4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Act.1

アクトワン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町521-2 ルミエール202
  • 東戸塚駅東口から徒歩4分★スタッフ募集中★
  • ツムツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:22:30.0

朝のスタイリングをラクにしたい!けどイメージに近い感じにはしたい。次回の来店のタイミングまでにある程度のスタイル維持とカラーの抜け後も明るすぎないようにお願いしていますが、いつも理想的にしてくれます。
    何よりも最初から最後までマンツーマンなのでリラックス出来て嬉しいです。
    生活スタイルに合わせて提案していただけるので時短で毎朝快適にスタイリングできています。こちらに通うようになって、周りからヘアスタイルを褒められる事が増えました。長年、ロングだったのでバッサリとカットする時は不安でしたが今はとても満足しています。これからもずっと通いたいサロンです!

◆マーブ水+カット+カラーorオーガニックグレイカラー\11000~

Act.1からの返信コメント

スタイル扱いやすいようで安心しました!
    カウンセリングの際にしっかり要望を聞かせていただけるので、こちらも再現がしやすくとても助かっております^^
    また何かこうしたい、などありましたら何でもご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております!  担当 石井

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:37.0

今回スペシャルなトリートメントをしていただきました。
    カラーリングと、日常の手入れが行き届かない部分で傷んだ髪が蘇り頭が軽くなったようです。
    自宅でのケアも楽で、トリートメントの持続性を感じました。

マーブ水+カット+カラー+質感TR  \14300~

ご来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善カラー&フォーストリートメントの新メニューやらせて頂きました!!
    髪の質感かなり向上しましたね!
    僕も質感変わりすぎてテンション上がってしまいました!
    担当 柴崎

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 06:41:07.0

カラーでお世話になっています。
    白髪で悩んでいましたが,髪質も改善されており,カラーを安心して楽しめる様になりました。
    次回 提案して頂いたカラーに挑戦したいと楽しみです。

マーブ水+髪質改善カラーor髪質改善水素カラー+ブロー\11000

ご来店ありがとうございました!

髪にツヤが出るとカラーも綺麗に見えていいですよね♪
    たくさん楽しみましょう~!
    またいつでもお待ちしております!  担当 石井

• syu10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:55.0

ボサボサでどうにもまとまらない髪をツルツルにしてもらいました。職場でもたくさん声かけてもらいました。梅雨も夏もストレスなく過ごせそうです。

マーブ水+カット+髪質改善酸性ストレート【肩上まで】\22000

Act.1からの返信コメント

この度はストレートかけさせていただいてありがとうございました!
    梅雨時期に向けてとても楽に仕上がる自然なストレートになったかと思います!
    口コミまでいただいて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします

担当 柴崎

• とっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:30.0

髪質にあったカットで良い感じに仕上がりました。
    ヘッドスパも丁寧にやってくださり、すっきりしました。

Act.1からの返信コメント

とっしー様遠くからご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また次回はとっしー様に似合ったいつもと違うスタイルをご提案できたらなと思います!!
    普段のお手入れが楽になるようお手伝いさせてください。

ACT.1 しばた かずこ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:26.0

初めて利用させて頂きました。

毛量が多く根元のくせが強い髪質に困っており、
    希望が上手く伝わるか不安でしたが、
    カウンセリングがとても丁寧でこちらの意図を全て汲み取って下さり、
    その後に会った友人に髪型を褒められました。

また利用したいと思います。
    どうもありがとうございました。

Act.1からの返信コメント

初来店カットでのご来店ありがとうございました!
    膨らみやすい+太い毛質+量が多い3拍子で、カットで攻略するのが楽しかったです!
    オシャレと扱いやすさを両立させるために今後提案できることは沢山ありますのでまたお待ちしてます!
    担当 柴崎

• ひらちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:41.0

3回目の利用でした。
    時間の都合で夜の予約でしたが、髪形の悩みなど丁寧に聞いて頂きました。また自分に合った髪型などの提案もしてくれるので、とても選択がしやすくいいスタイリストさんです!
    おすすめです♪

Act.1からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    都合が合わず夜になってしまってすみませんでした!
    今後も色々提案していきますのでよろしくお願いします!

担当 柴崎

• たこすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:53:30.0

パーマ初体験でしたが、めちゃくちゃカッコいい理想通りのツイストスパイルラルのセンターパートにしていただきました!

Act.1からの返信コメント

ツイストスパイラルのセンターパートめちゃくちゃ似合ってました!
    今後も色々チャレンジしていきましょう!!
    担当柴崎

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:11.0

非常に丁寧に、家でも整えやすい形でカットいただけます。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

カット、ご自宅でも扱いやすいようで安心しました♪
    今回はいつもより毛量多めにとらせていただいたので快適さが長持ちするかなと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!    担当 石井

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:54:31.0

今回で8回目です。
    前々回、髪質改善酸性ストレートをかけてから、うねうね広がる髪がつやつやストレートになり、雨の日が気にならなくなりました!
    キレイなロングヘアを維持できてます!

マーブ水+カット+髪質改善カラーor髪質改善水素カラー\14300

Act.1からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    酸性ストレートでダメージの広がりが抑えられているのに加え、髪質改善カラーで徐々にダメージの少ない根元が育ってきましたね!
    少しずつ確実に改善できてきている実感が出てきて嬉しいです!

担当 柴崎

• karasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:32.0

いつもマンツーマンで施術していただけるのが気に入っています。

ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです!
    スタッフの人数が少ないのでその分落ち着いて施術を受けていただけるかなと思います^^
    担当 石井

• コタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:53:45.0

今回もサッパリとまとまりよく切って頂きました。
    丁寧で親切、要望もよくきいて頂けて満足なスタイルです。

ご来店ありがとうございました!

今回もスッキリめのショートヘアにさせていただきました♪
    また何かご要望ございましたら何でもご相談ください!
    担当 石井

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:15:45.0

先日は、ありがとうございます!パサパサした髪の毛、だいぶ改善されてます。マンツーマンで最後まで対応していただき、安心できました。色々と話も聞いてもらい助かりました。まだまだ痛みは残っていますが、気長に頑張って行こうかなと思ってます。次回も、またよろしくお願いします!

【新規】マーブ水+カット+カラー+質感TR  \14300~→\9900~

Act.1からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪質改善カラーはその時の質感もいいのですが、薬剤ダメージの減力もかなり優秀なので、半年後、1年後の髪の状態が明らかに変わってきます。
    もし満足頂けましたら、今後ともACT.1をよろしくお願いします!

担当 柴崎

• r.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:22.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも対応は丁寧です!
    2回しか通っていませんが、仕上がりは満足しています。
    会話も楽しく話してもらえて楽しく過ごせます!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^
    この間のパーマもその後経過いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!
    担当 石井

• ふちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:27:17.0

最終の時間でマンツーマンでしたが、丁寧にカットしていただきました。
    髪の量が多いのでどこに行っても大量に調整していただくのですが、スカスカになっているわけではないので、自分でもとても扱いやすいです。
    また次回よろしくお願いします。

Act.1からの返信コメント

最後のお時間にご来店ありがとうございました!
    もっと現状の事とか履歴をお聞きしたかったのですが、シャンプー後の重くなりすぎた質感の残り方の原因を色々と頭の中で考えていて、静かな時間を過ごさせてしまいました。
    カットに関しては髪質的にスキバサミを使わずに間引くように束感を出しながら重い部分もとらせて頂きました。
    次回ご来店時に経過を教えて頂けたらと思います!
    担当 柴崎

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:38:51.0

今回で3回目。
    引っ越してきて中々いい美容師さんに出会えず転々としてましたが、こちらはマンツーマンでやって頂けるし、いつも丁寧&綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお願いできます!
    やっと通える所が見つかって良かったです!
    これからも通わせてもらいます♪

マーブ水+カット+髪質改善カラー+質感TR  \15400

ご来店ありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます♪これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    またいつでもお待ちしております!

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:35:44.0

いつもカラーでお世話になってます。
    このお店に通い始めて髪質が変わってきたのを実感してます!今まではカラーしても1ヶ月持たなかったのが、今では1ヶ月半以上キープできてます。
    次はストレートお願いします☆

Act.1からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    髪質改善カラーで徐々にダメージの少ない部分が下に下がってきましたね!
    次の髪質改善ストレートでかなり質感が変わると思うので楽しみにしていてください♪
    担当 柴崎

• やすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:24:30.0

今日もありがとうございました(^^)
    髪の乾かし方を教えてもらえたので、また次回までやってみるぞー!
    静かで落ち着いたお店の雰囲気で空気が澄んでます。

こちらこそいつもありがとうございます^^

ドライヤーの仕方で更に綺麗になると思うので是非チャレンジしてみてください!
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    担当 石井

• わんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:06.0

とにかく丁寧かつテキパキと施術してくれました!若いのに技術も高くて、カラーもカットも大満足の仕上がりです。頭皮が弱くてカラー剤がしみる事があるのですが、こちらの髪質改善カラーをしたらしみないし、白髪も綺麗に染まっているし、髪もサラサラが続いています。
    カットについても希望をよく聞いて下さり、その通りにカットして下さいました。コテを使ったセットの方法もお願いしたら快く教えて下さり、
    本当に感じが良くて技術も高くて良いサロンでした!

ご来店ありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです^^
    カラーもカットも気に入ってもらえたようで安心しました!
    担当 石井

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 14:39:24.0

act1に1年4ヶ月ぶりにカット/カラー/トリートメントをしていただきました。
    やはり、仕上がりが断然違います。
    カット技術はもちろんのこと、髪が生まれ変わる感覚が凄い!
    スタッフさんのこだわり満載!
    まとまりがなかった髪がツヤツヤになり、自宅でのケアのアドバイスもしていただきました。

マーブ水+カット+カラー+質感TR  \14300~

Act.1からの返信コメント

この度は久しぶりに担当させて頂きまして、ありがとうございました!!
    カットもカラーもトリートメントも満足していただいてとても嬉しいです!
    今回、新導入の髪質改善水素カラーでやらせて頂きました。
    髪質改善系のメニューはカラー剤にもinしているのでとてもダメージレスになっています。
    今後もダメージレスに特化したトリートメントをまだまだ導入予定なので楽しみにしていてください!
    担当 柴崎

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:44:53.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    美容院で上手に座れるか不安でしたが、一つ一つの動作を優しく確認しながら声をかけてくださったおかげで無事に終えることができました。
    娘の髪の状態など相談しながら、子どもが嫌がらない範囲の中で進めていただけてとても助かりました!
    セルフカットか悩みましたが自信がなかったので、美容院デビューできて本当に良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    娘さんも初めてのご来店ありがとうございました^^

美容院好きになってもらえて安心しました^^
    とても落ち着いてカットさせて頂けたのでこちらこそ助かりました!
    またあみ様も娘様もいつでもお待ちしております♪
    担当 石井

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:00:04.0

出産に向けてサッパリと切っていただいて
    とてもスッキリしました^^
    次回は今より明るめに染めたいな~と
    思っています。次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです!ぱつっとボブが長持ちするようにしっかり切らせていただきました^^
    カラー承りました!明るめで綺麗に染まる感じで考えておきます^^

またお待ちしております♪
    担当 石井

• たそがれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:36:38.0

非常に丁寧な接客としっかりとした仕上がりで文句の付けようがないくらいの充実した内容でした。
    もう少しリーズナブルな変なお店に行くよりトータルして考えるとこちらの方が満足度は高いと思います。

Act.1からの返信コメント

たそがれさん昨日の今日で早速口コミいただいてありがとうございます!!
    開始のお時間押してしまって申し訳ありませんでした。
    柔らかめのワックスとスプレー仕上げいかがでしたでしょうか!
    髪質的にあってると思いますのでお使いのワックスが無くなったらチェンジですね♪

ご予約取りづらいとは思いますがまた次回もお待ちしております!!

担当 柴崎

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:15:06.0

色々なカラー遍歴がある中で一回で綺麗にブリーチしてくださいました!周りから一回のブリーチでここまでハイトーンになったことびっくりされます!また手触りがめちゃめちゃいいです!ブリーチすると傷むイメージでしたが髪の通りも良くてブリーチしたとは思えないです!ブリーチ後のカラーも綺麗でジャンプーがもったいないです!とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

マーブ水+Wカラー\16500~

Act.1からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    今回ダメージケア+のwカラーに変更して施術させていただきました!!
    このメニューは通常のwカラーとは明らかに違うダメージの少なさ、髪の質感になっていると思います!
    それを実感していただけてとても嬉しいです♪
    色味も気に入っていただけてよかったです!
    またお時間ある時にお待ちしております!

担当 柴崎

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:43.0

暗めでもしっかり透明感のある仕上がりで大満足です!
    髪質のことを理解した上で、色々と提案してくださったのがありがたかったです。普段のスタイリングについても親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございます、また宜しくお願いします♪

【新規】マーブ水+髪質改善カラー+ブロー\8,800~

ご来店ありがとうございました!

元々お綺麗な髪でしたが仕上がりは透明感増し増しでとってもお似合いでした^^
    こちらこそ詳しくカウンセリングさせて頂けてありがたかったです!

担当 石井

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:50:15.0

丁寧な施術で安心できました。髪質の改善が楽しみです。とても良かったので,娘に紹介しました。
    また,宜しくお願い致します。

Act.1からの返信コメント

娘さんに紹介ありがとうございます!!
    前回白髪染めを使わないで脱白髪染めのカラーで染めさせていただきました!!
    今後と退色した部分が育ってきたときにもっと透明感のあるお色味になっていくと思いますので楽しみにしていてください!!

担当 柴崎

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:07:55.0

セミロングからショートボブにしていただきました。
    カットがとても丁寧で、カラーも希望通りでした!

【新規】マーブ水+カット+プレックスカラー+質感TR  \14300~→\9900~

Act.1からの返信コメント

kさん初来店ありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジしましたね♪
    髪質的にとてもショートボブがしっくりきてて仕上げた後ニヤリとしてしまいました!
    最高のショートボブでした!
    ポイントでハイライト入れたりするのもメリハリついていいかなと思います♪
    また切らせてもらえると嬉しいです!
    担当 柴崎

• コタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:38:20.0

イメージ通りのスタイルにして頂きました。スッキリ軽快です。

ご来店ありがとうございました!
    スッキリなショートカット気に入って頂けたようで良かったです^^

担当 石井

• やすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:05:47.0

2回目でしたが、今回もよかったです。店内の人数が少なくて、落ち着きます。また行きますね!

ご来店ありがとうございました!

2回目もカット気に入って頂けたようで安心しました^^

担当 石井

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:17:00.0

お店が、とてもおしゃれで落ち着きます。
    スタッフさんが、腕も良くいつもいい感じに仕上げてくれます。
    人柄も良く、丁寧な受け答えで、色々な質問にもきちんと答えてくれます。

マーブ水+カット+髪質改善カラー\13200

Act.1からの返信コメント

りょうちゃんさんわざわざ口コミ入りがとうございます!!
    先日は脱白髪染めで根本を染めさせていただきありがとうございました!
    全体的にも髪質改善トリートメントでハリと艶が出て綺麗なスタイルに着地できました。
    これからもヘアケアしつつカラーのダメージを減らしていきましょう♪

担当 柴崎

アクトワン(Act.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー