4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メリー オオサカ(Merly Osaka)  >

Merly Osaka【メリー オオサカ】

メリー オオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分#バレイヤージュ#ブリーチ予約90%以上
  • うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:04.0

満足しています。

[艶髪]カット¥5500

Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント

うみ 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    色落ちなども綺麗に落ちてきていますでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

今後もうみ様に満足していただけるよう
    日々レベルアップしておくので
    ぜひ楽しみにしていてください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:51.0

お店の雰囲気が良く、いつもとても綺麗に仕上げてくれるので、また行きたいってなります!

カット+バレイヤージュオンカラー+トリートメント\18700

あさひ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、スタイリストのKANです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりやお店の雰囲気まで喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    来ていただけて嬉しいです★

今後も、次回も楽しみ!と思っていただけるよう
    技術、接客どちらも精一杯頑張っていきます(^ ^)
    何か気になるデザインや髪の毛のことなどあれば
    なんでもご相談くださいね!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:49.0

初めてで少し不安でしたが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪の毛がめちゃくちゃツヤツヤになって嬉しいです。
    しっかり対応して頂いて安心できる方です。

[最上級]カラー+世界特許りんご幹細胞トリートメント \18700

ユミ 様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちやトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

初めての美容室って自分に合うか不安ですよね。
    当店にご来店いただいて安心していただけましたでしょうか?
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます♪

髪の毛艶々でしたねー★
    最高にいいトリートメントをさせていただいたので
    もちもいいかと思われます♪
    また次回、ぜひご感想もお聞かせください(^ ^)

今後もユミ様により安心してお越しいただけるよう
    精一杯頑張りますので、ぜひ僕にお任せください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 00:30:24.0

何度か来店していますが
    いつも期待以上の仕上がりにしていただいてます!

特に私の髪は 髪質が元々固くて
    スパイラルパーマも ブリーチも何度もして痛めつけていたのにも関わらずこちらにきてから髪質が変わってきました。

本日もダブルカラーをしたのに きた時よりもサラサラで
    コシのある髪になって
    もちろんカラーもとても気に入りました!

丁寧な対応と 細かいこだわりにいつも感謝でいっぱいです!
    有難うございます!

ゆいな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

いつも仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそ通っていただいてありがとうございます!!!
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただいて、こちらこそ感謝です♪

髪質も少しずつ変わって来ましたか★?
    ケアもしっかりとさせていただいているので、
    実感していただけて安心しました^ ^

今後も細かいこだわりどんどん出してきてください!(笑)
    お応えできるよう精一杯頑張ります★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:00.0

初めて行った美容室ですがカラーもカットもとても気に入りました。
    リピートします.

Belle 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛のダメージなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず、当店を見つけて来ていただいてありがとうございました!
    カラーもカットも喜んでいただけてよかったです♪
    こちらこそありがとうございました!
    仕上がりすごく似合われていましたよ!!

リピートまでしますとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです★
    今後も毎回満足していただけるよう、
    Belle様の心を掴むデザインをたくさん作っていきます!
    ぜひ僕にお任せください^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ろあさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:16:35.0

皆さん優しくて、とても丁寧な接客をして頂きました。
    自分の髪の状態を詳しく教えて下さり参考になりました。
    髪もサラサラになり、カラーも綺麗で凄く満足しています。
    次回もお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。

[1番人気]バレイヤージュ+世界特許取得カシミヤトリートメント\26400

ろあ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりや接客面まで満足していただけてすごく嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    髪の毛の説明などはわかりやすく伝わりましたでしょうか?
    今後も何か気になることがあれば、
    なんでもご相談くださいね★

髪の毛もサラサラになりましたねー!!!
    今後もデザインだけではなく、
    髪の毛も綺麗な状態を保てるよう頑張ります(^ ^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:32:38.0

わざと色を濃淡に入れて、白髪が出てきても分かりにくいようにしてもらいました。
    しっかりと筋感が出て満足です!
    ブリーチしたので切れ毛が凄いですが、トリートメント頑張ります。

coco 様

先日の施術から2週間以上経過しましたが、
    色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

今回の仕上がりも満足していただけてよかったです!!
    筋感綺麗でしたね!気に入っていただけてよかったです!

また、ブリーチの切れ毛具合はいかがでしょうか?
    もし気になる場合はいつでもご連絡ください。
    綺麗なデザインを維持できるよう、ケアもしっかりしていきましょう♪
    定期的にトリートメントやカットのみでお越しいただくのもおすすめです★

今後もcoco様に満足していただけるヘアスタイルを
    提供できるよう精一杯頑張ります!!
    ぜひ僕にお任せください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:07.0

いつも綺麗に理想以上に仕上げてくれて、お店の方も雰囲気も本当に素敵です(*^_^*)

【※ブリーチなし】カット+バレイヤージュ オンカラー \15400

もも 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    仕上がりもいつも喜んでいただけて嬉しいです!!!
    施術中も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます★

今後も、もも様に満足していただける施術と空間作りを
    精一杯頑張りますのでぜひ今後も僕にお任せください^^

最先端でオシャレなヘアデザインたくさん作っていきましょう!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:33:52.0

今までの美容室で一番よかったです!
    本当に想像通りの仕上がりでした
    ずっと通います!!!

りん 様

カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけて安心しました♪
    初めてのご来店で、こんなにも喜んでいただけるなんて
    すごく嬉しいです!!!

色落ちも今のところ問題はなさそうでしょうか?
    長持ちするデザインで作っていますので
    ぜひ楽しんでくださいね^^

次回からも可愛いスタイルたくさん作っていきますし、
    施術中も退屈にならないよう楽しませます★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 03:01:45.0

今まで色んな美容院にいったことがありますが
    こんな毎度感動する美容院は本当に初めてで、
    とても親切に髪の毛の取り扱い方を教えてくださって、
    料金、カラーの速さ、なにも文句なしです^_^
    綺麗な髪色に仕上げてくれて本当に帰るとき満足して帰れます!これからもお願いします!

ゆーみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストの山下です。

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず、すごく嬉しいご感想ありがとうございます。
    毎度感動していただいているなんて嬉しすぎます、、、。
    今後も感動を与えれるよう精一杯頑張っていきます♪

カラーの色落ちなども綺麗に落ちていますでしょうか★?
    色落ちも楽しめるようにデザイン作っているので
    ぜひ楽しんでくださいね!!

また、髪の毛のことで気になることや
    デザインのご相談などもあれば何でもおっしゃってください^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミリヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:03.0

カットレイヤーにしたい!と思って初めて利用させてもらいましたが、カラーも超綺麗なブラウンにしていただいて、レイヤーカットも大満足で今までで1番自分の髪の毛気に入ってますありがとうございました、、

カット+ワンカラー \13200

ミリヤ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

レイヤーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    すごく似合われていました^^
    今までで一番気に入ったなんて嬉しすぎます、、、。

今後もミリヤ様に似合う可愛いスタイルたくさん作っていきますので
    ぜひ僕にお任せください★
    技術も日々レベルアップしておきます!!!

また気になるカットやカラーなどがあれば
    なんでもご相談くださいね(^ ^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ありなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 02:46:08.0

前髪を切ってしまい、レイアーをうまく魅せることができなかったので、短い前髪をどうにかしてほしいなとお願いしたところ希望通りの仕上がりにして頂くことができました!
    カット中も楽しくお話をして頂き、大満足です!

トロントでもお世話になりたいなと思いました!

ありな 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カットの仕上がり満足していただけて、すごく嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    お話しも本当に楽しかったです★

レイヤーもすごく似合っていました!!
    スタイリングも簡単でオシャレでいいですよね♪

ぜひトロントでもよろしくお願いします^^
    楽しみにしています☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:13:36.0

外国人風レイヤードを探していた時にインスタで見つけて、自分が思っていた髪型だったので、即予約しました。
    中々他ではない思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。

きーちゃん 様

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まずインスタを見ていただきありがとうございます!!
    僕のスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて安心しました★
    スタイリングも簡単なのでぜひしてみてくださいね!!

もしわからないことなどあれば
    次回またお伝えしますので、なんでもご相談ください♪
    今後も可愛いスタイルいっぱい作っていきましょう(^ ^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱきこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:45.0

髪色を暗くしないといけないけど、明るさも残したい!
    というわがままをめっちゃ良い感じに叶えてもらえました!
    結局、予約時のメニューと全然違う内容になってしまったのですが快く変更して下さり、本当にありがたかったです(^^)
    また是非利用させて下さい!

ぱきこちゃん 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

今回の仕上がりいかがでしたでしょうか?
    満足していただけましたか?♪
    絶妙な色味のカラー、すごく似合っていました^^
    わがままだなんて、全然大丈夫ですよ!!
    なんでもご相談ください★

ホームケアのシャンプーとトリートメントも
    ぜひたくさん使ってみてください♪
    色落ちにもいいですし、サラサラになるのでおすすめです!

今後も、ぱきこちゃん様に満足していただけるよう
    精一杯頑張ります^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:14:26.0

前回カラーをしていただいた時、とっても綺麗に仕上げていただき周りからも大好評でした!今までで1番褒められたカラーでした!今回も綺麗な仕上がりで、自宅でのセット方法も分かりやすく教えてもらえて大満足です!またお願いします!

あい 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

前回のカラー好評でよかったです!!
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけましたでしょうか★?
    色落ちも綺麗だと思うので、ぜひ楽しんでくださいね!

自宅でのスタイリング方法も
    お伝えさせていただいて喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    もしわからないことがあればいつでもご連絡していただいて結構ですし、
    次回おっしゃっていただければ、またお伝えさせていただきます!

今後もあい様に満足していただけるスタイルを作れるよう
    日々レベルアップしておきます★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:04:54.0

急な予約が多いですがいつもいい感じになるので助かります!また次はダブルカラーしたいと思うので、宜しくお願い致します!

カラー+世界特許取得カシミアトリートメント \14300

えみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリスト山下です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    仕上がりも毎回満足していただけて嬉しいです♪
    今回のカラーも似合われていました★

今後も髪の毛綺麗にしながら
    カラーのデザインも楽しんでいきましょう^^
    次回のブリーチもかしこまりました!
    ぜひしましょう!お任せください☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みさひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:42.0

カラーは何色にするか迷っていたところアドバイスして下さり、仕上げもめっちゃ可愛くて大満足です。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。

ブリーチなし バレイヤージュオンカラー+りんごトリートメント\20900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさひよ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、スタイリストの山下です!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけてよかったです!!!
    こちらこそありがとうございました♪
    ピンクバレイヤージュすごく似合われていました★

トリートメントも髪質改善トリートメントをしていただいて
    超サラサラになりましたね(^ ^)
    このトリートメントはもちもいいので
    次回ぜひご感想お聞かせください♪

今後もみさひよ様に満足していただける可愛いデザインたくさん作っていくので
    ぜひ僕にお任せいただければと思います!!!
    お悩みや気になることがあれば何でもご相談ください^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• eriko94さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:34:38.0

TikTokを見てどうしても同じヘアスタイルがしたくなり、
    予約いたしました。気さくで話しやすく、色々相談してカラーも同じようにしたい気持ちはあるものの、今回はワンカラー、カシミアトリートメント、レイヤーカットでお願いし、
    家に帰ってからのセットの仕方まで本当にわかりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。私の年代で、
    髪質や毛量が若い時より変わっていても、ちゃんと期待通りに仕上げてくださります。レアスタイルが気に入り次はやっぱりバレイヤージュカラーか、メッシュをしたくなりました。ありがとうございました。

eriko94 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

まず、TikTokを見ていただいてのご予約ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです♪
    色落ちなども問題なかったでしょうか?
    カラーもレイヤーもすごく似合われていました^^

説明などもちゃんとお伝えできたみたいでよかったです☆
    髪の毛やホームケアなどで気になることがあれば
    何でもご相談ください♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:11:30.0

いつも綺麗にして頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    改めて素敵な、お店だと思ったので口コミしました(^^)
    他所で思い通りの髪色にならず、ずっと髪色や髪型なんて特に気にしてもいませんでしたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてから理想通りになり、初めての色にも挑戦してみたりと、どんどん髪にこだわりがでてきました♪
    今回、初めての青系!で最初は落ち着きませんでしたが、色落ちが理想通りで☆嬉しかったです!
    傷んだ髪の毛もホームケアを教えて頂いてから、すごく綺麗になったと思っています(^^)
    ありがとうございますm(_ _)m
    シャンプーも他所では気持ちいいなんて思ったことないけど、最高に気持ちいいです(*^^*)
    シャンプーで初めて指名しました!
    これからもよろしくお願い致します!m(_ _)m

Y 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください^^

大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    今回初めての青系、すごく似合われていました♪
    色落ちも綺麗なカラーなのでぜひ楽しんでくださいね★

いつもお伝えさせていただくホームケアの方法なども
    ご自宅で頑張ってくださって本当にありがとうございます!!
    髪の毛どんどん綺麗になってきていますよね!!
    僕も本当に嬉しいです☆

今後もY様に満足していただけるよう
    精一杯頑張ります!
    どんどんこだわっていただいて結構です!(笑)

シャンプーのご指名もありがとうございます♪
    ご指名いただいたミイナはシャンプーがすごく好評のスタッフなので
    喜んでいただけてよかったです(^ ^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:13:54.0

TikTokで見て予約させていただきました。
    想像以上の綺麗な仕上がりに感動です!!!
    お気に入りのヘアースタイルになって気持ちも
    晴れやかになり嬉しいです。
    普段のお手入れや仕上げのやり方など沢山
    教えていただきありがとうございました。
    またお願い致します!

あい 様

先日の施術から数日経過しましたが、
    髪の毛の感じやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

TikTok見ていただけているのがすごく嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです★
    髪の毛が可愛いとテンションも上がりますよね^ ^

今後も毎回ワクワクするようなヘアスタイルを作れるよう
    腕も上げてお待ちしております!!
    気になるスタイリングやケア方法などもあれば
    何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ラブリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:11:13.0

どうもありがとうございます。初めてこちらのサロンに行きました。スタッフは本当に親切で、気持ち良く過ごせました。レイヤーカットしてもらいましたが、とても素敵でした!私は自分の髪がとても大好きです。担当スタイリストさんにはヘアスタイルも教えていただきました。私は日本語があまり話せないので、言葉の壁は少しありますが、翻訳アプリのおかげです。また必ずこちらのサロンに伺います。それまでに私の日本語が上達しているといいのですが。
    See you again soon, Thank you!

ラブリ 様

先日の施術から数日経過しましたが、
    髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

念願のレイヤーカット、満足していただけてよかったです♪
    めちゃくちゃいい感じでしたね!!似合われていました^ ^
    スタイリングもしやすくなりましたか?
    また次回ご感想もお聞かせください★

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも過ごしやすい環境作りに努めて参ります!
    言葉の壁も問題ありません!翻訳アプリなどで分かりやすくご説明させていただきます!
    スタイリング方法もお伝えしたので、是非挑戦してみてください^_^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:13.0

今までで1番パーフェクト!カラーもカットもイメージ通りでした!仕上げ方も今までは店を出た後すぐに自分でほぐしたりしてたけどずっとキープしてたいぐらい気に入ったのは初めてでした。
    興味深いお話も聞けて良かったです。

カット+ワンカラー +トリートメント\13200※11月までの料金

めぐ 様

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    パーファクトだなんてありがとうございます!!!
    髪色もスタイリングもすごく似合われていましたよ★

スタイリングもすごくこだわっているので
    喜んでいただけてよかったです(^ ^)

今後も毎回感動していただけるよう
    日々レベルアップしておきます!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:54:14.0

髪綺麗になりました!頑張って伸ばします
    また出産したらお願いします

ダブルカラー+トリートメント \18700※11月までの料金

ま 様

担当させていただいている、スタイリストのYUKIです!

先日の施術から半月ほど経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

髪の毛綺麗になったとおっしゃっていただけて嬉しいです!!!
    しっかり今後もケアしながら、綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    お悩みやホームケアの相談などもあれば
    何でもお答えするのでおっしゃってください^^

ご出産後、またお会いできるのを楽しみにしております!
    1月、2月と厳しい寒さが続くので
    どうかお体だけはお大事になさってください。
    応援しています★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:34.0

念願のレイヤーカット、思い通りにしていただきました。
    トリートメントもサラサラになり満足です。
    接客も丁寧にしていただき安心しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

[12月限定]カット+ワンカラー+世界特許カシミヤトリートメント\16500→12100

み 様

先日の施術から数日経過しましたが、
    色落ちや髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

念願のレイヤーカット、満足していただけてよかったです♪
    めちゃくちゃいい感じでしたね!!似合われていました^ ^
    スタイリングもしやすくなりましたか?
    また次回ご感想もお聞かせください★

トリートメントもサラサラになってよかったです!!
    み 様の髪質に合わせてトリートメントも行っていくので
    ばっちりハマったのだと思います^^
    ケアの方法なども気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:55:51.0

はじめて行った美容院でドキドしてましたが、すぐ落ち着けるくらい心地の良い所でした。
    カウンセリングの際も細かく要望を聞いてくださり、こうしたらもっと良くなるなどとアドバイスもいただき、とても素敵な髪色髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです~

カット+ダブルカラー \23100

ゆきの 様

先日の施術から2週間以上経過しましたが、
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

初めての美容室って緊張しますよね、、、
    でもすぐ緊張もほぐれたみたいで安心しました(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    カウンセリングなどもわかりにくくなかったでしょうか?
    もしわからない点などあれば次回もお伝えしますので、
    全然おっしゃってくださいね♪

お話しも楽しかったですね★
    今後も退屈にさせないよう、たくさん喋ります!!!(笑)
    カラーのことでもプライベートのことでも何でもご相談ください♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:48.0

いつも丁寧なカウンセリングで、カラーの種類も細かい所まで相談を聞いて頂き、必ず希望のカラーに仕上げて下さりありがとうございます!
    今まで傷んで切れてしまっていた髪の毛も、通い始めてからサラサラを保ちながら、綺麗に伸びてくれてるので本当に感謝です!
    これからも宜しくお願いします!!

れな 様

担当させていただいている、スタイリストのKANです!

先日の施術から約1ヶ月ほど経過しましたが、
    色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

いつも仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーの色落ちの仕方とかもいかがでしたか?
    綺麗に落ちましたでしょうか★?
    そろそろ毛先の黄色みが気になってきたり、
    根本とかも気になってくると思うので
    いつでもご予約お待ちしております♪

髪の毛もどんどん綺麗になっていますよね^^
    僕もすごく嬉しいです★
    これからも髪の毛しっかり労っていきましょう!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:10.0

はじめて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧にはなしを聞いてくれて、仕上がりも大満足です(^^)また今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

バレイヤージュ+世界特許取得カシミヤトリートメント\24200※11月までの料金

はる 様

担当させていただきました、スタイリストの山下です!

先日の施術から1週間以上経過しましたが、
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

カウンセリングも仕上がりも満足していただけて
    すごく嬉しいです!!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    バレイヤージュすごく似合われていました★

次回は、毛先の色落ちなどが気になってきたら
    オンカラーのみで綺麗なデザイン作れるので
    いつでもご予約お待ちしております♪
    カラーの相談なども何でもおっしゃってくださいね!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• YACHANさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 01:03:49.0

新規で行きました。
    お店の場所分かりやすく、
    交通のアクセスも良い、
    四ツ橋駅出口出てすぐなので、
    電車でも、タクシーでも行きやすいです。
    店内は広くて、案内も丁寧で、
    今回新規で担当を指名させて頂きましたが、
    結果とても満足しています!
    綺麗な色に仕上がり、ビフォーアフターの差
    凄いです、神ですか。笑
    またお邪魔したいと思います★
    本当にありがとうございました★

バレイヤージュ+トリートメント \23100

YACHAN 様

担当させていただきました、スタイリストのKANです!

先日の施術から2週間ほど経過しましたが
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりなど満足していただけてよかったです!!
    すごく安心しました。
    こちらこそありがとうございました!!
    お時間も長時間となってしまいすみません、、、。
    お疲れ様でした♪
    カラー綺麗になりましたね★すごく似合われていました^^

また色落ちが気になってきたら
    次はワンカラーでも綺麗に仕上がるので
    いつでもご予約お待ちしております(^ ^)

お悩みやご要望などもあれば
    何でもご相談くださいね!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:52:58.0

予約がやっと取れたので念願のカラーを
    してもらってきました!
    お任せカラーとカットをしてもらい
    髪の毛が危ない状態でしたがしっかり
    カウンセリングをしてもらい
    好きな雰囲気の素敵な髪色と
    カットの動きの仕上がりが
    どこのサロンよりも大満足です!
    そしてトリートメントもかなりサラサラに
    なって髪質がブリーチしたのによくなりました!
    スタッフの空気感もよくアシスタントの方も
    とても丁寧なシャンプーとカラーをしてくれました!
    又、お願いしたいなと思うサロン様でした!

M 様

担当させていただきました、スタイリストのYUKIです!

先日の施術から2週間ほど経過しましたが、
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

念願なんておっしゃっていただいてありがとうございます!!
    仕上がりもカウンセリングなども満足していただけて安心しました♪
    カラーもカットもめちゃくちゃ似合われていましたよ★
    トリートメントでもサラサラになりましたね( ^∀^)

次回もどんな感じにされるか楽しみにしてます♪
    ご要望やお悩みなどがあれば何でもおっしゃってください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:31:16.0

お客さんは、メンズも居て…年齢層も広く違和感ありませんでした。スタッフも元気良く清潔感のあるサロンでした。ありがとうございました。

カット+バレイヤージュ+トリートメント \28600

ちーちゃん 様

担当させていただきました、スタイリストの山下です!

先日の施術から約2週間ほど経過しましたが、
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりなどは満足していただきましたでしょうか♪?
    違和感なく過ごしていただけてよかったです!!
    当店は年齢層も幅広く、
    女性だけじゃなく男性もたくさんご来店いただくので
    全然どなたでもウェルカムです(^ ^)

スタッフの感じや、清潔感についても褒めていただけて
    すごく嬉しいです★
    よりちーちゃん様に喜んでもらえるような居心地空間を
    目指して今後も頑張ります!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー