3. 関東トップ  >
  5. リアン(Lian)  >

Lian【リアン】

リアン

• 東京都江戸川区東葛西5-16-19 フラワーウィン1F
  • 葛西駅徒歩4分 《仕事帰り・当日予約OK》インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/葛西
    4.4
  • あんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:32:57.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    軽く仕上げて頂き、暑さも軽減出来そうです。
    また、よろしくお願いします。

【1周年記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\6100

あんぱん様

ご来店ありがとうございました!

今回も量を減らして、軽めのスタイルにさせて頂いてます!

カラーも明るめなので、すっきりとした印象になってると思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• 朋花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:56.0

初めてお伺いして
    お仕事の都合や髪をのばしてることもあり
    長く放置していたためカラーがつながらなくご苦労をおかけしてしまいました
    お家でお仕事をしているということもあってなかなかお休みや数時間時間をまとめてとるのがむつかしかったりするのですが
    次回ゎそうならないようにお伺いさせていただこうと思います
    今回オーダーしたカラーははじめてだったので
    次回ゎ今までしていたピンクベージュがいいなと思っています
    トリートメントもこれが一か月持続するなら次回もおねがいしたいなって思うくらいシャンプーの時の手触りが全然ちがいました

【大人気ダメージレス☆】ケアブリーチ+ケアカラー \14000

朋花様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂き嬉しく思います^_^

RINKI

• しのたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 07:19:58.0

15分以上待たされました。その間声かけはないため帰ろうと思いました。
    出る時間をお伝えして、そこには間に合いました。
    待たせるなら声かけしてほしいです。

通うところを探していたので残念でした。

【6月限定☆】髪質改善TOKIOトリートメント+超音波アイロン ¥6000

[施術メニュー] トリートメント

しのたん様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

このたびは、お声がけなく、お待たせさせてしまい申し訳ございません。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

RINKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:40:32.0

ハイトーンにしたくて、初めて来店させていただきました。とても親身に話を聞いてくださり、頭皮が弱く滲みやすいことや、縮毛履歴で髪が傷んでいることも配慮して染めていだきました。仕上がりはとても満足です。また明るくする際に利用したいと思いました!ありがとうございましたm(__)m

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

縮毛矯正してからブリーチは痛みを伴いますが、最低限のダメージでやらせて頂きました!

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します^ ^

ISE

• あ-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 05:12:13.0

今回は初めての色を入れて頂きました。
    いつも毛量多く、まとまりが気になるのですがいつも要望に対応して下さり整えて頂きありがとうございます。
    カラー、カット含めとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン〈葛西〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lian【リアン】からの返信コメント

あーチャン様、この度は御来店ありがとうございました。
    初めてのカラーで緊張されたと思いますがカット含めご満足頂けて嬉しいです。
    今後、いろんな色やスタイルに挑戦するのも気分転換にいいと思いますので
    なんでもご相談ください。
    またの御来店、お持ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:25:07.0

この度もお世話になりました。トリートメント後はやはりいいですね。おすすめです。

【話題の透明感】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント \8900

Lian【リアン】からの返信コメント

k様、いつも御来店頂きありがとうございます。
    トリートメントで毎回しっかりケアさせて頂いているので
    どんどん綺麗になっていきますね!
    持ちの面でも大分変わってきているので今後も続けていきましょう!
    またの御来店お待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:20:01.0

私の予約ミスで時間が無い中でも相談にのっていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

【再現性◎似合わせカット】デザインカット+ブロー ¥2700

Lian【リアン】からの返信コメント

しの様、この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングに力も入れてますのでしっかりご要望をお聞き出来て
    お悩みが改善されて大変良かったです。
    今後もなんでもごう相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:42:18.0

カットもカラーも丁寧に施術してもらい、満足です

【平日限定クーポン♪】カット+カラー+髪質改善系トリートメント ¥7800

かな様

RINKI

• そらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:30:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

色もカットもとても気に入ってます。
    また来ます!

そらちゃん様

伸びてたハイライトも復活したので、これでオシャレに夏を楽しめたらいいなと思っています^ ^

ケアもいつもながらしっかりされているので、ダメージも少なくて、髪質も良い状態で保ててると思います!!

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します^_^

ISE

• かぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:03.0

先日は、お世話になりました!今回も、満足な仕上がりで、カットとても気に入ってます♪本当に、有り難う御座いました!

Lian【リアン】からの返信コメント

かぽり様、いつも御来店ありがとうございました!
    今回もお悩みを聞いた上でしっかり気になる部分が改善され、
    僕も嬉しいです。もっと扱いやすいようにしていきますので
    今後もなんでもご相談ください!

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:43.0

毎回髪の色や長さの相談にも相談にのってくれて安心していけます。また予約するのでよろしくお願いします。

よしえ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

定期的にメンテナンスをしているので、綺麗に髪の毛を維持できていますね!

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回もご満足頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します^_^

ISE

• クリームソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:47.0

今回は痛んだところをカットしてもらい、トリートメントもしたので髪がツヤツヤになりました!
    長さもいつもより短くしてもらったので扱いやすくなりました。

【何度でもお得に★】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \6500

クリームソーダ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はいつもよりカットをさせて頂いたので、スタイルチェンジもできて素敵でした!!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

ISE

• mycoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、ブリーチ1回でできるだけ希望に近づけてくださったので嬉しかったです。
    店内はシンプルで雑誌やタブレットなどがなかったのは残念でした。
    全体的には満足なのですが、カットの仕上がりがいつも行っているサロンより少し雑かな?と思ってしまいました。

【大人気!今流行りのトレンドカラー★】ブリーチ+オーガニックカラー\8900

myco様

ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせ申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を受け止め

改善に取り組んでまいります。

RINKI

• テイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:38:04.0

また利用させていただいてます。
    カットと眉毛を整えていただいて本当にありがとうございます。めっちゃお気に入りです。
    長くなったらまたお願いします。

テイ様

この度はご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店は朝9時半~22時まで営業していますので、お仕事終わりでもお気軽にご来店ください^_^

ISE

• kanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:01:01.0

私のしたいイメージを聞いてくれて,何度も修正してカットしてくださいました。
    髪がまとまらない理由、生え癖、乾かし方など色々教えていただきました。めっちゃ助かりました!
    これからは2ヶ月に1回美容室行くように頑張ります!
    本当にありがとうございました!

kanami様

またのご来店お待ちしております^_^

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:44:29.0

初めての来店です
    店構えはシンプルで美容室には見えませんでした。玄関の透明なガラスにカッティングシートで店名のみの文字が貼られていて、中を除くと鏡と椅子が見えたので入店。店内は余計な造作物はなく、とてもシンプルでした。平日11:30からの予約で10分前に到着。前のお客様がいて施術を受けておりそれが終わって席に案内されたのが11:40でした。初回メニューのカット、縮毛、カラー、トリートメントのコースを予約していたのでカウンセリングを受けて、意思疎通がとれ安心してお願いできました。マンツーマン形式のため待たされることもなく、仕事は丁寧でこちらの希望したイメージ以上の仕上がりでした。3時間の予定施術時間より押されることもなく、その後の予定にも余裕が持てたのも良かったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【組合せ☆】骨格補正カット+艶カラー+プレミアム縮毛矯正+TOKIO \15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みい様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思っております!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:23:10.0

なりたい髪型のイメージ写真をもっていき見せましたが、私自身なにも迷ってないのに迷いがあるならやめた方がいいとか、そうやって悩んでいる人切ってイメージと違うと言われるパターンがよくあるなど、訳のわからない文句を永遠に言われ、またバカにしたような口調で永遠に話されとても不愉快でした。早く帰りたくて仕方ありませんでした。
    二度と行きません。

【平日限定クーポン♪】カット+カラー+髪質改善系トリートメント ¥6900

Lian【リアン】からの返信コメント

jj様、この度は御来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に、最初に迷っているお伺いしてましたので
    色々とご相談させていただきました。
    その際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、同じことがないようにスタッフ一同で話し合いしっかり改善していけるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:53.0

ほぼお任せでしたが、綺麗に、サラサラにして頂きありがとうございました。

【大人気選べるカラー☆】透明色イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500

Lian【リアン】からの返信コメント

まぁ様、ご来店ありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございますありがとうございます!!
    またタイミングを見てハイライトを入れたりするのもありですね♪
    髪の毛もサラサラをもっと維持できるように努力していきますので
    今後も楽しみにしててください!

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:05:37.0

カラー、トリートメントをお願いしました。質問に丁寧に答えてくださり自分にあったものを提案してくださり。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

Lian【リアン】からの返信コメント

よこちゃん様、ご来店ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前よりだいぶ髪の毛が綺麗になってるので僕もすごく嬉しいです!
    全体染めされる時はまた一緒にお色をご相談させて頂きながら施術させてもらいます!!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:42:32.0

10分遅れてきてしまったのに嫌な顔せずに対応して下さいました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    お値段以上の仕上がりでいつもお気に入りです。

[施術メニュー] トリートメント

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

前回に引き続き、TOKIOトリートメントで髪質改善をさせて頂きました!
    仕上がりもサラサラになって、気に入って頂けて嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

ISE

• カカオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:45:57.0

インナーのリタッチをお願いしました。伸び過ぎていて、リタッチの範囲外だったのですがブリーチ2回で綺麗に仕上げていただけました!
    カットもお願いしたつもりが、クーポンにカット入ってませんでした笑
    次回はよく確認してまたお願いしたいと思います!

年齢が離れているせいか、お話はあまりしませんでしたが、カラーのこうしたいとかこちらの質問にはきちんと答えていただけて満足です!

【大人気ブリーチクーポン♪】インナーカラー+艶カラー ¥8800

カカオ様

RINKI

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 02:26:57.0

今回カットとカラーして頂いたのですが、丁寧にこなして頂きカラーカット共に大変満足でした!
    初めてと言ってもいいほどに期間があいたカラーでしたが思ったよりも綺麗に染まりとても嬉しく思います。
    また来月もお願いしようと思います。
    その際はよろしくお願い致します!

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

カラーも綺麗に明るくなりご満足いただけてよかったです!

RINKI

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:49:55.0

今回も漠然としたこんな感じ!と言うイメージだけでお伝えしたのにも関わらず、理想以上の仕上がりにして下さってありがとうございます。
    カラー維持できる様にホームケアのアドバイスもいつも有難いです。
    職場でも今までで一番好評で大変気に入ってます(^^)
    1点だけ残念なのが今まで行っていたサロン等ではショップカードやQRコードから施術内容のカルテが見れる所が多かったので、金額含めて次回の参考になるのですが…それが無いのが少々残念です。

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はイメージが変わるカラーだったので、気に入って頂けて嬉しいです!
    ホームケアも頑張って続けてみてください♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ISE

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:26:44.0

綺麗な濃い赤紫に染めてもらいました!カットも希望通りにして頂きました。

【高明度のアッシュ系特化】スロウカラーorN.カラー+トリートメント \7500

れい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいですし、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、また宜しくお願い致します^_^

ISE

• さやぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:09:04.0

いつも説明下手な私の希望を汲み取ってくださり丁寧に要望通り、それ以上の仕上がりにしていただき大満足です!いつもありがとうございます!

さやぽん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    明るめのカラーお似合いでした^_^

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

RINKI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:59.0

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

【女性限定☆】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント \12000

数ある美容室の中からご利用誠にありがとうございます☆

今回もご満足いただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 03:43:44.0

初めての美容室でブリーチでしたが希望に沿って丁寧にカウンセリングして頂きました!
    その都度確認してくれたり、イメージの写真から自分に似合いそうなスタイルの提案もしていただけて満足でした!
    またリタッチしに行きます!今回はありがとうございました~^^

サイトウ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

リタッチは2センチ以内がベストです!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

RINKI

• ままりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:37:25.0

伸ばしかけの髪型の雰囲気を変えたかったので
    相談したところ、きちんと応えてくださり、
    今の悩みを的確に仕上げてくださいました!
    いつもありがとうございます^_^
    毎回大満足です!

Lian【リアン】からの返信コメント

ままり様、いつもご来店ありがとうございます!!

色々とお褒めの言葉ありがとうございます!
    また色々扱いにくさがでたり今後の相談などいつでもしてください!
    今以上に扱いやすいスタイルをご提案と施術させて頂きます!!

またご来店お待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:32.0

ありがとうございました。的確なアドバイスをくれていいカラーになりました。またお願いします。

【1周年記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\5800

n様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のカラーもすごくお似合いで素敵でしたね!
    結婚式まで短い期間ですが、色々自分に合ったカラーを見つけていきましょ♪

ISE

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:02:24.0

とても穏やかな話し方で、押し付ける感じはなく、丁寧に質問に答えていただけて、良かったです。いつも、子供の予定と仕事の予定の合間の空いてる時間で予約をするので、前回と違う方でしたが、2回とも満足できました。くせ毛なのでいつも美容室選びに苦戦して失敗続きだったのですが、また、お願いしようと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

数ある美容室の中からご利用誠にありがとうございます☆

今回もご満足いただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー