4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Act.1

アクトワン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町521-2 ルミエール202
  • 東戸塚駅東口から徒歩4分★スタッフ募集中★
  • めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:20:03.0

今回もわがままを叶えていただきありがとうございました。
    さっぱりとした気分で休暇を過ごせております。

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくカットさせて頂いてます♪
    またいつでもお待ちしております!  石井

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:30.0

白髪が気になり、仕上がりに関してカラーなど始める前に親身になって話をよく聞いてくれました!仕上がりも私が求めていたカラーにしてくださり、大変満足です!時間が少し長くなり、体調を気にしてくださいました!私のワガママでカットまで長い時間してくださり、ありがとうございました!また何かあればこちらを利用したいと思います!

【新規】マーブ水+髪質改善カラー+フォーストリートメント+ブロー\9,900~

Act.1からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    長い時間白髪ぼかしのメニューにお付き合い頂きありがとうございました。><
    次回からはハイライトを3ヶ月ごとに入れていくだけでもいいかなと思います!
    明るい髪、綺麗なロングヘアをキープして元気な髪の毛のままパーマかけられたら、、
    いいですね(^^)
    またいつでもいらしてください!

【しばた かずこ】

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:39:30.0

2回目の来店でした。
    色々と希望をお伝えして、どこまで実現可能かを相談しながら髪型を決めて頂き、仕上がりも満足でした。
    とても嬉しいです。

時間がかかってしまい、次のお客様を予約時間より待たせてしまったにも関わらず、こちらを急かすことなく対応してくださいました。

お会計時にも改めてスタイリングの方法を教えてくださり、
    次の方をお待たせしたのは申し訳なかったですが、
    そのようなひとつひとつの丁寧な対応はお客様に伝わると思います。

女性のスタッフの方が、会計時に落としたピアスのキャッチを走って届けに来て下さって、すごく助かりました。

また伺います。
    どうもありがとうございました。

Act.1からの返信コメント

前回だいぶさっぱり切らせていただきました!
    多毛なのでスタイルのメリハリをつけるには少しコツがいるとは思いますが、次ご来店されるまで快適に過ごせていたらとても嬉しいです!
    ショートもとてもお似合いでした!
    担当 柴崎

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:34:51.0

2回目のショートボブパーマ!
    今回も素敵に出来上がり、職場&家族にも好評です!
    ふわくるっとしていて、扱いもみちゃくちゃ楽なのに、キュート♪
    後頭部の絶壁も綺麗に隠せていて、気に入ってます。
    1週間経ったので、少しセットでアレンジを楽しんでみたいと思いまーす。
    来月もよろしくお願いします(^^)

Act.1からの返信コメント

むー様2回目のショートボブパーマでしたね!
    その後スタイリング楽しんでいただけてますでしょうか!
    またご来店された際に色々お聞かせくださいね!

担当 柴崎

• みほっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:43.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気がとても良く今回も居心地よく過ごさせていただきました。
    お人柄の良さだと思いますがわからないこともとても聞きやすいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。ドライヤーの時間がさらに短くなり扱いやすくなりました。

マーブ水+カット+髪質改善カラー+フォーストリートメント \16500

Act.1からの返信コメント

みほっぴ様、お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    Act.1を気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    当店ではカウンセリングで自分とお客様とのイメージのギャップをなるべく合わせるようにしております!
    みほっぴ様の髪の毛が楽に、綺麗にできていたら本望でございます!
    これからもAct.1をよろしくお願いします!!

担当 柴崎

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:02.0

初めてでしたが、ヒアリングを丁寧にしてくださり、それにあった提案をしていただきました。次も通ってみたいと思いました。

マーブ水+カット+ダメージレス++wカラー\22000~

Act.1からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

ブリーチのデザインはとても大事なのでしっかりカウンセリングさせていただきました!^^
    担当 石井

• banananbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:27:03.0

とても丁寧に髪の毛の悩みや、なりたい髪型について聞いてくれて仕上げていただきました。
    担当美容師さんの人を大事にされている人柄が伝わる接客だなと思いました。
    40代の白髪悩みについても寄り添って考えてくれて嬉しかったです。
    白髪悩みで美容室が遠のいている方にもおすすめ出来る美容師さんです。

Act.1からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からACT.1を選んで頂きありがとうございます!
    banananbaさんの好き好んでいるヘアスタイルに近いものができてよかったです^^
    とても似合っていましたね♪
    涼しくなった頃またいらしてください!
    楽しみにお待ちしています!

【しばた かずこ】)

• ブランカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:38.0

長年の担当者が退社の為、こちらの美容院へ伺いました。新しい美容院は本当に久々で緊張。カット希望もぼんやりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、毛量も長さも良く、キレイにカットして頂きとても満足しています。ありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです。

Act.1からの返信コメント

初来店ありがとうございました!!
    ご予約の都合上被りが出てしまい、少しバタバタさせてしまいました。
    今回ショートボブで、前回のカットを引き継がせていただきました!
    切り手によって質感の違いが出ると思いますが、お気に召してくださって嬉しく思います!
    また是非担当させて下さい!

担当 柴崎

• karasuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:37.0

プライベート感覚で通えるのが魅力です。

Act.1からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    沢山お話が聞けて毎回楽しくカットさせていただいてます!

またいつでもお待ちしております♪
    担当 石井

• とんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:02:15.0

3回目の来店です。

カットがよいのと髪質改善カラーで、髪がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

一人のスタイリストさんが最初から最後まで責任を持って施術してくださり、他のお客さんと並行することもないので、待たされたりすることがありません。
    お客さんを大事にしているなと感じますし、お店が広々としていて綺麗で居心地が良いです。
    あと、カラーのときに出していただくコーヒーが美味しいです。

マーブ水+カット+髪質改善カラーor髪質改善水素カラー\14300

Act.1からの返信コメント

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    ひとつひとつ丁寧に施術させていただいてます^^
    またよかったらコーヒー飲みに来てください♪
    いつでもお待ちしております!
    担当 石井

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 14:38:02.0

今回もいつものメニューでしたが、その時々にカットを工夫してくださいます。

ショートボブにも様々な形があることの話や、私に合うカットの提案をもしていただけるので、新たな発見もあり毎回仕上がりが楽しみです。

マーブ水+カット+カラー+質感TR  \14300~

Act.1からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ショートボブの引き出しはたくさんあるので、こうしたい等のイメージなどあればいつでもおっしゃって頂ければ再現して見せます★
    何かを変えてみたいというような考えがあればイメージ画像など持ってきていただけたらと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!
    担当 柴崎

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:53.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!

初の全体ダブルカラーで明るくなり不安になりましたが、すぐに入れ直してくれたので仕上がりは満足です!
    思ったほど髪も痛まなかったので良かったです。

施術時間がかなり長いので、ちょっとしたお茶請けみたいなのがあるといいなと思いました。

また宜しくお願いします!

マーブ水+カット+ダメージレス++wカラー\22000~

ご来店ありがとうございました!

ハイトーンもお似合いでしたが、少し明るすぎてしまったのですぐに色を入れさせていただきました^^ 透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    お時間その分伸びてしまい大変ご迷惑おかけしました...!
    担当 石井

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:36:40.0

いつもなんとなくのニュアンスで伝えてしまうのですが、丁寧に話を聞いて頂けて仕上がりも素敵で満足です!
    毛先がバサバサになってしまっていたのですがカットしていただいてからはまとまりが良くなっている感じがします。
    ついウトウト寝てしまうくらい(笑)心地よく過ごせて息抜きの時間になっています!

Act.1からの返信コメント

いつもありがとうございます!♪

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!毛先が乾燥しやすい髪なのでダメージを極力与えないよう丁寧な施術を心がけております^^
    担当 石井

• キネ3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:20:40.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスした気持ちで髪を切ってもらうことができました。
    接客も丁寧ですし、良い塩梅の髪型にしてもらえました。
    スタイリングについての説明もわかりやすく、今後も利用したいと思っています。

Act.1からの返信コメント

昨日の今日で口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルもスタイリングも気に入っていただけてよかったです!
    今お使いのスタイリング剤が合わないなと思ったらお気軽にact.1のスタイリング剤買いにきて下さいね!

担当 柴崎

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:00:40.0

今回、初めて利用させて頂きました。

久々の美容院で緊張していたのですが、落ち着いた感じでお店の雰囲気もよく、美容師の方ともお話しやすくてゆったりとした時間を過ごせました。

リクエストした通りに切っていただき、とても扱いやすくなって大満足です!

Act.1からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    noaさんに選んで頂き嬉しかったです。
    自分の思っているスタイルイメージを伝える事は難しいですよね。
    これからまたnoaさんのイメージをくみとって
    ファッションや雰囲気にあったスタイルをつくっていきましょう!
    またいらしてください。
    colorしましょう^_^

しばたかずこ

• たこすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:29:08.0

夏にふさわしいサッパリした清潔感のある髪型にしていただきました。

高校生、大学生カット\4400

Act.1からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリショートになりましたね!
    スタイリング剤もそれによってドライワックスが合うと思いますので試してみて下さい!
    またお待ちしてます!

担当 柴崎

• なみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:19:39.0

先日は当日の急な予約にも関わらず、温かく受け入れてくださりありがとうございました!
    カラーも私のすごく好みな色で、スピーディーに染めてくださり、トリートメントもしっかりと丁寧に施術していただき、、、大満足でした!
    本当にありがとうございました!またお伺いさせていただきます。

Act.1からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチベースでしたので、淡めのアッシュ系がなじみも良く綺麗そうでしたのでチョイスさせていただきました!
    また、髪質改善カラーとフォーストリートメントで究極のダメージレスカラーとなっております!
    質感も良く、バッチリ決まりましたね!
    次はお時間ある時にお越しください★

しばた かずこ

• chocolatさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 07:07:38.0

肌が弱く、カラー剤にどこに行っても反応してしまうことに困っていましたが、こちらの美容院はまったく痒みがなかったです。
    カットもとても丁寧でした。また行きたいと思える美容院でした。

【新規】マーブ水+カット+カラー+質感トリートメント  \14300~→\9900~

Act.1からの返信コメント

肌が弱くカラー剤のジアミンかアルカリに反応しているとのことで、顔周り以外ゼロテクという根元に付けずにカラー剤を置いてくる手法で塗らせていただき、フォーストリートメントの過酸化水素水除去を長めに時間置かせていただきました。
    その後反応がなくて一安心です!
    今後も問題が出なければ前回のやり方で施術させていただきますね!
    この度はご来店ありがとうございました。
    私事で非常に申し訳ないのですが、ご予約が埋まりやすいのでお早めにお願いいたします。

担当 柴崎

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 10:55:08.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもカラーも全てにおいて安心して任せられました(^^)通いたい!って思える美容院をやっと見つけられて嬉しいです♪トリートメントをしてサラサラ!カラーもほんっとに上手で見せた写真のまんま!!!緑病の私の髪をこれからよろしくお願いしますね♪笑ありがとうございました(*^^*)

Act.1からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    数多くある美容室の中からACT.1を選んでくださりありがとうございます!
    color気に入ってくださって嬉しいです!!(^^)
    ゆり様の髪の毛を綺麗な色に!
    ゆり様の髪の毛を綺麗なサラサラヘアーに!!
    またご来店楽しみにしています♪
    緑にならないレシピ作っておきます!/(^0^)

しばた かずこ

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:49:35.0

カットもシャンプーもすごく丁寧で、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です。今まで色々な美容院を転々としていましたが、やっと固定の美容院が見つかったなと嬉しく思ってます。お友達や家族にも紹介したくなる美容院です。

Act.1からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からACT.1を選んで頂きありがとうございました。
    えみり様の髪の癖や状態を見極めてご要望とすり合わせて
    素敵なヘアスタイルつくっていきたいです!!
    お子様にもお会いできるの楽しみです!^_^

しばた かずこ

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 14:39:20.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけたのでとても満足しております。

ご来店ありがとうございました!

丁寧に、広がらないようカットさせていただきました♪
    担当 石井

• みほっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:36.0

初めての美容室で実はかなり緊張していたのですが、担当していただいた方も女性の方も感じが良くとても居心地がよかったです。髪にダメージを与えない施術を心がけていらっしゃるのもとても伝わってきました。
    髪型も数日経ちますが馴染んできてとても扱いやすいです。ありがとうございました。

Act.1からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    緊張されていたのですね!
    すみません、色々とお話しさせていただいて、全く気づけなかったくらいにはナチュラルでした!
    Act.1のフォーストリートメントはいかがでしたか?
    こちら美容師が作った商材で、成分の濃度が段違いに濃く、最高の成果が出るように独自に7種類~8種類の成分を髪質に合うように順序立てて行程を組んでおります!
    長期的なスパンで確実に髪質を改善していけるのでまた是非試してみて下さい!

担当 柴崎

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 09:25:06.0

私は面倒くさがりな性格で約1年ぶりのヘアカットであること、リクエストは伸びても変にならない、セットが楽、似合う髪型と言う大雑把なものでした。
    シャンプーも気持ちよく、髪質をとても褒めてくださり、カットの仕上がりも大満足です。
    今朝のセットも5分もかからず、すごくいい感じにできたと思います。
    担当スタイリストさんの丁寧なお仕事ぶりに安心し途中で寝てしまいましたことをお詫びいたします。
    お任せできて通える美容院を探していところでしたので、また是非よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!本当に羨ましくなるくらい綺麗な髪質でした…!
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで安心しました。扱いやすいようで良かったです!

これからもリラックスしていただけるような接客と技術を心がけます^^
    またいつでもお待ちしております♪  担当 石井

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:17:01.0

カラーでいつもお世話になっていますが、今回初めてオススメしてもらっていたストレートをやってもらいました。手触り最高で、毎日のヘアセットが楽になりました。
    また次はカラーでお願いします!

マーブ水+髪質改善酸性ストレート(肩下~胸上まで)【カットは整えるだけ】

Act.1からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    前回のストレートツヤツヤに仕上がりましたね!
    新メニューのフォーストリートメントも感動レベルでめちゃくちゃ質感いいんで是非試してみて下さい!

担当 柴崎

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 07:22:27.0

すへすべて丁寧に対応してもらえました。仕上がりも気に入りました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
    これからも丁寧さを大事にしていきます^^
    またいつでもお待ちしております♪  担当 石井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:12:03.0

小6の息子をお願いしました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
    本人の意向も聞きながら丁寧にカットしてくださって、息子も大満足でした。

キッズカット(中学生まで)\3850

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とてもオシャレでお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしております!  担当 石井

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:15.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に接客してくれて、緊張も和らぎました^ ^
    カラーも一緒に考えながら色を選んでくれて、有難う御座います。トリートメントも自分の髪とは思えないくらいツルツルになりました^ ^

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心しました!
    トリートメントはAct.1の全力でオススメできるトリートメントをさせていただきました^^
    カラーも、もっとこうしたいなどあればまたご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております!  担当 石井

• karasuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:39:13.0

ベリーショートは相性が必須ですけどいつもハンサムにカットしてくれます。

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ベリーショートがとてもお似合いなのでこちらもカットしていて楽しいです^^
    また何かこうしたい、などあればご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪  担当 石井

• ジュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:07.0

しっかりと要望を聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。大型店のような流れ作業ではなく、一人一人に丁寧に向き合ってくれるお店だと思います。またお願いします。

Act.1からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    バッサリショートになりましたね!
    ご予約取りづらいとは思いますが、またお越し頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!
    担当 柴崎

• ツムツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:22:30.0

朝のスタイリングをラクにしたい!けどイメージに近い感じにはしたい。次回の来店のタイミングまでにある程度のスタイル維持とカラーの抜け後も明るすぎないようにお願いしていますが、いつも理想的にしてくれます。
    何よりも最初から最後までマンツーマンなのでリラックス出来て嬉しいです。
    生活スタイルに合わせて提案していただけるので時短で毎朝快適にスタイリングできています。こちらに通うようになって、周りからヘアスタイルを褒められる事が増えました。長年、ロングだったのでバッサリとカットする時は不安でしたが今はとても満足しています。これからもずっと通いたいサロンです!

◆マーブ水+カット+カラーorオーガニックグレイカラー\11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Act.1からの返信コメント

スタイル扱いやすいようで安心しました!
    カウンセリングの際にしっかり要望を聞かせていただけるので、こちらも再現がしやすくとても助かっております^^
    また何かこうしたい、などありましたら何でもご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております!  担当 石井

アクトワン(Act.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー