4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メリー オオサカ(Merly Osaka)  >

Merly Osaka【メリー オオサカ】

メリー オオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分#バレイヤージュ#ブリーチ予約90%以上
  • miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 10:17:50.0

話しやすくて思った通りのデザインにしてくださいました!ありがとうございます。

カラー+世界特許取得カシミアトリートメント \12100

Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント

mi 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストのDAIKIです!

先日から約1週間が経過しましたが、
    その後、色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください^^

話しやすさやデザインのことなど、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もmi様に満足していただけるよう、
    施術や過ごしやすい空間をご提供いたしますので
    ぜひこれからも僕にお任せください★!

してみたいカラーやスタイリングなどもあれば
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:11:19.0

2ヶ月ごとに行きだしてもう1年ぐらいになりますが、ハイトーンし続けてるのに髪質が変わったのが分かります。どんどんよくなってます!受付の方もいつ行っても愛想良く、いい対応をしてくれるので、技術はもちろんのことながら、スタッフの明るさや対応の良さも抜群のお店です!

ダブルカラー+世界特許取得カシミアトリートメント \22000

にゃお 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている栗原です!

先日のカラー後、色落ちや髪質の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

技術だけでなく、スタッフや対応まで喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    本当にいつもありがとうございます!!!
    いつもにゃお様とお話ししながら施術させていただくのが楽しみです♪
    毎回お時間長くなってしまいすみません、、!

今後もにゃお様に楽しんでいただける空間と、
    可愛いスタイルを作り続けていくので
    ぜひ僕におまかせください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:55:12.0

過去のバレイヤージュとブリーチによる切れ毛が深刻な状態でした。
    丁寧に見ていただき今後1年どう育てていくか相談し、うまく修正していただきました。
    とても満足しています。
    色落ちやセットのしやすさなどはこれから見ていきます。

【※ブリーチなし】カット+バレイヤージュオンカラー+トリートメント\15400

イ 様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストのYUKIです!

その後、色落ちやセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    もしも気になる点やご相談などがございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

施術や仕上がり、満足していただけてすごく嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!!

今後も今までのダメージをしっかりケアしながら、
    可愛い理想のスタイルに近づけるよう最大限のパワーで頑張ります!
    なので今後も僕におまかせください(^ ^)

次回もしてみたいスタイルやカラーなどがあれば
    なんでもご相談くださいね♪
    お話ししながら一緒に楽しみましょう★

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:36:26.0

今回初めて利用させていただいてレイヤーカットでお願いしました。
    黒髪だと動きが分かりずらかったりするのは知ってたので正直あんまり期待はしてなかったのですが、写真を見せてお願いしたら、写真通りのめちゃくちゃ可愛いレイヤーですごく嬉しかったです、値段も高すぎず今後もリピートさせて頂きたいです。
    今回初めて可愛くしてくださってありがとうございました!т т

★特典★口コミ投稿でトリキュア ミニシャンプー&トリートメントプレゼント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうか 様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたKANです!

その後、カットの仕上がり、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点やご相談などがあればいつでもご連絡ください(^ ^)

レイヤーカット喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございます♪
    カットだけでも十分可愛くできますので、
    またしたいスタイルなどがあればいつでもご相談ください(^ ^)

リピートもぜひお願いします(^ ^)
    次回はもっと楽しいお時間を過ごしましょう★

今後も僕にお任せください!!
    よろしくお願いいたします☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:18:39.0

海外風レイヤーカットをオーダーの以上の仕上がりにして頂いて大満足でした^_^

ももか 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

その後、スタイリングや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

外国人風レイヤーカット喜んでいただけてよかったです♪
    スタイリングも意外と簡単だと思うのでぜひ頑張ってみてください!!
    他にも気になるスタイリングや、したいスタイルなどございましたら
    どんどん相談に乗らせていただきます★

今後も一緒に楽しい空間を過ごしながら
    オシャレなスタイルいっぱい作っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:12:41.0

毎回、期待以上のカラーに仕上げて頂き大満足です。大事な予定がある前にもいつも安心しておまかせできます!
    施術中も楽しく、次回も楽しみです^^

a 様

担当させていただいている、KANです!

先日のカラー後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

仕上がりや施術中の雰囲気など喜んでいただけてよかったです♪
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!!

これからもたくさんお話ししながら
    期待以上のスタイルを作れるよう頑張ります★!

海外に行かれるご予定もあると伺い、
    また帰って来られたらいつでもお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:47:41.0

バレイヤージュ オンカラー※ブリーチなし
    で予約。
    結局、ブリーチの土台がある方しか
    施術出来ず、クーポンにコメントあると嬉しいです(^^)
    巻き方等、細かく教えて頂き、
    お上手で流石美容師さんと感じました。

ひろこ 様

担当させていただきました、スタイリストのKANです!

その後、カラーの退色や髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などがあれば、いつでもご連絡ください!

バレイヤージュ オンカラー※ブリーチなし
    上記メニューでご希望に添えることができず
    申し訳ございませんでした。

クーポン記載もご意見を参考にさせていただき、さっそく修正いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、巻き方など喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    他にもしたいスタイルなどがあれば、どんどんご相談ください♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:54:21.0

履歴が複雑な髪を理想通りのハイトーンにして頂いて
    今ではハイトーンなのにサラサラロングです☆
    これからもよろしくお願いします☆

【※ブリーチなし】バレイヤージュオンカラー+カシミアトリートメント\14300

み 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただいているKANです!

先日のご来店から、カラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    カラー退色など気になることがございましたらいつでもご連絡ください(^^)

先日のカラーもオンカラーのみで綺麗になりましたね♪
    喜んでいただけてよかったです!
    すごく似合っていました♪

今後も楽しくお話をしながら、
    一緒に可愛いデザインをたくさん作っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:38:12.0

話面白くて毎回楽しいです^_^
    仕上がりも毎回めちゃめちゃ可愛くて1年くらいずっとここです^_^

みか 様

担当させていただいている、KANです!

先日のカラー後、退色や髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

いつも施術中、たくさんお話しさせていただいて
    こちらまですごく楽しいです♪
    仕上がりも毎回すごく喜んでいただけて、
    こちらまで幸せな気持ちになります(^ ^)
    本当にありがとうございます♪

今後も楽しくお話をしながら、
    可愛いスタイルたくさん作っていきますので
    よろしくお願いします!!

次回もしたいカラーなどがあれば
    なんでもご相談ください★

これからも末長くよろしくお願いします(^ ^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:43:28.0

お店の雰囲気も仕上がりも全てが完璧でした!!
    初めて通いたいと思える美容室に出会えました!

バレイヤージュ+トリートメント \20900

ななみ 様

担当させていただきました、YUKIです!

その後、カラーの退色や髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    もしも気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください(^^)

仕上がりも雰囲気も満足していただけてとても幸せです。
    また、通いたいと思っていただけたなんて、
    こんな嬉しいお言葉は他にないです、、、!

今後もななみ様に楽しみに思っていただけるように
    仕上がりや居心地なども精一杯頑張って提供いたしますので
    僕にお任せください!!!

可愛いカラースタイルもいっぱい作っていきましょう♪

次回お会いできるのも楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:34.0

自分の髪の毛に合わせてカラの色とか考えてくれて、話も面白くて楽しかったです!成人式に向けてケア頑張りたいです!

《美容学生限定》◇学割◇ダブルカラー+トリートメント \15400

ゆり 様

担当させていただきました、スタイリストのKANです!

その後、カラーの退色や髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

ゆり様に喜んでいただけたことはちゃんと伝わっておりますのでご安心ください^^

カラーの仕上がりも会話なども喜んでいただけてよかったです♪
    長時間お疲れ様でした!!

次回からも成人式に向けてしっかりケアしながら、
    可愛い、テンションの上がるスタイルを作れるよう頑張ります★!
    何かしたい色などがあれば何でもご相談ください(^ ^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:13:21.0

仕上がり大満足です!!
    雰囲気も柔らかくて、話しやすかったですし、お菓子や飲み物も提供してくださったり、ねとふりが見れたりして待ち時間も快適でした~!

あやか 様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、DAIKIです!

その後カラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどがございましたら、いつでもご相談ください!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    ありがとうございます♪

長い施術時間となりましたが、
    たくさんお話しすることによってすごく楽しい空間を
    こちらも過ごさせていただきました^ ^

今後ももっと楽しみに思っていただけるような
    サービスを提供できるよう心がけていきます☆

髪の毛やその他何でも僕にご相談ください!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• あづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:50:19.0

いつも可愛いカラーにしてくれて、話も楽しいし時間あっとゆーまにすぎます!!
    まじで担当スタイリストさん天才☆"
    次もお願いします♪"

あづみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているKANです^^

今回のカラーの様子はいかがでしょうか?
    もしも退色などで気になることがございましたらいつでもご相談ください!

いつも施術だけではなく、お話もたくさんしてくださるので
    すごく楽しみにお待ちしています♪

これからも長い施術時間でも退屈にさせないよう、
    お話しやサービスなどで精一杯頑張りますので
    今後も僕にお任せください★

カラーもいつも満足していただけて嬉しいです!!
    でも今後はもっと可愛くしていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:06:16.0

2年ぐらい行かせてもらってます、しっかりカラーの説明も毎回して下さって、凄く丁寧でいいです(^-^)!!
    お話もすごく楽しくてみんなすごく丁寧で優しいです!
    いつも完璧な仕上げにして下さって、これからも行き続けたいです^^いつもありがとうございます(_ _)

みーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているKANです!

先日のご来店から数日経過しましたが、
    カラーの退色や髪の毛の様子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください(^^)

初めて担当させていただいた時から
    もう約2年も経ちますね(^^)
    いつも僕に任せていただいて本当にありがとうございます!!!
    スタイル作りだけではなく、トークも毎回すごく楽しいです♪

これからも可愛いスタイルを作りながら
    楽しい空間も作れるよう頑張ります♪
    僕にお任せください!!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミサキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:09:41.0

めっちゃお店の雰囲気良くてスタッフの人も優しくて面白て楽しい!!
    思った通り以上の仕上がりで大満足!!!!
    ブリーチも綺麗で痛みも少なくしてくれて毎回気分最高です^^
    これからもいっぱい通います(><)

ミサキ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているKANです!

先日の施術後、色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることがあれば、なんでもご相談ください^^

仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気までたくさん褒めていただいて
    本当にありがとうございます!!嬉しいです!!

いつもたくさんお話もさせていただいて、
    僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

ブリーチもなるべく頭皮や髪の毛に負担が少ないよう
    これからも精一杯頑張ります!!
    キレイで可愛いスタイルいっぱい作っていきましょう★

通っていただけるというお言葉がすごく幸せです(^ ^)
    これからも僕にお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:08:45.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にして頂けるのでお気に入りのお店です。

ヒロミ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、KANです!

先日から数日経ちましたが、カラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点などがあれば、いつでもご連絡ください(^ ^)

お気に入りのお店と言っていただけて、とても嬉しいです!!

これからもヒロミ様に満足していただけるよう
    全力を尽くしてスタイルと空間作りを頑張ります^^!

また、理想のスタイルなどがあればいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:45:48.0

カウンセリングもしっかりしてくださいますし、要望通りに仕上げてくれます!

他のスタッフさんの雰囲気も良くておススメです(^^)

えりこ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、DAIKIです!

その後、カラーやカットの様子はいかがでしょうか?
    もしも気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

お久しぶりのカラーいかがでしたか★?
    また退色してきて、気になってきましたらおっしゃってください♪

仕上がりやお店の雰囲気まで満足していただいて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、精一杯頑張りますので
    僕にお任せください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 02:39:43.0

カウンセリングしっかりして下さりイメージも伝えやすくて良かったです!
    仕上がりもお気に入りです。ありがとうございました!

【※ブリーチなし】カット+バレイヤージュ オンカラー \12100

maco 様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストDAIKIです!

その後、カラー退色や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などがございましたら、いつでもご相談ください^ ^

カウンセリングから仕上がりまで
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

カウンセリングも大切にしているので
    そこもしっかり伝えることができて良かったです★

今後もたくさんお話しを重ね、
    オシャレなスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:33:32.0

丁寧に状態や仕上がりを説明してくださって
    髪の毛の状態に合わせた施術をしてくださいました。してほしいイメージのまま再現してくださったので来て良かったです。

バレイヤージュ+トリートメント \20900

つかさ 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストDAIKIです!

その後、カラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    理想のイメージに近づくことができましたでしょうか^ ^?

今後も何かしたいカラーやヘアスタイルなどがあれば
    どんどんご相談ください♪

髪の毛もしっかりケアしながら
    可愛いスタイルを一緒にたくさん作っていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• こよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:41.0

どうしてもハイトーンにしたいというお願いも聞いてくれて想像以上に綺麗な色にして頂き大満足です!
    あまりカラーなどに詳しくない私でも丁寧な説明をして頂き凄く分かりやすかったです!
    また施術中の会話も楽しくてまた是非お願いしたいと思いました♪

こよん 様

担当させていただきました、KANです!

その後、カラー退色の感じや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

念願のハイトーンすごく似合っていました★!
    仕上がりも満足していただけてよかったです^^

また、お話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました♪

次回からも楽しいお話しをたくさんしながら
    前回以上の可愛いスタイルを作っていきましょう(^ ^)

今度もよろしくお願いいたします!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 14:14:10.0

いつもキレイな髪にしていただき、ありがとうございます♪
    旦那さんにとってもとっても可愛いって言われちゃいました^_^キャハハ

次回はカラーもお願いしちゃおっかな~
    担当スタイリストさんは声がでかいのが特徴的☆

もう2年くらい通ってます♪たまに他店に浮気することもあるけど、結局戻ってきちゃうんですよね♪ふ・し・ぎ

髪をキレイにしてもらうお店なのに、終われば心もキレイになっちゃってるんです~(^^)キャピッ

また来月お邪魔します!ありがとう397~

t 様

担当させていただいている、KANです!

カットをさせていただいてから
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください^^

旦那様にもご好評いただけてとても嬉しいです★
    またぜひ旦那様と一緒にいらしてください!

他店さんに行かれても
    戻ってきていただけるのなら、それで十分です♪
    次回カラーもしましょう^^

心もキレイにだなんて、、、
    すごく嬉しいです( ; ; )
    今度も楽しい空間を一緒に過ごしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:48:00.0

LAFF時代からお世話になっています。
    まず一言で言って "最高"の美容室です!!

まず丁寧なカウンセリング。
    絶対に無茶な判断はせず
    髪の状態、毛質等をふまえ丁寧で尚且つ的確な
    施術をしてくれ、長い目でしっかりと
    デザインを決めてくれるので安心してお任せできます。

お店雰囲気もアットホームでガヤガヤしすぎず
    気さくなstaffさんも多く長時間の施術も
    楽しく過ごせます。

後、子連れでも大丈夫な様に
    キッズルーム、オムツ替え場、への配慮があり
    ママさんでも安心して通えるのが嬉しいです!!
    ほんとに色々工夫されいるのも目に止まり
    色んな年齢層へのお客さんのために
    努力されているのが伝わります。

いつも予約も取りにくく
    ほんとに人気な美容室で
    皆さん毎日忙しいと思いますが
    staffの皆様 ご自愛くださいませ。

いつも担当してくれているスタイリストさん
    3150でっす!!笑

これからもよろしくお願いします!!

ゆかぽん 様

担当させていただいている、KANです!

その後、カラーや髪の毛の様子はいかがしょうか(^^)?
    何かあればいつでもご相談ください☆

大変嬉しい、貴重なご感想もいただき本当にありがとうございます。
    僕だけではなく、スタッフやお店のことまで褒めていただけて
    とても嬉しいです、、、。

これからも、ゆかぽん様に満足していただけるような
    ヘアスタイル、そして退屈にさせない楽しい空間作りを目指して
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!!
    ぜひ僕にお任せください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

まだまだ寒い日が続きますが、
    体調など崩されないようお気をつけください^^

今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:03:02.0

ハイライト、黒染め歴がありムラもやばかったのに、髪のダメージなども考えてくれながら、理想の写真を見せた以上の仕上がりにして頂きました!
    長時間でしたが、ほんとにおもしろい人だったので楽しく、あっという間でした!
    大満足です!ありがとうございました!

みさき様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、KANです!

その後、カラーの退色や髪の毛の様子はいかがですか?^ ^
    何かあればいつでもご相談くださいね!!

長時間の滞在お疲れ様でした!
    カラーも満足していただけて、とても嬉しいです♪

今後もたくさんお話ししながら、一緒に可愛いデザインを作っていきましょう(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:29:37.0

今まで他店でイメージしてた仕上がりにならなかったので美容院を転々としていましたが初めて思ったような髪型になりました!矯正もかけてるのでブリーチは断られたり、できてもハイライト入れた際にちぎれたりでしたがこちらのサロンは状態を見ながら丁寧にしていただき、ちぎれもしなく念願のバレイヤージュもできて本当にもっと早く来たかったです笑。有難うございました☆
    これからお世話になります(^^)

カット+バレイヤージュ \22000

さと 様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、YUKIです!

その後、カラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがあれば、いつでもご連絡ください^^

念願のバレイヤージュも満足していただけて良かったです★
    他店では難しく、お断りされるカラーなども、ぜひ僕にお任せください(^^)
    最善を尽くします!!!

これからも髪の毛のケアをしっかりしながら、理想のスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:05:41.0

複雑履歴で、他店でブリーチを断られていたのですが、ここでお願いしてよかったです!

ひまわり 様

担当させていただいた、DAIKIです!

その後、カラーの退色や髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください^^

また、大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    今後も髪の毛をしっかりケアしながら、
    理想のスタイルに近づけれるよう精一杯頑張ります!!
    一緒にスタイル作り楽しんでいきましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 07:46:36.0

髪の毛のムラもやばすぎたのに
    綺麗に仕上げてくれて
    定員さんもおもろかったし
    美容室1個に決めたかったから
    今までで1番気に入ったからここに決まり!!

成人式前も宜しくお願いしますっ!!

ハイライト+トリートメント \19800

ひな 様

先日は数ある中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

担当させていただいた、KANです!
    その後、髪の毛やカラーの色落ちの様子はいかがでしょうか?
    もし、気になる点などがあればいつでもご連絡ください♪

楽しいお時間を過ごしていただけて、すごく嬉しいです!!
    また、今までの中で1番という非常に幸せなご感想もいただけて、
    大変嬉しく思います!!!

今後もいろんな可愛いを一緒に追求しながら、
    楽しいお時間を過ごしていきましょう^ ^
    髪の毛のことなど、いつでもご相談くださいね★

まずは一生に一度の成人式、最高に可愛いデザインにしましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:44:32.0

初めての来店でしたが総合的にとても大満足でした。
    他店でおこなったバレイヤージュとハイライトの履歴が複雑で、全体的にまだらにブリーチされていて憂鬱な状態だったのですが、綺麗なワントーンカラーにしていただきました。
    技術はもちろんですがカウンセリングからとても丁寧で、今回どういう施術をおこなうか、次回以降どんなメニューをすれば希望のカラーに近づけるかなどを分かりやすく伝えてくださいました。
    スタイリストさんだけでなくアシスタントの方や受付の方も皆さんとても親切で、終始居心地の良い時間でした。
    ここ数年ずっと美容院迷子で定まったお店に通えてなかったですが、やっと素敵なお店を見つけることが出来て嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

み 様

担当させていただいたDAIKIです!

大変嬉しいご感想ありがとうございます^^
    その後、髪の毛やカラーの退色の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどがあれば、いつでもご相談ください♪

また、僕だけではなく、スタッフやお店に対してまで
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    これからも、み様に居心地のいいお時間を過ごしていただけるよう
    精一杯頑張ります!!

今後も一緒に可愛いスタイルを作り上げていきましょう♪
    ホームケアなどについても、いつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• vmnbさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 19:29:21.0

たくさん色々な美容院に伺いましたがダントツで素晴らしいです。
    丁寧なカウンセリングとハイレベルな知識、細やかな説明で安心しておまかせすることが出来ました。
    さすがプロフェッショナルだと感動しました。
    雰囲気もオシャレでスタッフさん達の仲も良く、とても楽しく過ごせる素敵なサロンです。
    またお伺いしたいです!キッズスペースもあるので次回利用したと思いました。

vmnb 様

担当させていただいたDAIKIです!

その後、髪の毛やカラーの退色の様子はいかがでしょうか?

カウンセリングや技術だけでなく、スタッフや雰囲気のことなども褒めていただいて
    大変嬉しく思います^^ありがとうございます!

今後もvmnb様のご希望に応えれるよう精一杯頑張りますので、
    僕にお任せください!!

何か気になることなどもあればいつでもご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:34:16.0

思った通りの可愛い髪型になりました、ありがとうございます。

カット+バレイヤージュ \22000

つぎ 様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、DAIKIです!

その後、髪の毛の状態や退色具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

思った通りの髪型と、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    今後もケアをしっかりしながら、一緒に理想のスタイルを育てていきましょう^^
    僕にお任せください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 05:59:26.0

髪色やカット等とても細かくデザイン聞いて頂き、色落ちの具合も考えてもらい、理想通りの髪型にしてもらえ最高に満足です!^^

ありがとうございました(^ ^)

あき 様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいたKANです!

その後、髪の毛やカラーの様子はいかがでしょうか?^^

カットや色落ち具合、理想の髪型まで言っていただけて
    嬉しいことばかりです、、、。
    本当にありがとうございます♪

今後もどんどん可愛いスタイル一緒に作っていきましょう★

何かあればいつでもご連絡ください!

今後ともよろしくお願いします^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー