4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 石井店  >

ファーストクラスイシイテン

• 栃木県宇都宮市石井町3351-1 ヨークベニマル石井店内
  • ヨークベニマル石井店の店内(サンドラッグ様向い)にあります。

パンキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:28:59.0

ずっと気になってはいた。
    本当に細やかな心遣いがありました。私は、縮毛とカラー、カットとフルコースでお願いしました。
    腰、辛くないですか?なんて、初めて聞かれました。
    又、あまり話をしたくない場合はそっとしておいてくれましたし、深入りもしません。
    私は、話を合わせ疲れてしまうので、本当に気持ちが楽でした。
    かなりスキルも高いです。本当にこの価格でこの仕上がりは、口コミ通り!
    もし、気になり口コミを閲覧の方!是非一度利用すると分かります。
    これからもお世話になろうと思っています。
    本当にリラックスした空気感をお客に出せる気遣い、、私には帰宅しても体が楽だし、髪の毛サラサラですう。

【期間限定♪】カット+Aトリ+お持ち帰りシャンプー¥4620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

バンキチ様

この度はファーストクラス石井店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように精進してまいります。

ファーストクラス石井店

• まっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:13:21.0

気持ち良かったです

【男性限定♪】カット+炭酸ショートスパ¥3520

• hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:06:17.0

2度目の来店になりました。カットをお願いするにあたりこちらの要望を丁寧に聞いていただき対応していただきました。カラーについては予約時の希望から変えることになりましたが、きちんと説明していただいた上で納得の変更となりました。仕上がりも満足です。
    終始細かい気配りが感じられとても良かったです。また髪を切る際にお願いしたいと思います。

【オーガニック♪】ナシードグレイカラーリタッチ3センチ+カット¥4620

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 06:09:06.0

カラーリングお願いしました。サービスの頭皮ケアでは、じっくりマッサージもしていただき、気持ち良かったです。

みっちゃん様

いつもファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

ファーストクラス石井店

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:58:43.0

私事の諸事情があり口コミが遅くなりました。

ネット予約ができて本当に良きタイミングで施術していただきました。
    当初予定していた内容を変更になりましたが、
    とてもわかりやすい丁寧なカウンセリングに驚きました。
    施術中も優しいお声かけ

髪の癖に対する対処法
    アドバイスも沢山教えていただき只今実行中です。

次回はカラーをお願いしたいです。

ふくちゃん様

ファーストクラス石井店

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 15:08:19.0

いつもカラーでお世話になっていましたが
    今日初めてカット、パーマをお願いしました。
    満足いく仕上りでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:32:53.0

毎回、段取り良く丁寧に施術していただき満足してます。
    ネットで予約が取れる所もありがたいです。
    これからも定期的にお世話になると思うので
    よろしくお願いします。

ともちゃん様

ファーストクラス石井店

• あずさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:46:57.0

ずっと気になっていましたが初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望もしっかりと聞いた上で提案もしていただけるのが有り難かったです。重たかった髪を涼しくしていただきました。
    施術も早く、店内も親しみやすい雰囲気で良かったです。またお世話になりたいと思います。

あずさん様

この度は、数ある中からファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ファーストクラス石井店

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:25.0

今回で来店3度目です
    カットの長さを何度も鏡で確認してくださるのは、他のお店ではしてもらった事がなかったので、とても丁寧だと思いました
    カラーの仕上がりも、満足しています
    今までは美容院は年に1~2回でしたが、もっと通ってみたいと感じました

マサ様

ファーストクラス石井店

• ミッキーの鼻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:18.0

お忙しい中、テキパキと希望の時間内に仕上げて下さいました。おかげさまで髪型を気にする事なく、楽しいGWを過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

ミッキーの鼻様

ファーストクラス石井店

• まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:32:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とても手早でなおかつ丁寧に仕上げていただきました。
    お得なキャンペーンを勧めてくださって料金もお安くなったので、大変満足です。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

まころん様

ファーストクラス石井店

• ザキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:42.0

初めて伺いました。スーパーの中にあるのでとても便利に思いました。今回はリタッチカラーをお願いしました
    親切なアドバイスだし分かりやすい説明でした
    スタッフさん全員女性の方ばかりでてきぱきされてましたね
    今回はお世話になりました
    ありがとうございます

【人気No.1カラー♪】Nドットグレイカラーリタッチ3センチ¥3740

ザキ様

ファーストクラス石井店

• ジュンベエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:37.0

縮毛矯正をかける時は長時間かかることを覚悟するのですが、早くて丁寧で驚きました。その上、価格もリーズナブル。老若男女、様々なお客様が見えるのも納得です。

【キャンペーン♪】縮毛矯正全体/肩上+トリートメント+プレゼント付¥12870

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ジュンベエ様

ファーストクラス石井店

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:23:24.0

髪の毛の状態を見てメニュー変更することになり、全体染めでなくリタッチに変更しました。予算内で匂いが好みのN.に…。どの程度がリタッチ可能かよく分かってなかったので、ありがたい提案をしてもらえたなと思っています。シャンプーがとっても気持ちよかったです!

【オーガニック♪】ナシードグレイカラー全体/肩上+カット¥6380

ぼん様

ファーストクラス石井店

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:29.0

予約をしていても直接来店のお客さんがいた場合、待つこともある、とのことでしたが、大して待つこともなく呼んでもらえました。
    手際も良く、丁寧に希望を確認したり髪質等みてアドバイスをくれたりして感じの良いサロンでした。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

さこ様

この度は、ファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ファーストクラス石井店

• まるチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:51.0

先日は お世話になりました
    ずっと 行きつけのお店でしかカット&カラーしたことがなく  今回 すごく不安だったのですが…
    料金が びっくりするほど 安かったのと
    あっと言う間の仕上がりで
    とても 驚きました。
    また 行きたいと思います♪

【4月から♪】ナシードグレイカラーリタッチ3センチ+カット¥4620

まるチャン様

ファーストクラス石井店

• Hartcrestさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:20.0

定期的に利用させていただいています。毎回手入れが簡単になるようお願いしていますが、希望通りに仕上げていただき満足しています。

Hartcrest様

ファーストクラス石井店

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:25.0

スピーディーに仕上げていただき、助かりました。また伺います。

あけ様

ファーストクラス石井店

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:04.0

いつもお世話になっています。
    いつもはリタッチだけですが、今回はカットもお願いしました。
    気持ちの良い接客と良心的なお値段でお気に入りのお店です。
    これからもお願いしたいと思っています。

ともちゃん様

ファーストクラス石井店

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:42.0

2度目の来店です。
    買い物ついでにカットも出来き、とにかく料金が安い。
    お店の雰囲気、美容師さんも感じが良く、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【部分パーマ♪】ポイントパーマ5本+カット+Aトリートメント

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。気にいっていただけて良かったです♪

ファーストクラス石井店

• あおぞらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:33.0

今回4回目ですが毎回丁寧で満足です。男性もお子さんもいらしてるので、ファミリーで利用しやすいお店だと思います。

【宇都宮エリア限定】Nドットグレイカラー全体/肩上+カット¥7480

あおぞら様

ファーストクラス石井店

• rutileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:09.0

スーパーの中にある美容室。
    買い物ついでに来れて、ネット予約可能な、ゆったりとした雰囲気のお店。
    以前試した炭酸スパが気持ちよかったので、カットついでに再度来店。
    お財布に優しい値段なのに、髪のセットの仕方なども教えてくれるので助かっています。
    短時間で仕上がるところも良いですね。

rutile様

いつもファーストクラス石井店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ファーストクラス石井店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:08.0

初めて伺いましたが、
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    イメージ通りの髪型になり満足です
    店舗が近いのでまた機会があれば利用したいです

ひとつだけ気になったのは、
    カット後に肩~背中にかけて切った髪が服に付いていたことです

えみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カット後の気遣いが足りずに申し訳ございませんでした。

ファーストクラス石井店

• クールクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:16.0

リタッチのみですが、急遽当日予約でうかがいました。
    とても親切に色味の確認をしていただき良かったです。
    時間も予定通りの1時間で仕上げていただき、助かりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

【つや、発色、色持ち】N.ファッションカラーリタッチ3センチ¥4070

クールクロ様

ファーストクラス石井店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:41.0

施術も早く、かつ丁寧でとても満足です。

【宇都宮エリア限定】Nドットグレイカラーリタッチ3cm+カット+Aトリ¥6820

な様

ファーストクラス石井店

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:08.0

丁寧な対応で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ファーストクラス石井店

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:22.0

Nドットカラーリタッチ3cm以内を5500円でやってもらいました。Nドットカラーでこの値段かなりお得です。仕上がりも満足でした。

トモ様

ファーストクラス石井店

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:14.0

立地はとても良いと思います
    買い物ついでに…なんて人もいるかと。
    その為か「予約してても時間通りに案内出来ない場合があります」とサイトにも書いてあるし予約後もメールがきました。
    過去にトラブルがあったのかな?と思いました
    でも逆にそれが不安になり予約を迷いました

仕上がりは良かったですが帰宅して服を見たら
    カットした髪が沢山付着してました
    ベージュの服だったので目立ちました
    背中の方は自分では見れないので少し払って欲しかったです

りん様

配慮が至らず申し訳ありませんでした。

以後気を付けて接客してまいります。

ファーストクラス石井店

• Assamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:10.0

同じ建物のスーパーやドラッグストアには何度か来ていましたが、こちらの美容室には初めてうかがいました。土曜日でお忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【宇都宮エリア限定♪】Nドットグレイカラーリタッチ3センチ¥3740

Assam様

ファーストクラス石井店

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望の髪型の写真をお見せすると、今の髪の状態を丁寧に説明してくれて、今後その髪型に近づけていく為に今回できる範囲でとても素敵な仕上がりにカットして頂きました。
    またお願いしたいです!

ヨウコ様

ファーストクラス石井店

ファーストクラス 石井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー