3. 北信越トップ  >

hair salon nagomi

ヘアーサロンナゴミ

• 石川県金沢市畝田東3-518ウエストハイツ101
  • 石川県庁より車で10分・金沢西高校より徒歩5分
  • いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:35:38.0

赤ちゃん連れでしたが慣れていて、カット終わったらすぐ膝の上に乗せてとか言ってくれたりして助かりました!
    以前もですが楽しくお話できて、スタイリングも相談でき、思った以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【大人気】デザインカラー+カット+トリートメント

いちご 様

先日は当店へご来店いただき ありがとうございました♪

可愛いお子様連れのお客様には こちらがいつも癒しをいただいております(^^)笑
    スタイルも気に入っていただけたようで光栄です♪

気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

山崎 愛佳

• arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:58:08.0

今回は肩くらいまで伸びた髪を、何年かぶりにバッサリ切ってもらいました!前回より短いショートヘア。似合うかとても不安でしたが、家族にも意外といいんじゃない?と褒めてもらえました。笑
    さっぱり切って気分転換!気持ち新たにまた明日から頑張ろうと思います。今回も楽しい時間をありがとうございました!

【周年クーポン】全メニューより10%オフ

ar 様

先日も当店へご来店ありがとうございます(^^)

ばっさりショートめちゃめちゃお似合いでした!!
    ご家族にもご好評なようで良かったです♪

寒くなってきましたので
    ご家族皆様 体調の方もくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいね(^-^)

また、ゆっくりお話しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

今回も口コミ投稿いただきありがとうございました♪

山崎 愛佳

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:49:17.0

娘のカットお願いしました、本人の思い通りに長さ変わらず軽くしてもらい、髪が乾かしやすくなり、娘も満足しています!またお願いします。

nao 様

先日は、お嬢様もご来店ありがとうございました(^^)

だいぶ毛量が増えてましたので軽くなって良かったです♪
    お嬢様にも気に入って頂けて光栄です♪

また、お嬢様共々ご来店心よりお待ち致しております☆

今回も口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)

山崎 愛佳

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 23:10:07.0

ヘッドスパ気持ち良かったです、頭が軽くなりました。

【癒しの一時に…】カット+ヘッドスパ

nao 様

先日も当店へご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら いつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

山崎 愛佳

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:49:47.0

今回も微妙な長さの注文にも対応していただきありがとうございます。
    座ってから終わりまで安心して任せられるので喋りっぱなしであっという間に終わってしまいますが・・

まこ 様

先日も当店へご来店ありがとうございます!

今回も大変ためになるお話を聞かせて頂き本当に毎回お時間が
    あっと言う間に過ぎてしまいます!笑

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

また、次回のご来店も心待ちにしております☆

山崎 愛佳

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:40:55.0

2回目の利用で、子を連れて親子カットをお願いしました。
    わりと人見知りする子ですが、ご迷惑ではないかと心配するくらいたくさん話していました。後から聞くと、話しやすいお姉さんだったと言っていましたので、話しやすい雰囲気の醸成や聞き上手で会話スキルがお高いのだろうと思います。
    子のカットは、長さはほぼ変えずに梳いてボリュームを抑えていただくようにお願いをしました。連れて行くまでは髪を切るのを嫌がっていましたが、仕上がりがとても気に入っていて、髪が結びやすくなったと喜んでいました。
    2人分のカットでこの価格は申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

こっしー 様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました(^^)
    人見知りに見えないくらい沢山お話しをしてくれて 大変嬉しかったです♪

話しやすいお姉さんだったと言っていたと聞きとても光栄です!
    お姉さんがありがたいです・・・笑

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

次回のご来店も娘さん共々
    心よりお待ちいたしております☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 16:52:13.0

改めて感じるけど、丁寧だなぁ♪って(^^)
    今回は、リタッチカラーの施術でしたが、大満足♪
    次回は、また、カットとカラー…宜しくお願いします♪

ごん 様

先日も当店へご来店いただき ありがとうございます(^^)

施術に満足いただき嬉しく思います♪

今後も丁寧な接客、施術を心がけ 皆様に満足頂けるよう向上していきます☆

また気になる所などございましたらご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^_^*)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:57:36.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごす事が出来ました。ドライヤーで髪を乾かしてもらってる時に、地肌に近かったのか熱いと思う事が何度かあり、その場で言えたら良かったのですが、、それ以外は素敵なお店でした。

ざき 様

先日は、当店へご来店ありがとうございました(^^)

ドラーヤーが熱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、より一層 接客、施術に気をつけてまいります。

ご意見頂きありがとうございます!

お店の雰囲気などリラックスしてお過ごし頂け光栄です♪

その後、気になる所などございましたら いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も是非お待ちいたしております☆

貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 05:58:15.0

いつもありがとうございます
    子供も大満足で喜んでいます
    居心地のいい雰囲気にいつも感謝です

さちこ 様

先日も当店へご来店ありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ、いつも皆様で通って頂きとても光栄です。

また皆様のご来店心よりお待ちいたしております!

スタイルなどで気になった所などございましたら いつでもご連絡くださいませ(^^)

山崎 愛佳

• ムックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 06:38:30.0

今回もありがとうございました。
    帰宅後は、子供達がトリートメントの匂いが良いと羨ましがってました。

今後は子供もお世話になろうかと思いました。

ムック 様

先日も当店へご来店ありがとうございました(^^)

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になった所などございましたら いつでもご連絡くださいませ。

トリートメンお子様にもお褒め頂け光栄です♪

ぜひぜひ、お子様もご一緒にご来店ください(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

山崎 愛佳

• ほりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:26:01.0

とても良くしてくださいました。喋りやすくて楽しいひと時でした!

【新規】カット+トリートメント¥6100

ほりちゃん 様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました♪

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

楽しい一時をお過ごし頂け嬉しく思います(^^)

是非、次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

今回は口コミ投稿ありがとうございました!

山崎 愛佳

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:50:39.0

今回も自分の希望通りのカラーにしていただいて、とても気に入っています。
    また癖の強い髪も、毎回髪質に合わせて癖があまり出ないようにカットしていただいているのでセットがすごい楽で、ありがたいです!
    また伸びてきたら行かせていただきます。よろしくお願いします。

【髪質改善】カラー+カット+プレミアムトリートメント¥15780

なっちゃん 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーもカットもご希望の添えたようで良かったです♪
    また、ゆっくりお話しさせて下さい(^-^)

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆

山崎 愛佳

• arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:09:07.0

いつもお世話になリありがとうございます!今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    面倒くさがりな私のわがままを聞いてくださって、セットしなくても大丈夫なヘアスタイルにしてもらいました。
    カラーもブラウン系のアッシュということで、とても良いお色でした!
    また伸びてきたらすぐ行きますので、宜しくお願いします。

ar 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    毎日お忙しいと思いますが、体調お気をつけてお過ごし下さいませ!

お時間の都合がつく日に 是非またのご来店心よりお待ち致しております☆

口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)

山崎 愛佳

• りおらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 09:33:20.0

先日は娘共々お世話になりました。
    行く前まで不安がっていた超絶人見知りの娘が、居心地の良さから 今度もまた行っても良いと言ってくれました。
    ヘアスタイルもめちゃくちゃ良い感じに仕上げて頂き、大変満足しています。
    また行きたいと思っておりますので、その時は宜しくお願いします♪

【新規】お試しカット¥3800

りおらぶ 様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました♪

娘さんに気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    スタイルも満足頂けたようで光栄です♪

ぜひぜひ、次回のご来店も娘さん共々
    心よりお待ち致しております(^^)

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆

山崎 愛佳

• ごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 09:18:50.0

カット大満足♪カラー(白髪染)ワントーン明るくして頂き有難うございます♪次回のリタッチカラーの時は、濃い目に染めて欲しいです。光のせいか?翌日には、錯覚かな?白い感じになってきたので…

ごん 様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます♪

カラーの染まり具合がよろしくなかったようで申し訳ございません。
    ワントーン明るめにしたからなのか…

お時間ありましたら一度ご来店いただき お直しも可能なので
    いつでもご連絡下さいませ!

カットは満足頂けたようでよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

口コミ投稿いただきありがとうございました☆

山崎 愛佳

• おむらいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:13:25.0

カラーもカットもいい仕上がりにしてくれて、とても満足しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おむらいす 様

いつも当店へご来店ありがとうございます(^^)

カラーもカットも気に入って頂けて光栄です♪
    また、ご家族皆様のご来店 心よりお待ち致しております!

口コミ投稿していただき ありがとうございました☆

山崎 愛佳

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 10:31:00.0

今回もありがとうございました。
    暑い夏も乗り切れそうです。
    楽しいおしゃべりでいつもあっという間に時間が過ぎます。

ももちゃん 様

先日も当店へご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き本当に
    お時間があっという間に過ぎます!

だいぶ涼しくなってきましたが、皆さま体調の程
    お気をつけてお過ごし下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山崎 愛佳

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:06:22.0

今回は私と子ども2人のカットをお願いしました。
    下の子はカットの途中で泣いてしまったり、動いてしまったりしましたがスッキリかわいい仕上がりにしていただきました!上の子も親の希望をしっかりと聞いていただき大満足の仕上がりでした!
    お店も相変わらずキレイで1組だけしかいないので子どもがいても落ち着いて過ごすことができました(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします*

mi 様

先日も、当店へご来店ありがとうございます(^^)
    下のお子様のカットも気に入って頂けて、良かったです♪

お2人共いつも、お利口さんで毎回ですが
    とても癒されております!

まだ、暑い日が続きますが体調には十分にお気を付けて
    お過ごし下さいね(^^)

また、ゆっくりお話しましょう!

次回のご来店も、お子様共々
    心よりお待ち致しております♪

今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆

山崎 愛佳

• りくあねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:11.0

細部まで希望に沿ってくれて、ありがたいです。話も弾むので楽しいです。

りくあね 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

今回のスタイルもご希望に添えて嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際もゆっくりお話しいたしましょう☆

大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

山崎 愛佳

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:37:12.0

初めて利用いたしました。
    お店の場所をなんとなく把握して出発したら、通り沿いにあるのに見落としてしまったので、初めての方はストリートビューなどで確認しておくと良いかもしれません。また、アシスタントさんもいらっしゃらず、お一人で切り盛りされているためか、プライベートサロン感がたっぷりで贅沢な時間だなあと感じました。自分にはもったいないです。。
    テキトーに口頭で仕上がりイメージを伝えたところ、何度も担当していただいているかのようにバッチリな仕上がりでした。スゴい。
    ヘッドスパは毛穴クレンジング?のコースだったためか、イメージしていたのとちょっと違っていましたが、頭が軽くなった感じがあり、これはこれで良いかもしれないと思います。
    ご迷惑でなければ、髪があるうちはまた利用いたしたい所存です。

【Men‘s一押しメニュー】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こっしー 様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    場所が分かりにくく申し訳ございません。

説明して頂きありがとうございます(^^;)
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

スタイル気に入って頂けて光栄です♪
    ヘッドスパが想像と違った感じでしたようで、またご来店の際にご感想など
    お聞かせいただけるとありがたいです!

是非、機会がございましたら
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)

口コミ投稿していただき ありがとうございました☆

山崎 愛佳

• ごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:39:11.0

2度目ですが、今回は、リタッチカラーをして頂き、丁寧にして下さり、とても、馴染んでいます(^^)
    今度は、カットとカラー…楽しみです♪♪

ごん 様

先日も当店へご来店ありがとうございました(^^)

色味も馴染んでいるとの事で良かったです♪
    次回はカラーとカットで是非お待ち致しております!

ゆっくりとお過ごししていただける様 今後も精進していきます☆

次回のご来店 私も楽しみにお待ち致しております!!

今回も口コミ投稿ありがとうございました♪

山崎 愛佳

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:27:59.0

先日はありがとうございます!
    髪の色もとても気に入り髪の毛もサラサラになり大満足です!
    担当してくれたお姉さんも気さくで話しやすくてすごく居心地良かったです!
    また次回もお願いします!

【大人気】デザインカラー+カット+トリートメント

まあ 様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

カラーの色味 気に入って頂けて良かったです!
    インナーカラーは色が抜けやすいですが、その後の状態はいかがでしょうか?

気になる所などございましたら、いつでもご連絡お待ち致しております♪

また、次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

山崎 愛佳

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:35:01.0

娘のギャン泣きにも優しく対応して頂き大変助かりました!ありがとうございました!

【新規】カラー+カット+トリートメント¥9980

まいまい 様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます♪

可愛い娘さんに私も凄く癒されたので逆にありがとうございます(^-^)笑

スタイルの状態はその後いかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、いつでもご連絡下さい!

今回は、口コミ投稿ありがとうございました☆

また次回のご来店も娘さんとご一緒にお待ち致しております!

山崎 愛佳

ナゴミ(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー