:46.0

2回目です。仕上がりもとてもよかったです。また次回もお願いします。

みずき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:45.0

最初から最後で同じ方が担当してくださるおかげで、とても安心できます。自分の髪の毛が綺麗になっていくのが嬉しくて通ってしまいます!これからも維持できるように自分でのケアも頑張りつつ通いたいなと思っています。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

ゆうな様

安心して過ごして頂ける空間が提供でき嬉しいです。
    気になる事等ありましたら、なんでもお気軽に仰ってください!
    こちらこそ、これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:17.0

結婚式前にお伺いしました!
    納得がいくカラーになるまでとことん付き合ってくださって本当にありがとうございました!おかげさまで、お気に入りのカラーで式を迎えることができそうです♪
    引き続き通いたい美容院です!

みるきー様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!お客様の満足度を最優先にしていますので、お気に入りのカラーで式を迎えることができることを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

【代表】 小澤秀樹

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:09.0

髪の毛のことを考えてトリートメント剤も細かく使っていただき、成分の説明も聞けてとても良かったです!
    髪の毛もツルツルで大満足です。
    カラーは少し色が入りすぎた感じはしますが、様子見てみます^_^これはこれで気に入りました!
    またリピートさせていただきたいと思います。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あゆ様

今回美髪矯正かけさせていただきましたのでツヤツヤ、サラサラになり
    ましたね! 周期的にも半年から8ヶ月ぐらいでも良さそうです!
    カラーも思った以上に色が入り過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    ピンク系なので色落ちもピンクベージュみたいに色落ちしていくように
    調合はしております。
    また、次ご来店された際はご感想お聞かせ下さい。
    気になることあればご相談下さい。

A.F.Y. ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:03.0

髪色とっってもかわいくて今回も友だちにたくさん褒められました!!
    またお願いいたします☆

ともちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

暗めのカラー安定してきましたね^^

とてもお似合いでした!!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

佐藤 由樹

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:51.0

事前の確認で丁寧に色の希望や状態を
    見ていただき安心して受けられました。
    カラー液やトリートメントも私の状態に
    合った物を調合されていて、サラサラに
    仕上がって嬉しかったです!

すみ様

今回はカラーと髪質改善トリートメントの経過はいかがでしょうか?
    カラーの際も髪質にあったトリートメントを調合していますので通常
    よりダメージが気になりにくくなっています。
    トリートメントの周期も1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでまたやっていただく
    と綺麗を保ちやすいと思います。
    また、他に気になることあればご相談下さい。

A.F.Y. ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:45.0

今回も最高の仕上がりでした。いつもありがとうございます!とてもクセが強く広がりやすいのですが、艶のある真っ直ぐでまとまった髪になりました。友達にも褒められました!今まで色んな美容室を転々としていましたがこれからもこちらにお世話になりたいと思います。

まち様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    今回は前回から半年近く分の美髪矯正をかけさせてい
    ただきました! ツヤツヤになりましたね!
    次はまた同じ周期でかけるのがオススメです。
    また、気になることあればご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:14.0

いつもと違う感じの要望で綺麗な色にしてもらったり、髪型も要望通りにしてくれたり、咳き込んでしまった時にドリンク用意してくれたりと、とても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!

mix様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

これからもmix様の要望に応えられますように、努めてまいります!

佐藤 由樹

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:19:41.0

ドライヤー時間が長いと相談して施術してもらったところ、ドライヤーの時間が半分になってびっくりしました!髪色も髪質も満足です

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット ¥20000

ちぃ様

ドライヤー時間半分にもなってしまったんですね!^ ^僕としても驚きです!
    髪質改善は継続してやることにより栄養が蓄積してドライヤーが早くなったりまとまりやすくなりますので本当にお勧めです!

是非これからもよろしくお願いいたします!

小澤秀樹

• おめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:38.0

今までトリートメントをしていただいても、一回洗うと元の状態に戻ってしまうことが多かったのですが、こちらに通い始めてからはずっとサラサラの状態が続いていて嬉しいです!
    いつも心地よい時間を過ごせています(^^)
    今回も、とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

おめめ様

カウンセリングでお話しをうかがって今まで結んでばっかりだったのが当店に通ってから自信がついて下ろせるようになったと聞いた時は本当に嬉しかったです^ ^

今回は暗めのピンク系で発色も綺麗になりましたね!
    これからも髪質改善と併用してあげると綺麗が継続しますのでお勧めです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 06:33:37.0

いつも丁寧な接客で毎月通うのが楽しみです!1年くらいずっとほぼ黒の暗めな色に染めていたのですが徐々に明るくして下さって、最近は周りの人にも気づいて貰えるくらい色が出てきて嬉しいです!いつもありがとうございます!

まみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

僕も毎月ご来店いただけるのを、楽しみにしてます^^

最近はカラーも、色付いてきていい感じですね!笑

次回のブリーチも楽しみにしてます!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:04:09.0

今回も希望通りの素敵な仕上がりでとても満足です。
    次もよろしくお願いします。

塩様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりとても満足とのお言葉、大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 佐藤 由樹

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:34:37.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
    前回のカラーの色落ちもとってもいい感じで、気に入ってます。
    次もよろしくお願いします。

Haru様

今回はカットで顔まわりにレイヤーを入れたので雰囲気が変わりましたね!
    レイヤーも顔まわり付近で入れたのど全体的にあまり軽くなりすぎず、スタイリング
    しやすいと思います!
    季節時にイベントごとも多くなると思いますので雰囲気など
    変えたい時はご相談下さい!!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ぺこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:43:12.0

伸ばし途中の扱いづらい長さでしたが、良い感じに整えていただきました。カラーも気分転換したいとお伝えしたところ、色々アドバイスくださり良かったです。
    ここの美容院はどなたも親切で丁寧で良いと思います。

ぺこぞう様

今回は少しカラーでの印象を変えたいってことでしたので少し色味を変えました
    が凄く肌馴染みがよくお似合いでした!
    定期的にトリートメント、カラーをされているので綺麗に保たれていてとても良い
    感じでした!
    また、気になることなどあればお聞かせ下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:42.0

要望を細かく聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます(*^^*)

ゆき様

今回は少し濃いめオリーブグレージュ系カラーでしたが経過などいかがでしょうか?
    前回より少しオリーブ強めにしているので色落ちやオレンジ味などがだいぶ無くなった
    と思います。 またご来店された際はご感想お聞かせ下さい!
    他にも気になることあればご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:24.0

綺麗にしてもらえて嬉しいです
    ありがとうございます

1/31まで使える!1日3名平日限定クーポン!

ちほ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れやスタイリング方法などは変わらなければ聞いてくださいね!なんでもお答えいたしますので!
    これからもよろしくお願いいたします!

【代表】二児のパパ★髪質改善師 小澤秀樹

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:40.0

いつもお世話になっています。
    過ごしやすい空間でいつも想像以上の仕上がりにしてくれます。他の美容院にはもういけません( т т )

あす様

ご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも遠いなかA.F.Y.まで通って頂き本当に嬉しく思います!

お客様にとって快適で満足いただける空間を提供できることを嬉しく思います。これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【代表】 小澤秀樹

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー