4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メリー オオサカ(Merly Osaka)  >

Merly Osaka【メリー オオサカ】

メリー オオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分#バレイヤージュ#ブリーチ予約90%以上
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:18:49.0

期待以上の接客と仕上がりで、今まで数十件の美容室に行ってきましたが、初めてリピートしたいと思える美容室に出会えました!

最初のカウセリングからとても丁寧で、ブリーチした後もこれくらいのカラーになるとカラーチャートも見せてくださり、希望の色味になりとても満足です!

今後の色落ちやケアのことも詳しく教えてくださりとても嬉しかったです!

次の予定があり電車の時間がギリギリだと伝えると一緒に急いで駅まで送っていただいたおかげで無事間に合いました!

接客も技術もとても素敵な方だったので次も同じ方で予約を取らせていただきました!

バレイヤージュ+トリートメント \20900

Merly Osaka【メリー オオサカ】からの返信コメント

N 様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術から約一週間ほど経過いたしましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

接客、技術共に褒めていただいて、すごく嬉しいです、、、。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    電車の時間ギリギリになってしまい、申し訳ございません( ; ; )

次回からも、N様に満足していただけるような技術と接客を
    提供できるよう精一杯頑張りますので
    ぜひ僕にお任せください!!!

したいスタイルやカラーなどがあればいつでもご相談くださいね♪
    カウンセリングで一緒に考えましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 墾田永年私財法さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:00:46.0

暗めのグレーを入れて頂き、色持ち良くして頂きました!
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!またお願いします!

墾田永年私財法 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術から一週間以上が経過しましたが、
    カラーの色落ちの様子はいかがでしょうか?
    もしも気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください^^

今回もありがとうございました♪
    たくさんお話しもさせていただいて、こちらも楽しいお時間を過ごすことができました!!
    色持ち重視のグレーカラーも満足していただけてよかったです!!
    綺麗に色落ちしてくると思うのでぜひ楽しんでください★

今後もお仕事の関係もあると思うので、
    できる範囲のカラーで一緒に考えて
    可愛いデザイン作り上げていきましょう(^^)
    したいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 心さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:30.0

今日はやっと予約取れました。
    雰囲気がすごく楽しそうなお店って感じました
    シャンプーもすごく上手でした
    スタイリストさんもリクエストに応えて仕上げってくれました。
    またリビータしたいと思います。

心 様

担当させていただきました、スタイリストのYUKIです!

先日の施術から約一週間ほど経ちましたが、
    カラーの色落ちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    もしも気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

仕上がりやアシスタントのシャンプーなども
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)

今後も心様に満足していただけるスタイルと空間づくりを
    頑張っていくので、ぜひまたお越しください★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• リょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:30:29.0

長時間に及ぶ施術でしたが、担当の方だけでなく色んな方がトークも含めケアしてくださり退屈することなく終わりました。他店で入れたハイライトが残っている状態でしたが、新たにハイライトをバランスよく入れてくださいました!色落ちも含めて経過の色合いを楽しみたいと思います。お子さん連れがとっても多くて賑やかで平和でした!

カット+バレイヤージュ \22000

りょうこ 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術からその後、カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もしも気になる点やご質問などございましたらお気軽にご連絡ください^^

長時間施術になり申し訳ございません!!お疲れ様でした!
    スタッフともたくさんお話ししていただきありがとうございました♪

ハイライトの仕上がりも満足していただけてよかったです(^ ^)
    すごくオシャレで似合っていました★

今後もどんどんレベルアップして、
    オシャレなデザインたくさん作っていきますので
    何かされたいスタイルなどあればぜひいつでもご相談ください♪

施術だけではなく、心地いい施術時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ全員で頑張ります^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:04:06.0

予約が取りにくいものの予約が取れれば最高の気分と最高の髪色で帰ることができます!4~5年お世話になっている担当様ですが、いつも完璧に仕上げてくださいます。
    いつもわがままを叶えてくださりありがとうございます♪

【※ブリーチなし】バレイヤージュ オンカラー+トリートメント \11000

みーな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているスタイリストの栗原です!

先日の施術から約1週間ほど経ちましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

もうあっという間に4~5年も経っていたのですね!!!
    でも関係性的には随分前から担当させていただいている気分です(笑)

いつも仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

予約取りにくくてすみません、、、!
    でも頑張って取らせていただくので、どんどんご連絡いただければと思います!!
    もっとわがままになっていただいて大丈夫です♪(笑)

これからも楽しい空間づくりと可愛いデザインもたくさん作っていくので
    ぜひ僕にお任せください^^
    みーな様の艶々ロングを維持しながら頑張ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:38.0

いつもバレイヤージュでお願いしてますが、絶対に周りに褒められる綺麗な色にしてもらえます!カラーはもちろんカットも丁寧に仕上げてくれます。
    雰囲気もよく、子供を連れて行ってもみんな優しく接してくれます。
    これからもお願いします!ありがとうございました!

【※ブリーチなし】カット+バレイヤージュ オンカラー \12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちひろ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    カラーの退色や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

カラーやカット、満足していただけてとても嬉しいです♪
    周りの方にも好評でよかったです!!
    お子さんのカットもすごく似合っていました(^ ^)
    可愛くて癒されました、、、。

今後もどんどんリニューアルして
    可愛いスタイルたくさん作っていきますので
    ぜひ僕にお任せください★
    またお子さんも一緒にご来店いただくのを楽しみにお待ちしております^^

ご出産もひかえておりますので、
    どうか体調だけはお気をつけください(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• xiahkaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:01:53.0

今まで白髪染めでもう明るい髪色は諦めていたのですが、ハイライトでいい感じの明るさに仕上げてもらい大満足でした。
    これからも髪の状態をみながらメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

カット+バレイヤージュ+トリートメント \25300

xiahkao 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

その後、カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどがあればいつでもご連絡ください(^ ^)

ハイライト満足していただけてよかったです。安心しました!!!
    こちらこそありがとうございます。
    すごくお似合いでした♪

今後も白髪をカバーしながら、素敵なデザイン一緒に作っていきましょう♪
    ケアもしっかりしていきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:11:41.0

完璧でした!
    思ってた以上のいい色になりすごく嬉しいです
    また利用させてもらいます!

[1番人気]バレイヤージュ+世界特許取得カシミアトリートメント \24200

ゆずは 様

色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点やご質問などございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

先日は長いお時間頂戴し、申し訳ございませんでした、、、。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!

バレイヤージュ履歴があると、
    次回から数回はワンカラーでも可愛いスタイル作れるので
    またしたい色などあればいつでもご相談ください★

今後も可愛いスタイルたくさん作っていくので
    よろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:50:54.0

初めて来ましたが、皆さんとても優しくて気分がよかったです。
    髪の毛のケアのことも教えて頂き参考になりました。
    担当の方が丁寧にブローしてくれて自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました。
    またきます

S 様

担当させていただきました山下です!

色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどがあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

初めてのご来店で施術やスタッフのことまで褒めていただけて
    とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!!!

髪の毛のケアも、ご自宅でも真似していただくと
    綺麗な状態を保てると思いますので
    ぜひ参考にしてみてください♪

また、したいカラーやヘアスタイルなどがあれば
    いつでもご相談くださいね^^
    僕も、S様に合いそうなカラーなど考えておきます★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 千原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 03:42:44.0

想像して以上の仕上がりにしていただいて大満足です!

千原 様

担当させていただきました、山下です!

先日の施術から数日経過いたしましたが、
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

仕上がり満足していただいてよかったです♪
    こちらこそありがとうございます!!

次回もしたいカラーやスタイリングなどがあれば
    ぜひご相談くださいね(^ ^)
    前半のカウンセリングでしっかりお話しして、
    一緒に可愛いデザインを決めていきましょう★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:55.0

いつも大満足の仕上がりで色持ちも良いので、利用させていただいています!
    前回のお話も覚えてくださって嬉しいですし、話しやすいような雰囲気があるのでとても居心地がいいです!

また1.2ヶ月後もお会いできるのを楽しみにしております!

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、山下です!

先日の施術から数日経ちましたが、
    もし気になる点や聞きたいことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

今回のカラーも満足していただけてよかったです!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    色落ちも楽しめるように可愛くカラーしているので、
    それを実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)

毎回お話も楽しくてお時間もあっという間に感じます!(笑)
    次回1、2ヶ月後楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:51:17.0

完璧でした!
    いつも最高更新してくれます!!!!

れい 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、山下です!

先日の施術から数日経ちましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などがあればお気軽にご連絡ください^^

完璧いただきました!!(笑)
    今回のカラーも気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    これからも最高更新できるよう、腕磨きます♪

お話も楽しくて長時間でもあっという間に感じます!!
    いつも長時間の滞在お疲れ様です!ありがとうございます。
    今後もたくさんお話ししましょう★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:12:04.0

髪の毛がめっちゃサラサラになりました
    して欲しいカラーの色や悩みとかを一緒に
    考えてくれてデザインしてくれました!
    ありがとうございます!!

ワンカラー+トリートメント \8800

はる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました、山下です!

施術から数日経過しましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

髪の毛めちゃくちゃサラサラになりましたね!!
    カラーの感じも気に入っていただけてよかったです♪
    僕の方もすごく嬉しいです!!!

今後も髪の毛の状態などしっかり見させていただいて
    一緒に考えながら可愛いデザイン作っていきましょう(^^)
    長時間でも退屈にならないぐらいお話もいっぱいしましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 02:03:57.0

美容院が結構苦手だったんですが、楽しい時間を過ごせました。
    前回が初めての来店で、希望通りのめちゃくちゃ綺麗な色にしていただけたので今回もお願いしました。担当の方は前と違いましたが、またしっかり希望を聞いてくださり今回も理想通りのカラーに仕上がって嬉しいです。ホームケアや髪の毛のことを色々教えていただけるのもほんとに助かります!次回はベースからバレイヤージュをお願いしようと思うので、楽しみです

nyan 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました山下です!

もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

自分に合う美容室を探すのって難しいですよね、、、。
    緊張もしますし、居心地のいい空間で過ごしたいですよね。
    でも楽しいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました(^ ^)

髪色もすごく似合っていました!!
    次回ぜひ最高のバレイヤージュを作りましょう♪
    僕も楽しみにしています^^

今後もヘアスタイルだけではなく、
    施術中の居心地なども、nyan様に満足していただけるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:11:54.0

いつもカラー担当してもらっていて、雰囲気で伝えてもいい感じにしてくれて複雑履歴なのに感謝です!ありがとうございます♪ 来月もよろしくお願いします!

me 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、カラーリスト山下です!

色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もしも気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

me 様を担当させていただくようになってから
    もう結構長くなりますよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    毎回、カラーの感じなど気に入っていただけて嬉しいです!!
    お話も楽しくて、毎回楽しみにしてます!!

今後もme様に満足していただけるよう、
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:37.0

初めて利用したのですがほんっとに最高です!最初から最後までずっと楽しかったです!!カットとカラーも理想通りで丁寧にセットの仕方も教えて下さりました!また利用したいです!!幸せな時間をありがとうございました^^

あっしー 様

担当させていただきました、スタイリストのYUKIです!

先日から2、3日経ちましたが
    色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

施術だけじゃなく、カウンセリングや施術中の空間なども
    満足していただけてとても嬉しいです、、、。
    こちらこそ最高です。本当にありがとうございます♪

次回からももっともっと満足していただけるように
    僕だけでなく、スタッフ全員で頑張りますので
    ぜひよろしくお願いいたします★
    施術中もたくさんお話ししましょう(^ ^)

したいカラーやスタイリングなどもあれば
    なんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:42.0

いつも満足なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!スッキリして、とってもスタイリングしやすいです。次こそバレイヤージュ!宜しくお願いします。

アイ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているスタイリストのKURIHARAです!

カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください(^ ^)

いつもカラーやスタイリングを褒めていただき、
    本当に嬉しいです!!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

今回のスッキリショートもすごく似合っていました(^^)
    次回ぜひバレイヤージュしましょう!!僕も楽しみです★

今後もアイ 様に満足いただける施術と空間を
    精一杯作っていきますので、
    今後もよろしくお願いします!!
    したいカラーの色やスタイリングなどがあれば
    いつでもご相談くださいね^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• てびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:54:53.0

とても親切に相談も乗ってくださって、今すぐにでも自慢しに出掛けたいくらい素敵なヘアにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!またぜひお伺いさせていただきます!

ワンカラー+トリートメント \8800

てび 様

担当させていただきました、スタイリストのKANです!

先日のご来店から数日経過しましたが、
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

髪色もスタイリングもすごく似合っていました♪
    喜んでいただけてよかったです!!
    こちらこそありがとうございます(^ ^)

ぜひたくさん自慢しちゃってください★(笑)
    ワンカラーでも可愛いスタイルいっぱい作れるので、
    また次回からもしたいカラーなどあればなんでもご相談くださいね♪

施術だけじゃなく、お話もたくさんしましょう★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:29.0

担当スタイリストさん最高!
    どーしようもない髪の毛を何とかしてくれるゴッドハンド!
    ここ来てから髪の毛への意識があがって、もーここ以外行けない!

バレイヤージュ+トリートメント \20900

かよ 様

先日のご来店から数日経ちましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛のダメージ具合はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください(^ ^)

最高!ゴッドハンド!いただきました!!(笑)
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!
    髪の毛への意識が上がったとか、嬉し過ぎます、、、。

今回のバレイヤージュもすごく似合っていました♪
    長時間お疲れ様でした!!
    僕もお話もたくさんさせていただいて、楽しいお時間でした^ ^

次回からもしたいカラーやスタイリングなどがあれば
    なんでも相談にのります★
    ぜひ僕にお任せください!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 02:15:53.0

いつも本当に思ってる以上の仕上がりにしてくれて通い出してもう4~5年程になるんですが色落ちの事もちゃんと考えてくださって本当にここの美容院以外行けないです!いつもありがとうございます!これからも通い続けます!

せーら 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、スタイリストKURIHARAです!

先日のカラーからその後、
    色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になる点などがございましたらお気軽にご連絡ください^^

せーら様を担当させていただいてから、
    早くも4~5年経ちますね!!
    すごく早く感じます(^ ^)
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

いつも仕上がり満足していただいて嬉しいです★
    会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎています(^ ^)

今後もせーら様に満足していただけるような
    施術を精一杯頑張りますので
    ぜひ僕についてきてください!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• れなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:24:24.0

難しい履歴なのに白髪も馴染ませ、ハイライトもとても綺麗に入れていただきました。
    とても丁寧に施術してもらって大変満足しています。
    雰囲気も大変よく良い時間がすごせました。

カット+ハイライト \20900

れなち 様

先日の施術から数日経過しましたが、
    カラーの色落ち、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

ハイライト満足していただけてよかったです♪
    雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!!
    たくさんお話もさせていただいて、
    僕もお時間あっという間でした^^

ハイライトは長持ちするデザインですが、
    根本や色落ちなど気になってきましたら
    いつでもご連絡ください☆
    今後も可愛いヘアスタイルをたくさん作っていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 02:23:29.0

とても丁寧に対応頂きました。
    初めてのサロンで、不安もありましたが、思っている通りのスタイリングをして頂き、コースの選択を間違えていたのですが、臨機応変に対応頂き本当に感謝です。スタッフさんも全員丁寧に対応頂きました。
    なかなか、満足できる美容室に出会えてなかったのですが、やっと理想のところを見つけることができました!
    ありがとうございます♪

【※ブリーチなし】カット+バレイヤージュオンカラー+トリートメント\15400

えみちゃん 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

先日の施術から一週間ほど経ちましたが、
    色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?

初めてのサロンって緊張と不安ありますよね、、。
    でもえみちゃん様に施術や接客を喜んでいただけて安心しました。
    こちらこそありがとうございます!

理想のところを見つけただなんて、
    こんなに嬉しいお言葉は他にありません、、、。

次回からもえみちゃん様に満足していただけるような
    スタイルと空間作りを精一杯頑張りますので
    ぜひこれからも僕にお任せください^^

したいカラーなどがあれば何でも相談伺います!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:54.0

接客もとても丁寧で希望通りの髪色にして頂いて大満足です(^^)
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

ダブルカラー+トリートメント \18700

ゆうか 様

担当させていただきました、スタイリストのKANです!

先日のご来店からその後、カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

髪色だけではなく、接客の丁寧さまで褒めていただけて
    すごく嬉しいです!!こちらこそありがとうございます♪

初めてなのに、お話も盛り上がって
    僕まで楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今後もしたい髪色やスタイルなどがあれば
    なんでもご相談ください★
    髪の毛綺麗にしながら楽しいお時間を共に過ごしましょう(^ ^)

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:36:46.0

希望を聞きながら、丁寧に対応して頂けて良かったです!
    髪の状態をみながら、施術して頂けて綺麗な色に染まったのでとっても満足です!
    綺麗にカラーして頂けるのでオススメです!
    また来月もお願いします♪

ももも 様

担当させていただきました、カラーリストの山下です!

先日のカラーから約一週間ほど経ちましたが、
    色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もしも気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

カラーや接客を褒めていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    お時間も長く頂戴しましたが、
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていましたね!(笑)

今後も綺麗なスタイルを一緒に作りながら、
    楽しいお時間を過ごしましょう(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:25:07.0

初めての全頭ブリーチ+カラー、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色落ち段階でも綺麗な色で周りからもとても好評です。
    2回目もお願いしたいと思います。

カット+バレイヤージュ+トリートメント \25300

ゆかり 様

担当させていただきました、スタイリストのYUKIです!

ご来店から約1ヶ月ほど経ちましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    そろそろ色落ち具合が気になってくると思うので、
    気になってきた場合、いつでもご連絡ください(^ ^)

初めての全頭ブリーチでデザインも気に入っていただけてよかったです!!
    僕もすごく嬉しいです。ありがとうございます!

バレイヤージュ履歴があるとその後数回は
    オンカラーのみで楽しめるので
    一緒にしたい色など考えながら可愛いデザイン作っていきましょう♪

他にもカットなど気になることがあれば何でもご相談くださいね^^

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Ruさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:41:35.0

3.4年前くらいから通っていますが、
    居心地も仕上がりもここ以上に良い所は無いです!(^ ^)
    これからも通い続けます♪

★特典★口コミ投稿でトリキュア ミニシャンプー&トリートメントプレゼント♪

Ru 様

担当させていただいている、スタイリストのKANです!

先日のカラー後、色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

Ru様に初めて担当させていただいてから
    もう4年ほど経ちますね!!すごく早く感じます★!

スタイルだけでなく、居心地なども満足していただけて
    僕の方が嬉しいです。本当にいつもありがとうございます!

今後もRu様に満足していただけるスタイルと空間を
    提供できるよう精一杯頑張りますので
    ぜひ今後も僕におまかせください!!

次回もしたいカラーなどがあれば何でもご相談くださいね(^ ^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:53.0

自身での黒染め履歴ありで予算内に綺麗に染めていただきました!シャンプーとても気持ち良いです!本当にオススメの美容室です!またきます!

みゆうちゃん 様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

ご来店から約一週間ほど経ちましたが、
    色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もしも気になる点などございましたらおお気軽にご連絡ください^^

先日はご希望であったバレイヤージュの施術は難しかったのですが、
    2回カラーをさせていただいて、色の感じも満足していただけてよかったです♪
    すごく似合っていました(^ ^)

今後もみゆうちゃん様に合うカラーを作っていくので
    ぜひ僕にお任せください★
    お話ししながら一緒に楽しい空間を過ごしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• のんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:16.0

毎回思い通りの髪色にしていただいて満足しながら帰ってます!
    有難う御座います!

のんきち 様

担当させていただいている、スタイリストのKANです!

先日のご来店から一週間ほど経ちましたが、
    カラーの色落ちや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    もし気になることがあればいつでもご連絡ください(^ ^)

髪色満足していただいてよかったです♪
    僕も安心しました!!
    毎回お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!

今後も可愛いスタイルたくさん作っていくので
    ぜひ僕についてきてください^ ^
    のんきち様のお話しも楽しみにしています★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:14:50.0

スタイル、仕上がりのセット何もかも私好みにして下さり
    大満足です!人生初めてのバレイアージュでテンション激上がりです!徐々に髪の毛も明るくなってきて嬉しいです!次回もまた宜しくお願いします!!

しえり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、YUKIです!

前回施術からその後、色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

仕上がりもセットも気に入っていただけてよかったです♪
    喜んでいただけてこちらも幸せです(^ ^)
    色落ちも楽しめるようにデザイン作っているのでぜひ見てみてください★

次回からも楽しい空間を作りながら、
    しえり様にデザインも気に入っていただけるよう精一杯頑張ります!!
    なんでもおまかせください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 墾田永年私財法さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:08:37.0

入社前研修と卒業旅行が近くて、仕上がりは暗めですぐに色落ちしてほしいというワガママな希望にも関わらず、
    とても満足な仕上がりでした。
    ハイライトや色味の具合も好みな感じでめっちゃ嬉しいです。
    明日からの活力にします!ありがとうございました!

墾田永年私財法 様

担当させていただきました、スタイリストのDAIKIです!

その後、色落ちや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もしも気になることなどがあればご連絡ください(^^)

仕上がり満足していただけてよかったです!
    こちらこそ楽しい空間をありがとうございました♪
    めちゃくちゃ似合っていました!!
    卒業旅行も存分に楽しんでくださいね!!

今後もしたいカラーやスタイルなどがあれば
    ぜひ僕にお任せください^^
    楽しみながら一緒に作っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

メリー オオサカ(Merly Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー