3. 北信越トップ  >

hair salon nagomi

ヘアーサロンナゴミ

• 石川県金沢市畝田東3-518ウエストハイツ101
  • 石川県庁より車で10分・金沢西高校より徒歩5分
  • おむらいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:03:52.0

ヘッドスパもトリートメントもどっち大変満足しました。
    息子2人のカットも、カッコ良く、可愛いく仕上げてくれて、本当にありがとうございます♪
    来月はカラーの方よろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おむらいす 様

いつも、当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    スパとトリートメント満足頂けたようで良かったです♪

息子さん達には、いつも癒されております!笑

また、皆様でのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

今回も口コミ投稿頂きありがとうございました!

山崎 愛佳

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:41:14.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    理想のヘアスタイルの画像を1枚見せただけで、伝えたいイメージを掴んで仕上げてくださいました。
    ショートにしたばかりだったので、この髪型は難しいかな?と思いましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    また、持参した髪飾りを渡した時にも、鏡越しに色々なバリエーションを見せてくださり、気に入ったスタイルを細かく聞いてくださったおかげで、想像以上の仕上がりになりました!
    結婚式でも褒められ、とても嬉しかったです!

【大切な日に】洋装アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

みー 様

初めて当店へご来店いただき ありがとうございます♪

結婚式で、スタイル褒められたとの事で私も嬉しく思います(^^)
    素敵なお式の参列のお手伝いができて光栄です☆

また、ご来店時にはお式でのお話聞かせて下さい(^-^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:58:11.0

今回もありがとうございました。
    少し遅れるとのお願いも聞いていただきありがとうございました。
    微妙な長さ調整もわかってくれてるので安心してお任せできます。
    毎回の事ですが私の癒しの時間です。

まこ 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

カットもいつもお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    私の方こそ毎回楽しいお話しができ、癒されております♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね☆

山崎 愛佳

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:42:26.0

いつも利用させて頂いてます!
    髪質や頭の形も考えてカットして
    くれます。次の日からもスタイリング
    しやすく助かっています!
    髪が多いので、軽くしてもらい、
    気軽にお話しもできるので、
    心も髪も軽くなって
    いつも大満足です!
    これからもお世話になりますー。

みっこ 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)

心も髪も軽くなって満足して頂けて、こちらも光栄です♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

山崎 愛佳

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:04.0

スタッフさんはとても話しやすい方で、お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも満足しましたっ!

【新規】お試しカット¥3800

あや 様

先日は当店へ初めてご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

カットの状態も気に入って頂けて光栄です(^^)
    お時間のご都合があいましたら、

山崎 愛佳

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:56:43.0

良い感じのカラーにしていただき、ありがとうございます。雰囲気もよく、トークも楽しかったです。また来店しますので、よろしくお願いします。

ほりちゃん 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて光栄です(^^)

その後不都合な事などございませんでしょうか?
    気になる所などございましたらいつでもご連絡下さいませ!

山崎 愛佳

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:20:19.0

高校の娘のこだわり通りのカットありがとうございます。こだわり通りで娘もかなり満足してました~

nao 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^-^)

娘さんに満足して頂けたようで何よりです♪
    スタイルすごく可愛かったです(^^)

次回のご来店も娘さん共々、心よりお待ち致しております☆

山崎 愛佳

• hocciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:40:45.0

カラー、カットともに希望が叶うよう耳を傾けてくださり、丁寧に対応していただけました。

【大人気】デザインカラー+カット+トリートメント

hocci 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました♪

カラーの状態はその後 大丈夫でしょうか?
    気になる所などございましたら、またいつでもご連絡下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^-^)

山崎 愛佳

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:30.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気とお店の方の接客のおかげで、とても良い空間の中でしていただきました。出来上がりも良かったので、また行きたいと思います。

【新規】カラー+カット+トリートメント¥9980

アヤ 様

先日は初めて当店へご来店下さり 誠にありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気と接客、仕上がりもとても良かったと言って頂けて光栄です♪

もし、その後の状態で気になる所などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ!

ぜひぜひ!次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

山崎 愛佳

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:07:22.0

2歳の子供とカットをお願いしました。入園前にさっぱり切ってもらえてよかったです!
    私の量の多い髪をいつも扱いやすく切ってくださり、こちらで切ってもらってから今までで一番髪の毛の状態がいいです!
    キッズコーナーもあり子供も飽きることなく楽しんでます!

【お子様とご一緒に】親子カット

えりな 様

先日も当店へご来店ありがとうございました!

髪の状態が良いと言って頂けてとても光栄です(^^)

お子様もカットしてスッキリしましたね♪

毛量の調節するだけで、すごくお手入れも楽になりますね♪

お子様もとてもお利口さんに待っていられて偉いです(*^_^*)

次回のご来店も可愛いお子様共々 心よりお待ちいたしております☆

大変嬉しい口コミ投稿頂き ありがとうございました!!

山崎 愛佳

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 06:57:52.0

2歳の娘のカットをしていただきました!
    少しずつ長さを確認しながら切っていただき、さっぱりかわいい仕上がりになりました(*^^*)

mi 様

先日もご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)

娘ちゃんのカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    短くなってスッキリしてましたね(^^)

毎回かわいいお子様達に癒されます♪笑

次回のご来店もお子様達共々 心よりお待ちいたしております☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

山崎 愛佳

• おむらいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:04:15.0

ヘッドスパやトリートメント大変よかったです!
    カットの方も対応してくれて、ありがとうございます。
    また来月辺りにカラーの方もお願いしたいと思うので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おむらいす 様

お世話になっております。
    先日も当店へご来店いただき ありがとうございました♪

ヘッドスパ&トリートメント気に入っていただけて光栄です(*^_^*)

カットの感じもとてもお似合いでした!!

次回のカラーのご予約も心よりお待ちいたしております☆

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:53:11.0

今回のリタッチカラーも(白髪染)大満足♪
    スッゴい↑馴染んでいて、気のせいか?ツヤッツヤッ♪
    次回のカットとカラーも↑ヨロシクお願いします(^^)

ごん 様

先日もご来店、誠にありがとうございます(^_^)

カラーの状態 大丈夫そうで良かったです♪

毎回お話してて、あっとゆう間にお時間がたってしまいますね!
    次回のカラー&カットのご来店も心待ちにしております(*^_^*)

今回も嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

山崎 愛佳

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:15:45.0

8カ月の息子の初ヘアカットでお世話になりました。泣いたり暴れたりするんじゃないかと不安でしたが、とても親切丁寧にご対応いただき息子もリラックスして臨めたようであっという間にカット完了でした!息子の髪の流れに応じてアシンメトリーな感じでアレンジしてもらい家族からも好評でした★親子共々今後もよろしくお願いいたします(^^)

みぽ 様

先日も当店へご来店ありがとうございます(^_^)

息子くん本当におとなしくカットさせてくれて、ビックリでした!!

ご家族にも好評で良かったです♪

次回のご来店時も可愛い息子くん共々
    心よりお待ちいたしております☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• かいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:31:08.0

春からの新学期のためにカットをお願いしました。2人ともいつも希望どおりの髪型にしてもらえて大満足です)♪( ´▽`)待ち時間も遊ばせてもらったりカット中もタブレットみたり、カットのあと、セットしてもらえるのもうれしいみたいでいつも楽しみにしています!またどうぞよろしくお願いします(^^)!

かいこ 様

先日もお子様達のカットでご来店頂きありがとうございます(^_^)

お二人とも可愛いく、毎回お子様達に癒やされております♪笑

カット後の仕上がりもとってもかわいかったです♪

また、お子様達もご一緒にご来店 心よりお待ちいたしております☆

口コミ投稿いただき ありがとうございました!

山崎 愛佳

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:28.0

いつもお世話になってます。
    子どもを連れて行っても、キッズスペースがあるので安心です。子どもも一緒に行きたがるくらいです。笑
    カラーもカットも大満足です。

みかん 様

先日も当店へご来店いただき ありがとうございます♪

お子様達は毎回お利口さんなので一緒に来てくれて嬉しいです(^_^)

毎回可愛いお子様に癒やされております!

カットとカラーも気に入ってもらえ光栄です☆

次回も是非お子様達とご一緒にご来店 心よりお待ちいたしております!

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

山崎 愛佳

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:03:28.0

いつもお世話になっております!
    今回は息子と一緒にカットしていただきました。
    私もシャンプーや髪を乾かすときにゴワゴワしていたのがスッキリ!
    息子もかっこいい髪型にしてもらい主人にも好評でした!息子はなぜかものすごくくすぐったがって動きまくってしまいましたが、優しく声をかけていただきながらカットしていただけました(*^^*)
    また、よろしくお願いします*

【お子様とご一緒に】親子カット

mi 様

先日も当店へご来店ありがとうございます(^^)

息子くんのスタイル、ご主人にも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^_^)
    くすぐったくてクネクネしてましたね!笑

また、お子様とご一緒にゆっくりお話しに来て下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

山崎 愛佳

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:01:06.0

子ども連れで伺いましたが、大変よくしていただきましてありがとうございました(^^)カットも綺麗に仕上げていただき楽になりました!

みぽ 様

いつも、当店へご来店ありがとうございます(^^)

可愛いお子様連れでご来店頂き、毎回とても癒やされております♪

お子様の状態にあわせて色々と対応させていただくので、また是非ご一緒にご来店
    心よりおまちいたしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:41:14.0

子供2人のカットをお願いしました。キッズスペースとiPadがあったので、カット中も待ってる間も子供が飽きずに過ごせて良かったです。ただ、娘の髪をバッサリ切ってもらいましたがお風呂上がりに確認すると、束で何本か切れてない毛が散見され、もし可能であれば再度カットして欲しい位です。雰囲気も担当が女性の方だったので子供たちもそこまで人見知りすることなく、その点は良かったです。

mom 様

先日はお子様達のカットでご来店いただきありがとうございました!

お嬢様の髪の毛の切り残しがあるようで大変申し訳ございません。
    再度、切り直しさせていただければと思います。

お時間とお手間お掛けしてしまい本当に申し訳ございませんが、ご都合のつく日程で
    ご予約いただければと思います!

山崎 愛佳

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:44:37.0

2回目でした。子供連れでも安心して行けるので、とてもありがたいです!またよろしくお願いします。

【癒しの一時に…】カット+ヘッドスパ

なっつ 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もして頂き嬉しいです(^^)

また、お子様連れてご来店心よりお待ち致しております☆

可愛いお子様に大変癒されております♪笑

山崎 愛佳

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:19:05.0

くせ毛の相談にのってくれてありがとうございます。今度シャンプー買います。

【髪と頭皮のメンテナンス】カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あい 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回、楽しくお話でき仕事のモチベーションも上がります♪

是非シャンプー使用してみて下さい!!

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!

山崎 愛佳

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:53:39.0

いつも、さらさら仕上げてもらって、ありがとうございます。また、娘もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nao 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)

また、お嬢さん共々 次回のご来店 心よりお待ち致しております☆

山崎 愛佳

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:30.0

今回もイメージ通りに仕上がり、大満足(^^)
    カットは、いい感じになったし♪
    ・・・カラーは、もう少し、明るくしようかな?って、悩んでいましたが、ワントーン明るくても↑って推して下さって、明るくして良かった↑
    ダブルで、大満足(^^)

ごん 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    春なのでカラーもワントーン明るめですごく良い感じでした!!

スタイルに満足して頂けたようで嬉しいです♪

山崎 愛佳

• ムックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:09:20.0

今回もありがとうございました。
    楽しく会話しながら、スッキリと仕上げて頂き大満足です。

ムック 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

山崎 愛佳

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 10:17:16.0

5歳と3歳の兄弟のカットをお願いしました。カットが大好きな兄は仕上がりに5歳児の意見も取り入れて下さり本人も納得のスタイルにしてもらえました。カットで毎回大騒ぎの弟は美容室のあたたかい雰囲気に安心できたのかビックリするぐらい落ち着いて髪を切ることができました。また行きたいと髪を触ってアピールしてきます(笑)本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします(^^)

あゆみ 様

先日はご来店いただき ありがとうございました(^-^)

お子様達がスタイル気に入って頂けたようで とても嬉しいです!!
    本当に!1人で座ってカットできたのでビックリでしたね(^^)

とってもお利口さんでした!

[投稿日] 2023-03-12 11:29:03.0

子どもの話しを聞きながらカットして頂いて、凄く人見知りで人前が苦手な長女でもナゴミさんには行きたい!と言ってくれています。今回は卒業式、入学式にもつように前髪カットをお願いして頂いていつもより少し短めで本人は気にしていましたが、一週間経った今では何も気にしてません笑

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

お嬢さんに行きたいって言って頂けて嬉しいです!!
    卒入学前に前髪 整って良かったです!笑

また、皆様のご来店心よりお待ち致しております(^_^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-12 11:22:47.0

カットの雰囲気を細かく言ったのですが、すぐに対応して頂いて嬉しかったです。短くなってすっきりしました!バースデークーポンのヘッドスパも癒されて、またお願いしたくなりました。

にーにー 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます(^-^)

カットの感じ気に入って頂けて光栄です♪
    スッキリ良い感じになりました!!

ヘッドスパもまた是非(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-12 11:18:32.0

髪色を迷ってると提案してくださってきめやすかったです。トリートメントもつやつやになりました、ありがとうございました。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

トリートメント気に入って頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

山崎 愛佳

• ナオナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:31:48.0

ツヤツヤの髪にしてもらえました!
    とっても満足しています。

【新規】カラー+カット¥7900

ナオナオ 様

当店に初めてのご来店ありがとうございました♪

施術に満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

また、機会がございましたら
    ご来店心よりお待ち致しております☆

大変嬉しい口コミ投稿いただき ありがとうございます♪

山崎 愛佳

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:51.0

今回もいいのにしてくれてありがとうございました。
    いつも明るく丁寧に提案や施術をしてくれ、今回は色味で迷ってたらこれからの季節でのカラーのオススメをしてくれました。仕上がりも大満足です。
    何より話しやすいのがいいです。

いちご 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    いつも、しゃべり過ぎで申し訳ございません 笑

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)

山崎 愛佳

ナゴミ(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー