4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:40:17.0

1年半ほど通ってますが、
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントのおかげで自分史上最高の美髪を維持できています!
    カットとカラーもほぼお任せですが、トレンド感度の高い美容師さんが毎回素敵に仕上げてくださり、とても満足です。
    これからもお世話になります!

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

yuka様

ご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも通い続けていくと自分史上が更新していきますので今後是非お任せください!

ヘアケアとして髪の毛にとって必要な変わらないものはしっかり入れるとともにデザインとしてのトレンドはおさえて技術提供していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

【代表】 小澤秀樹

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:10:55.0

大雑把な雰囲気を伝えるだけで素敵な髪型にしていただけました。ヘアトリートメントなどメニューについて質問してみたら、すぐさま高額なものを提案するのではなく、髪の状態をみた上で判断してくれました。信用できる店舗さんだと感じたのでリピートします。ありがとうございます。

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!

次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ティン カさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:43:32.0

満足です。
    またおねがいしたいと思います。

【2月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ティン カ様

今回は長さを変えずに顔周りのレイヤーを入れただけでも
    とても印象変わりましたね! まだ、肩にあたるのでハネ
    やすいですが毛先を外ハネにするスタイルもやりやすいと
    思いますのでやってみて下さい!
    また、何か気になることありましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• フィオナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:40:41.0

満足した。いいスペシャリストさんでした。
    またお願いしたいと思います。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

フィオナ様

今回は美髪矯正でサラサラになりましたね! クセの強さとして半年周期ぐらい
    がまたかけごろになります。 髪質改善トリートメントとも相性がとても良いので
    引っかかりや感想からのパサつきなど感じましたらまたやってみて下さい!
    また、何か気になることがありましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• heroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:29.0

去年の夏からずっと通ってます。
    髪の状態や悩みをきちんと聞いてカウンセリングしていただき、また悩み解決もしっかりしてくれて助かってます。
    かなりロングで褪色と傷みが気になっていたのですが、施術後は見違えるほど綺麗になり、褪色もだいぶ改善されました!

hero様

毎度髪質改善トリートメントして頂いているのでツヤとサラサラ感がでましたね!
    毛先のパサつきやダメージを感じ辛くなっていると思います。 髪質に合わせて
    トリートメントを変えているので気になる箇所などがあればお聞かせ下さい。
    髪質に合わせたトリートメントを調合いたします!!
    また、何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:33.0

傷んでいる毛先に悩んでおり、相談した上でバッサリとカットすることに。似合うか、など不安も多々ありましたが、結果思い切ってカットしていただき大満足です!カット、カラー共に気に入りました。ありがとうございました。

K様

今回は毛先ダメージのある部分を切らせていただきましたので手櫛の際に引っかかりなど
    が少なくなったと思います。 スタイリングしやすい長さではあるので毛先を巻いたりする
    と可愛い感じになります!
    また、スタイルやカラー気になることあればご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:09:14.0

他の美容室で髪質改善トリートメントをしてもシャンプーをすると効果が感じられませんでしたが、アフィーさんの髪質改善は1ヶ月経ってもサラサラで感動しました!
    元々美容室が得意ではないのですが担当者様はとてもお話しやすくて、長い時間でも居心地がいいです
    これからも通わせていただきたいと思っています(^o^)

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも髪質改善で髪を綺麗するお手伝いさせて下さい^^
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています!
    こちらこそありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:24.0

毎回、カラーの定着具合で
    調整してカラーリングして頂き
    大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

ゆうやん様

ピンク系が安定してきましたね! 色落ちもピンクベージュに落ち着いてきてるように
    なってますので、次辺りは少し違う色味も混ぜてみるのも良さそうです!
    また、何かございましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:55:34.0

【1月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

ぱん様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的な髪質改善により髪質も安定して良くなってますね^ ^

これからも続けていって綺麗な髪で過ごしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

A.F.Y.代表
    二児のパパ 小澤秀樹

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:26:31.0

いつもありがとうございます!今回も可愛い色にしていただいて満足でした。目的の日までに少し色が落ちて綺麗なブラウンになりました。またよろしくお願いします。

ゆん様

今回も満足していただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました^^
    これからも、より満足いただけるよう努めてまいります。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

寺田瑠々那

• yoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:56:00.0

落ち着いた空間でリラックスした気持ちにもなります。
    仕上がりも大変満足しています。

yo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の空間やヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます^^
    これからも心からリラックスし満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• きたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:51:32.0

久しぶりのショート、毛量を整えていただきスッキリとスタイリングしやすくなりました。
    ほんのりピンクの入ったカラーは柔らかい感じがして良かったです。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!!

きた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

久しぶりにショートにさせていただきましたが、

仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います^^

これからも丁寧な施術に努めてまいります。

髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

佐藤 由樹

• みいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:07.0

イメージ画像通りのカラーに染めていただいて感動!

みい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

希望通りの髪色に仕上げることができて嬉しく思います!
    使用薬剤などはカルテを通じて店舗で共有しますのでいつでもお越しください!

また髪質改善も定期的に継続すると栄養の蓄積ができますので効果的ですので続けていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

【代表】小澤秀樹

• 柴うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:45.0

初めて来店、沢山美容院はありますが調べに調べやっと見つけました思った以上の技術で大満足で感謝ですなかなか予約が取れないのも分かります。今度はカラーに伺いますよろしくお願いします

柴うさぎ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんのためにホットペッパーや各SNSで調べてくださって本当にありがとうございます!^ ^
    これからもお客様のために綺麗のお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:29.0

いつも繊細且つ丁寧にカットして頂きありがとうございます。

デザイン似合わせカット ¥4500

かつお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただいているので、扱いやすくなってきましたね^^

これからも丁寧な施術に努めてまいります。

佐藤 由樹

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:19:20.0

接客もとても丁寧で、
    髪の毛も綺麗になり満足です。

ゆき様

今回は少し濃いめのオリーブ系にさせていただきましたが経過は
    いかがでしょうか?
    オレンジ味も抑えられていると思います。 また次ご来店の際は
    感想をお聞かせ下さい。

A.F.Y.ときわ台  津久井孝弘

• 0903さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:56:20.0

髪質改善のサロンを探して、こちらで予約をしました。
    どんな髪型にしたいかいくつかイメージ画像を見ていただき、私に合う髪型に仕上げていただきました。髪質改善のトリートメントもしっかり綺麗な艶髪に仕上げていただきました。髪の悩みにも合うカラーをしていただき、提案も的確でした。最後にセットの仕方も丁寧に教えていただき、接客も大変満足です。
    早い時間帯に行ったので、担当の方が全て接客してくださったので、他の方の対応は分かりませんが、
    次もこちらで予約しようと思います。

0903様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪質改善のトリートメント、カラー、仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^^

次回ご来店頂く際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

佐藤 由樹

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:42:06.0

とてもカットが上手く、接客も素晴らしかったです。髪も艶が出て、大満足でした。どのスタイリストさんも大変お上手です。
    しかし、白髪染めがうまくいきませんでした。当日自宅で鏡を見ると、中が全体的に2cm銀色に光っていました。ワントーン明るくしたので、こういう仕様なのかと思い、2日置いてからシャンプーしましたが同じでした。すみませんが、次行ったとき相談させてください。このようなコメントですみません。

メロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

白髪染めの件につきまして、ご不安とご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    今まで染めていたカラーから明るさを上げたので、
    染め上がりがいつもより薄い仕様となり
    こちらの説明、技術不足で大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時に、ご要望にお応えできるよう真摯に対応させて頂きます。
    ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

寺田瑠々那

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:52:52.0

ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。

さち様

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントで髪がツヤサラになりましたね!
    縮毛矯正は半年周期がオススメです。
    トリートメントも髪質に合わせて調整しているのでまた、お悩みなどありま
    したらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:42.0

理想のカラーになりました。
    気になっていたことを相談すると色々な案を提案してくださり、とても安心しながら施術をうけれました。
    また行きたいと思います。

わわわ様

ご要望にお応え出来、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!
    次回のご来店の際も気になることやご要望がございましたら、
    いつでもお気軽に仰ってください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:19.0

お手頃なお値段でしっかりと対応していただけました。
    伸ばしているのであまり長さは切りたくなかったので、きちんとそのようにしていただけてよかったです。

あ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:36.0

上京してから気に入ってずっと通っている美容院です!マンツーマンで最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくださり、トリートメントをするととても髪が柔らかくなります!
    カウンセリングもとても丁寧なので、自分に合った希望のカラーにしてくださいます。
    次回の結婚式前のカットカラーもよろしくお願いいたします♪

みるきー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店としてはお客様の満足度を重視しましたコンセプトなので満足していただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    当店自慢の髪質改善トリートメントで内側に栄養成分をしっかり入れますのでツヤや柔らかさを手に入りやすいので今後続けていくと持ちも良くなりますので是非継続してみてください!

結婚式素敵に迎えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

【代表】小澤秀樹

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:46.0

お気に入りの美容室と出会えず転々としていましたがアフィーさんは今回で三回目です。いつも理想通りにしてくれます!またよろしくお願いします。

【12月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回縮毛矯正かけさせていただき、今回トリートメントで

施術させていただきましたが、今回もツヤツヤサラサラに仕上がりましたね^^

これからも美髪をキープしていくお手伝いをさせていただければと思います!

次回ご来店の際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• みゅーじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:52:32.0

カラーシャンプーに失敗してすごい色でしたが、素敵に仕上げてくださいました!色落ちしたあとも綺麗なままです。ありがとうございます。

みゅーじ様

今回はカラーをお任せいただきありがとうございました。
    ピンクシャンプーでの残留を少し取りつつ、全体を馴染ませ
    ていただきました。 次ご来店の際はあまり残留していないと
    思います。 その時はグレージュにしていきましょう!
    また何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• まいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:04.0

いつもありがとうございます♪大大大感謝です。
    また1-2ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

まいたん様

定期的に髪質改善トリートメントして頂いていますので髪の状態がいい感じでしたね。
    今回も少しトリートメントの内容を少し変えたので髪質が違うと思います。
    また、次ご来店の際はまた感想などお聞かせ下さい。
    何かありましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:22.0

いつもお世話になっています。
    担当の方の施術はとても丁寧で、施術後に鏡で髪を見るといつも感動します!
    何度か通ううちに、髪質も以前よりよくなっている気がします。

まりりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪質が良くなってきているのを、実感していただけて嬉しいです^^

次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、

スタイリスト 佐藤 由樹

• けえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:28.0

妊娠中の身体を気遣う声かけをたくさんしていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

けえちゃん様

妊娠中は特にお身体に気を使う時期ですので、
    安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
    これからも快適な時間を過ごせるように心がけてまいります。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ナギサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:42.0

とてもよかったです。ありがとうございました!

ナギサ様

その後、髪色に髪の状態はいかがでしょうか。
    旅行前に髪のお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    楽しんできてください^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• 5thさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:23.0

とてもご丁寧な対応をしてくださり、トリートメントもカットもとても気に入りました♪

5th様

髪質改善トリートメントにカットを気に入って頂き、
    とっても嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございます!
    また伸びてきてセットしにくいところありましたら
    お気軽に仰ってください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• Kyunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントで髪もツヤを取り戻し、サラサラになり満足です。
    また、トリートメントも一つ一つ説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    次も行きたいと思える美容院でした。

kyunny様

今回は髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    トリートメントは髪質にあわせて調合しているのでまた次に来店
    された際は感想などをお聞かせ下さい!
    また、何かありましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー