私は外国人ですが、こちらで初めてパーマをかけてもらいました。最初は言葉の不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、希望もしっかり聞いていただけたので安心できました。仕上がりは想像以上に素敵で大満足です!サービスも細やかで、雰囲気も居心地が良く、本当に良い体験ができました。ぜひまた来たいと思います。
【ご新規様】メンズカット+波巻きパーマ\9480(梅田/中崎町/メンズサロン)
WW..メンズサロンby fifth大阪梅田茶屋町店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント
マンソン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カウセリングでなりたいスタイルをお伺いさせて頂き丁寧な接客を心かげております。
またなりたいスタイルに合わせて色んな髪型の提案もさせて頂きますのでなんでもご相談下さい!
寺田
丁寧な対応、アドバイスありがとうございました!
【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット\3150[梅田/中崎町/ウルフ/眉毛]
若くて活気のあるお店です。これからも頑張ってください。
イメージ通りに仕上げてもらい良かったです
担当のスタイリストさんにはいつも思い通りのスタイルにしてもらって満足してます。今回はパーマをしてもらいました。
【全員】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\10000/梅田/茶屋町/中崎町
ヘッドスパ気持ちよかった。
またお願いしたい。
【全員】似合わせメンズカット\4000(中崎町/梅田/メンズサロン/ウルフカット)
セットもしやすく希望どおりのスタイルで最高です
Tomo様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は前回よりも短いスパイキーショートでさせて頂きました!
前回のパーマを活かしながらでさせて頂いているのでセットしやすいかと思います!
次回はパーマで根元のボリュームを出しながら毛先に動きを少し出してあげるとセットがしやすくなると思うのでまたその時はぜひお任せください!
寺田
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりでした!
カット、ヘアセット
今回もご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初来店の方はお客様のなりたいを細かく聞かせてもらう事を心がけております。
さらにかっこよさに磨きがかかりましたね!
家でのスタイリングもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!
高松 誠
カット、パーマとても上手でいい仕上がりになりました!
カット、パーマ、その他
なおき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございます!
ツイストスパイラルでさせて頂きセットしやすいようにカットもさせて頂きました!
また1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスカットをしてあげるとパーマを活かしてカットも出来るのでぜひお任せください!
寺田
いつもカッコよくしてもらってありがとうございます!
店内やスタッフさんの雰囲気も良く、ホスピタリティも高い美容院です!
なりぴー様
また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回も楽しくお話出来てこちらもすごく楽しませて頂きました!
これからも居心地の良いお店を目指してお店作りしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
その後のスタイルの扱いやすさなどは大丈夫でしたでしょうか?
次回もまたよりかっこよくさせていただきますので、御来店心よりお待ちしております。
ww..茶屋町店 六尾敏駿
初めてカラーをしました。
綺麗に染めて頂き、大満足でした。
【全員】似合わせメンズカット+眉カット\4500(中崎町/梅田/メンズサロン)
しんちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
色落ちなど気になることございましたらいつでもご相談下さい。
ww..茶屋町店 六尾敏駿
似合う髪型の提案、伸ばしかたまで、女性、男性両方のスタッフがそれぞれアドバイスをくださったので、大変役立ちました。
セットの仕方も私の髪質に合わせて丁寧にご指導くださり、とてもタメになりました。
【OPEN記念☆ご新規様】学割U24 似合わせメンズカット\3100(梅田/メンズ)
ゆうや様
今回はカットでさせて頂いたのですが伸ばしていきたいとの事でしたので伸ばしやすいように量感を少し調整させて頂きフェザーパーマっぽいセットでさせて頂きました!
グリースでセットしてあげることでツヤ感がでてセットもしやすくなると思うのでまたお家でやってみて下さい!
また分からないことがございましたらなんでもご相談ください!
満足です。
【再来クーポン】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ\8530(梅田/中崎町)
はなちゃん様
カウセリングでなりたいスタイルをお伺いさせて頂き今回は波巻きパーマでさせて頂きました!
雰囲気が出てとてもお似合いでした^^
またなりたいスタイルをお伺いさせて頂きながら色んな髪型も提案させて頂きますのでなんでもご相談下さい!
寺田
夏らしくさっぱりしたヘアスタイルにしていただきました
【再来クーポン】似合わせメンズカット\3600(中崎町/梅田/メンズサロン/眉毛)
いつもご来店いただきありがとうございます。
高松 誠
いつもカットありがとうございます。カット中はほとんど寝ていますが、起きたら良い感じの仕上がりになっていて満足しています。
あんぱん、様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もさっぱり長さ切らせて頂き、セットしやすいような量感調整させて頂いております!
また1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットしてあげると扱いやすい状態が続いてくれます!
たけし様
またお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
今回も前回同様カットの方させていただきました!
ww..byfifth 茶屋町店店長
高見幸輝
雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足です。
また次回も宜しくお願いします!
ユウ様
今回もお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
今回も伸びた分カットさせていただきサッパリさせていただきました!
ww..byfifth 茶屋町 店長
高見幸輝
前回あてたパーマのメンテで御世話になりました。
シャンプーとヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
KAZOO様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました!
量感調整してあげるだけでまたセットがしやすくなってくれるのでパーマを当てたあとは1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしてあげるのがおすすめです♪
寺田
今回はカットでお願いしたのですが、イメージ通りにしていただき、毛先も軽くとてもいい感じになりました。
カット直後もいいですが、日にちがたってもいい感じをキープできるので気に入ってます。
カット、ヘアセット
今回もご来店いただきありがとうございます。
高松 誠
いつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。スタッフの皆さんがとても親切で、細かい要望にも丁寧に応えてくださるので安心してお任せできます。シャンプーやマッサージも気持ちよく、毎回癒されています。これからもよろしくお願いします。
ひょうたん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
今回は暑いこともありいつもよりも少しスッキリ目にカットの方させていただきました!
スタイリングもいつもよりしやすいかと思うのでまたして見てください!
また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけてうれしいです!
ww..byfifth 茶屋町店 店長
高見幸輝
息子が利用しました。接客もすばらしく、要望にも応えていただき満足とのこと。親としては学生料金があれば尚良いのになと思います。ありがとうございました。
ぴーたん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
なりたいスタイルをお伺いさせて頂きながら丁寧な接客を心がけております。
学生カットの料金が3900円となっておりますのでぜひお待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
寺田
何度見ても最高の仕上がりで大満足でした!次回もお願いします!
だいちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
スタイリングなど分からないことございましたらいつでもご相談下さい。
ww..茶屋町店 六尾敏駿
初めてのパーマで納得の仕上がりでした
【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ\7980(梅田)
ちょび様
今回はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
今回は初めてのパーマ担当させて頂きありがとうございます。
他にも何か分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい。
ww..茶屋町店 六尾敏駿
普段セットしないとか伝えたらパーマをあてるなどアドバイスしてくれました
次回もここにします
たく様
今回はカットでさせて頂いたのですがセットをあまりしないとの事だったのですが、パーマすることで時短になるのでお伝えさせて頂きました。
カットのみでもセットしやすいようにすることは可能なのですが朝時間がない方やボリュームが欲しい方などにパーマをオススメさせて頂いてます!
また検討してみてください!
寺田
2度目の来店でした。前回と担当者の方は違いましたが、要望やお薦めなど丁寧にご説明頂き丁寧な接客だと感じました。カットしていただいた髪型もお願いした通りでした。
今回はご来店いただきありがとうございます。
高松 誠
先日はありがとうございました。仕上がりにはとても満足しています。毛量の関係で今回は波巻きパーマに挑戦できませんでしたが、次回はぜひチャレンジしてみたいと思っています。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
しんちゃん様
波巻きパーマがしたいとの事でご来店頂いていたのですが希望のお写真よりも長さと量感が足りず今回はツイストスパイラルをご提案させて頂きました。
パーマを当てたいとのことだったので今の長さで出来るパーマのご提案させて頂いたのですがとてもお似合いでした^^
また長さがしっかり伸びたあとにぜひ波巻きパーマお任せ下さい!
寺田
今回は少し短くしていただきましたので、またセット頑張ります!またよろしくお願いします!
クロ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は少しいつもより短いスタイルでさせて頂きました!
セットがしやすいように量感調整させて頂いているのでまた1ヶ月半ぐらいの周期で切ってあげるとセットのしやすい状態が続くのでまたぜひお任せ下さい!
寺田
初めて波巻きパーマをお願いしました。理想通りのスタイルにしてもらえたので良かったです!
【再来クーポン】メンズカット+波巻きパーマ\10480(梅田/中崎町/メンズ/眉毛)
せやかて様
今回は波巻きパーマお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
今までのパーマよりも動きのあるスタイルさせてもらったので色々試してみてください!
ww..byfifth 店長
高見幸輝
カットの技術もさることながら、セットに関してなど諸々教えていただけました。また、物腰が柔らかくストレスなく時間を過ごせました。ありがとうございました。
べべ様
今回はご来店いただきありがとうございます。
お互いに納得した上での施術を心がけております。
カット気に入っていただけて嬉しいです!
またリラックスしていただけて嬉しいです!
セットもしやすくカットの方させていただいてるので、お家でも試してみてください!
ww..byfifth 茶屋町店長
高見幸輝
丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
【ご来店から45日以内】2回目の方20%OFF(中崎町/梅田/メンズサロン/眉毛)
もりもり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
丁寧な接客と技術を心がけております。
また1ヶ月半以内で切ってあげることで扱いやすい状態が続いてくれるのでまた1ヶ月半以内に切ってあげてください!
またぜひお任せ下さい!
寺田
ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー