3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)  >
ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)のお店ロゴ

ツーダブル メンズサロン バイフィフス

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル メンズフロア1F
  • ◆阪急梅田3分◆ご新規様ご予約多数◆波巻きパーマ◎(メンズカット/メンズパーマ)

いっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

ヘアスタイルに少し変化を加えたい気分でしたので、今回は波巻きパーマにツイスパを合わせていただきました。
    ライフスタイルに合わせてパーマの強さを調整していただきました。
    お伝えしたイメージを汲み取る力や細やかなお気遣いをいただき大満足しております。
    会話も盛り上げていただきとても楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【全員】メンズカット+波巻きパーマ¥12000/梅田/茶屋町/中崎町/メンズサロン

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

WW..メンズサロンby fifth大阪梅田茶屋町店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント

いっぺー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えたいとの事でしたので波巻きツイスパをご提案させて頂きました。
    カール感がある方が好みとの事でしたのでカール感強めのツイストスパイラルでさせて頂いております!

またカウセリングでなりたいスタイルをお伺いさせて頂きながらライフスタイルに合わせてのご提案させて頂きますのでぜひお任せ下さい!

寺田

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

無理強いはしない新たなスタイルの提案や、スタイリングのコツなどを親身になって教えてくれるいい接客でした。今まで考えてなかったことを考えさせてくれるような接客で満足です。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ヘッドスパ¥4200(梅田/眉毛)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• せやかてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

細かい相談まで乗っていただきありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうきーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

教えてくださいながら丁寧に施術していただけます。

【再来クーポン】似合わせメンズカット¥3600(中崎町/梅田/メンズサロン/眉毛)

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    色々アドバイスもいただきました。
    さすがメンズサロンと感じる、
    カッコいい仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパをしていただいた方も、
    とても丁寧に施術いただきました。

また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ぼくです。さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/12/23

カット、セットについて細かく説明頂き
    わかりやすかったです。

メンズカット¥3150[梅田/中崎町/ウルフ/眉毛]

• パンダさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/22

初めての利用で、お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。どういうパーマにするか決める際にいろいろ要望を伝えたのですが、全ての要望を汲み取ってもらえました。理想のパーマができて満足です。

【OPEN記念☆ご新規様】学割U24 似合わせメンズカット+パーマ¥6890[中崎町]

[施術メニュー] カット、パーマ

• エハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

半分おまかせのカットでしたが色々ヒアリングしていただき、満足いく仕上がりでした

【全員】似合わせメンズカット¥4000(中崎町/梅田/メンズサロン/ウルフカット)

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/21

とても丁寧に対応していただきました。大満足です。

メンズカット¥3150[梅田/中崎町/ウルフ/眉毛]

• ヒロトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/20

分からないことだらけでしたが、担当スタイリストさんが優しく1から丁寧に教えてくださりとても満足できる髪型にしてくださいました。また、次回も来店しようと思います。

【OPEN記念☆ご新規様】学割U24 似合わせメンズカット¥3100(梅田/フェード)

• たかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/19

お客の髪の特徴を捉えて、似合う髪型、整い方にしてくださりありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござい

長年来てくださっていてとても嬉しく思います!!

さらにかっこよさに磨きがかかりましたね!

家でのスタイリングもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!

高松 誠

• チャン伊藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

気さくな方で楽しかったです。
    技術も朝すごく楽にセットできてます。

メンズカット¥3150[梅田/中崎町/ウルフ/眉毛]

• sho heavyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

ヘッドスパからカットまでとても満足度の高いものでした。
    担当スタイリストさん希望なら予約必須です。

sho heavy様

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カットの仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!
    今回もカットで刈り上げスッキリ目のスタイルにさせていただきました。

ww..byfifth 茶屋町店店長
    高見幸輝

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

こちらの曖昧な希望も形にして提案してくださり、普段のヘアセットや管理についてもアドバイス頂けまして嬉しいです。

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★(梅田)

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カウセリングでなりたいスタイルに合わせ丁寧なカウセリングを心がけております。

冬は乾燥しやすいためドライヤー前にヘアミルクなど付けてあげることでセットのしやすさも変わってくるのでぜひやってみてください!

カットは1ヶ月~1ヶ月半での周期がオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ww..by fifth 茶屋町店 副店長 寺田

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/18

丁寧にカウンセリングをしてもらい、思い描いた通りのスタイルにしてくださってありがとうございました!

【再来クーポン】似合わせメンズカット+パーマ¥7530(中崎町/梅田/フェード)

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウセリングでなりたいスタイルをお伺いさせて頂きながら丁寧なカウセリングを心がけております。
    フェザーパーマでナチュラルにもセットできるようにさせて頂いております!
    ワックスで束感を出すのもオススメです!

またなりたいスタイルに合わせご提案させて頂きますのでまたぜひお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ww茶屋町 副店長 寺田

• なりぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

【全員】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥10000#梅田#茶屋町#中崎町

なりぴー様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

いつも通り楽しくお話しながら施術させていただきましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

セットやケアなどやりにくいところございましたらまたいつでもご相談ください。

次回もまたかっこよくさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

ww..茶屋町店 六尾敏駿

• ハジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

ハジ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は波巻きパーマでいつもと違うスタイルでさせて頂きました。
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ww茶屋町 副店長 寺田

• キッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/16

強めのスパイラルパーマや波巻きパーマなど、さまざまなスタイルに対応していただけるので安心してお任せできます。
    雰囲気や顔の形に合わせて的確なアドバイスをくださり、自分に本当に似合うパーマを提案してもらえるのが嬉しいです。また、パーマのセット方法や日々のヘアケアなど丁寧にアドバイスいただけます。

経験豊富で技術が高いのはもちろんのこと、話しかけやすい雰囲気なので毎回リラックスして過ごせます。
    お店の雰囲気もよく、通いやすいところも魅力です。
    今後も色々な髪型に挑戦していきたいと思います。

【再来クーポン】メンズカット+波巻きパーマ¥10480(梅田/中崎町/ウルフ/眉毛)

キッシー様

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

パーマのデザインや雰囲気、またセット方法や日々のケアについてもご満足いただけて嬉しいです!
    お客様一人おひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は波巻きパーマでセットしやすいようにカットパーマさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はまた違うニュアンスでもさせてください!

高見幸輝

• あーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

4年通ってます。要望通りの髪型にしてくれます。カットも早いです。担当スタイリストさん指定すれば間違いないと思います。

あーちゃん様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもいつもありがとうございます!
    おすすめしてくれたやつ観ておきますね!

高松 誠

• ふじおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/15

気づけばもう10回くらい通わせていただいてます。
    和気あいあいとした店舗の空気感と、個性が際立つスタッフさん達が忙しさを、楽しそうにこなしている印象です。

いつもオーダーに対してのヒアリングが細かく
    特にパーマの仕上がりが思い通りに非常に近く、とても気に入っています。

これからもお世話になりたいです。

【全員】似合わせメンズカット+パーマ¥8080(中崎町/梅田/メンズサロン/眉毛)

ふじお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回もフェザーパーマでなるべく長持ちするようにカットパーマの方させていただきました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもぜひお任せください!

高見幸輝

• タイキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/15

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらえます!
    今年もありがとうございました!
    また来年も通います!

タイキ様
    長年ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の方はお客様のなりたいを細かく聞かせてもらう事を心がけております。
    お互いに納得した上での施術を心がけております。

高松 誠

• haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

系列店にも以前来店したことがあったみたいですが、こちらの店舗は初来店でした!

波巻きパーマを施術していただきましたが、とても仕上がりに満足しております!
    美容師さんの波巻きパーマの施術技術も高いように思いました。

家でも簡単にセットできるのでおすすめです!

メンズカット+波巻きパーマ¥9480[中崎町/メンズサロン/シャドウパーマ]

haru様

またお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

この度はお任せいただきありがとうございます!
    今回は波巻きパーマでさせていただきセットしやすいようにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回はまた違うニュアンスでもお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高見幸輝

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/14

気になっていたパーマ部分を丁寧に改善していただき、仕上がりがとても良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はパーマをかけ扱いやすいようにさせていただきました。
    扱いやすいよう毛量も調節いたしましたので是非セットしてみてください!
    かっこいいのご提案をさせていただきますので、是非次回もお任せください。

瀧内 海晴

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

いつも似合うようにしていただき、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしてカットでさせて頂きました!
    長さ少し切らせて頂き量感をセットしやすいように調整させて頂いております。

またなりたいスタイルにも合わせご提案させて頂きますね♪

ww茶屋町店 副店長 寺田

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

朝の面倒臭さを減らしたいという無理難題なオーダーでしたが、パーマをかけた事で時短になりました。
    完成イメージも候補をあげて紹介してくれたので、優柔不断、どんな髪型が似合うか分かっていない自分にはとてもありがたかったです。
    値段もお手頃だったので、コスパは良いと感じました。
    また行きたいと思いました。

ひさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    初めてのご来店の方にはご要望に添えるようにカウンセリングさせていただき、お互いが納得した上で施術に入るように心掛けてさせていただいてます。
    今回は横後ろさっぱりと刈り上げ朝のスタイリングが楽になるようにパーマをかけさせていただきました。

瀧内 海晴

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

ゆうき様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回は気にされていた毛流れの部分をしっかり改善させていただきました。
    強すぎず弱すぎずのパーマの加減でさせていただきましたが、扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

ww..茶屋町店 六尾敏駿

• はるなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

丁寧な対応でとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ちがよく、仕上がりも満足です!

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットでスッキリさせて頂きました。
    なりたいスタイルをお伺いさせて頂きながら丁寧な接客を心がけております。

またなりたいスタイルをお伺いさせて頂きながら色んなヘアスタイルのご提案させて頂きますのでまたぜひお任せください!

ww茶屋町店 副店長 寺田

• ミッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/14

アットホームで楽しい時間を過ごす事ができました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット¥3350(梅田/中崎町)

[施術メニュー] カット、その他

ミッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    今回は襟元は刈り上げずに残しスッキリしたスタイルにさせていただきました。
    沢山お話頂きありがとうございます!

瀧内 海晴

• 土井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/14

もう3年ほど通っています。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんが明るくて元気なのが印象的です。スタッフ同士も仲が良さそうで、居心地のいい空間だと思います。
    こちらの「こんな髪型にしたい」というイメージをしっかり汲み取ってくれて、毎回丁寧に対応してもらえるので安心してお任せできます。

そして今の担当の方は髪のオーダーの意図を汲み取るのがうまく技術力があります。

土井様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

汲み取る能力や技術のことお褒めくださりとても嬉しいです!

さらに良くなるようさらに自分自身成長できるようします!

高松 誠

• Rejisutaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/14

スタッフさんの対応が丁寧で、良いパーマができました

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8480(梅田/中崎町/サーフカール)

Rejisuta様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は初めての施術でしたので丁寧なカウンセリングと骨格や髪質での似合わせをさせていただきましたが気になるところなどはなかったでしょうか?

ww..茶屋町店 六尾敏駿

ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー