3. 関東トップ  >

ZEST kalon【ゼストカロン】

ゼスト カロン

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目3番7号 F1ビル御殿山1階
  • 吉祥寺駅より徒歩5分

るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:20:55.0

ずっとやってみたかった髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをやっていただいたのですが、想像以上の仕上がりでびっくりしました!
    よくインスタとかで見るようなツヤツヤぷるぷるの仕上がりで、見違えるように髪が生き返りました!
    また、髪質だけじゃなくてカットやカラーも私の抽象的な説明をもとに色々調べてくださって、こちらも想像以上の仕上がり...最高です...!
    担当してくださった方の雰囲気も素敵で、楽しくお話できたのが嬉しかったです!

ヘアケアコース☆カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥11980

るい様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めての髪質改善カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
    継続ていただくことで、トリートメントの効果はもちろんカラーの色もちまで良くなってくので是非続けましょう◎

また、カットやカラーについても抽象的なご要望からイメージを共有でき、想像以上の仕上がりと感じていただけたことが本当に光栄です。楽しいお時間をお過ごしいただけて心から嬉しく思います!ぜひ次回もお手伝いさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

延近美咲

• 抹茶さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:09:11.0

お店の雰囲気も良く、程よく会話してほしいという要望にも沿った会話をしてくださり居心地が良かったです!
    施術を受けた1週間後に体育祭があり、汗をかいたり、雨が降ったりしましたが、うねりが現れることなく綺麗にストレートでした。顔周りカットも要望通りで、後ろ髪もガタガタだったのを揃えて見栄えよくしてくださり大満足でした。ありがとうございました。

【カット+部分縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント】吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 19:57:56.0

2度目の来店でヘッドスパ2回行ってもらいましたが絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【最高級ヘッドスパ&トリートメント】オージュア 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• enaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 09:55:25.0

とっても可愛くなって満足です!周りの方々にも髪色を褒めていただけました!

【学割/学割U24 透明感ダブルカラー】吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カラー

• kjさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:11.0

3歳の子供のヘアカットでしたが、落ち着いて切ってもらうことができました。子供は美容室の雰囲気がオシャレすぎて緊張していましたが、いざ終わると素敵な髪型にしてもらえて嬉しそうでした^^ また行きたいと思います!

• とろちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:50:13.0

髪の毛がさらさらでつやつやになりました!!!お店の方も優しくてすごく良かったです!

【人気No2】『カット縮毛矯正+クイックトリートメント』 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:17:58.0

前髪カットでしたが、細かいお直しにも親身にご対応して頂きました。
    前髪にもぱっつんやざっくり系様々ですが、イメージを写真で提案してもらって好みのテイストに寄せてもらいました。PayPay使えてすごく便利で助かりました!営業時間も20時までやってるから予定を組みやすかったです。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:25:39.0

お世話になりました!
    カットするのにどんな髪型にするか悩んでいたのですが、いろいろと細かく提案してくださって納得いく髪型になりました。

【カット+ケラスターゼトリートメント】\6000吉祥寺/吉祥寺駅

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:55:09.0

大雨だったので、来店した後にタオルを渡してくれて、優しかったです。
    ヘアセットをお願いしました!イメージ通り仕上げていただけて、しかもスピーディーでした。ありがとうございました!

【ヘアセット・ヘアアレンジ】¥5500→¥3300 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お足元の悪い中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
    ヘアセットもイメージ通りとのことで安心しました!大切な日の準備をお手伝いできて光栄です。
    また機会がありましたら、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!

stylist椋井アノ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:41:06.0

とっても可愛く仕上げていただけて大満足です
    直前に予約したにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました
    髪色と髪型もうまく伝えられず曖昧な表現しかできなかったのですが、理想的な仕上がりになりとても嬉しかったです
    また行きたいです
    本当にありがとうございました

【椋井アノ限定クーポン】前髪顔周りカット+透明感カラー   吉祥寺/吉祥寺駅

も様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    イメージが曖昧でもしっかり汲み取れるようにと思っていたので、理想通りになったとのお言葉が何より励みになります。
    急なご予約にも関わらず、ご来店ありがとうございました。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしています!

stylist椋井アノ

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:36:35.0

この度は希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!ショートから伸ばしていたので、切りっぱなしボブは難しいかなと不安でしたが、とても良い感じにカットして頂けました!また、縮毛矯正のアイロンも丁寧に当てて下さって、3日目ですがシャンプーしても綺麗な形を保てています!縮毛矯正はやる人の技術によってかなり差が出ると聞いていたので、今回は担当スタイリストさんに頼んで良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:57:16.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    接客についての口コミがあまり良くなかったので不安でしたがヘアスタイルの相談など親身になってのってくれました。
    縮毛矯正はまさかの5時間でしたがロングであったのと日曜日だったので仕方がなかったのかなぁ。。という感じでした。
    仕上がりはかなり綺麗で丁寧にやってくださったのかのかなという感じです。
    かなり良い値段しますが5時間の施術時間の中で飲み物も提供されなかったり、シャンプー台ではタオルで顔を覆われるため予告無く外されるとかなり眩しかったり、設備や接客が整っていないのでクーポンが無かったらもう行かないかなあという感じです。ですが仕上がりには文句がなく周りの雰囲気を見ると楽しくおしゃべり出来るような感じではあるのでそういう面を気にしない方はおすすめなんじゃないかなと思います。

【酸性縮毛矯正】酸性ストレート¥18000→¥15840(初回のみご利用可)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:07:33.0

はじめて行きましたが、満足な仕上がりでした。
    アンケート用紙に会話量を答える項目があるので、会話を調節したい人にもおすすめです。

【メンテナンスカット+髪質改善トリートメント】 吉祥寺/吉祥寺駅

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 10:29:28.0

理想の髪色に仕上げていただいてとっても嬉しいです!
    前髪や顔周りのカットも、丁寧に相談に乗っていただいたので満足する仕上がりでした。周りにも沢山褒めてもらったので来てよかったなと思います。ありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいです!

【人気No1】【カット+カラー+髪質改善トリートメント】 吉祥寺/吉祥寺駅

ななな様

素敵な口コミをありがとうございます。
    理想の髪色に仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。
    前髪や顔まわりのカットもご満足いただけて安心しました!
    周りの方からも褒められたとのこと、本当に嬉しいご報告です
    今後もさらに満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist椋井アノ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:32:10.0

とても可愛くしてくださりました!
    ありがとうございました( ;  ; )

【カット+髪質改善カラー+クイックTR】¥13750→¥8800  吉祥寺/吉祥寺駅

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    カットもカラーもとてもお似合いでしたし、トリートメントでしっかりケアもできたので、手触りも持ちも良くなると思います。
    また気になることやスタイルのご相談があれば、いつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております

stylist椋井アノ

• まーひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 03:18:14.0

何回も利用している店舗なのですが、いつも綺麗にカットしていただけてウルフもショートも自分好みで大変満足しています。
    シャンプーの時間とカットが終わってセットしてもらっている時間が一番好きです

【どのクーポン選べばいいか分からない!】お客様に合うクーポン選択します♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 00:14:23.0

親身に相談にのって頂き、思った以上に扱いやすく良い感じにしてもらえました またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:04:32.0

丁寧かつ的確なカウンセリングと充実のサービス内容で、再現度も高く仕上げて頂き、この費用感でここまでやって頂けるのかと驚きました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【men'sカット】\4950→\4200 吉祥寺/吉祥寺駅

kazuさん

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

たくさんの嬉しいコメントと内容にもご満足いただけたこと、担当させていただいてとても嬉しく思ってます。

希望のイメージを見せていただきながら、ご要望も教えてくださったのでとても施術しやすくありがたかったです。

残っていたパーマをいかしてヘアスタイル作らせていただいて、
    いつも使ってるスタイリング剤でも問題なくセットできる思いますので
    スタイリングも楽しんでくださいね!

帰り際にご説明した内容で次回もご予約できるので、また気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺一成

• miffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:14:58.0

似合わせで可愛くしてもらいました。また、親切かつ丁寧な接客をしてくれました。髪が伸びたらまた行きたいです。

お誕生日15%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

miffy 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「似合わせで可愛くなった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    接客についてもお褒めいただき、励みになります!

また髪が伸びた頃にぜひお越しくださいね。
    次回もさらに素敵になれるよう、しっかりご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist IBU

• ありがとナスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 18:29:27.0

お世話になりました!

ありがとナス 様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

stylist IBU

• ゴリラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:23:10.0

初めて訪問するお店で少し緊張しましたがとても楽しい接客で良かったです。整えてもらった髪型で今週からも頑張れそうです。ありがとうございました。

【頭皮改善】men'sカット+クールシャンプースパ\7500→\5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゴリラ 様

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけて何よりです!
    新しい髪型で今週も元気に過ごしていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist IBU

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:29:41.0

土地勘がなく道を間違えたり違う店舗に行ってしまったりして遅れてしまったのですが、快く対応頂きありがとうございました。

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 08:28:22.0

今まで縮毛矯正をやってきた中で一番の仕上がりでした !
    よくインスタで見る感じの髪の毛でツヤツヤです!!
    本当にありがとうございました(*´ `*)

れおなさん

「今までで一番の仕上がり」と言っていただけて本当に光栄です!
    インスタ風のツヤツヤヘア、気に入っていただけてよかったです!
    これからも扱いやすく、キレイな髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね!

Rina

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:13:48.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    雰囲気も良く、手早く綺麗に仕上げていただきました。
    当日は雨でかなり湿度が高かったのですが、
    夜まで崩れず過ごせました!
    もともと直毛で濡れるとすぐに真っ直ぐに戻ってしまう髪質なので
    夜まで綺麗な仕上がりに感動しました。
    また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 23:09:44.0

カラーを見本を見せてくれながら一緒に決めてくれて助かりました。次回のカラーや髪のケア、巻き方などのアドバイスもしてくれてとても嬉しかったです。
    初来店で緊張してたけど、優しく話しかけてくれて安心できました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【学割人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント学割/学割U24

ゆうちゃん様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。カラーのご相談も、一緒に決める時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです!

また、今後のカラーやスタイリングについてのアドバイスもお役に立てたようで良かったです!!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきますね。

またのご来店を心より楽しみにしております♪

延近美咲

• 睡蓮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:10:05.0

初めてのカラーで少し緊張するところもあったのですが、とても綺麗にカラーしてくださってとても満足しています!今後のカラーや、髪の手入れ方法などとても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。お店の雰囲気もオシャレでいいなと思いました。またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました(⌒▽⌒)

【学割/学割U24 透明感ダブルカラー】吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カラー

ZEST kalon【ゼストカロン】からの返信コメント

ご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのカラー、少し緊張されていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
    カラーやヘアケアについてもお伝えさせていただいたので、毎日のケアに少しでも役立てていただけたら嬉しいです♪

お店の雰囲気についても褒めていただき、スタッフ一同とても励みになります
    これからもリラックスして過ごしていただける空間を大切にしていきます!!
    次回も楽しみにお待ちしています!

延近美咲

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:08:40.0

今回も最高の仕上がりにして頂きました

【kalonオススメ】人気クーポン 下からお選びください!

[施術メニュー] カット、その他

たなか 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからもたなか様に似合うスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist IBU

• ヨシノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 09:40:22.0

今回も素敵にカット・カラーリングして下さりありがとうございます!
    かわいい感じにも格好良くもして下さる 担当スタイリストさんに感謝です!
    今回は 疲れで爆睡してしまいましたが いつも居心地良く カロンに行くのが楽しみです。ありがとうございました!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 23:45:05.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    若いスタッフさんが多く、雰囲気も程よく明るくて居心地が良かったです。ありがとうございました!

ほ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

stylist椋井アノ

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:32:26.0

時間があればカラーも行いたかったのですが、今回はカットだけでした。全体に3センチ程カットしました。色々カウンセリングもして頂き有り難かったです。朝のブローもしやすくまとまりやすい髪型になりました。

さくらさん

今回は予定に合わせてカットだけでしたが、前回から引き続きレイヤーを入れたスタイルにして扱いやすい軽やかさのあるヘアスタイルになりましたね!

毛先をカットしてあげるとまとまりやすくなるので朝のセットも楽になりますね!

これから梅雨で湿気も出てくるので扱いやすさは大事ですね!

次回お時間ある時にカラーで気になる根元を綺麗にしつつ、艶のある色味にして新しい季節を迎えられるといいですね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺一成

ゼストカロン(ZEST Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー