4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)  >

ツーダブル メンズサロン バイフィフス

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル メンズフロア1F
  • ◆阪急梅田3分◆ご新規様ご予約多数◆波巻きパーマ◎(メンズカット/メンズパーマ)

あきゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:02.0

初めてのパーマでしたが、とても満足いく出来上がりでした。また、普段の手入れの仕方やスタイリングの仕方も教えていただくことができました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8480【梅田/茶屋町/メンズサロン】

WW..メンズサロンby fifth大阪梅田茶屋町店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント

担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    初めてのパーマ不安が残る中ご指名していただきありがとうございます!
    ハード系のワックスを少し湿らせて馴染ませて指先で散らすだけでかっこよく決まるスタイルですのでぜひお家でも行ってみてくださいね!
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやパーマなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:13.0

いつも要望を聞いていただいた上で髪型を提案してくれるのですが毎回変化を加えてくれて何回通ってもいつもワクワクします!仕上がりは毎回過去の最高を塗り替えてもらって満足しかないです!
    新人さんの教育も行き届いていて愛想もよくシャンプーも上手でヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

• てれさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:02.0

今回初めて平日に行くことが出来たので
    パーマかけてもらいながらゆっくりとさせていただきました。
    作業途中にこちらの意見を聞いて、ご対応してくださって嬉しかったです。
    もう1人のスタイリストさんも丁寧にありがとうございました。

【全員】メンズカット+波巻きパーマ\12000/梅田/茶屋町/中崎町/メンズサロン

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:55:53.0

対応がとても良かった。
    カットも満足

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+眉カット \3925  大阪/東梅田/中崎

たくや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は前撮りの前に骨格に似合うカットをさせていただきました。
    ワックスはクリーム系のワックスやエレベート10F、クールグリースをお勧めしております!
    次回も9月の結婚式に向けてかっこよくさせていただきますので、

山本友誠

• バキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:25.0

カット、カラー共にとてもカッコよく仕上げてもらえました!

【OPEN記念☆ご新規様】 カット+ブリーチWカラー+トリートメント ¥9500

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:07:25.0

この度は予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    嫁にも気に入って貰える髪型にしてもらいありがとうございます。また、お伺いさせて頂きます。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥7980 梅田

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:55.0

会社の先輩等、周囲の方からの評判もよく
    とても満足です。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350【大阪/梅田】

はやと様

今回はカットでさせて頂いたのですが喜んでいただけて嬉しいです!!

またカウセリングでお悩みなど聞かせて頂きながら提案もさせて頂きますのでなんでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

寺田

• jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:32.0

とても丁寧でした。

【ご新規様】メンズカット+波巻きパーマ\9480【梅田/茶屋町/メンズサロン】

J様

担当させて頂きました、寺田です。

今回はニュアンスパーマで毛流れが出来るようにさせて頂きました。

セットは少し濡れた状態でハードワックスをつけてから束感を出してあげると持ってきていただいていたお写真のようになるのでぜひしてみて下さい♪

寺田

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:36.0

仕上がりすごく良かったです!

ありがとうございました^_^

たか様
    今回はカット、パーマを担当させて頂きました!
    波巻きパーマはスタイリングの際ワックスの量だけ気をつけていただければ簡単にセットすることが可能なので。買っていただいた10Fのワックスを少し多めで使ってあげてください!
    またパーマが残るカットさせていただきますので

山本 友誠

• げんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:10.0

いつもお世話になってます。

今回も無理ならお願いを聞いていただきありがとうございます!
    いつもながら仕上がりの完成度めちゃくちゃ気に入ってます!

パーマもしっかり当たっており、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

げんた様

いつもご来店いただきありがとうございます!スタイリスト白石です
    お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

今回もハイダメージのパーマの施術&カラーをさせていただき
    無事にいい感じに仕上がる事ができてよかったです!

仕上がりめっちゃ似合ってました!また色々なスタイリング試して、カラーの色落ちも楽しんでくださいね♪

げんた様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつも本当ありがとうございます!

白石

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:18.0

わからないことなどがあれば教えてくれて
    接客が丁寧

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150 【大阪/梅田/茶屋町】

今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    センターパートさせていただきありがとうございます。
    前髪に癖がありましたのでお伝えさせていただいた乾かし方ぜひ挑戦してみてくださいね!
    御説明させていただきました、ニュアンスパーマを当てるとよりスタイリングしやすいと思いますのでご検討してみてください。

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:09.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。
    技術も素晴らしいです。
    またお願いします!!

あ様

ww..では初めてのお客様でも安心していただけるようカウンセリングでしっかりイメージの共有をしてから施術させて頂いております!

仕上がりもいい感じになってさらにかっこよくなりましたね!

セットはハードワックスを全体に満遍なく揉み込み、指先を使って全体のシルエットを整えながら散らしてあげるといい感じになると思います!

また分からないことなどあればなんでも気軽にご相談くださいね!

桑田英明

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:27.0

今回も綺麗な髪色にしてもらって満足です!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ブリーチWカラー ¥9500 大阪梅田

いつも数多くある美容室の中からメンズサロンww.店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    なるべくハイトーンが重要視されていましたので明るさキープでかつオレンジ味が余りでないようにカラーリング染めさせていただきました。
    色落ちもベージュになるよう考えさせていただきました!
    少し薄いピンクシャンプーなど使ってみても色味を綺麗に保てると思います。
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやカラーなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• ハジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:15.0

店内がかなり狭く隣のお客様と近いため、ちょっと居心地が悪いのですが、カット技術等は高く要望に沿っているため値段以上だと思います

ハジ様

店内がかなり混みあっている時間帯で狭く居心地が悪くなってしまい申し訳ございません。

カットはカウセリングの際にしっかりお悩みやどうなりたいかのスタイルなど聞かせて頂きそれに合わせて提案させていただいています。
    喜んでいただけて嬉しいです!

カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半がオススメです^^
    また扱いづらくなった際には是非おまかせください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

寺田

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:04.0

初めて行かせていただきました。
    今回は似合う髪型を見つけるために伺いました。とてもすっきりと爽やかな感じになり大変満足しています。スタイリストさんも話しやすく、楽しく散髪を受けることができました。また、セットの方法やこうした方がいいとアドバイスもいただけてすごく助かりました。

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット ¥3100 大阪/梅田

しみず様

ww..では初めての方も安心して施術中も過ごしていただける様カウンセリングに力を入れています!

仕上がりもとても爽やかでお似合いでした!^ ^

スタイリングはお伝えしたとおり、ドライヤーからしっかり仕上がりのイメージを作りながら全体にハードワックスを揉み込み、指先を使って散らしてあげるといい感じになると思います!

ま次回は少し違う印象にしたければ毛先だけに動きをつける【ピンパーマ】もおすすめです!

次回のご来店もお待ちしております!

桑田英明

• だーまえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:31.0

スタイリングを丁寧にアドバイス頂きありがとうございました!頑張ってみます!

だーまえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はマッシュウルフベースに前髪を微分けするスタイルでしたが、
    とてもお似合いでしたね!^ ^

スタイリングはドライの時点で前髪を、少し上げておき、直毛ですのでアイロンを使ってけさきを緩く曲げてからワックスを揉み込んでくださいね^ ^

またわからないことなどあればなんでも気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

桑田英明

• パインさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:34:49.0

ブリーチ髪でしたが綺麗に波巻きパーマをして貰えました!

パイン様

今回はブリーチ毛に対してのパーマでしたので、カウンセリング時にしっかりリスクとケア方法をお伝えし、ご納得頂けた上で【波巻きパーマ】の施術に入らせていただきました!

ご来店された際の服装ともよくマッチしていてさらにカッコよくなりましたね!^ ^

スタイリングはお伝えしたとおり、ミルクトリートメントをしっかりつけてから優しくドライし、まだ毛先が濡れている状態でワックスを揉み込み指先でシルエットを整えてもらえるといい感じになると思います!絡まるようであれば少し水をたしてもいい感じになります^ ^

次回はケアカットのみで大丈夫と思いますのでまたのご来店お待ちしております!

桑田英明

• あつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:39.0

最良です

【再来クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8980/梅田/茶屋町

担当させて頂きました外屋敷です。
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    今回はバッサリとカットさせていただきパーマを当てさせていただきました。
    スタイリングは少し髪の毛か濡れている状態からウエット系のスタイリング剤を馴染ませてオールバックにすれば終わりますのでぜひお家でも試してみてくださいね!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:41:27.0

初めてのパーマきれいにしてくださいました
    また機会があればお願いしたいです

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなどメニュー相談★ 梅田

りょう様

ww..ではカウンセリング時にできるだけお客様とのイメージ共有し、ご納得いただけた上で安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを心がけています!

今回は初めてのパーマでしたがとても良くお似合いでした!^ ^

スタイリングはお伝えしたとおり、根元を乾かし全体は8割ほど濡れている状態でワックスをつけて優しく指先で散らしながらシルエットを整えてもらうといい感じにキマルと思います!

今回は初めてのパーマでしたのでご自宅でのケアもしっかりお伝えさせていただきましたがまた緩くなってきたら遠慮なくご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

桑田英明【波巻きパーマが得意】

• たくじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 05:56:41.0

いい感じにして頂きとても気に入っております。
    初パーマでしたので取れてきたらまた伺おうと思っています。

たくじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は波巻きパーマを当てさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初パーマだと取れやすいと思うのでまた取れてきた際には是非おまかせください♪

セットする際は根元を乾かし毛先は少し濡れた状態でハードワックスをしっかりと馴染ませてみてください!
    また色んなパーマの提案もさせて頂けますのでぜひご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:26:15.0

全てにおいて完璧だった

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【梅田/大阪/東梅田/中崎】

今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:34.0

非常に丁寧に対応いただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

じろう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は骨格に合わせた似合うスタイルやカットをさせていただきました!
    おすすめのスタイリング剤は艶系のワックスなどがお勧めです!
    またよろしければスタイルに似合うカットさせていただきますので

山本 友誠

• えびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:11.0

分からないヘアセットを丁寧に説明していただき、嬉しかったです!

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆ 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    前髪を厚く見えるようなカットさせていただきました。
    ドライヤーでしっかりと形を作っていただけるとお悩みの解決に繋がると思いますのでぜひやってみて下さい!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:46.0

とても満足いく髪型で良かったです!

はるき様
    今回はいつもしている骨格に合わせたショートスタイルにさせていただきました!
    スタイリング剤は引き続きグリースをお勧めしております!
    また似合うスタイルにさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

山本 友誠

• みみたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:53.0

要望にピッタリ合ったカットでとてもよかったです

みみた様
    刈り上げがダメとのことで刈り上げなしで似合うスタイルにさせていただきました!
    役で被り物が多いとのことだったのでスタイリング剤はバームをおすすめしてます!
    東京に遠征とのことなのでまた大阪帰ってきた際はかっこよくさせてください!

山本 友誠

• たなかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:51.0

いつもカットとパーマで通わせていただいております。
    今回一つ気になった点があったため口コミ投稿させていただきます。
    パーマの施術中手持ち無沙汰であったため、バッグの中にある本を読みたいと思いバッグを取ってきていただくようにお願いいたしました。
    その際バッグではなくバッグの中の本を直接持ってこられました。
    誤って他のお客さんのバッグの中身に触れてしまうリスクもありますし、純粋に人のカバンの中身を漁るという行為、また当方複数の本をバッグに入れていたため複数の本を他のお客さんの目に触れるところまで全て持ってこられたことで不快な思いになりました。
    入ったばかりの新人の方だったため仕方ないのかなと思いその際は言い止まりましたが、行為としては心地の良いものではございませんでした。
    普段お世話になっているため大変申し上げ難いことではございますが、今後はお控えいただけますようお願いいたします。

たなか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の本を直接持ってくるなど失礼な行為
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同注意して参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

山本

• mottiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:47.0

とても手際よくカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

mitti様

短く切らせて頂きセットが楽になるように量感も整えさせていただきました。
    セットする際はグリースをしっかり馴染ませてみてください!

またツイストスパイラルを当ててあげるとセットも楽になり、動きも出てくれると思います♪

また何か気になる事ございましたらなんでもご相談ください!

寺田

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:03.0

いい感じにスパイラルパーマをかけてもらえました

【全員】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥9060 【梅田/大阪】

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スパイラルパーマでおまかせして頂き根元のボリュームは出しつつ、サイドは広がらないようにパーマをさせて頂きました。

セットする際は根元は乾かして毛先が少し濡れた状態でツヤ感のあるワックスを全体に馴染ませてみてください!

またなりたいイメージに合わせてパーマもさせていただきますのでなんでもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• たむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:43.0

初パーマでしたが、かっこよくしてくれて良かったです!これからも通おうと思います。

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+パーマ ¥6890

たむ様

ww..ではカウンセリング時にお客様のなりたい要望をしっかり聞き出し、希望に沿ったメニュー提案で施術中も安心して過ごしていただけるように心がけています!

今回もパーマもお客様の服装ともマッチしてさらにカッコ良くなりましたね!

スタイリングはお店でもお伝えしたように、8割ドライしてから中間から毛先に向けてクリームタイプのワックスを揉み込み、馴染ませてから指先を使って散らしながらシルエットを整えるといい感じななるとおもいます!

次回は少しニュアンスを変えたいなどがあれば当店で人気の…【波巻きパーマ】もおすすめです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

桑田 英明

• アリクイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:25:16.0

待たされすぎでしんどいです
    30分の予定だったのに1時間かかりました

アリクイ様

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事がないようオペレーションを見直し改善に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

ww..

ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー