3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ラキングキョウト(LA KING KYOTO)  >
ラキングキョウト(LA KING KYOTO)のお店ロゴ

ラキングキョウトシジョウカラスマケアブリーチダブルカラーレイヤーカットハイトーンカラー

• 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町285CUBEM&S2階左
  • 烏丸駅18番口徒歩5分/ハイトーン/ブリーチカラー/レイヤーカット/髪質改善/ボブ
  • たまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

オープンの頃からずっと通わせていただいていて、毎回担当スタイリストちゃんを指名しています!

カットもカラーも本当に上手で、こちらの希望を聞きながら、似合うように仕上げてくれるので、いつも安心してお任せできます。特にカラーは毎回とてもきれいで、周りからもよく褒められます!

お店の雰囲気も居心地がよく、これからもずっと通いたい美容室です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

LA KING KYOTO四条烏丸 ケアブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット/ハイトーンカラーからの返信コメント

オープン当初からずっと通っていただき、本当にありがとうございます!

毎回お任せいただけることが嬉しく
    長く担当させていただけていることに感謝しています。
    カットもカラーも喜んでいただけて、周りの方からも
    褒めていただけていると聞けてとても嬉しいです!

これからもその時の気分や雰囲気に合わせて
    似合うスタイルをご提案しながら
    安心してお任せいただけるように技術を磨いていきます。

これからも「ここに来てよかった」と
    思っていただけるようなお店、スタイルを作っていきますので
    末永くよろしくお願いいたします!いつも本当にありがとうございます!

シロ

• しーさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

細かく希望のカラーを聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました!施術もとても丁寧でまたお願いしたいです^^

[施術メニュー] カラー

カラーのイメージを細かくお聞きしながら、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです

• くらさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

カンセリングから丁寧にしていただいて安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りで、髪の毛がすごく扱いやすくなって嬉しいです!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思います^ ^

【haatsu限定】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥14000~

[施術メニュー] カラー / トリートメント

これからも髪の状態やお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます!

またぜひお任せください!

• やきめしさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

かれこれ7年くらいお世話になっています!
    いつも思い通りの色とカットにしてもらっています!
    ブリーチしなくてもカラーだけでも思った色にしてくださいます!

美容院固定しないことが多かったんですが
    こんな長く通うのは初めてです!
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

やきめし様、嬉しい口コミありがとうございます!

もう7年も担当させていただいていると思うと
    本当にあっという間ですね。長く通っていただけていること
    とても嬉しく思います!

カラーもカットもいつもお任せいただきありがとうございます。
    ブリーチをしなくても理想の色に近づけられるよう
    髪の状態や履歴を見ながらこれからも
    可愛いカラーをご提案させていただきます!

これからも「美容院はここ」と思っていただけるように
    毎回満足していただける仕上がりを作っていきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

シロ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、また仕上がりも大満足でした◎
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、終始気持ちよく過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいです!

【miran限定】カット+ケアブリーチ1回+カラー+TR¥27500~

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

今回させていただいたバイカルテトリートメントも
    ご購入いただいたホームケアと合わせて使うとより良くなりますのでぜひお家でも体感してもらえたら嬉しいです!

また気になるスタイルなどあれば、いつでもご相談ください◎
    次回もお任せいただけるのを楽しみにしています!

miran

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

いつもとてもいいです

カット+カラー+トリートメント【烏丸駅】¥14300~

ひより様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    暗めも明るめもどちらも似合わせご提案するのでなんでもご相談ください◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!

miran

• haruさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

今回も理想通りのカラーにしていただきました!
    希望をしっかり聞いてくださって、
    髪の状態に合わせて提案してもらえるので、
    いつも安心してお願いできます(^^)
    仕上がりも毎回素敵で、今回のカラーもとても気に入っています!
    また次回もお願いいたします☆

【shiro,miran限定】オンカラー+高級トリートメント ¥17600~

haru様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    その時の髪の状態や今後やりたいカラーも考えながら提案させていただいているので、安心してお任せいただけていることがとても嬉しいです。

これからもその時の髪に合わせて、理想のカラーに近づけられるようにしっかり相談しながら施術させていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

miran

• セナさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

カットやリタッチで利用させてもらってます!
    毎回素敵な髪にしてもらえるし、何よりお話するのが楽しいです。いつもありがとうございます!

セナ様

カットやリタッチで任せていただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけていて安心しました!

こちらも毎回いろいろお話しできるのを楽しみにしています!
    これからも髪のことはもちろん、リラックスして楽しく過ごしてもらえる時間にできたらと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

miran

• 奥田さん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

初めてブラウン系で似合うか心配でしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします!!

ブリーチカラーを相談して決めたい【烏丸駅】¥0~

[施術メニュー] カラー / トリートメント / ヘッドスパ / その他

• まなさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました!

カラーも想像以上に綺麗で可愛い色に仕上げていただいて、大満足です!!

施術中も楽しくお話ししてくださって、居心地よく過ごせました!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

カット込みでブリーチカラーを相談して決めたい【烏丸駅】¥0~

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / その他

まな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    私も施術中たくさんお話しできて楽しかったです!
    これからも理想のカラーやスタイルを一緒に相談しながら、可愛く仕上げられるよう努めていきます!
    またぜひお任せいただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

yurara

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました!

こちらの希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
    施術中も気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、ぜひまたお願いしたいと思える美容院です!

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでご希望をしっかりお聞きした上で施術させていただいたので、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    「想像以上に可愛い」と言っていただけて、とても励みになります!

施術中も楽しくお話しさせていただけて、こちらも楽しい時間でした。
    店内でもゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

また髪のことなど気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
    次回も可愛いスタイルにできるよう、しっかり担当させていただきます♪

miran

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

いつも手際の良い作業で、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

みーちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心がけながら、素敵なスタイルに仕上げられるようにしていきます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

miran

• マリアさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

とっっっっても素敵なミルクティーカラーとレイヤーカットをしてくださいました(^^)
    毎回とてもお気に入りです!

自分に似合うのかが分からないところを細かくカウンセリングしていただき色んな提案もしていただけるので安心してお任せできます◎

お話もいつも楽しくてまた行くのが楽しみです!

マリア様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回のミルクティーカラー、レイヤーカットも気に入っていただけてよかったです^^
    毎回お好みの雰囲気を聞きながら、今の髪の状態でどこまでできるか、どんな形が似合いそうかを考えてご提案する時間も楽しませてもらっています♪

「似合うか分からないけどやってみたい」という時も、ぜひ気軽に相談してください◎
    これからもその時の気分に合わせて、少しずつ変化も楽しめるようなスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです!

今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしています^^

miran

• Uさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

初めての来店でしたが、過去一満足した美容院でした♪
    細かい希望を聞いて、理想通りのピンクを引き出していただきありがとうございます!
    またお願いします!!

U様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは色味のイメージを細かくお伺いしながら、今の髪の状態でできるだけ理想のピンクに近づけられるよう調整させていただきました♪
    「理想通り」と言っていただけて、嬉しいです^^

初めての美容室でカラーを任せていただくのは不安な部分もあると思うので、仕上がりに満足していただけて安心しました!
    また気分や季節に合わせて、少しずつ色味を変えて楽しんでいきましょう♪

次回も可愛いカラーにできるようしっかりご提案させていただきます!
    またお待ちしております^^

miran

• ほったさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。

担当してくださった方がとても丁寧で、こちらの希望を聞きながら似合うように提案してくださったのが嬉しかったです。
    カラーも髪の状態を見ながら進めてくださって、仕上がりがすごく綺麗でした^ ^

施術中も楽しくお話しできて、長い時間でもあっという間でした。
    仕上がりも接客も大満足なので、これからも通いたいと思える美容室です!

カット+カラー+トリートメント【烏丸駅】¥14300~

ほった様

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^^
    髪の状態を見ながら、今後のカラーやケアのことも考えて施術させていただきましたので、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。

これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

miran

• りさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

カットで伺いました!
    希望のスタイルを丁寧に聞いてくださって、髪質や普段のセットのしやすさも考えながらカットしていただけたので安心してお任せできました^_^

仕上がりもとても気に入っていて、扱いやすくなって嬉しいです!

り様

今回は普段のセットのしやすさや髪質も考えながらカットさせていただきました♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    レイヤーカット、とっても可愛いです♪

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    また伸びてきた頃に、気になるところなど気軽にご相談ください◎

miran

• まっきーさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

初めて来店しましたが丁寧な接客で安心して
    お任せできました!カウンセリングもしっかり
    していただきイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

まっきー様

先日は数ある美容室の中から、初めてご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で安心してお任せいただけたようで嬉しいです♪
    カウンセリングもしっかりさせていただき、イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました!

これからもその時の気分やなりたいイメージに合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきます◎
    またぜひお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

miran

• なちかさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

今回、ブリーチとハイトーンカラー、トリートメントをお願いしました!

ずっとハイトーンにしてみたかったのですが、髪のダメージや色味など分からないことも多く、最初のカウンセリングでかなり細かく相談させてもらいました。自分が希望していた色味を伝えると、今の髪の状態だとどこまで明るくできるかや、色落ちした後のことまで丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

ブリーチも髪の状態を見ながら進めてくださって、施術中も痛みなどを気にかけていただけたのがよかったです。仕上がりは想像していたよりも綺麗なハイトーンになって、透明感のあるカラーでとても気に入りました!写真で見せたイメージにも近くて、お願いしてよかったです。

ブリーチをしたので髪のダメージが少し心配でしたが、一緒にトリートメントもしていただいたおかげで、仕上がりの手触りもサラサラになりました。カラーだけでなく、髪の状態も考えながら施術していただけたのが嬉しかったです。

また色落ちしてきたら次のカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

なちか様

初めてのハイトーンカラーをお任せいただけて嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

ミルクティーベージュ、とてもお似合いです◎

トリートメントで手触りも綺麗に仕上がったので、これからも髪の状態を見ながらハイトーンを楽しんでいきましょう!
    色落ちの過程も含めて、次回のカラーも可愛くできるようにご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

miran

• yさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

カットとダブルカラーをお願いしました!

カラーはざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、色味なども相談しながら決めてもらえて、仕上がりもすごく可愛くて気に入りました!カットも長さや量を細かく調整してもらえて、扱いやすくなって嬉しいです。

ダブルカラーで時間はかかりましたが、楽しく話しながらだったのであっという間でした♪
    髪の状態も見ながら丁寧に施術してくれたので安心してお任せできました!

またカラーやカットお願いしたいです!ありがとうございました!

y様

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の状態に合わせて、これからもできるだけ負担を抑えながら可愛いカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!

またカットもカラーもぜひお任せください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

miran

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

カットもカラーもとても上手で、いつも安心してお任せできます!
    髪の毛の悩みやカラーについても相談しやすく、メリットだけでなく髪への負担やリスクなどもしっかり伝えてくださるのでありがたいです。お店の雰囲気も良く、仕上がりも毎回サラサラで満足です。
    最近は周りから髪の毛を褒めてもらえることも多くなりました。これからもお願いしたいです。

【毛穴改善】+カット ¥11550

[施術メニュー] カット / トリートメント / ヘッドスパ

ゆうあ様

いつも安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです♪
    髪の状態や今後のカラーのことも含めて、できること・難しいことをしっかりお伝えしながら、これからも一緒に綺麗な髪を作っていけたらと思っています!

仕上がりだけでなく、周りの方から髪を褒めてもらえるようになったというお言葉もすごく嬉しいです!
    これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるように、可愛いカラーと綺麗な髪を作っていきます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

miran

• みさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

黒染め履歴からのブリーチですが、いつもとても綺麗に仕上げて下さいます!

み様

黒染め履歴からのブリーチは毎回状態を見ながらの施術になりますが、いつも安心してお任せいただけて嬉しいです♪
    これからも綺麗な仕上がりはもちろん、髪の状態も大切にしながら可愛いカラーを作っていきます!

こちらこそ、またよろしくお願いします!

• 総合5★★★★★

毛穴改善を受けてからホームケアも楽になり最高です^o^
    またお願い致します^o^

【毛穴改善】+カラー 【烏丸駅】¥15400

[施術メニュー] カラー

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ホームケアについても、ぜひご自宅で実践していただきながら綺麗な髪をキープしていきましょう◎

これからも可愛いカラーはもちろん、髪の状態に合わせたケアもしっかりお伝えさせていただきます!

• 総合5★★★★★

黒染めやブリーチ、いろんなカラーをした履歴があって髪も傷んでいましたが、ムラなく仕上げて下さりました。
    またお願いしたいです

複雑履歴の方 【烏丸駅】¥33000~

[施術メニュー] カラー / トリートメント / その他

ムラなく綺麗に仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチカラーはベースを均一に整えることを大切にしているので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

これからも綺麗なベースを作りながら、理想のカラーを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

• 総合5★★★★★

ブリーチカラーしても、とってもサラサラです^_^

【shiro,miran限定】ケアブリーチ+カラー+高級トリートメント ¥33000~

[施術メニュー] カラー / トリートメント

ブリーチカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色味も可愛く仕上がってよかったです◎

これからも髪の状態を見ながら、可愛いカラーを楽しんでいただけるようにしっかり施術させていただきます!

シロ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

すごく可愛くしてもらえます!カラー・カットともに想像以上のものにしてくださるし、施術中も気さくにお話ししてくださるのですごく楽しいです!

なっちゃん様

カラーもカットも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    「想像以上」と言っていただけるのが本当に嬉しくて、これからも毎回可愛いと思っていただけるスタイルを作れるように頑張ります!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
    これからも可愛いヘアを一緒に楽しんでいきましょう◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

miran

• まきさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【yurara限定】ケアブリーチ+カラー ¥21500~

まき様

今回もお任せいただけて嬉しかったです!
    これからも髪の状態やお好みに合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます!
    また気になるカラーやスタイルがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yurara

• ゆうなさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

今回も素敵な髪色になりました、ありがとうございます!
    お話も楽しくて時間があっという間にすぎます!

ゆうな様

今回は秋に向けて落ち着いた色味にイメチェンさせていただきましたが
    とってもお似合いで可愛いです~!!!
    これからも艶髪育てていきましょう♪

私も毎回お話しできるのが楽しみです(^^)

miran

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

かれこれ担当してもらって4年目?5年目?程になりますが、毎回オーダー通りの素敵なカラーにして下さるのでとても満足しています!
    今回も素敵なカラーをしてくださりありがとうございます!!
    またお願いします~~!!

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます!!

長く担当させていただいていますが、こうしてずっとお任せいただけていることが本当に嬉しいです♪

これからも好みや雰囲気に合わせて、毎回素敵なカラーにできるように
    アップデートしていきますのでなんでもご相談ください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

miran

• はるさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております!
    毎回親身に要望を聞いてくださって、思いどおりの色にして頂けます。色落ちまでとても綺麗で、髪もサラサラにして頂けます。また、スタッフさん皆さんが優しくてお話するのがとても楽しいです!またよろしくお願いします。^-^

【yurara限定】【学割】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥18500~

はる様

今回もお色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるように、可愛いカラーをご提案させていただきます!
    たくさんお話しできるのも私も楽しみにしています!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yurara

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

いつも綺麗にリタッチしてくださいます!!お話もすごく楽しくてしやすいです!
    今回は少しカットもして頂いて、左右差など埋めてくださりました!ありがとうございました。

りさ様

たくさんお話しできて私もとても楽しかったです!
    今回はカットもさせていただき、左右差も整えられてよかったです!
    また気になることや、やってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    yurara

ラキングキョウト(LA KING KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー