4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メリー オオサカ(Merly Osaka)  >

Merly Osaka【メリー オオサカ】

メリー オオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分#バレイヤージュ#ブリーチ予約90%以上
  • あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 05:59:26.0

髪色やカット等とても細かくデザイン聞いて頂き、色落ちの具合も考えてもらい、理想通りの髪型にしてもらえ最高に満足です!^^

ありがとうございました(^ ^)

カット+ダブルカラー \19800

Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント

あき 様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいたKANです!

その後、髪の毛やカラーの様子はいかがでしょうか?^^

カットや色落ち具合、理想の髪型まで言っていただけて
    嬉しいことばかりです、、、。
    本当にありがとうございます♪

今後もどんどん可愛いスタイル一緒に作っていきましょう★

何かあればいつでもご連絡ください!

今後ともよろしくお願いします^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユミリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:09:01.0

Instagramで拝見する様になり いつもカラー&スタイリングが素敵だなぁと思い、中々予約が難しい中やっと念願叶って担当して頂けました。カウンセリングが丁寧でこちらの要望に近付けるべく 擦り合わせの部分、心遣いなど 全てが素晴らしかったです。仕上がりの写真を最後 iPhoneに送って頂いたのですが、そこには望んでいたスタイルの私が写っていました。何処に行っても叶えられなかった念願のバレイヤージュ、感動ものでした!ずっと担当して頂きたい方です。

バレイヤージュ+トリートメント \20900

ユミリン様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた林です!
    その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか^^?

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです!
    今後も一緒に可愛いスタイルを作り上げていきましょう♪

仕上がりのお写真も毎回楽しみにしていてください!
    絶対可愛く撮ります(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー