初めての利用でしたが、スタッフさんも気さくで話しやすく、素敵な雰囲気でとても居心地のいい空間でした♪♪
カラーをあまり決めずに伺ってしまったのですが、カットやカラーの相談も丁寧に対応して頂いて、とても可愛い満足した仕上がりになりとても気に入っています!
シャンプーもとても気持ちよく、シャンプー台があるお部屋が少し暗くて映画がながれておりリラックスできる空間になっていて静かに感動してました笑
また利用させて頂きたいと思います。
【ワンランク上のデザイン】インナー/グラデーションカラー+似合わせカット
Room★ Hair design + Relax 【 ルーム 】からの返信コメント
日々のライフスタイルに合わせてデザイン♪
気に入って頂けてよかったです^_^
また是非よろしくお願いします!シャンプーでも癒して可愛くデザインします♪
ありがとうございました!^_^
初めて利用させていただきました☆
優しくて気さくなスタッフさんばかりでとても雰囲気がよかったです!!
髪の色もアンブレラカラー?からきれいに染まるのか不安でしたが
しっかりとカウンセリングしてくれたおかげで安心して任せることが出来ました(*^^*)
仕上がりは大満足する色になり旅行もテンションあげて出発することが出来ました!!
また利用させていただこうと思っています!
またよろしくお願いします(^^)
【人気No.3】ハイトーンカラー/ケアブリーチ+カラー
他店からの複雑なベースも、また嫌だった事も教えて頂けたので
改善して、綺麗なベースに出来ました!
綺麗なベースが出来たら可愛い色をのせてアレンジ♪
凄く可愛かったですね^_^
旅行もルンルンで行けたみたいでよかったです☆
また是非よろしくお願い致します!ありがとうございます^_^
今回はカットのみでしたが、
毎回イメージをざっくりお伝えしただけで
期待以上の仕上がりにしてくれます◎
暑い夏のためにバッサリ切っていただき
シャンプーやケアもしやすく、
ベリーショートもかなり時短になります!
次回はカラーもお願いする予定です、
よろしくお願いします!
夏スタイルのショートスタイル♪爽やかに可愛いです☆
やぱり似合いますね♪♪
次回はカラーもデザインして可愛くします^_^
楽しみにお待ちしてます☆
カットの技術はもちろん、カラーの色合いも最高で、今回は夏っぽくしてもらいました!お店のスタッフの方々の対応も丁寧で、また来たいと思います!
【大人気】メンズカット+カラー+スタイリング伝授
カット、カラー、ヘアセット
夏スタイル☆最高にカッコよくて似合ってました^_^
色落ちまで沢山楽しんで下さいね♪
また感想も是非楽しみにしてます^_^ありがとうございます!!
初めてのサロンだったので緊張しましたが、自分のイメージどおりのカラーに仕上げていただき、満足しています。
機会があればまた来店したいと思います。
【メニューに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご用意♪*ブリーチ◎
アンブレラカラーでお洒落ヘアに♪本当に素敵でした☆
色落ちもペール系になるので沢山楽しんで下さい♪
また是非来られた時はよろしくお願いします^_^
初めて来店しました。
今回の希望を加味した上で、色落ち過程も楽しめるようなもっと良い提案をしてくれました。
料金についてもきちんと予想金額を教えてくださり安心しました。
お店の皆さんはとても穏やかで凄く良い雰囲気でした。
インナーカラーも綺麗に入って予想以上の綺麗な仕上がりになり、これからどのようにカラーが変化するかがとても楽しみです。
今日は本当にありがとうございました。
デザインカラー任せて貰えてありがとうございます!
色味やインナーの幅から好みやバランスみて微調整し可愛くします^_^
ブリーチも長時間、頑張って下さりありがとうございます!
色落ちの過程も沢山楽しんで下さい☆
また是非よろしくお願いします!
カットとパーマをしてもらいました。髪型のスタイルの相談も乗っていただいた結果、仕上がりも良くとても満足してます!
美容学生/大学生【学割U24】似合わせカット+カラー/パーマ¥7000
カット、カラー、パーマ
パーマスタイル凄くカッコよくて似合ってます♪
ニュアンスパーマで扱いやすくてセットもしやすいと思うので楽しんで
また是非感想を教えて下さい♪
ありがとうございます!!
娘を連れて行きました。たまたま選んだのですが、昔夫が連れて来ていたサロンでした。物腰柔らかにお話される美容師さんに、娘は少し緊張したようですが、初めてのカラーは満足したようでした。多分次回はもう少し青みの強い色を希望しそうだな~
【カラーのみはコレ♪】トレンドカラー+シャンプーブロー
縁あってまた施術させて頂き本当に嬉しいです!
初カラーも喜んで頂けよかったです!また可愛くヘアのお手入れさせて下さい☆
学校でも1番の綺麗な髪にします☆
今後ともよろしくお願いします^_^
いつも相談しながら決めさせてもらって助かってます!
よりいいスタイル、デザインに☆凄くいい感じです♪
色落ちも沢山楽しんで下さい♪
ありがとうございます!!
行く前に考えていたヘアスタイルと変えたくなったので相談したところ、快く引き受けて下さり、通常より時間が遅くなってしまったのにも関わらず大変丁寧に施術してくださいました。
出来上がりの色も髪型も大変満足です!
周りの評判もよくて気に入っています。
理想のスタイルになってよかったです☆
時間はかかっても丁寧に最高の仕上がりを目指します♪
気に入って頂け、
周りからの評判もいいみたいで僕も嬉しいです^_^
色落ちも沢山楽しんで下さい♪
また楽しみにお待ちしてます^_^
表面をダブルカラーで抜け感のある色にしてくれてとても良かったです!インナーは濃い青を入れてもらいとてもいい仕上がりになりました!誕生日にいい髪色にして貰いありがとうございます!
【オススメ】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント
誕生日もおめでとうございます♪
ブリーチなしのダブルカラーでいい感じになり、インナー/グラデーションカラーも可愛いです♪
色落ちまで楽しんで下さいね☆
お誕生日にありがとうございます!!
先日はおせわになりました。娘からも好評で、後ろから見てもいい感じだねと、褒めてくれました。風が吹いても髪がそれなりにまとまり、爆発状態にならないのが不思議です。腕ですね。
また、8月に参りたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【メニューに迷ったら】あなたに合うクーポンをご用意♪*ブリーチなし
まとまりもよく扱いやすいみたいでよかったです!!
ヘアスタイル楽しんで下さいね♪綺麗です☆
また楽しみにお待ちしてます^_^いつもありがとうございます!
ダブルカラーで明るくなって大満足です!ありがとうございました!
似合わせカット+カラー+超音波トリートメント
ブリーチなしのダブルカラーで明るく♪最高に可愛いです^_^
色落ちまで沢山楽しんで下さいね♪色落ちもcuteです☆
ありがとうございます!!
希望通りになってよかったです
イメチェンで最高に可愛く似合ってます♪
スタイリングもしやすいと思うので沢山楽しんで下さいね^_^
次回も楽しみにしてます☆
2回目の来店でしたが、お店の雰囲気や接客もとても良く、
すごく居心地の良い空間です!
優柔不断でデザインに悩む方でも、自分に似合うデザインを提案し言葉通りの仕上がりにして頂けるのでオススメです。
【トレンド立体感カラー】ハイライト+カラー+似合わせカット
先日はありがとうございました!!
喜んで頂けて嬉しいです☆デザインカラー、カットもイメージ変えて
最高に可愛くなりましたね♪
可愛いを更新^_^ありがとうございます!!
いつ行っても居心地のいい雰囲気が大好きです。
シャンプーが最高で、シャンプーだけでも通いたいくらいです。
いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。
色んなお話も出来て楽しい~
頭をスッキリすると、ココロまでデトックスできて
ヘッドスパは、また自分へのご褒美でしようと思います!
お店の雰囲気やこだわりのシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです♪
シャンプーの延長線にヘッドスパ♪スペシャルスパ、またご褒美に是非^_^
最高に癒します♪
ヘアスタイルもビシッと決まりいい感じです♪また感想教えてください!
また是非よろしくお願いします^_^
理想の髪型、髪色になりました
お店の雰囲気もよかったです
担当してくれた方も優しく、丁寧に対応して頂きました
ケアブリーチ/ダブルカラー+似合わせカット
先日はありがとうございました!!
マッシュウルフかっこよくて、ブルーカラーも理想通りでよかったです☆
色落ちはシルバーになるので楽しんで下さいね☆
また楽しみにお待ちしてます^_^
いつもこちらの難しいオーダーにも丁寧に対応していただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
仕上がり直後のシックな雰囲気はもちろん、少し色落ちして明るくなった髪色も楽しんでいます。毎回大満足です!
色落ちの具合もお気に入りみたいでよかったです^_^
newヘアスタイルいい感じです♪
沢山楽しんで、またハイライト入れて更に可愛くしましょう!
いつも通りほぼお任せのウルフありがとうございました!
次はカラー楽しみに行きます!
似合わせデザインカット ¥6050⇒¥5445
骨格に合わせてスッキリ、ウルフカット^_^
凄くいい感じです☆
次回はカラーも入れてデザインしましょう♪
よろしくお願いします(^ ^)
質問や相談にも親身にこたえてくださりながら、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
沢山ポイントを教えてくれるのでイメージを共有しやすいです^_^
また次回は癖をナチュラルに抑えたストレートも是非お任せ下さい♪
最高に扱いやすく可愛くします♪
ありがとうございます^_^
いつも綺麗にカラーを入れてもらってます!
カラーもですし、グラデーションのイメージをご相談させていただきました。
頭のてっぺんからグラデーションが綺麗に入っており、大変満足です!
次回もグラデーションで色を入れたいなと思ってます笑
グラデーション可愛かったですね♪春に初夏を彩るオレンジ♪最高に可愛いです(^^)
ベースを創らせて頂いたので次回はもっとシンプルに更に最高に♪
いつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
カットもセットも丁寧でいい仕上がりでした!
スタッフもいい人達なのでオススメ!
【スタイリング伝授】メンズカット \4950⇒¥4455
先日はありがとうございました!!
今回も最高にかっこいいです!!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また感想も教えて下さい♪楽しみにお待ちしてます^_^
髪色もとてもいいものにして頂いてありがたいです!またよろしくお願いします
ヘアスタイル最高にいい感じでした^_^
沢山楽しんで、また次回も理想通り目指しますね♪
ありがとうございます!!
綺麗な青になって良かったです!
先日は長時間ありがとうございました!
インナーからグラデーションカラーにカラーチェンジ♪
ブルー最高に可愛いですね^_^
沢山楽しんで下さい♪次回も楽しみにお待ちしてます^_^
事前に気になっているヘアスタイルを相談しており、思ってた理想通りの可愛いヘアスタイルにしてもらえました!
ヘアセット
大切な日にヘアセットも任せて頂き嬉しいです☆
リボンをつけたアップヘア素敵すぎましたね^_^
またヘアのメンテナンスでお待ちしてます♪
ハイライトを入れてから髪の艶感が少なくなっていましたが、トリートメントで艶々にして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました。
【期間限定】カラー+髪質改善オージュアトリートメント
オージュアトリートメントで艶々サラサラ☆ピンクカラーも可愛いすぎましたね♪
色落ちまで楽しんで下さいね♪
いつもありがとうございます☆また楽しみにお待ちしてます^_^
とても丁寧に思い通りの髪色、スタイルに仕上げていただきました。
シャンプーもとても丁寧にして頂いて、とても気持ちが
良く癒されました。
今回、短めにカットして頂いたので
気になっていたデジタルパーマを次回してみたいです。
【1日3名限定】似合わせカット+カラー
スタイルチェンジでカットカラー任せて頂きありがとうございました!
扱いやすいようにデジタルパーマ^_^
凄くオススメですので是非♪よろしくお願いします!
また楽しみにお待ちしてます☆
可愛いくして下さりありがとうございました!
とても気に入りました
これからもよろしくお願い致します!
【満足度No.1】トレンド感抜群のお洒落インナーカラー
卒業式終わりに来てくれて、初カラー!
最高に可愛く☆喜んで貰えて僕も嬉しいです^_^
沢山楽しんで下さいね♪また楽しみにお待ちしてます♪
いつも、店員さん全員で気持ちよく笑顔でお出迎えして下さいます。
今日は、前回お願いしたトップを作ってくれて、満足して帰宅しました。
洗髪も丁寧で、ブローも丁寧でした。
転勤で、一年半お世話になりました。本当にありがとうございました。
これからも素敵な笑顔と丁寧な技術で頑張って下さい。
皆様の益々のご健勝をお祈りしています。
【迷ったらコレ!】似合わせカット+カラー
いつも任せて頂き、感謝ばかりです!
ご来店された際には僕も凄くhappyな気持ちなり、嬉しかったです!
寂しくはなりますが、これからも健康で元気に頑張って下さいね^_^
本当に一年半、ありがとうございました!!
大事なことの前にお世話になることが多く今回も最高に仕上げて頂きました!
またお願いいたします。
【期間限定】カラー+髪質改善オージュアトリートメント\14190⇒\11300
大事な時に任せて頂き嬉しいです^_^
ありがとうございます♪
今回も最高に可愛くいい感じです♪なりより髪質も良くなって来て僕も嬉しいです!
また是非よろしくお願いします♪♪
ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー