3. 関東トップ  >
  5. リアン(Lian)  >

Lian【リアン】

リアン

• 東京都江戸川区東葛西5-16-19 フラワーウィン1F
  • 葛西駅徒歩4分 《仕事帰り・当日予約OK》インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/葛西
    4.4
  • れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:15:44.0

曖昧なオーダーでしたが全体的に丁寧にカットしていただき、翌日セットして職場に行ってからもとても似合ってると沢山褒めてもらいました!
    ひとつだけ気になったのは顔に短い毛が沢山ついてるまま帰らされてしまったので、ブラシで取っていただいたり、ティッシュをもらう等多少配慮してもらえたら嬉しかったです。

【3周年記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\6200

れ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!

ただ、お帰りの際の髪の毛の処理につきまして
    僕自身の注意が足らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように気をつけてまいります。

技術に関してもまたご満足頂けるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

ISE

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:23:24.0

私に似合うヘアスタイルを提案していただきました!
    とても可愛い髪型になれて大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【何度でもお得に★】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \6900

Lian【リアン】からの返信コメント

てら様、御来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂いてスタイル提案させてもらい
    似合わせカットをしてご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも季節感やトレンドに合わせたスタイルのご提案させて頂きますので
    今後ともいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしてます♪

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:48.0

仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【☆メンズ必見☆オシャレパーマ+カット \8500

[施術メニュー] カット、パーマ

しょーき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマも気に入って頂き嬉しく思います^_^

RINKI

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:19:33.0

今回もありがとうございました
    髪型も気に入ってるしトリートメントもやって頂いて良かったです
    友達からも髪型似合うと褒められました

しま様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回はいつも違うスタイルに挑戦しするので、不安もあったかと思いますが
    切りながらもすごくお似合いだなと思っておりました!

周りからの評判も良かったようで安心致しました(^^)

次回もいつも周期でカラーカットのメンテナンスで
    良い状態が保たれると思います!

またご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

ISE

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:05:15.0

いつもいい感じに仕上がります

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

定期的に通って頂いているおかげで綺麗な状態ができて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるように努めてまいりますので
    今年も一年よろしくお願いいたします(^^)

ISE

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:36.0

ハイライトはあまり見えないけどやり方はこれかな??
    白髪染めしてからハイライトをすると思ったが。。。
    先にハイライトしてから白髪染めしたんで
    仕上がりはよかったけどハイライトが見えない感じ。

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン〈葛西〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ミッキー様の思うハイライトの仕上がりと僕の方で思うハイライトの仕上がりが合わず
    ご満足の頂ける仕上がりになれなかった事大変申し訳ございませんでした。

久々のハイライトという事で僕自身しっかりとカウンセリングに重視したうえで
    今回は馴染ませるハイライトがご希望と汲み取ったのち施術をさせて頂きました。
    すごくハイライト目立つよりかは自然に筋が入っているような仕上がりでの認識だと思い施術をさせて頂きましたが、説明が足りず大変申し訳ございません。

白髪染めは根本の方だけを使用おりまして、毛先の方にはハイライトが馴染むように白髪染めを入れないデザインカラーをさせて頂きました。

もし、時間が経ってもお色味が変わらなければカラーのご相談も承っておりますので、ご連絡頂けたらと思います。

今後も、食い違いが出ないようにカウンセリングを見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

Lian

• 茜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:03:38.0

出来る限界まで考えてくださり、希望通りのカラーにしてくれます。
    カラー特化と思いきや、カットもすごく上手で生え方や毛質などを判断した上でのカット、伸びてもいい感じにおさまります。

Lian【リアン】からの返信コメント

茜様、ご来店ありがとうございました!

今回は極力根元と中間部分をしっかり抜いて毛先に繋げさせて頂きましたね!
    毛先に関しては切れ毛が落ち着き次第またブリーチで抜いてハイトーンに戻しましょう!
    カットも褒めて頂きましてありがとうございます!
    出来るだけライフスタイルに合わせてご自身でも扱いやすいスタイルを心がけていますので
    もし扱いにくいところがあれば次回ご来店の際教えてください!

• 埼玉県にお住まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:32.0

相談しながら進めて頂き満足です。

【2周年記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\6100

Lian【リアン】からの返信コメント

埼玉県にお住まい様、ご来店ありがとうございました!
    相談頂いてしっかり対応させて頂けてとても良かったです!!
    その後、イベントは楽しめたでしょうか!?
    またこちらにお越しの際はお待ちしおりますので
    またなんでも相談してください!!

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:42:23.0

矯正&カットをしてもらいました。
    今回も、1時間半位で全ての工程が終了しました。ビックリするぐらい早いけど、矯正の仕上りもしっかり出来てるし、カットもいい感じに仕上げてくれているのでとても良いです。

プレミアム縮毛矯正+カット+保湿系トリートメント\11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yaya様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    いつも口コミまで書いて頂いてありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

ISE

• きょみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:45:23.0

すそをもう少しすいて丸みをつけて欲しかったが、縮毛矯正しているので無理といわれた。

【再現性◎似合わせカット】デザインカット+ブロー ¥3000

きょみ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

また、自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

RINKI

• いぶさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:20.0

急な予約にも対応して下さりとても助かりました!
    自分の希望の仕上がり等を相談した所色々と提案もして下さり、安心して施術を受けられました!
    また予約します!

【メンズ必見!爽やかスタイル★】メンズカット(シャンプー付き) \3400

Lian【リアン】からの返信コメント

いぶ様、ご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けてとても良かったです!!
    また、ご希望のスタイルでご相談があればぜひおまちしてお待ちしております!
    また扱いやすいようなスタイルのご提案もさせてもらいます!!

• えっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:17.0

とっても綺麗にしてもらえます いつもいつも
    みなさんありがとうございます。

【人気No.2選べるカラー】スロウorN.カラー+カット+艶トリートメント\8500

えっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今年も1年綺麗な状態のヘアスタイルを保てるように
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ISE

• イノウエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:07:14.0

美容室は苦手ですが唯一リラックスしてカットできるお店です。

イノウエ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミまで書いて頂き、とても励みになります!
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ISE

• あんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:06:51.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーは日にちがたちちょうど良い色になってます。
    前回のカットが短かった為、整える程度にお願いしました。
    冬は少し寒く感じるので次回もまた整える程度にしようかと考えてます。
    次回、ご相談したいと思います。

あんぱん様

先日は御来店ありがとうございました!

まだまだ寒い時期が続いてます!

次回は、整えて重たい部分をポイントで軽くする感じがオススメです!

またの御来店お待ちしております!

RINKI

• 乃万さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:43.0

今回はいつものメニューにカットもお願いしたのですが髪の状態や長さをきちんと確認していただいて希望通りのスタイルにして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

【女性限定☆】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント \12300

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
    嬉しい口コミまで書いて頂き、とても励みになります♪

これからもご満足の頂ける提供ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ISE

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:12.0

今回はグレイリタッチ、ハイライト、グラデーション染めをして頂きました。いつも色はお任せしていますが、今回も、とても気に入ってます!トリートメントも前回おすすめのグレードアップのものにしてから、髪の状態がとても良いです。

【大人気3Dデザインカラー♪】ハイライトカラー+艶カラー ¥9700

[施術メニュー] カラー

なおちゃん 様

いつも任せていただきありがとうございます。^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のデザインもしっかり満足して頂けるよう頑張ります!

トリートメントの効果も感じていただけたようで
    安心いたしました^^
    ダメージを感じやすい季節ですのでケアもよりしっかりと必要に
    なりますのでお手伝いができて良かったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

Lian葛西店 RINA

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:47.0

カラーが良いです。
    カットも理想的でした。

【大人気選べるカラー☆】透明色イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7700

タク様

御来店ありがとうございました!

カラーもカットも気に入って頂き嬉しく思います^_^

またの御来店おまちしております!

RINKI

• チビ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 03:13:30.0

ショートヘア希望で襟足にクセがある事を伝えてスタイルを相談しようと思ったのですが、よく見もせずクセがあるからショートヘアは無理みたいな事言われました。じゃあどれなら大丈夫なんですか?って聞いたら切りっぱなしボブなら襟足が浮かないと。でもしたくなかったのでショートボブみたいな感じでお願いしました。出来上がりは写真とは別物のひどい仕上がりでした。白髪染めも明るくしたかったのに白髪が染まらないからと暗い色になりイヤーキャップは片方が使い古しの茶色やつ、希望したスタイルが1つも叶わなくリフレッシュしたかったのに不快な気持ちでイラつきました。帰ってから気がついたんですが、サイドと襟足に長い切り残しが何ヵ所もあり白髪も染まってない所がありました。本当にお金と時間の無駄でした。翌日に違う美容室でちゃんと希望通りのショートヘアにしてもらいました。

チビ子様

RINKI

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:58:18.0

時間のかかるメニューだったにもかかわらず、とても丁寧な施術・アドバイスありがとうございます。
    ツルツルサラサラに満足です♪

【お悩み解決♪】カット+艶カラー縮毛矯正+うる艶トリートメント\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あおい様

満足して頂き嬉しく思います^_^

髪質もサラサラになり、手入れも楽になってると思います^_^

RINKI

• ハルナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 01:13:53.0

前回ここで(違う美容師)前髪を薄くして下さいと伝えシースルーっぽくしてもらったので、同じように「前髪を薄く、長さはこのくらい」とお願いした。

結果、滅茶苦茶に梳きバサミで梳かれ、スカスカで長さも全く揃ってないガタガタの前髪にされた。
    誰がどう見ても「失敗」と判断できるレベル。

あまりの酷さに絶句し、どういうことなのか聞くと「前髪を薄くというのは梳くこと」「前髪を薄くというオーダーでシースルーバングとは思わない」「シースルーバングはもともとできない。」と言われた。

「前髪を薄く=梳く」と決めつけて確認もせず切るのが正解か?
    しかも指定した長さより明らかに短い。

何度かお世話になったが、今後二度と利用しない。

ハルナ様

RINKI

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:03.0

今回も丁寧に仕上げていただいて、色味も満足です

かな様

カラーも気に入って頂き嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしております^_^

RINKI

• Ra3iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:39.0

いつも髪の毛をさらさらつやつやにして貰えるので、母親と一緒に仲良く通わせて頂いています★
    今回インナーカラーを辞めて全頭カラーしましたが、彼氏にも褒められて良かったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

Ra3i様

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
    お母様ともご来店頂けて嬉しく思っております♪

来年もご期待の添えるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

ISE

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:44:32.0

こちらの希望通りのカラー・カットをして頂きました。
    また、自分でも同じようなセットが出来るように丁寧に説明して頂きました。

ちか様

ご来店ありがとうございました!

カットもカラーも、ご満足して頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^_^

RINKI

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:40.0

行く度大満足させて頂いてます!
    今回は特にトリートメント!!最高過ぎて感動!!!!髪を流してる時からツルッサラ!! 濡れた状態で触るとトゥルトゥル!!自分の髪じゃ無いかのような触り心地で最後の最後まで感動しっぱなしでした笑
    これで気持ちよく良い年末年始が過ごせそうです。感謝。
    また宜しくお願いします。

あーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は特に仕上がりにご満足頂けた様子でしたので
    僕もニヤニヤが止まりませんでした(^^)

年内最後に綺麗にするお手伝いができて嬉しかったです!!

来年も引き続き努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    良いお年を♪

ISE

• かにパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:09:16.0

今回はありがとうございました!初めて利用させていただきました。自分はやりたいパーマスタイルなどは決めずに入店しましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングのおかげで、理想のヘアスタイルが定まり、大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!また、利用させていただければと思います!

【☆メンズ必見☆オシャレパーマ+カット \8300

[施術メニュー] カット、パーマ

かにパン様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
    パーマは落ちて来てからもゆるいスタイルで楽しめるので
    スタイリングも色々試してみて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

ISE

• kemoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:27:03.0

初来店、初パーマです。
    パーマの事が良く分からなかったのですが、親切に説明していただき、ワックスの付け方など丁寧に教えて頂きました。
    パーマするのには短すぎた?のかもしれないのですが、理想していた髪型にしてもらいました。ありがとございます。
    また、全体的に気持ちよく過ごせ、シャンプーやトリートメントなど、個人的にとても良い匂いで、また行きたくなる感じでした。
    また、よろしくお願いします。間違っていたら、失礼しました。

kemo様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足して頂き嬉しく思います^_^

簡単に動きが出るスタイルになってると思います!

RINKI

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 05:48:50.0

髪の毛もつやつやで綺麗な色にしていただきました。

Lian【リアン】からの返信コメント

もえ様、御来店ありがとうございました!

いろいろとカウンセリングでお話してご納得いかれる綺麗なスタイルになってとても嬉しいです!
    今後ももっと綺麗なスタイルやご自宅でも扱いやすいスタイルを
    必ず作って行きますので今後もお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにしてます♪

• fucchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:20.0

とても丁寧に対応いただいて満足です!

fucchi様

ご来店ありがとうございました!

ご満足して頂き嬉しく思います^_^

RINKI

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:40:00.0

自宅でのヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

k様、ご来店ありがとうございました!

自宅でも同じようにスタイリング出来るように丁寧にカットもしてますし
    全く同じスタイルが作れるように再現性をもっとあげていきますので
    扱いにくいところがあればお気軽にお尋ねください!!
    またお待ちしております♪

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:13.0

カットや白髪染めを毎回相談してきめています。私が気になっているところをさりげなくどうですか?と聞いてくれて毎回安心しておまかせしています。

【平日限定クーポン♪】カット+カラー+髪質改善系トリートメント ¥7800

よしえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これからも安心して施術がうけれるように努めてまいりますので

次回もよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー