4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラキングキョウト(LA KING KYOTO)  >

LA KING KYOTO

ラキングキョウト

• 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町285CUBEM&S2階左
  • 地下鉄烏丸線 四条駅の21番出口より徒歩約5分 阪急烏丸駅18番出口より徒歩約5分

たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:09.0

育休中、生後2ヶ月の息子を育てながらも「ちょっと楽しみたいな」と、冒険心で人生初の全頭ブリーチをお願いしました。SNSで見つけて指名させていただいたスタイリストさんはとっても気さくで話しやすく、子育てをしながらも楽しめるヘアスタイルを一緒に考えてくださりました。
    ずっと憧れていた綺麗なベージュにしていただいて感動!ケアの仕方も、子ども中心の生活でも何とかできそうなアドバイスをくださり、すごく心強かったです!
    毎日育児に追われていますが、鏡に映る自分の髪型を見てはテンションが上がっています…!また1ヶ月後、好きな色にしてもらえるようにケア頑張ります^^ありがとうございました!

ブリーチカラーを相談して決めたい¥0

LA KING KYOTOからの返信コメント

たまこ様、先日はありがとうございました!

育休という短い間だけでもブリーチ生活楽しんでいただけてるようで私もうれしいです!

自由が利かない子育て生活の中でも、少し冒険してワクワクが
    日常に組み込めたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

シロ

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:45:59.0

とにかくいつも大満足です!
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:50:45.0

私の曖昧な注文方法でも
    しっかり理想に近づけてもらいました!
    私の周りにもすっっごく好評でした。
    また行きます!!!!!

【momoka限定】ケアブリーチ+カラー+TR ¥18000

LA KING KYOTOからの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから好みをくみ取り、似合わせることを大切にしております。
    今回はゆっくり色落ちを楽しめるカラーですので長く楽しんでいただければなと思います!
    これからも褒められ可愛いヘアを楽しめるよう、お手伝いさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:20:23.0

夏頃また明るくしたくなりそうなので、ブリーチで落とせる黒にしてもらいました!
    居心地よすぎて毎回うとうとしちゃいます(笑)
    つぎもお願いします!

オンカラー ¥8800~

LA KING KYOTOからの返信コメント

うに様、先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ長いお付き合いですが、いつも推しに合わせてカラーして
    私も楽しいです!次また明るくなる日がきっと来るので
    落とせる黒で気分転換!!

シロ

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:03.0

綺麗な仕上がりにしてくださって満足しています
    希望のカラーが一度のブリーチで難しかったので他の色を沢山提案してくださり、綺麗で大満足なカラーになりました
    お店の雰囲気も良く、沢山話してくださって楽しい時間でした

【shiro限定】ケアブリーチ+カラー+TR 24200円

LA KING KYOTOからの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました!

次回来店時にさらに明るくしてどんどんかわいいを
    更新していきましょう!

髪の毛のケア方法などわからないことがあれば
    何でも相談してください!!

またの来店お待ちしております!

シロ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:09.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!初めてのブリーチで不安でしたが、とても可愛い担当スタイリストさんが優しく丁寧な対応をしてくださり安心できました。様々な配慮もすごく嬉しかったです。可愛いアシスタントさんも丁寧にブローしてくださりありがとうございました。技術も接客もすごく良かったです。次回もよろしくお願いします!

LA KING KYOTOからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたmomokaです。
    初めてのブリーチを任せていただけで、とても嬉しいです!
    大イメチェンでした!
    これから計画的なブリーチで髪を育てて、綺麗なハイトーンにしていきましょう!
    アシスタントの事までありがとうございます!
    チームとして協力して、みー様の髪を育てます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:22.0

希望通りの髪色に仕上げていただいてとても満足しています!雰囲気もよくスタイリストさんともお話がしやすかったです。また次回もお願いしたいと思います!

【shiro限定】ケアブリーチ+カラー+TR 24200円

LA KING KYOTOからの返信コメント

うめこ様、先日は来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ヘアケアなどわからないことがあればなんでも
    相談してください!

話しやすい空間に感じていただけて
    こちらもうれしいです。

またの来店お待ちしております!

シロ

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:26.0

初めてで緊張しましたが
    とても優しいスタッフさんたちばかりで
    嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

LA KING KYOTOからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました!

り様の髪質のことをこれからどんどん理解しカラーやカットを
    もっと綺麗に次回施術させていただきます!

緊張感もほぐれてよかったです。私たちも喜んでいただけて嬉しいです!

またの来店お待ちしております。

シロ

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:47.0

もう3年くらいお世話になっている担当スタイリストさん。
    私の優柔不断さやワガママにとことん付き合ってくださいます(笑)
    前回の赤から再度ブリーチして、優しいピンクにしてもらいました!色落ち楽しんでます!
    これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

LA KING KYOTOからの返信コメント

うに様、いつも来店ありがとうございます!

気分で明るさや色を変えて楽しめるよう私も
    さらに技術磨いていきます!!

色落ちまでたのしんでいただけて良かったです。
    またお待ちしております!!

シロ

• achamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:37:38.0

ばっさりカットをお願いしたのですが、思っていたとおりにカットしてくださり、ヘアセットの仕方も教えてもらってカットの後も自分でセットするのに困りませんでした!
    カットの最中も楽しい雰囲気でお話できて、すごく居心地が良かったです。スタイリストの方のセンスが良くて、店内も可愛くて、絶対にまた来たい!ってなりました。

【momoka限定】カット20%OFF \4950→\3960

LA KING KYOTOからの返信コメント

acham様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたmomokaです。
    かなりバッサリで、新鮮でしたね!
    カラーは、自由でない分、カットで雰囲気をガラッと変えて、日常が楽しめますように~!
    次はどんな形で。イメチェンするのが似合うか、考えておきますね!

またのお越しをお待ちしております。

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:17.0

今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!いつもやりたいカラー曖昧で行くのですが、丁寧なカウンセリングで一緒にカラーを決めてくれます。
    初めてのデザインカラーでしたがすごくお気に入りです!

いつも見せたままのカラーで染めてくださるので大満足です!これからも通わせていただきます。

【momoka限定】ケアブリーチ+カラー ¥18000

LA KING KYOTOからの返信コメント

ミナ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのデザインカラーとのことで、新鮮な雰囲気になりました!
    初回に比べるとだいぶ明るくなりましたね!
    髪も順調に伸びてきているので、ケアもしながら綺麗に伸ばして、いろんな色楽しみましょう!
    やってみたい色や、デザインなど、似合わせを大切にしておりますので、なんでもご相談ください!

またのお越しをおまちしております。

momoka

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:42:55.0

丁寧にカウンセリングしていただいて自分の思い通りの髪色とカットをしていただきました!!施術中も優しく話しかけてくれて、声かけもしていただいてとても心地よかったです!またお願いしたいです!

LA KING KYOTOからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

成人式を控えているとこのことで、大切なカラーを任せていただき、ありがとうございます。
    これからは、定期的なカットと、ホームケアで、髪の毛育てていきましょう!

定期的なリタッチで、明るさ維持しつつ、色んな色楽しんでいきましょう!
    またのお越しをお待ちお待ちしております!

momoka

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:55.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。髪の状態に悩みがあったのですが前向きにご提案していただき、仕上がりも綺麗で接客と技術共に満足しています。ありがとうございました^ ^またお願いします~!

【momoka限定】カラー ¥8800~

LA KING KYOTOからの返信コメント

み~様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みや、どうしたらいいのかなど、なんでもご相談ください!
    これから、1色に見えるように、色落ちも計算したカラーを提案させてください!

髪の状態から、様々な髪色が楽しめるように、ケアしながら一緒に育てていきましょ~!

momoka

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:39:12.0

先日はありがとうございました!!
    毎回何色にしようかなあと(何も考えてない笑)担当スタイリストさんに丸投げでおまかせしちゃっていますが、想像以上に可愛くしてくれますっっ今回も大大大満足でした◎
    施術内容はもちろんですが、いつもお話しする時間が楽しく気分良く過ごさせてもらってます♪
    4月から社会人になるので、ハイトーンでいられるのも数ヶ月でとっても悲しいけど最後の最後まで担当スタイリストさんに「可愛い」を託したいと思ってます^_^

LA KING KYOTOからの返信コメント

みづき様、先日も来店ありがとうございました!

いつもいつも喜んでもらえて嬉しいです。
    数年の付き合いですが、会うたびに可愛いを更新してて
    社会人になっても可愛く大人っぽくいきましょう!

もっと早く出会えてたら、、と思いますね笑

またお待ちしてます~~!

シロ

• ゆなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:11:23.0

抜きっぱなしブロンドしていただきました!!
    ブリーチ2回で理想通りのブロンドにしていただいてめちゃくちゃ満足です!
    これからも絶対カラーは担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

LA KING KYOTOからの返信コメント

ゆなん様、先日は、ご来店ありがとうございました!

初ブリーチで、とってもイメチェンになりました!
    これからは、ケアも一緒に頑張っていきましょう!
    ブリーチカラーで、ゆなん様の生活が楽しくなるようなカラーの提案をさせていただきます!
    お話も沢山できて、楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております★

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:40:54.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりすごく気に入っています。丁寧にカウンセリングしてもらって嬉しかったです。

ブリーチカラーを相談して決めたい¥0

LA KING KYOTOからの返信コメント

まみこ様、ご来店ありがとうございました!

傷みが気になるとのことで、今回はデザインで、気分転換のイメチェンでした★
    これからは、顔周りのデザインで、カラーを楽しみつつ、ケアも一緒に頑張っていきましょう!
    毎日が楽しくなるカラーを提案させてください!

ケアのことなど、分からないことありましたらいつでもご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

momoka

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:05:11.0

初めての利用です。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    周りからも自分が思った以上に好評で嬉しかったです。

ただ、「実年齢より若く見える」「耳の形が珍しい」「姿勢歪んでる」と言われ、あまりにも失礼すぎて驚きました。数日経った今も、何故あんなことを言われなくてはいけなかったのかと不快な気持ちです。
    技術はとても良かったので次もお願いしたかったですが、また身体的なことを言われると思うと行く勇気はありません。

カット込みでのカラーを相談して決めたい¥0

LA KING KYOTOからの返信コメント

mii様、ご来店、口コミありがとうございます。

担当させて頂いたshiroです。
    仕上がりを気に入って頂いたにも関わらず、接客面でお客様を不快にさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

今後、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 04:00:54.0

色落ちが綺麗な色でとオーダーしました。染めてから1週間ほど経ち、綺麗に色が抜けてきて嬉しいです。周りからも褒められるのでルンルンです。ありがとうございました。

LA KING KYOTOからの返信コメント

いりぼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

いつもより明るくなった髪の毛で
    ルンルンということでこちらもルンルンです。
    ケアもしっかりしてキープしましょうね。

シロ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:20:42.0

わがまま聞いてくださり朝早くからありがとうございました、、!
    いつも仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

LA KING KYOTOからの返信コメント

えりさん、先日も来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございますーー!

こちらこそ朝早くからありがとうございます。
    セットとカラー同時は初でしたが
    仕上がり満足いただけてるようでよかったです。

シロ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:06:30.0

担当していただいたスタイリストさん初め、スタイリストみなさんにとても丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごすことができました。初めてのブリーチでしたが、丁寧に色の画像を調べて提案をして頂いたおかげで大満足のピンクカラーになれました。その後のケア方法、前髪の巻き方なども教えて頂けて、これからもこの美容院に通おうと思いました!似合う色を見てくれるので、おまかせでカラーしても絶対かわいく仕上げてくださると思います(^^)

【momoka限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥18000

みーちゃん様
    ご来店、ありがとうございました!
    初ブリーチとのことで、イメチェン大成功です★
    ホームケアで、髪は変わるので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    たくさんなりたい色楽しみましょう!
    これからも、似合わせを大切に、毎日が楽しくなるカラーを提案させていただきます!
    大切なロングを維持できるよう、技術をさらに磨きます!

momoka

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:01.0

担当スタイリストさんの前のお店から追っかけさせてもらってますが、毎回おまかせにしてしまうぐらい「かわいい」を徹底してくれます^_-☆施術後のカラーはもちろん、色落ちも綺麗で大大大大満足です!!◎今回のカラーお気に入りすぎてるので、次回も同じにしちゃいたいなあって思ってます笑

LA KING KYOTOからの返信コメント

先日も来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと早く出会いたかったなど、たくさん嬉しい言葉を
    かけてくれるので私も頑張れます!

暗くしたり明るくしたりしてますが
    髪の毛綺麗に保ってるのは協力してくれてるおかげです。

シロ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:58.0

ブリーチ無し理想の色にしてくれました

カラーを相談して決めたい¥0

LA KING KYOTOからの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!!

今回カラーをお任せ頂きありがとうございました♪
    ブリーチ無しで透明感のあるお色味にさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした!
    またカラーされる際は明るい色にも挑戦してみたいですね^_^

暗くされる際などにお困りの事などあれば是非ご相談くださいね♪
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:22.0

今回はありがとうございました!
    髪の毛の履歴が複雑なのにも関わらず、綺麗にブリーチしていただいて満足してます!
    髪の毛のことでも色々アドバイスもしていただいてとても助かりました!また行かせていただきます!

LA KING KYOTOからの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

もっともっときれいに髪の毛を
    一緒に育成していきましょう!
    何年もの単位になってくる髪の毛なので
    一回一回の施術をしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-10 15:36:42.0

今回は念願のキツネカラーにしてもらいました!
    毎回可愛いデザインカラーにしてもらってて、前回裾カラーが可愛かったため今回もおかわりしました 笑
    染めたてももちろん可愛い可愛いと褒められるのですが、色落ちもキレイだねと褒められるので、ここ以外では染められません。

【momoka限定】カラー ¥8800~

LA KING KYOTOからの返信コメント

いりぼ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    色落ちも計算したカラーを心がけております!
    黒染め履歴があっても、最大限できる、【かわいい】をつくります★

普段のファッションからも、いりぼ様はデザインカラーがとてもお似合いですので、次回も新しいデザインや、似合う色味を一緒に探していきましょう!
    楽しみに次回お待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:30:37.0

ブリーチなしカラーをお願いしました。
    若白髪が気になっていましたが、私が何も言わなくても、白髪も染まるようにしてくださっていて感激しました!!ありがとうございました!

LA KING KYOTOからの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーは、お客様のお悩みや、求めていることを常に探るよう、心がけております。
    毎日を、可愛い髪色でハッピーに過ごせるよう、お手伝いさせてください。
    ですので、些細なことでもなんでも気軽に教えてください!
    これからカラーで明るくして行けるように、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-05-27 20:17:30.0

黒染め履歴があるためキレイに色は抜けきらなかったのですが、キレイにカラーで染めていただいたので結果大満足の仕上がりになりました。リタッチブリーチも頭皮には付かず、しかし根元ギリギリまで色を抜く技術はほんとにすごいなと感じました。とても話しやすくて、気づけば喋りすぎたかもと思うほど話していました(笑)ほんとうに楽しかったです。ありがとうございました。

LA KING KYOTOからの返信コメント

いりぼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    黒染めの残留がなかなか手強いので、これからは地道に切っていって、その履歴をなくす方法で行きましょう。
    逆に、残留を生かしたカラーも、個性派で可愛いです。
    デザインカラーがお好きないりぼ様におすすめです!また、希望のカラーからたくさん相談しましょう!
    たくさんお話できて、とても楽しかったです!私も止まらなかったです!
    早速来月のご予約もありがとうございます!お待ちしております!

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:00:02.0

初めて利用させていただいたのですが、
    理想通りの仕上がりで大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

LA KING KYOTOからの返信コメント

mt様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪を育成中とのことでしたので、綺麗にのばせるように、ハイトーン育てていきましょう!
    次の周期など、お伝えさせて頂いたので、コツコツリタッチしていきましょう!
    シャンプーは、私の武器でもあります!心地よいシャンプーを、これからも研究し続け、技術を磨いていきます。素敵な口コミ、ありがとうございます!

momoka

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:34:17.0

はじめてのブリーチでわからないこともたくさんありましたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。おかげさまで髪色もとてもかわいく、理想の色になりました。長い時間ありがとうございました。またお願いしたいです!

LA KING KYOTOからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチを任せていただいて、ありがとうございます。
    ブリーチカラーは、今までと透明感が違うので、そこも感じて頂けたら嬉しいです!
    色落ちのことや、どのくらい持つのか、次のカラーのタイミングなど、不安を一つづつ解消できるよう、心がけています。
    これから残りの学生生活で、ブリーチカラーを楽しんで、なりたい色を叶えられるよう、育てて行きましょう!
    これからは今までと変わって、ホームケアが大切になりますので、分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

momoka

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:51:18.0

美容院を探していて初めて伺いましたが、理想通りのカラーになって友達にもたくさん褒められて大満足です!
    次回もお願いしたいと思います☆

【momoka限定】ケアブリーチ+カラー ¥12500

LA KING KYOTOからの返信コメント

リ様、先日はご来店ありがとうございました!

色落ちまで長く楽しめるカラーにさせていただきました!その後、色落ちの具合はいかがでしょうか?
    これからいろんなカラー楽しんでいきましょう!全力でサポートさせていただきます。

momoka

• ぱいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:09:47.0

いつもカラーでお世話になってますが、今回バッサリ切るのでぜひ担当スタイリストさんに切ってもらいたい!と思ってお願いしたらめっちゃ良い感じにしていただきました。
    (私の髪だったら)こうすれば理想の色やセットが出来ますよ~などいつも自分の髪のことを色々教えてもらってます。

LA KING KYOTOからの返信コメント

ぱいん様、いつも来店ありがとうございます!

地毛育成してさらさら目指しましょ~
    かなり髪の毛伸びるの速いのであっという間かもしれませんね!

またカットやカラーしてくなったらいつでも
    来てくださいませ~~~

またのお越しをお待ちしております!

シロ

ラキングキョウト(LA KING KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー