いつも明るく対応して下さりありがとうございます。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
施術時間が早くいつも感心します。話し方も丁寧でこちらも話やすいです。
一つ導入して欲しいなと思うのは前処理のケア剤があるといいなと思います。メニューによってはどうしてもダメージが出てしまう施術や髪の状態の方もいるのでぜひ検討頂ければと思います。
今回は今あるものでできるだけ髪に負担がかからないように施術をしてもらえたので良かったです。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円
CLOE by LUVISM 郡山さくら通り店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
ピピ様
いつもご利用ありがとうございます!
お家でのお手入れは大丈夫だったでしょうか?
薬剤を使った施術はダメージが出てしまうので
前処理などのケア剤も検討させていただきますのでよろしくお願いいたします!
なるべく薬剤を塗り分けたり髪の毛に負担がかからないよう
すぐできるケアはしながら施術させていただきますね
担当 下川
いつも丁寧にカットしていただいています。ありがとうございます。
かあさん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は夏らしくサッパリ切らせていただきましたので
伸びてスタイルが崩れてきたら、次回も似合うようカットしますので
様子みてまたお待ちしておりますね!
担当 下川
今年の夏はショートにして、やっと見慣れてきました。接客丁寧なスタイリストさん、良心的な値段設定のお店でおすすめです!
ゆっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
スタイルの方見慣れてきたようで良かったです!
今回はスタイルキープであまり変えなかったので
次回セットしにくい所などあれば微調整しますのでご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております
いつも早めのご予約ありがとうございます
担当 下川
色落ちを待つ間の今がやっぱり暗いです( ;∀;)
明るくなるまでの間に毛量が増えてヘルメットにならないことを祈ります。
時間中、色々気を配ってくれて好感を持てましたが、シャンプーの時お湯が耳にいっぱい飛んできて気持ち悪かったです。
トリートメント つやさらです。
色だけ とても残念でした。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント6900円
さみとん様
シャンプーの際不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
色落ちも楽しんでいただけると幸いです…
誠に申し訳ありませんでした。
今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 6900円
まみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
前回入れたハイライトが色抜けてきていい感じになってよかったです(*^^*)
しばらくはカットとカラーでいいかなと思うので、また気になったらハイライト入れて行きましょう!!
気になるところなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!
担当スタイリスト 大原
こちらの希望をしっかりヒアリングいただき、注文通りにしていただきました。カット後の細かい微調整も対応いただき、大変満足致しました。
【メンズカット+ブロー 】2500円
さかい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて光栄です(^^)
もし、セットしずらいなどございましたらご気軽にお声掛けください!!
担当スタイリスト 大原
2ヶ月前ぐらいに入れたハイライトの色とリタッチ部分の色のバランスが自然になるように配慮して貰えた。
何も伝えないのに…ありがとうございます。
ココ様
ハイトーンの髪色を維持するのは難しいと思いますが
いつも綺麗に保って頂きありがとうございます!
気になるところがあればご相談下さい!!
担当スタイリスト 渡部
初めてのダブルイルミナカラー!とっても大満足でした!憧れていた透明感ある髪色気に入りました!またお願いしますね!!ありがとうございました。
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー+カット \13900
カット、カラー、その他
むぅ様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足していただき良かったです☆
ダブルイルミナカラーで透明感が出て綺麗な色味でした!
色落ちも綺麗だと思いますので様子みて下さい
次回はワンカラーで綺麗にできると思いますので
伸びたらまたお待ちしておりますね!
担当 下川
刈り上げベリーショート、いい感じです。
朝と夜の手入れがめちゃくちゃ簡単です。
完全なグレーヘアーになるまでは、もみあげの白さが気になりますが、仕方ありません。
全体的にはほぼ満足です。
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
刈り上げベリーショートとっても似合っておりました(^^)
手入れ楽になって良かったです!
トップの髪の毛が伸びるまではもみあげとかは気になってしまうかなと思いますが、気にせず頑張ってグレーヘアにしていきましょう!!
担当スタイリスト 大原
初めて髪を染めました。なので担当の方の技術の有無はよくわかりませんが、ムラなく染まっていると思います。テキスト通りの会話、仕上がりなのではないかと推察します。
トリートメントはとても良かったです。お値段も良心的だと思います。髪の痛み方について説明してくれましたが、今のところトリートメントのおかげで柔らかい、今まで通りかそれ以上の髪質を保てています。
髪の毛の色は好みなのであえてなのかもしれませんが、初めて染めるので教えてくださいと言ったのに、瞳の色がこうだから特にこんな色がオススメとか、そういうのはないのが、全ての美容院のデフォルトなのかな?髪質によって変わるのでやってみないとわかりませんと、洗うと赤みが出ますと言われたのですが、赤ってたくさんあるので、色の説明がよくわかりませんでした。別に今の色に不満とかないんですけど、仕上がってからこの色似合ってますね!とか言った方が気分がいいのかなと思いました。サービス業ってそういうものかと。お金を払って研修台にされたようなそんな気分でした。
研修台としての値段設定でしたら申し訳ないのですが、もう少し接客の勉強はされた方がよいと思います。
【イルミナフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】7900円
希望通りにカットして頂けました。
今回はカットだけでしたが、ヘアカラーの相談にもたくさん答えて頂けたので良かったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
しー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
次はカラーも染めてやっていきましょう(^^)
またわからないことなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!
担当スタイリスト 大原
ハイライトをしたことがなかったので、不安でしたら丁寧に説明して下さり、ブリーチも丁寧にやって頂いたおかげで
色落ちも綺麗満足の髪色になりました!ありがとうございました!
【透明感】ハイライト(ホイル15枚)+オーガニックフルカラー+カット 11900円
カット、カラー、その他
れみ様
筋感ハイライトすごくお似合いでした!
満足のいく色落ちでとても嬉しいです!
担当スタイリスト 渡部
丁寧にしていただきました。髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】7900円
MA様
良い髪質をしているので
夏の紫外線、日焼けは髪の毛ダメ時にも繋がります!
ホームケアでもしっかりめにトリートメントをしてみて下さい!
担当スタイリスト 渡部
とても手際がよく、でも丁寧で良かったです!
またお世話になりたいです!
こんちゃん様
不安なことや気になることがあればいつでもご相談下さい!
担当スタイリスト 渡部
こういう感じで~と写真を見せた後に細かい部分の希望も聞いていただけるので安心感があります★
いつも楽しい時間を過ごせてます!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
りえこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回もさっぱり切ったので、乾かすのがとっても楽かなと思います(*^^*)
お家帰ってやりにくいなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 大原
ここ数年ずっとお世話になっている美容室ですが、いつも満足できる仕上がりにしてくださり、大変感謝しています!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 6900円
Ru。様
満足していただきこちらも嬉しいです!
担当スタイリスト 渡部
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
りん様
いつもご利用ありがとうございます!
綺麗に伸ばしていけるよう次回も長さや毛量の調整をしますのでよろしくお願いいたします!
スタイル変えたい時などは何でもご相談ください☆
担当 下川
色々と教えて頂き、ありがとうございました。
良い商品もお勧めして頂き、サラサラの髪になりました。
また、宜しくお願い致します。
★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット7900円
みかりん様
ご購入頂いた商品は他のトリートメントと併用できるので
色々と試してみてください!
担当スタイリスト 渡部
切っていく中でサイドはこういうのとこういうのどうしますか?など提案しながら確認しながら進めてくださったのが安心感があって良かったです!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
扱いにくいなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 大原
また、お願いいたします。
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 8900円
たか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回入れたハイライトが次回のカラーの時も綺麗に染まると思いますので
次回も似合う色味などご提案させていただきます!
担当 下川
長時間ありがとうございました。
髪も明るくなりパーマもいい感じです!
また明るく染めて貰いに行きたいと思います(^O^)
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット7900円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こりん様
パーマお似合いでした!
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 渡部
夜遅い時間でも予約可能でコスパがよくて通ってます。
ロング様
担当スタイリスト 渡部
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
着いてすぐ席に案内してくれて予定時間よりも早く終われて良かったです
髪も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
【髪質改善】コスメ矯正+オーガニックカラー+トリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かほちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
コスメ矯正でやったのでシャキーンとした感じもないので、自然な仕上がりになったかなと思います!
中々大変だと思いますが、ホームケアとても大切なのでお家でのトリートメントなどできる時にやってみてください(^^)
担当スタイリスト 大原
カウンセリングの際とても親身に要望を聞き受けていただき、施術中もすごく丁寧で理想通りの髪色になりました!ありがとうございました( ; ; )
★学割U24★ デザインカット+オーガニックフルカラー 4800円
みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前回ダブルイルミナカラーやっていただいて綺麗に色が抜けていたので、今回も綺麗に色が入ったかなと思います(^^)
お家帰ってからやりにくいなどございましたら、ご気軽にお声掛けください!!
担当スタイリスト 大原
娘が喜んでました!ありがとうございます!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
娘さん今流行りのレイヤーカットしていただきとっても似合っておりました!!
カラーも初めてだってお伺いしたので、今回染めた色が明るくする限界かなと思います!
カラーもとっても似合っていました♪
担当スタイリスト 大原
丁寧に施術して頂きました。ゴワゴワしていた髪も、軽くサラサラになり、イメージ通りで大満足です!カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!
また行こうと思います(*^^*)
りー☆様
これからホームケアも大切な季節になってくるので
トリートメントで保湿をしてこの季節を乗り切りましょう!
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 渡部
接客や施術、いつも丁寧に対応してくださいます。カット後のお手入れ方法も教えていただきありがたいです。また、伺います。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
うらら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お家に帰ってからやりにくいところなどございませんでしたでしょうか?
もしありましたら、次ご来店いただいた時にお声掛けください!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 大原
いつもの料金の中で、これまでと違うカラー等の提案をしていただき色々なスタイルに挑戦できて嬉しいです。
たまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
次回全体カラーの時はまたイルミナカラーで染めると
より一層綺麗に染まるので似合う色味などご提案させていただきますね♪
イルミナカラーも沢山の色味があるので色の変化など楽しめるかなと思います!
担当 下川
髪のパサつきが気になっていましたが、カットのおかげでかなり落ち着いたように感じます。
次回は、より短くてもいいかなぁと思います。
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
かしこまりました!次回はもう少し短くしていきましょう!!
他に気になるところなどございましたら、ご気軽にお声掛けください(^^)
担当スタイリスト 大原
クロエバイラヴィズム 郡山さくら通り店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー