4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ツキヒ

• 東京都世田谷区南烏山6-8-7 楽多ビル1階A区画
  • 京王線千歳烏山駅より徒歩4~5分

4.2

ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:51:12.0

3回目です。今回もありがとうございました。
    カラーは希望通りのカラーでしっかり染まっていました!大満足です。カットもテキパキと的確にやってくださり、いつも助かっています!
    特にスパメニューを入れてないのですが、毎回丁寧にシャンプー、マッサージをしてくださるので、日頃の疲れが癒されリラックスでき、得した気持ちを味わわせていただいています。感謝です。
    教えていただいた、リファをゴールデンポイントに向かって動かすマッサージも自宅で早速やっております!頭皮ケア、大切ですね。
    カラー剤のマニアックなお話もありがとうございました。すごく勉強になりました。また、分からないことがあったら、ぜひ教えてください。
    充実した時間をありがとうございました!

ぐみ様

口コミの返信がすっかり遅くなってしまって申し訳ありません。
    頭皮ケアはとっても大切です!日々、積み重ねていくしかないのですがコツコツ続けていただけると必ず実感していただけると思います。
    また、カラー剤やヘアケア商品でわからないことや疑問に思った事はいつでもご質問下さい。
    お店としてヘッドスパはもちろんのこと、通常のシャンプーも自信を持って提供しておりますので、サロンにお越しの際はゆったりくつろいでいただけると嬉しいです。

サオリ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:34:17.0

初めてカット、ヘッドスパをしていただきました。
    前々からヘッドスパに興味があり、ホットペッパーで見ていたのですが、思い切って来店してみてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、施術中も楽しかったです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

【極上のヘッドスパ体験】めぐりスパ【プレミアム】トリートメント込+カット

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:14:21.0

カラーは希望通りの色で満足です。
    ヘッドマッサージは日頃の疲れもとれてとても気持ち良かったです。癒されました。
    カットも軽くなってセットもしやすいです。
    ヘッドマッサージで使用されたシャンプー…etc
    凄く良い香りと髪も艶々で
    思わず帰りにシャンプー等々 購入しましたが、
    休みの前の日に自宅でも使用し癒されたいとおもいます。

めぐりスパ【ヘアケア】トリートメント込+カット+カラー \17600→\16000

[投稿日] 2023-11-19 22:46:36.0

短めの襟足、気に入っています。
    前回のカラーも大満足です。
    シャンプー後と、最後の仕上げた後と、2回も丁寧にマッサージしていただき、コリがほぐれました。感謝です。
    次回は来年になりそうですが、今年も月日さんのおかげで、快適な1年を過ごすことができました。ありがとう。
    皆さまよいお年をお迎え下さい。来年また元気にお会いできることを楽しみにしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:10:58.0

初めて来店して、カットとヘッドスパをして頂きました!

産後久しぶりの美容院で癒されたいと思いうかがいました。
    ヘッドスパはとっても気持ちよくて日頃の疲れが吹っ飛ぶほどリフレッシュ出来ました!

カットも悩みを聞いて下さり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださって髪の毛もサラッサラになり、とっても満足してます。

普段、美容院帰りでも何も言わない旦那が褒めてくれたのでまた次もお願いしたいと思います(^^)

本当にありがとうございました!

めぐりスパ【プレミアム】トリートメント込+カット\12100→\11000

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:11:21.0

ヘッドスパ最高でした~。リピート確定。
    前髪カットが、チョット残念(パッツン前髪になったー)それ以外はセットの仕方、ヘアークリームの使い方など丁寧に教えてくださいました。出してくれたミックスベリーティー(冷)も美味しかったです。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:11.0

2回目の利用です。
    1回目はカラーとスパをお願いして、
    今回はカットをお願いしました。

全体的に伸ばしていて、前髪と後れ毛を
    写真を見せてイメージを共有させてもらいました。

いい感じにカットしてもらって、気に入っています!
    おしゃべりも楽しかったです。

次回またカラーをお願いします。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:45.0

今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    久しぶりのパーマ楽しみます!
    またよろしくお願いします♪

【Happy Birthday】誕生月のお客様、お会計より10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:13.0

高校生の娘が伺いました。説明もたどたどしい中で、イメージ通りに仕上がったようです。長さやイメージをよく聞き取ってくださり、カット後の表情がよかったです。気さくに色々お話もできて、人見知りの娘もリラックスしてお任せできているようです。

【学割】10歳以上学生カット

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:37:39.0

初めての利用です。

カラーとヘッドスパをしてもらいました。

複雑な履歴の髪の毛ですが、キレイに染めていただき、色味もかなり気に入ってます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    冷房?がちょっと寒かったので、次回は膝掛けをお借りしたいです。

また、よろしくお願いします。

【極上のヘッドスパ体験】めぐりスパ【プレミアム】トリートメント込+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:56:12.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!毎回丁寧にカットして頂き、カットやパーマ後もとてもスタイリングしやすいです。前回のカットから海外に行ってなかなか美容院に行けない期間も、長い間スタイルをキープしてくれていたのでとても助かりました。また美容院の雰囲気も良く、シャンプーしていただく時もとても気持ち良いので、いつも癒しの時間を過ごしています。また、よろしくお願い致します。

• まめさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:31:52.0

5年程美容院をさまよっており、お気に入りの方を見つけられませんでしたが、こちらのお店にこれからは通いたいと思いました。とても丁寧に施術してくださり、毎回満足のいく仕上がりです。千歳烏山近辺であればこちらの美容室で間違いないと思います。
    美容室探しにお悩みの方は是非一度足を運んでみてください。とても素敵なカットに仕上げてくださりますよ。

【やわふわ新感覚フローディア】2STEPトリートメント+カット+ケアカラー

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:28.0

いつもイメージ通り、それ以上の仕上がりにしてくれます。信頼して任せることができます。
    また、ヘッドスパが非常に満足度が高いです。

【期間限定10分スパ付き】4STEPトリートメント+カット+ケアカラー

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:44:58.0

いつも利用させていただいています!
    前回カラーと組み合わせてヘッドスパをしましたが、1~2週間後にいつもより髪がツルッとしてる…?と感じ、頭皮の環境が良くなっているのかなと思いました!すごく気持ちよかったので、今回はヘッドスパのみ60分でお願いしました。香りからの導入もすごくリラックスできて、今回も気付いたら1時間経ってました…。また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:12:32.0

悩みの前髪も相談にのってもらい丁寧に切っていただき感謝です。

カラーの生え際が気になり相談したところ手直しもすぐにしていただきました。

【体のめぐりを改善】めぐりスパ【ヘアケア】トリートメント込+カット+カラー

[投稿日] 2022-09-10 13:00:46.0

今回はカラーを赤系にしていただき、髪色から秋を感じられとても気に入っています。いい気分転換になりました。
    カットは、いつもよりやや長めのショートボブに仕上げていただき、希望通りで嬉しいです。
    ちょっとした事も相談しやすいスタイリストさんなので、無駄なストレスがなく、本当にありがたい存在です。ありがとう!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• B612さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:27:55.0

いつもとても素晴らしい仕上がりにとても満足しています。
    店内の雰囲気もいつ行っても清潔感に溢れ綺麗で、またお洒落だと感じます。
    美容師さんもアシスタントさんも、いつも屈託のなくとっても朗らかな感じで、気配り上手で、人としても信頼できます。
    人柄を知れば知るほどとても魅力いっぱいの人だと感じます。
    またどちらも小柄でかわいらしい見た目なのに、仕事に対する姿勢や技術は、かなり硬派に感じます。熟練の職人や、美を妥協なく追究する美術家さんのような気配を感じます。
    素晴らしい美的センスや高い技術の美容師さんやアシスタントさんのいるサロンを探している方には特に、老若男女全ての人におススメできるサロンです。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:15:13.0

スタイリッシュかつ気分が落ち着くお店の雰囲気で、リフレッシュできました。
    カラーの相談はざっくりお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりです。
    そして、スパはとにかく癒やしのひとときで最高でした。
    お店の方も親切で、またお邪魔させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くり様

この季節は紫外線も多いですし、カラーの退色はしやすいと思うので髪の毛も紫外線のケアをしていただけると良いかと思います!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またリフレッシュされたいときは是非いらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

サオリ

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:55:50.0

今回は伸ばしていた髪を今後の家族の祝い事のタイミングに合わせて今どのくらい切っても大丈夫かという相談から始めました。いつ頃にどういうヘアスタイルをしたいのかをベースに切り加減を提案していただきました。いつも私はふわっとした希望しか言えないのですが、さくさくとアドバイスくださり、とても頼りにしています。
    温冷スパもとても気持ちよかったです。水が思ったより冷たかったのですが暑い季節にはちょうどよいくらいでした。血が巡るのを感じました!

【温冷法でスッキリ整う】サウナスパ+カット

さよ様

改めて頼りにされていると思うと、とっても嬉しいです!
    ご家族のイベントは一大事なので当日がベストなタイミングになるようにもっていきましょう!

温冷スパは冷たさに最初はやや驚きますよね。。
    しかし、終わった後のスッキリ感はベーシックなヘッドスパとひと味違って楽しめるのではないかと思います。
    9月まではやっている予定なので、暑い日にまた体験してみて下さい。

サオリ

• ゼンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:52:18.0

店のデザインと雰囲気はとても良かったです。
    ただお店のライティングであんまり分からなくて、家に帰ってから気づいたが、毛先になると色味が比較的に暗くて、バランスが少し微妙です。
    後普段あんまりブリーチでも頭皮に痛みが感じなくて、敏感の方じゃないと思いますが、今回ヒリヒリして痺れてました。

ゼン様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーがしみてしまった件、大変申し訳ございません。

今回使用させていただいた薬剤は8トーンのお薬で、一般的に刺激はそこまで強くないはずのお薬を使わせていただきました。
    約1年ぶりのカラーとの事でしたが、このトーンでそれほどの刺激があったということは、このカラー剤のメーカーさんとの相性が悪いか、もしかするとカラーをしない間に体質にやや変化が起きてカラー自体が頭皮にしみやすくなっているのではないかと思います。
    また、前回されたブリーチは部分的なもののようだったので痛みはなかったのかもしれません。
    頭皮が敏感な可能性はあると思うので次回以降カラーをされる際は、その可能性もふまえて担当美容師さんに相談したほうが良いかと思います。

もし当店でご希望の彩度を叶えようとすると、先日使わせていただいたカラー剤になってしまいます。
    当店でやらせていただく場合はカラー料金に1,000円加算になりますが、頭皮への負担を減らす塗布方法もございます。
    それでも気になるようであればご自身に合うカラー剤を改めて探していただく事をおすすめ致します。

[投稿日] 2022-07-28 19:44:26.0

今回もありがとうございました。
    コロナが心配で会話は控えめが希望でしたので静かに過ごすことができ、助かりました。
    カットもいつも毛量の多い私の髪を素敵なショートカットにしていただき、感謝しています。お手入れが楽チンでありがたいです。今回初めてのヘッドスパも気持ち良く、とてもリフレッシュできました。
    また来月よろしくお願いいたします。

ぐみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    コロナ少し増えている時期でしたので、やはり少し気になってしまいますよね…。
    また、暑い日が続くとお家のシャンプーだけだと少し物足りない時もあるかと思いますので、また是非ヘッドスパ体験していって下さい。
    次回もお待ちしております。

サオリ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:57:21.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    前髪と顔まわりの毛も、要望に応えて下さり他のお店でカットしてもらった時より丁寧に切って頂き、とても安心しました。

【骨格似合わせ】カット

みお様

その後ドライヤーのかけ方はためてしていただけたでしょうか?
    ドライヤーで割れ目をぼかす事ができればヘアセットのクオリティがグッと上がると思いますので、もしうまくいってなければまたご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

サオリ

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 19:46:54.0

口コミ忘れてました!カットも不思議なことにストパーかかっているとこと癖っ毛混じっているのに、収まってます。プリンみたいにカクカクしません。カットの技術が良いおかけなのだと実感しております。ヘッドスパもリラックスできました。次回はテスト明けに伺うので、今の長さで、いっそのことデジパでもかけてみようかと。またご相談させてください。

rosemary様

いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになっております。
    テスト終わった後に髪型変えるのとってもいいですね!
    どんな感じにするか相談しながら決めましょう。
    陰ながら応援しております。頑張って下さい。

月日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー