4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)  >

ツーダブル メンズサロン バイフィフス

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル メンズフロア1F
  • ◆阪急梅田3分◆ご新規様ご予約多数◆波巻きパーマ◎(メンズカット/メンズパーマ)

渡邉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:20:25.0

丁寧なカットで、仕上がりには非常に満足しております!
    「絶対にかっこよくします!」と言ってくださったことが印象に残っており、また利用したいと思いました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150 【大阪/梅田/茶屋町】

WW..メンズサロンby fifth大阪梅田茶屋町店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント

数多くある美容室の中からメンズサロンww.店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやパーマなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww. スタイリスト

• ワキノシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:37.0

とても仕上がりが綺麗でした

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:55:49.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット+ヘッドスパ\4450 梅田

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:07:21.0

会話の楽しくとても良かったです!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【梅田/大阪/東梅田/中崎】

• らんまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 11:54:10.0

自分の髪質にあったパーマの強さや横はねに対しての抑えるようになど、自分にあった髪型を提供してくれたのは凄く良かったです!

【再来クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8980/梅田/茶屋町

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    スタイリングなども楽になるように考えて施術させていただきました。

メンズサロンww. スタイリスト

• Ryo.dayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:44:39.0

端的に言って非常に良いです。写真を見せても、お任せにしても満足のいく仕上がりにしてもらえます。通い始めて3回目くらいですが、こちらにしてよかったなと思います。大阪にいるうちは通い続けたいなと思っています。

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:00:31.0

カットとパーマの施術をしていただきました。
    要望がとてもふわっとしたものになってしまったのですが仕上がりはとても良く、満足いく形になりました。
    接客等も悪い点などありませんでしたが、他のお客さんとの距離が近いため、人見知りの私は少し緊張しました。
    その点が気にならない方であれば行ってみて損はしないと思います。

【ご新規様】メンズカット+波巻きパーマ\9480【梅田/中崎町/メンズサロン】

• レンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:01:17.0

丁寧なカットにコスパが良く、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました!!

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:29:03.0

クーポン予約フル無視。
    ヘッドスパ付きの予約をしましたが、カットのみで金額を変更せずに請求されました。
    途中スタッフが気付いていたようで、コソコソ話をしていましたが、説明もなく終了しました。
    技術は悪くないけど、時間に追われてる感じがして不快でした。
    コスパはいいです。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ヘッドスパ¥4200 大阪/梅田

かずや様
    この度はスタッフとの共有ができておらずヘッドスパに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いようスタッフの共有や、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

山本友誠

• つとぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:00:59.0

パーマ希望でしたが長さが足らず今回は断念、無理矢理してもらってイメージと違う仕上がりになるより全然良かったので信頼できるサロンだと思います。髪を伸ばしからパーマをリベンジしたいと思います。

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなどメニュー相談★ 梅田

• juuuuuuurinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:15.0

良かったです。ありがとうございました。

• ハジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:51:44.0

丁寧で正確なカットなためコスパ最強です

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 渡邉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:32:11.0

初回のカットの仕上がりが非常に良かったのでリピートしました。
    カットに関しては今回も最高でした。

ただ、アシスタントでシャンプー等をしてくれた女性の方が、爪を立てるので結構痛かったです。
    その場でお伝えすれば良かったのですが、我慢できないほどでもなかったので、次回は指の腹で洗っていただければ助かります。

数多くある美容室の中からメンズサロンww.店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しいなか口コミありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。
    シャンプー中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように爪の長さなど日々チェックしながら施術させていただきます。
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやパーマなど何でもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズサロンww. スタイリスト

• TAKAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:02.0

初めて行きましたが、カットとパーマが早く2時間の予定が1時間半で終わりました!

出来栄えも概ね良かったのですが、耳の上に切り残しがあったり、パーマをあてる時に何度か顔に薬液が飛んできたのは少し気になりました。
    (忙しかった様なので、仕方ないと思っています、、、)

また、値段も予約時に想定していた価格と
    実際にしていただいた施術に乖離があり安くして頂けたのは有り難かったです。ありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいと思います!

【ご新規様】メンズカット+波巻きパーマ\9480【梅田/茶屋町/メンズサロン】

TAKA様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は切り残し、パーマの薬液塗布で不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
    綺麗な仕事を心がけるよう精進して参ります。

山本 友誠

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:17:40.0

お願いした通りの完成度になるのでとてもオススメです!

たいち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカットのみで、スタイリングありでも無しでもいけるようにバランス調整させていただきました!^ ^
    また興味がおありでしたらゆるくパーマをかけても絶対似合うのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

桑田英明

• スシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:26.0

接客が丁寧、仕上がりもイメージ通りで良かった。
    ヘアセットについても色々と教えてもらえたため満足です。

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    スタイリングも是非挑戦してもらえたら幸いです。

メンズサロンww. スタイリスト

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:15:07.0

大阪引越したばかりで初めて来店させて頂きましたが、雰囲気もとてもよく、店員さんの接客もとても気持ちが良かったです!
    パーマカットをしましたが、完成度が高くすごく気に入りました!
    次回も同じところでお願いしたいと思います!

りく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて何よりです。
    またヘアスタイルで気になる事などありましたら何でも気軽にご相談くださいませ!

りく様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
    コメントいただきありがとうございます

白石

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:15:19.0

今回は特に細かなイメージをせずに行きましたけど、提案していただいたスタイルが良い感じでとても満足しています

【全員】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\10000/梅田/茶屋町/中崎町

Tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は短めのセンターパートでツイストスパイラルをかけさせて頂きました!
    とてもスッキリしてお似合いでした^^

次回はパーマを活かしながらカットしてあげるとまたセットしやすくなると思うのでセットがしづらくなった際はまたお待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

寺田

• ひっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:56:56.0

カラーとパーマ両方お願いしました!
    めちゃくちゃ綺麗に色入って、パーマもいつも通りめちゃくちゃ良いです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は波巻きパーマ+ハイライトをさせていただきました!
    めちゃくちゃキマりましたね!^ ^
    スタイリングは根本だけ乾かして中間から毛先がまだウェットの状態でクリームワックスを揉み込み、指先で散らしながら全体のシルエットを整えてもらえればキマるとおもいます!^ ^
    またなんでも気軽にご相談ください!

桑田英明

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:18:46.0

非常に良い仕上がりでした

だいき様

今回は伸ばしていきたいとの事だったので長さは整えながら量の調整をさせて頂きました。
    毛流れが作りやすいように量を減らさせていただいているのでオイルやバームでセットしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    寺田

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:48:37.0

高校生の息子がいつも気に入って帰ってきます。

なっち様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!
    今回は学校行事があるとの事で、いつもより少し長めに残してスタイリングがしやすいよう軽さも出しました!
    ワックスを全体に満遍なく揉み込んだら指先で散らしながら全体のシルエットをひし形になるよう整えてもらえるといい感じに決まると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

桑田英明

• まーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:01.0

私は髪が割れ浮いてしまう事が悩みですがこちらのサロンでカットしていただい後の仕上がりは毎回満足できています。色々な髪の癖や生え方などに理解のあるサロンだと思います。髪質、癖に悩んでいる方は是非1度カットしてもらう事をおすすめします。素人目ですがカットの技術が高いのに指名料が掛からないのもコスパに優れていて魅力だと思います。これからもリピートしたいと思います。

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

まーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ww..ではカウンセリング時にお悩みと解決策を具体的に提示し、お客様に安心して背術を受けてもらえるよう心がけています!
    カット技術も褒めていただきありがとうございます!
    指名料に関して、店長の桑田ですが10月より指名料1000円頂戴する運びとなりました。
    ご迷惑をおかけしますがさらにご満足頂けるように精進いたしますのでよろしくおねがい致します!

桑田英明

• ごりらやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:05.0

毎回毎回いい感じに仕上げてくれます。お任せしてても問題なし。気分よく帰れます。

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆ 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

ごりらやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回のパーマ残りを活かしてカットさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!^ ^
    また次回あたりにはパーマが取れていると思いますのでご検討いただければと思います!

桑田英明

• くろあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:01:04.0

数回通っていますがお店の雰囲気もお洒落で良い感じです。
    若い方にも丁寧な接客態度でお気に入りのお店です。

【全員】 似合わせメンズカット+スパ ¥5650 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

くろあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今日はいつもの骨格に合わせたカットさせて頂きました。
    お店の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます!

山本友誠

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:41:26.0

忙しい時でもいつも優しく接客してくださります!

担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    少しバタバタしていてご迷惑おかけする時間帯があり申し訳ございませんでした。
    今回も毛流れが綺麗なパーマを当てさせていただきました!
    スタイリング楽になると思うのでぜひスタイリングしてみて下さいね!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:03:56.0

自分のオーダーとは異なる似合うスタイルを提案してもらえました!

【再来クーポン】メンズカット+波巻きパーマ\10480/梅田/茶屋町/中崎町

メンズサロンww. スタイリスト

• ショーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:39.0

良かった点
    最初は波巻きスパイラルを考えていましたが、
    イメージした髪型になるツイストスパイラルを提案してもらい、いい感じになりました。
    1番明るい感じの方でした。

気になった点
    レイアウトはどうしようもないと思いますが、結構隣との距離が近かったです。
    帰って見たら、もみ上げの高さが合っていなかったのが残念でした。

ショーキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウセリングでお悩みやなりたいスタイルなど聞かせて頂きそれに合わせてツイストスパイラルを提案させて頂きました。
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです。

最後確認が出来ておらず申し訳ございません。
    しっかりと確認ができるように、さらに技術向上に向けてレッスンして参ります。

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ww..スタイリスト

• 海老蔵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:27:20.0

こちらの要望に丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

海老蔵様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて何よりです。

海老蔵様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
    コメントいただきありがとうございます

白石

• じゅんぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:17:24.0

スタッフさん含めて店内の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

じゅんぺ様

今回はカットだけでしたがさっぱりしてカッコよく仕上がりました^ ^
    また次回は雰囲気を変えたいなどあれば、パーマもご検討ください!

桑田英明【波巻きパーマが得意】

• good hillさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:01:42.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

good hill様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    わざわざコメントいただきありがとうございます♪

今回もヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    また気になる事がありましたらなんでもお申し付けくださいませ

good hill様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

白石

ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー