4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:58.0

今回は間が空いての施術でしたが、思ったよりもピンクの定着が良くて、またそれに合わせた感じで染めていただきました。
    いつも思っている以上に仕上げて下さり満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

ゆうやん様

今回は少し間が空きましたらが色落ちもきれいなピンクベージュで
    いい感じでしたね!
    いつもより、1トーン明るくしましたのでいつもより明るめのピンクに
    なっていますので次ご来店の際はご感想をお聞かせ下さい!
    また、何か気になりましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:37.0

長時間でしたが丁寧に接客してくださいました。久しぶりに髪を短くして不安でしたが似合うようにカットして下さり大満足です!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

な様

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

バッサリカットさせていただき、スタイルチェンジをさせていただきましたが、

ボブスタイルもお似合いでした^^

佐藤 由樹

• haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:59.0

カウンセリングをしっかりとしてくだり、とっても理想な絶妙カラーにしていただき大満足です!!
    次の日の予定もばっちりでした!笑
    全てにおいて心地良く、ありがとうございました♪♪

haa様

こちらこそ本当にありがとうございました!
    次の日のご予定に間に合って良かったです^^
    その後髪色いかがでしょうか。
    またお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:39.0

何の断りもなく30分も待たされてびっくりしました。受付のお姉さんからもお待ちくださいと言われただけで、どういった理由で遅れるかのちゃんとしたアナウンスもなく、ただひたすら待たされるだけ。平日夜に伺いましたが、その後に仕事の予定があったのでとても困りました。予約した美容院で今までこんなに待たされることがなかったので…。
    カットはとても上手ですが、またこんなに待たされたら堪らないので再訪はないです。残念でした。時間管理をしっかりして欲しいです。

デザイン似合わせカット ¥4500

ばんび様

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、受付からの対応
    、予定時間通りにご案内出来なく誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、対応やお声がけをしっかり
    見直し、再発しないように努めて参ります。

もし、また機会を頂けるのであれば満足のいくサービス、時間を提供
    できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:47.0

髪がとてもサラサラできれいになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

な様

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    目安は半年から1年の間位がいいかと思います。 もちろんクセが気にな
    ったら早めでも大丈夫です! 前髪や顔まわりの縮毛矯正のメニューもご用意
    しておりますので気になりましたらオススメです。
    また、何かございましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:21.0

いつもお世話になってます。
    口コミ書き忘れてますが結構通ってます!
    施術が丁寧なところがとても素晴らしいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

めぐ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

これからも丁寧な施術に努めてまいります!

次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

佐藤 由樹

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:04.0

いつもすごく丁寧にやってくれる。髪が生き返るし、人に褒められる

あさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^^

これからも丁寧な施術に努めてまいります!

佐藤 由樹

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:37.0

希望を丁寧に聞いてくれて、素敵な髪にしてもらいました。トリートメントも指通りがさらさらで満足です。

【3月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

すず様

髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです。
    サラサラになりましたね!
    効果も1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが目安になっていますので、手触り
    など変わってきたらまたトリートメントしていただくと効果が持続
    します!
    また、お悩みなどごさいましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:50.0

2回目の利用でした。
    担当者を指名しなかったので前回とは
    違う方でした。

ですが今回の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    シャンプーの力加減も絶妙に良く仕上がりの色や
    カットも大満足でした。

T様

大満足のお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    その後いかがでしょうか。
    また是非お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• fu129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:22.0

息子を切って頂きました!
    とってもカッコよく帰ってきました!

fu129 様

息子さん短髪でかっこよくなりましたね^^

また伸びてきた際はお待ちしております!

佐藤 由樹

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:53.0

2回目です。
    髪の悩みによって適切な施術をしてくださり、
    ずっと触っていたくなるほどツヤツヤで綺麗になりました。
    またお願いいたします。

【2月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

mu様

髪質改善トリートメント気に入って頂きうれしいです!
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね!!
    トリートメントは髪質は髪のお悩みに合わせて毎回変えて
    施術させて頂いてますので、また髪質でお悩みがあれそれに
    合わせて調合いたしますので次来られた際は感想をお聞かせ
    下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:44.0

髪の毛が扱いにくくなってきたので、約1年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。とてもサラサラになり満足です。またよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

yukiko様

久しぶりの縮毛矯正は、その後いかがでしょうか。
    また気になることがありましたら、
    お気軽に仰ってくださいっ!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:45.0

インナーカラーもムラなくとても良い色。
    カットもこちらの要望をしっかりと形にしてくださり、
    とても素敵な仕上がりでした。
    また伺わせていただきます。

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000

けこねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーも綺麗な色味入りましたね!

佐藤 由樹

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:21:59.0

カット、カラー、トリートメントすべての仕上がりに大満足です!こちらの希望を丁寧に確認してくださり安心してお願いすることが出来ました。定期的に通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします!

やまこ様

大満足のお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^^
    また気になることお悩みがありましたら、

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• はーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:45.0

髪が扱いづらくなってきたので久しぶりに縮毛矯正をかけて頂きました!
    いつもいつも仕上がりが最高です!
    髪の状態を丁寧に見てくださり、サラサラが持続しやすいです^ ^

はーさ様

縮毛矯正をお受けいただき、ありがとうございます!いつも仕上がりが最高で、髪の状態を丁寧に見ていただけて、持続するサラサラ感が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

【代表】小澤秀樹

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:42.0

要望通りに仕上げてくれました。カラーでは色に迷っていてお任せにしましたが自分に似合うカラーにしてくれて大満足です

みっちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!
    また東京にきた際は是非いらしてください^^

お忙しい中、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• 梨夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:30.0

3回目です!
    顔回りのカットは特に丁寧に調整してくださるのでこだわりがあっても安心です!
    やりたいカラーも、イメージを伝えるといい感じに提案していただけるので助かります!
    サラサラつやつや可愛い色で幸せです(o´▽`o)

梨夏様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、僕も嬉しいです^^

春カラーとてもお似合いでした!

また色落ちが気になってきた際はお待ちしております♪

佐藤 由樹

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:40.0

いつも素敵な髪色髪型にして下さるのでしっかりしたイメージが無くてもこんな感じにして欲しいと伝えたら倍良くしてくださるので本当に信頼してます(^_^)

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

R様

信頼していただけて光栄です!お客様の希望をしっかりと汲み取り、さらにそれを倍にして素敵な髪色や髪型に仕上げることができていること、とても嬉しいです。お客様が満足していただけるよう、これからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【代表】 小澤秀樹

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:04.0

毎月お世話になっています。いつも理想通りの髪型に仕上げてくださるので、何も不安なくおまかせ出来ます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+トリートメントご相談◎

まい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様が理想通りの髪型に満足していただけて、何も不安なくおまかせいただけること、本当に嬉しいです。これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなる努力を惜しみませんので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【代表】 小澤秀樹

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:08.0

髪の毛がサラサラになりました。
    悩みだった髪の毛のガタガタも綺麗に直していただき、ありがとうございました!

りさ様

今回は縮毛矯正でサラサラになりましたね! 毛先もクセが伸びたことにより形が崩れ
    ていたので整えましたが経過はいかがでしょうか?
    次かけるごろは半年ぐらいが目安になっています!
    また、前髪や顔まわりのクセが気になり始めたら前髪縮毛矯正のメニューもあるの是非、
    オススメです!
    また、何かございましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:21:51.0

とても感じの良いスタッフさんで、前回に引き続き今回もお願いしました。またよろしくお願いします。

【寺田指名限定】平日1日2名様限定全メニュー10%OFF!

mimi様

今回は、春らしくいつもより濃い目の色を入れましたが
    その後いかがでしょうか。
    また何か気になることがありましたら、
    お気軽に仰ってください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:20.0

丁寧に切っていただきました。短め時間で良かったです。

こと様

今回は髪型もだいぶ方向性がかわるスタイルでしたがお似合いでした!
    もう少しサイドの長さが伸びればもっといい感じになります!
    また、カラーなど気になるデザインなどありましたらご相談ください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:42.0

大満足です。

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

スタイリスト 佐藤 由樹

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:39.0

結ぶ事が多いので、前髪と顔まわりを、それらしくお願いしますと伝えただけなのに、素敵にしてくれました。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

ゆみこ様

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔まわりや前髪は伸びてくると扱いづらくなってくるので、
    また気になった際はお気軽に仰ってください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:53.0

カラーとカットをお願いしました!カラーは、暗髪にしたくて相談したところ色味のニュアンスなど素敵に仕上げてくださりました。髪質改善のトリートメントも久しぶりだったのですが、手ざわりがよくなって嬉しいです。
    こんな近くにこんなサロンがあるなんて嬉しくなりました!
    子どもにもやさしく接してくださりありがとうございました。
    カットは髪を伸ばしていることを伝えると、長さをカットし過ぎず、でもお悩みに応えていただいて纏まりやすくなりました。継続して通いたいなと思っていますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

sayaka様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    トリートメントの効果、その後いかがでしょうか。
    定期的に繰り返しトリートメントをする事で
    髪の扱いが楽になります!
    気になる事があればお気軽に仰ってください。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:57.0

カラーの相談も親身になって考えてくださりとてもよかったです。トリートメントもツヤツヤで感動してます…!

【寺田指名限定】平日1日2名様限定全メニュー10%OFF!

あーちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    髪質改善に感動して頂き、嬉しいです!
    また艶々のお手伝いさせてください^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:09.0

2回目の利用です。
    カラーは素敵な色味にして頂けて満足です。
    少し残念だったのは、段カットにはしないでほしいとお伝えしたはずなのですが、段が入っていました。
    私の伝え方に問題があったかもしれないのですが、今までとは違う髪型にセットの仕方が難しくなりました。
    ただ、お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお伺いしたいと思っています。

riri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーに関しまして、満足していただけて嬉しく思います。

一方、カットに関しまして、満足のいく仕上がりに出来ず

申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング、技術力向上に努めてまいります。

スタイリスト 佐藤 由樹

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:56.0

いつもお世話になっています。髪のお手入れの仕方や、カラーを長持ちさせる方法など教えて下さり、とても助かっています。仕上がりも毎回満足です。

かつお様

いつも定期的にご来店頂いていますのでダメージもなく綺麗に
    過ごせているかと思います。 また、根元が伸びてきて気にな
    り始めたらまたお待ちしております!
    また、サプリや美容のこと教えてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• きょんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:23:46.0

伸びた部分の縮毛矯正と、カットとトリートメントをしていただきました。

髪の量がもともと多く、ちょっとうねっているので、
    ボリュームダウンして扱いやすくなってとても満足です。

出産前ラストと思って行きましたが
    サラサラ綺麗な髪になってハッピーです!

いつもサラサラのツヤツヤにしていただき嬉しいです。

きょんぴー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!

縮毛矯正させていただいて、サラサラ艶々に仕上がりましたね!

なかなか自分の時間が取りづらくなるとは思いますが、

またいつでもお待ちしております^^

佐藤 由樹

• ひらゅぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:40.0

髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになり良かったです。
    カットする前の方が巻きやすかったのが残念でしたが、整えてもらったのでこれからきれいに伸ばしていけそうです。
    カラーも色持ちを考えて提案して下さりありがとうございました。

ひらゅぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪質改善トリートメントを気に入っていただけて、嬉しく思います!

次回ご来店いただく際に、カット、カラーに関しまして

より扱いやすく色持ちも良くなるように提案させていただき

ますので、ご相談いただければと思います。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー