3. 関東トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >
フルール(Fleur)のお店ロゴ

Fleur【フルール】

フルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 グランデュオ恵比寿3 2F
  • 恵比寿駅東口4分【恵比寿・広尾・白金/韓国/前髪カット/オージュア/イルミナカラー】

kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

【職人技】という言葉がぴったりのカット技術、小顔になれます。

ここで髪の毛をカットしてもらうと絶対に褒められます。
    むーーーちゃくちゃ上手いです、他の美容院に行けなくなります。
    そして早い。素人が見ても分かるくらい手際が良いし、めちゃくちゃ丁寧にやってくれます。なのに早い(笑)不思議です。

今回は髪の毛をカラーしてもらった2週間後に、唐突に前髪を作りたくなり前髪カットへ行ったのですが、さくっと完璧な前髪を作ってくれました。
    前髪含む顔周りの髪の毛をすごく上手に切ってくれるので、小顔になれます。
    会う人会う人に褒められて大満足です。

以前ボブに切ってもらったこともあるのですが、ショートヘアなんかは特に技術力に差がでやすいので、迷ってる方には是非ここをおすすめします、圧倒的小顔になれるので。

カットばかり褒めてしまいましたが、都内有名店レベルの方なので、もちろん何をとっても一流です。
    接客でありがちな変な押し売りも一切なく、必要な事だけを提案してくれます。欲しいものはこちらから聞いてるくらいです笑(もちろん聞けばすぐ教えてくれます)

心からおすすめできる美容師さんです♪

kurumi様

いつもFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをお寄せしていただき感動しております。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

私の技術、接客共に高く評価していただけて美容師としてこんなに嬉しいことはございません!
    いただいたお言葉を胸に、より一層努力してまいります。

私のカットはお客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの似合わせカットとなっております。
    お顔立ち、骨格、生え癖など様々な要素に合わせて的確にカットしておりますので、これからも安心してお任せしていただけたら幸いでございます。

お客様が自分の世界に帰ってから、周りの方に褒めていただけるということが担当美容師として何よりの幸せです。
    ご自宅に帰ってからも扱いやすく、再現性高いデザインをこれからもご提供させていただきますね!

いつも本当にありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願いいたします^ ^

藤田昂補

• A.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの際、落ち着いた色で、暗すぎず、明るく抜けにくい色で、とだけオーダしたのですが、仕上がりが本当に私好みで、今回も期待以上の仕上がりにしていただきました。
    他の美容室ではなかなかうまく伝えられないのですが、ここではわたしの好みや髪質を覚えていてくれるので安心してお任せできます。
    カットは言うまでもなく完璧なのですが、シャンプーは独立してマンツーマンでやっていただけるようになってからは、本当にいつも楽しみで、短い時間なのに、終わったあとは頭がスッと軽くなります。
    接客は丁寧で居心地が良く、それでいて早いので待たされることもなく、どれをとっても素晴らしい技術で、今後も長く通いたいと思える美容室です。

【人気No. 1】小顔カット+イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント

A.N様

いつもFleurをご利用していただきまして誠に有難うございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです!

今回も素敵な髪色に仕上がり、喜んでいただけて僕も嬉しかったです^ ^
    お客様一人ひとりの髪質などに合わせるのはもちろんのこと、好みやセンスを読み取って似合わせているのでこのような評価をしていただけること素直にとても嬉しいです!

長年担当させていただいているお客様には、シャンプーしてもらえて感動した!とよく言っていただけます^ ^
    常に5、6名のお客様を同時に担当していた頃は皆様に色々と我慢していただいたこともあったかと思います…
    こうして少人数制でしっかり向き合ってお客様を担当できる今が僕もとても楽しいしやり甲斐があります。安心してこれからもお任せくださいませ!

日々お忙しいと思いますが、またいつでもお気軽にご利用くださいね!
    風邪ひかないように気を付けて、来年もまたよろしくお願いします♪

藤田昂補

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお世話になっています。
    わたし自身だけでなく、息子のファーストカットから通常のカットもお願いしています!
    10分程度でさサッと終わらせてくださるのに、仕上がりは完璧!息子も安心して全く嫌がらず(むしろ、寝そうになる程リラックスして)いつもカットしてもらっています。
    カット技術はもちろんですが、ホスピタリティも素晴らしいです。星5つじゃ足りません。。笑
    大人だけじゃなく、小さいお子さんにもおすすめです!!

あんな様

いつもFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでお寄せいただけて光栄です!

先日は息子様のヘアカットお任せしていただき、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

僕の技術は早い上手いをモットーにしていますので、これからもいつでも頼っていただけたら嬉しいです!

寒くなってきたのでお身体に気を付けて、また年内にラストに是非お待ちしております^_^

今年も大晦日まで働いてますのでいつでもご利用ください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

藤田昂補

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

前髪+顔まわりカットで予約しました。
    今後のなりたい髪型を相談して、結局顔まわりはカットせず前髪だけのカットになったのに3,300円は高すぎた…。
    前髪カットなら本来1,100円なのに、不親切だなぁって思いました。
    商売なのはわかりますが、柔軟に対応していただけず残念でした。

【award受賞エリア人気No. 1】似合わせ小顔前髪カット&顔周りカット【3300】

めぐみ様

先日は数ある美容室からFleurへお越しいただきましてありがとうございました。

料金についてですが、前髪カットをしたの後サイドに繋がる部分を輪郭に合わせてカットをさせていただきました。その部分の調整を当店では顔まわりカットとさせていただいております。
    もみあげの部分は前下がりボブにゆくゆくしたいとのことでしたのでカットはいたしませんでした。

こちらの説明不足で料金に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてですが、当店では目尻~目尻までのカットを【前髪カット】
    目尻から外側のサイドに繋がる部分~もみあげ部分までのカットを【顔まわりカット】であることをここに記載させていただきます。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、嫌な気持ちになってお帰りになってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

以後お客様への説明により一層力を入れて同じ思いをお客様皆様にさせないよう努めてまいります。

貴重のご意見を賜りましてありがとうございました。

藤田昂補

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

急なメニュー変更も快く引き受けてくださってありがとうございました!

りりあ様

いつもFleurへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!

前回の縮毛矯正がとても綺麗にかかっていましたので良かったです(^^)
    今回は小顔前髪カットと髪質改善トリートメントさせていただきました!

僕が担当する以前の矯正ダメージは繰り返し髪質改善することで良くなってきますので引き続きケアをしっかりしていきましょう!

年内は大晦日までいつでもやってますので、前髪カットのメンテナンスだけでもお気軽にご利用くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

藤田昂補

• あきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

髪型についての相談にも乗りながらすごく丁寧に仕上げてもらえました!大満足です

あきえ様

先日はFleurへのご来店ありがとうございました。
    大満足というお言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)

お好みを理解しながら似合わせを提案していくよう心がけておりますので、気になることがあったり迷ったりしているときはまたぜひご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしてます♪

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• みやいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

4周年おめでとうございます!

いつも担当してくださってありがとうございます(^^)
    もう10年以上お世話になっています。

毎回期待以上に可愛いカラーを生み出してくださって
    過去一を更新しまくりです・:*+.¥(( °ω° ))/.:+
    そして居心地の良い空間で、とても癒されています…

【平日限定4周年記念】カット+カラー+オージュアtr【21450→20350】

みやいも様

長年担当させていただき、口コミまでお寄せいただけて光栄です^ ^

10年以上通っていただけることは、美容師として何より誇らしいことです。本当にありがとうございます!

仕上がりも毎回しっかり髪質に合わせて全ての施術を行なっていますので、クオリティもどんどん上がっていきます◎これは、みやいも様がずっと任せて下さっているお陰です^ ^

これからも腕を磨き続けて、いつまでもみやいも様にヘアスタイルを任せていただけるよう精進いたします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

藤田昂補

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回は髪を短くカットしてもらい、カラーは白髪が目立たないようにハイライトを入れました。
    髪型はイメージ写真を見せて思い通りに仕上げていただきました。また、イルミナカラーで髪はつやつやになりました。楽しく会話しながらで2時間半はあっという間でした!

【白髪改善】白髪ぼかしハイライト+カット+イルミナカラー【21450~】

もこ様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    久しぶりに肩上まで切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    カットもカラーも仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです(^^)
    ハイライトはお白髪が目立たなくなるのに加えて、陰影がつき立体感が出るのとカラーの発色を良くしてくれる効果もありますので、ツヤツヤで綺麗な色をしばらく楽しめるはずです。
    もちも良いので次回はワンカラーでも充分かなと思いますが、また気になることなどはお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧な仕上がりと心のこもった接客でいつも気持ちよく過ごすことができ、高校生の頃からお任せしております。
    これからも通わせていただきたいと思っています!

あいす様

いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までいただき、あたたかいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様を長く担当できることは、美容師としてとても喜ばしい限りです。
    これからもあいす様の色々な節目に、髪を通して携われたら嬉しいです(^^)

日々の疲れを癒せ気分の上がる場所になれていたら幸いです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。時間も予定通り終わるのでありがたいです。次回のメニューやタイミングなど、アドバイスいただけるのも助かっています。いつもありがとうございます。

あさみ様

いつもFleurをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までしていただけて嬉しいです^ ^

お客様のヘアスタイルを担当する上で、仕上がりが良いのは勿論のこと仕事のスピード、丁寧さは僕の心掛けているポイントなので評価していただけて素直に嬉しいです!

これからも安心してあさみ様がヘアをお任せしていただけるよう、心を込めて担当したさせていただきます!

どうぞこれからも末長くよろしくお願いいたします^ ^

藤田昂補

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

3ヶ月ぶりに全体のカットをしていただきました。
    ホームケアのアドバイスをしていただいたお陰で髪質もいい感じになりました。

まつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホームケアをしっかりとしていただいているおかげで、どんどん髪質が良くなっていますね!
    今回は全体のカットもさせていただいたので、より指通りの良さを実感していただき、毎日のスタイリングもしやすくなっていると嬉しいです♪
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

気づけばもう15年以上お世話になっています。
    今回もカット&トリートメント後は髪のまとまりがよくなり、ドライヤーの時間が短くなって嬉しいです。育児中でも扱いやすくて助かっています。これからもよろしくお願いします!

まよ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    もう15年ですね!本当に感謝しております。

長い間髪の毛を任せていただけることは美容師として何より光栄なことでございます!
    いつまでもご指名していただけるようこれからも精進いたします!

まよ様の生涯美容師であれるよう今後も励みますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします!

仕事に育児にと大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^

また年末ごろにお会いできるのを楽しみにしております!

藤田昂補

• すーまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも施術がとてもスムーズで、時間を無駄にせず仕上げていただいてます。仕上がりの満足度も高く、料金も良心的なのでコストパフォーマンスが抜群です。
    忙しい方にもおすすめできるサロンです!

すーまる様

いつもFleurをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!

私の仕事のこだわりの一つに【お客様の時間を大切にする】ということがあります。

お忙しい現代女性のお時間をいただくので、スムーズなご案内と手際の良い仕事をこれからも大切にしていきたいと思っております。
    その点を評価していただけたことは素直にとても嬉しいです!

今後ともお顔周りのメンテナンスはいつでもお任せくださいませ^ ^

藤田昂補

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

ブリーチもカラーもカットも大満足です!
    トリートメントで髪もつやつやになりました~

か様

いつもFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーでしたが、仕上がりとても似合っていて可愛かったですね♪
    か様に喜んでいただけて嬉しいです^ ^

卒業式に向けてさらにクオリティ高めていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    勉強頑張ってください!応援してます^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

担当してくださって13年目になります^_^
    私の好みを瞬時に汲み取ってくださり、いつも理想通りの仕上がりに大満足です。
    ヘアケアやスタイリング方法についてもご相談にのっていただき、これまで何度も周りの方から髪の毛を褒めていただいています♪
    いつもお伺いする日が楽しみで、もう他の美容室にはお任せできないくらいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【恵比寿エリア前髪人気No. 1】 前髪カット+炭酸スパ+プレミアムオージュア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ともみ様

いつもFleurにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです^ ^

13年もの間、大切な髪の毛を任せていただけて美容師としてこんなに光栄なことはありません。本当にありがとうございます!

これからも末長く、ともみ様のヘアスタイルを任せていただけるように益々努力していきます!

いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• Lisさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

初めて伺いましたが大変居心地が良いサロンでした。
    まとまりが悪い状態の髪でしたが、理想通りに仕上げてくださって嬉しいです。
    次回はご提案を頂いた「くびれショート」にするのが楽しみです。
    色々なサロンに行きましたがカットがとても上手な美容師さんでおすすめです。

【新規限定】韓国風小顔似合わせカット+炭酸スパ【7700→6600】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Lis様

先日は数ある美容室の中からFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回はLis様からお見せいただきました画像イメージを元にデザインさせていただきましたが、お気に召していただけたようで何よりでございます。

短めのスタイルがとてもお似合いでしたので、次回ご提案させていただきましたスタイルも似合うようにデザインさせていただきますので是非楽しみにしていてくださいませ!

これからも居心地の良いサロン作り、技術の向上に努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

5年目突入おめでとうございます(*^^*)

毎回、終わった時に思わず「可愛い~」と声に出してしまうほど素敵に仕上げてくださいます。

カラーは時間が経ってもプリンのようにならないので、今のカラーも気に入っていますが、次回のカラーもおすすめしてもらったので、今から楽しみにしています。

【癖毛にも◎髪質改善】HITA髪質改善トリートメント【17600】

あさみ様

嬉しい口コミもお寄せいただいて感謝です^ ^

あさみ様の大切なヘアスタイルを長い間担当させていただけて光栄に思います。これからも益々努力していきますのでよろしくお願いします!

寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆

いつも本当にありがとうございます!

年末ラストまで休まずサロンに出てますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

お会いできる日を楽しみにしています^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

家から少し遠いのですが、安心してお任せできるので通い始めました。
    美容院迷子から脱したく、めちゃくちゃ調べた末にここへ辿り着きました。
    結果とても満足しており、いつも希望通りの仕上がりになるのでありがたいです。

【60分確約】韓国風小顔カット+超音波オージュアトリートメント【13750】

r様

先日はFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます^ ^

最後にいつもFleurに辿り着いてくださることが多くてとても嬉しいです。
    美容師や美容室が定まらないと髪の毛に悩んだ時困ってしまうと思いますので、これからも何でも私どもにご相談いただければと思います!

お客様の想いを形にすることを何より大切にしていますので、どんな些細なご要望でもお気軽にお伝えくださいませ^ ^

これからも末長く担当させていただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• krkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

お世話になってもうすぐ10年です。
    短時間で綺麗に仕上げくれます。
    短時間と言っても雑さや慌ただしさを感じず、何日経っても綺麗なままでいられます。
    全てはスタイリストさんの技術の賜物です。

行き届いた清掃と落ち着いた空間が心地よいので髪を整えるためだけでなく、疲れた時、気分転換したい時、リラックスしたい時にもオススメです!

【平日限定】韓国風小顔カット+イルミナカラー+W炭酸スパ【17050→14850】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

krkr様

いつとFleurをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです^ ^

長年髪を任せていただけて美容師としてこんなに光栄なことはありません!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも安心して髪を任せていただけるよう、そして日々の疲れを癒してさしあげれるような美容師・美容室を目指して精進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いします!
    寒くなってきましたので風邪などひかぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

前髪を少しアレンジできるように工夫してカットしていただきました。家でもバッチリです。
    店内はいつも綺麗で清潔感があります。とても親切で素敵なお店だと思ってます。

まみ様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました!
    家でも扱いやすく、スタイリングを楽しめていたら幸いです。
    また試してみたい髪型やホームケア商品について気になるものがあったりなど、何かあればいつでもご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿までいただき、お店についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも期待に応えていけるよう、技術接客はもちろん店内美化も心がけ、心地よく過ごしていただける場所でありたいと思っています。

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• Emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

ずっとお世話になっているので好みなども理解していただき、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    また初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、いつもよりクセが取れた気がして気に入りました。

Emma様

先日はFleurへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです^ ^

もう10年以上担当させていただけてこんなに光栄なことはございません!本当にありがとうございます。

今回のトリートメントは【HITA】という新しい髪質改善トリートメントです。
    癖毛さんに特に効果があるので、実感していただけていたら何よりです。

これからも末長く担当させていただけるよう精進します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• 五反田ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/22

イメージ通りに仕上げて頂き、とても感謝しています。 トークも楽しく時間の経過を忘れさせて下さいます。
    何時もありがとうございます。

【4周年記念】カット+カラー+オージュアtr【21450→20900】

五反田ちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただき光栄です。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます^ ^

いつもオシャレな五反田ちゃん様のヘアスタイルをこれからも担当させていただけるよう、より一層美容師として腕を磨いて精進いたします。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    寒くなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

いつもカットもカラーも希望の仕上がりになるので大満足です。担当スタイリストさんは高い技術力に加えて話しやすさもあるので毎回とても楽しい時間を過ごせます。お店の雰囲気もとても良いです。

Mai様

口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!

技術・接客共に高く評価していただけて美容師として光栄でございます。
    Mai様との時間は私も楽しく過ごさせていただき、いつもあっという間に感じます!

これからも安心してヘアスタイルをお任せしていただけるよう日々精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

年内は大晦日までいつでもやってますので、お気軽にご利用くださいませ!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても気に入ってるボブなので、毎回ほぼほぼ同じオーダーにしてますが、カラーは季節に合ったものを取り入れてくれるのが嬉しいです♪
    ここまで長く通っている美容院は初めてです!技術も人柄も信頼できるからこそです!接客や手際の良さもピカイチです!
    引き続きよろしくお願いします。

りえ様

長年りえ様のヘアスタイルを任せていただけて美容師としてこんなに光栄なことはございません。

これからも安心してお任せしていただけるよう、より一層仕事に励みたいと思います^ ^

りえ様にお越しいただけるとこちらもいつも楽しい気持ちで接客させていただいております!

今後とも末長くよろしくお願いいたします!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

4周年おめでとうございます。毎回ほぼお任せに近いオーダーですが、カット・カラー・縮毛矯正等、どのメニューでもスピーディーかつ大変満足な仕上がりにして下さいます。担当スタイリストさんのお陰で、コンプレックスだった髪が毎日とても扱いやすいです。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【癖毛改善プラン】カット+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー【29700~】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こた様

いつもFleurをご利用いただき誠にありがどうございます。
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!

長年こた様のヘアスタイルを担当させていただけて美容師として何より光栄でございます!

いつまでも安心してお任せしていただけるよう、これからもより一層励んでまいります。

どうぞこれからも末長くよろしくお願いいたします^ ^

いつも本当にありがとうございます!
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

子供の高校生の男子のカットをお願いしました。
    子供が帰宅するなり、(ヘアスタイルが)カッコ良くなった!シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちいい!って言っていました。朝のスタイリング簡単でシャンプーして乾かすだけでカッコ良くきまっていました。

shino様

息子様のご紹介もありがとうございました!

お気に召していただけていたようで、何よりでございます。
    親子連れのお客様も多数ご来店いただいておりますので、いつでもまたご利用いただけたら幸いでございます。

クレジット端末の調子が悪く、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降は問題なく使えますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみに、技術鍛錬により一層精進いたします。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になってます!
    ハイライトがお願いした通りに入っていて、毎朝のヘアセットでテンションがあがります!
    シャンプーもとても気持ち良くって毎回寝てしまうほどです

また伺います!

【デザインカラープラン】カット+ハイライト+イルミナカラー【21450】

まき様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのハイライトでしたが、仕上がりに満足していただけて『テンションがあがる』というお言葉が聞けて私もとても嬉しいです(^^)ピンクカラーお似合いでした☆

シャンプーに関してもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    身を任せリラックスしていただけるよう心がけておりますので、まき様にとってリフレッシュの場所になれていたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    自分はくせ毛で髪が乾燥しやすく、これまで美容師さんから髪質についてマイナスなことを言われることが多かったのですが、一切否定せず、丁寧にアドバイスやカウンセリングをしてくださいました。

施術中も終始楽しくお話ししながら髪のケア方法やスタイリングのコツなどを教えていただきとても勉強になりました。
    仕上がりも理想通りで、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださったのが印象的です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、こんなに満足度の高い施術でこの価格は本当にコスパが良すぎます!
    次回もぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いでき、たくさんお話しが出来て嬉しかったです♪

気になることをしっかりと伝えて下さったおかげで、こちらも応えることが出来ました。話した内容がお役に立ち、理想通りと仕上がりに満足していただけて光栄です!
    ホームケアをしている中でまた気になることが見つかったり、季節によってお悩みが変わることもあると思いますので、何かあればまたお気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店した際も心地良い時間を過ごしていただけるよう、そして技術と共に丁寧なカウンセリングも心がけ、また来たいと思い続けてもらえる場所でありたいと思います。

お時間合いましたらまたぜひお任せ下さい☆

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今日もありがとうございました!今回はガラッと髪型を変えたかったため色々と細かい要望をしてしまいましたが、可愛く仕上げてもらい大満足です。明日からヘアセットするのが楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

さち様

いつもFleurをご利用していただきまして誠にありがとうございます!
    長年髪を任せていただき感謝しかありません…!

今回はガラッとスタイルチェンジでしたが、仕上がりもさち様にとても似合ってましたし、トレンドのレイヤーカットですので扱いやすさも今っぽさも兼ね備えています^ ^
    是非スタイリング楽しんでくださいませ!

これからも末長くヘアスタイルを担当させていただけるよう精進します!

いつも本当にありがとうございます☆

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• むーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

割と通いやすく、いつも満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。カットして頂く際は、楽しくおしゃべりをしながらなので、時間が経つのが速く感じます。また、丁寧なトリートメントありがとうございます!

これからも美容院はFleur一択なのでお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします!

【メンズ限定】骨格補正似合わせカット+炭酸スパ(5分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

むー様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけていて嬉しいです♪

こちらこそ、いつも色々なお話しをさせていただき、私の知らないことを色々教えていただけたりととても楽しい時間を過ごさせていただいています!

むー様の担当スタイリストでいつづけられるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Fleur恵比寿 トップスタイリスト菅田美保

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー