4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

Fleur【フルール】

フルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 グランデュオ恵比寿3 2F
  • 恵比寿駅東口4分【恵比寿・広尾・白金/韓国/前髪カット/オージュア/イルミナカラー】

kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:38:28.0

カットをお願いするなら担当スタイリストさん一択。それ以外は考えられません。

たぶんこの世で1番カットがうまい美容師さんです。

学生時代にサロモをしていて、いろんな美容室に行っていたのですが、担当スタイリストさんに出会って他の人に切ってもらった時との差がありすぎてサロモやめました。
    そうゆうレベルで上手いです。

特にボブ・レイヤー・前髪が最強です。
    まっっっじて本当に可愛くなります。

友達の結婚式に参加した時につけてもらったヘアメイクの人にも、ずいぶん上手な美容師さんに切ってもらってるんだね~!と褒められました。(なぜか私が嬉しい)

美容院迷子の方にぜひおすすめです。

kurumi様

いつもFleurへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿までしていただけて本当に嬉しいです!
    お忙しいところ本当にありがとうございます。

私の最も得意とするカット技術をここまで評価していただけて、美容師として何より嬉しく誇りに思います。

私のカットはお客様への似合わせ、日頃のスタイリングのしやすさ、ご自宅での再現性にこだわっております。

お客様が美容室から帰った後もやりやすくて周りから褒められるヘアスタイルを提供できるよう日々鍛錬を積んでまいりました。

その結果としてkurumi様が周りの方から褒めていただいていたり、カットの仕上がりに喜んでいただけていることが分かり美容師冥利に尽きます。

これからもkurumi様のヘアスタイルを生涯担当できるように精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• ちょこみんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:55.0

いつも担当してくださっているので、
    安心してお任せできますし、微妙なオーダーにも
    対応してくださって感謝しています。
    アットホームなサロンなので、落ち着いて施術を受けることができます。今後伸ばしたいと考えているので、メンテナンスだけなので2~3ヵ月に一回くらいのペースでと考えれば良いお値段かなと思います。

ちょこみんと様

いつもお任せいただき、ありがとうございます(^^)

しばらくは伸ばしていきたいとのことでしたので
    短くならないよう余計なハサミは入れず
    伸びても形が崩れないようなカットを今回は進めさせていただきました!
    毛量調節や毛先のメンテナンスなどが必要に感じた頃にまた来店下さいませ♪
    一緒に綺麗なロングヘアを目指していきましょう☆

口コミのご投稿まで、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:17.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もよく、ふわっとした注文でしたが、良い感じにまとめていただきました。また伺いたいです。

【4月限定新規限定】カット+カラー+トリートメント【20900→9980】

ふじ様

先日は数ある美容院の中からFleurを選んでいただき、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

なんとなくのイメージや気になる点を伝えていただければ似合うスタイルをご提案させていただきますので、ふわっとでも問題ありません♪
    カウンセリングの時間も大切にしていますので、お気軽に何でもお申し付け下さいませ。

これからも店内美化や居心地の良い空間作りをスタッフ一同心掛けていきますので
    美容院をリラックスできる場所と思っていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:24.0

他店でのカット修正のお願いだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の言葉で表現できない違和感を的確に修正してくださいました。
    お店はもちろん周辺施設も素敵でした。また平日休みをとって伺います。

【恵比寿エリアNo. 1】前髪カット&顔周り似合せデザインカット【3300】

ひー様

先日は数ある美容院の中からFleurを選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく髪を切ったのに、違和感を感じる状態が続くのはモヤモヤしますよね(>_<)
    カウンセリング時にたくさんお話しをしていただけたので、
    その中の言葉とお顔とのバランスを見ながら、カットを進めていきました。
    前髪は特に印象に大きな影響を与えるので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

お店のある恵比寿東口側は、落ち着いた雰囲気で美味しいごはん屋さんも多く私も大好きです☆
    土日に比べ平日の方がお店も街も混み合わないことが多いので
    お忙しいとは思いますが、お時間合えばぜひまた任せて下さい!

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:16.0

こちらに初めて行かせていただきました。
    カラーも希望通りでしたし
    細かいところまで相談しながらカットしで頂けて嬉しかったです!
    シャンプー&クイックケア&炭酸スパはとても気持ちよかったです!
    とても満足な仕上がりでした!
    今後も通いたいと思います!

【4/17限定】カット+イルミナカラー+クイックケア+炭酸スパ【14850~】

あさ様

先日はFleurへのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!
    カラーで使った薬剤の履歴は残してありますので
    色もちや経過がどうだったかなどもお話ししながら次回の色味も決めましょう♪
    その他スタイルについてもまたご相談下さいませ。

シャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    美容院での1番のリラックスタイムだと思っており、
    心を込めてシャンプー&マッサージを進めていますので
    癒やしを提供する自信があります☆
    ヘッドスパのメニューもございますので、
    お疲れの時はぜひリフレッシュしにも来て下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:13:08.0

大変丁寧なカウンセリングで、本当素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!ここで、しっかりケアしていけば、髪質改善できそうとわくわくしました。美髪目指したいです!またお伺いします。

【初回平日限定特別価格】小顔デザインカット+超音波tr【7000】

しー様

先日は数ある美容室の中からFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただき感謝しております。

この度は私のカウンセリングから技術、仕上がりについて高い評価をしていただけて嬉しく思います。
    お客様の想いをしっかりとお伺いして、それを叶えるために技術を磨いてまいりました。

これからも丁寧なカウンセリング、確かな技術をお客様一人ひとりにご提供できるよう努めてまいります。

嬉しいお言葉をいただけて美容師として何より励みになります。
    しー様のヘアスタイル、ヘアケアをこれからもお任せしていただけるよう精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました!

Fleur恵比寿 代表 藤田昂補

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:10.0

毎回来るたび理想のカットやカラーでとても感動してます!また伺います!

【3月限定AWARD受賞記念クーポン】カット+カラー+オージュアtr【19800~】

けだま様

いつもFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回は伸ばし途中なので長さは大きく変えていませんが、伸ばしやすいように調整させていただきました。お手入れもしやすくなっているかと思いますので是非アレンジなど楽しみながら伸ばしていきましょう^ ^

カラーリングは暗めでも艶と透明感があり、トレンド感のある仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした♪気に入っていただけているようで僕も嬉しいです。

次回は梅雨入り前になるかと思いますので、まだ髪の毛整えて扱いやすくさせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Fleur恵比寿 代表 藤田昂補

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:35:23.0

Award受賞おめでとうございます!

今回は前髪カットと癒やしを求めてヘッドスパをお願いしました。
    最近気をつけて前髪をセットし直しても真ん中から割れてしまうと伝えると、ささっとカットの技術だけで解消してくれました!魔法みたいです!
    おかげで鏡を見るたびに溜め息つきながら直すことがなくなりました!ありがとうございます(^ー^)

あさみ様

いつもFleurをご利用していただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて光栄です。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

私の一番得意としている前髪カットを高く評価していただき【魔法みたい】と言っていただけてとても嬉しいです!

前髪は悩みが多い反面、可愛くカットすると見た目の印象がガラッと変わりますよね。とても大切なパーツだと思って丁寧に似合わせてカットしているので喜んでもらえて本当に嬉しいです^ ^

これからも技術を磨き、益々お役に立てるよう精進してまいります!

どうぞこれからもよろしくお願いします!

Fleur恵比寿 代表 藤田昂補

• 萬代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:29.0

駆け込みでも、時間ない時でも、適切に対応くださいます。
    次こうしていきますね、今こういうこと考えてカットしてます、みたいにすごく解像度高くスタイリングを解説してくれるので、とても安心感があります。
    前髪もかなりクセがあるタイプですが、うまく整えてくださって感謝です!
    ものすごく技術力高い美容師さんです!

【人気No.2】イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント

萬代様

いつもFleurをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中口コミ投稿までしていただけて嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度は私の技術に対して高い評価をしていただけて何より嬉しいです!
    お客様一人ひとりに本当に似合うヘアデザインを心掛けております。
    その為の説明もしっかりとさせていただくことがプロとしての責任だと思っております。

これからもデザインに真摯に向き合い、お客様の為に誠心誠意努めてまいります。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:46:20.0

自宅から遠くてたまにしか伺えませんが、来てみるとやっぱりここがいいなぁと思える居心地の良さと仕上がりです。シャンプーも短い時間ですが眠ってしまいそうになるくらい気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】2200円OFF*韓国風小顔カット+イルミナカラー+W炭酸スパ(15分)

あきこ様

いつもFleurをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけてとても嬉しく思います。

あきこ様の髪の毛を初めて担当させていただいてからもう10年近くになりますね。
    長い間髪の毛を任せていただけること、美容師として何より誇らしく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつお越しいただいた時でも【来て良かった!】と思っていただけるように今後とも精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:21:51.0

初めてのカットしてもらった時に、自分に似合うショートカットがあるんだと感動してから5年以上、同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    毎度可愛い過ぎる上に、簡単にスタイリングできる仕上がりにしてもらい、毎度大満足です!これからもお願いしたいです!

【120分プラン】カット+カラーorパーマ+トリートメントからご提案

ちーちゃん様

いつもFleurへご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    そして長年担当させていただけて美容師として何より嬉しく思っております。

技術、デザイン共に毎回お喜びいただけて本当に嬉しいです!
    可愛くてお手入れしやすいヘアスタイルは私が常に心掛けていることなので想いがヘアデザインを通じて伝わっているようでとても嬉しく思います。

ちーちゃん様のヘアスタイルをこれからも末長く担当させていただけるよう、今年も技術向上に努めてまいります。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします!

Fleur恵比寿 代表 藤田昂補

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 01:52:46.0

今回の髪型とっても気に入りました。
    最近の中では1番短めですが見た目もデザインも好みで、セットもしやすく大変扱いやすいです。
    色もいつも暗めできてましたが、今回の透明感のある上品な明るさ好きです。
    担当スタイリストさんとは長年の付き合いになりますが、いつも優しく丁寧に接客していただきとても感謝しています。
    いつもFleurへ行ったあとは心も温かくパワーが湧いてくるから不思議です。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No. 1】小顔カット+イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント

m様

この度は嬉しい口コミまでお寄せしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

前回のレイヤースタイルから、今回はレイヤーを抑えてまとまりやすく重めに整えさせていただきました。
    スタイルをお気に召していただけてようで私もとても嬉しく思います。

冬場なのでお洋服が暗めの色になりやすいので、ヘアカラーは柔らかく透明感のあるカラーにさせていただいたので全体のバランスも良く、m様にとてもお似合いでした。

美容師として長いお付き合いをさせていただけることが何より嬉しいです。これからも技を磨き、人間性もより高めていけるように精進します!

今後とも宜しくお願い致します。

今年も一年ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:29:24.0

丁寧かつ無駄のない接客でとても心地よく過ごすことができました。
    イメージ通りの髪色で次回もお願いしたいと思っています!

【初回平日限定30%OFF】小顔カット+イルミナカラー+超音波tr【12705円】

きょん様

先日は数ある美容室の中からFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただき心より御礼申し上げます。

この度は私の技術、接客、そして何より仕上がりに満足していただけたようで本気に嬉しく思います。

きょん様にこれからもヘアスタイルをお任せしていただけるよう精進して参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Fleur 代表 藤田昂補

• *ゆかっち*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:48.0

初めて伺いました。パーマやハイライトですっかり傷んでいた髪をスッキリさせたくて、スタイルは何となくのイメージでお願いしましたが、結果イメージ以上に仕上げていただき大満足です。スタッフの方感じが良く、店内も綺麗で気持ち良く過ごせました。また伺います。

*ゆかっち*様

先日は数ある美容院の中からFleurを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、ゆかっち様のファッションやお話ししていく中で好きな雰囲気が感じ取れ、仕上がりのお好みがイメージが出来ました♪
    大満足という言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    技術、接客、そして店内美化も保ち、お客様にリラックスして良い時間を過ごしていただきたいとスタッフ一同思っております。

メンテナンスが必要になりましたら、またぜひご相談下さい。

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• ちょこみんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:56.0

めっちゃかわいく仕上げてもらいました。
    育てていきたいとおもいます!
    今までで1番気に入っているので、自信をもてるようになりました!ありがとうございます!!

ちょこみんと様

ポイントで入れたハイライト部分の色がより理想に近づきましたね(^^)
    気に入っていただいた色を今後も楽しめるように、
    これからもデザインを育てて行きましょう♪
    自信がもてるようになったというお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:11.0

娘の紹介で伺いました。
    少しクセのある髪質ですが、扱いやすくカットしていただきました。ブローのコツや髪質に合うシャンプーなど教えていただきました。スタイリストの方も、サロンの雰囲気も居心地良かったです。ありがとうございました。また伺います。

りんこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿までしていただけてとても嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度は私の技術、仕上がり、サロンの雰囲気などを高く評価していただけたようでありがたく思います。
    髪質に合わせたケアは我々の得意とするところですので、今後とも何かあればいつでも気軽にご相談いただけたら幸いです。

私のカットはお客様の骨格、髪質などに合わせて切らせていただきていますので、持ちの良さ、手入れのし易さには定評があります。
    自分自身でも自信を持っているポイントなのでお気に召していただけて励みになります。

またいつでもお嬢様とご一緒にお越し下さいませ!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:16.0

担当スタイリストさんには10年ほどお世話になっています。
    自宅で自分でもスタイリングしやすいスタイルに仕上げてくだるので助かっています。そして、かわいいです。
    2ヶ月おきくらいのペースで通っていますが、いつ伺ってもFleurに行くと楽しくて元気になります。これからもよろしくお願いします。

かず様

いつもFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて感激です。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

私の技術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    これからも来ていただいたお客様に喜んでいただき、明るい気持ちになってお帰りになれるようなサロンを目指して頑張ります!

長い間髪の毛を任せていただけて本当に幸せです。
    更なる高みを目指して精進して参ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:56:22.0

2周年おめでとうございます。
    私の髪のクセを理解しつつ切っていただけるので満足しています。今回は特にカット後のまとまりがよかった気がします。
    仕事を中抜けしてカットをお願いしたりするので、予約の時間内に対応いただける点はとても助かっており、平日でも通いやすいです。引き続き宜しくお願いします。

まよ様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて感激です。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度は私の技術を高く評価していただけて嬉しく思っております。
    私のカットは癖や骨格の補正もできるようにと思いハサミを入れておりますので、少しでもお役に立てていれば光栄です。

お時間の融通もなるべく利くように心掛けておりますので、今後ともなんでもお申し付けいただけたら幸いです。
    早くて上手い仕事で、お客様のご要望に応え続けていけるように精進致します。

Fleur恵比寿 代表 藤田昂補

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:49.0

急遽カラーしてバッサリ切ってイメチェンしたくなり、1ヶ月足らずでの再来です。
    数年ぶりのカラーな上に、ここまで短くしたのも初めてだったと思いますが、「私可愛いな!笑」と大満足です!!
    職場でも評判良く、10歳若く見られました! d=(´▽`)笑

縮毛矯正がかかせない癖毛でも全く傷みなしでまとまってくれているのも最高です!

次回の仕上がりも楽しみにしています♪

【平日限定】4400円OFF*小顔カット+ケアカラー+オージュアtr+W炭酸スパ

あさみ様

いつもFleurをご利用していただき誠にありがとうございます!

前回はバッサリカット&久々のヘアカラーということで大きなイメージチェンジになりましたが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

とてもお似合いだなと思っていたので、周りの方からもご好評で、何より自分自身が気に入っていただいてるようで僕も嬉しいです!

ヘアスタイル一つで人の気分は大きく変わりますし、こうして喜んでいただけることが美容師にとって何より嬉しいことです^ ^

これからも可愛くし続けますね!
    いつも本当にありがとうございます☆

また年末お待ちしております!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:11:02.0

前髪のカットのみでも、とても親切で丁寧な対応で、細かいところまで拘ってカットして頂きました。
    いつ伺っても、とても上手くカットしてくださるので、これからも髪を切る時は必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    お店の女性のスタッフさんもみんなかわいくて優しい方々で、笑顔で迎えてもらえて嬉しくなります。

Y様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただき嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

私は【前髪カット】という技術をとても大切に思っています。
    前髪が決まってるだけで、女性はぐんと可愛くなると心から思っていますので、前髪を切る技術をひたすら磨き続けてきました。

その結果こうしてお客様に喜んでいただけて何より嬉しいです。

私の自慢のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    これからもスタッフみんなでお客様の為に一生懸命仕事頑張ります。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:19:17.0

いつもいつもありがとうございます!
    このボブが本当にお気に入りなので、毎回同じオーダーをしてしまいます。カラーも仕事上、基本的には同トーンでお願いしてますが、季節に応じで毎回少しずつ変化を取り入れてくださり嬉しいです♪こちらに来るようになってから、髪質も相当良くなって、扱いやすくなりました。
    高い技術力はもちろん、スピーディーなのに丁寧さや細やかな気遣いを感じられます。カットもカラーも本当に早くて最初感動しました!
    程よい気さくさもあり、仕事に対する考え方など話を聞いてて刺激をもらってます。引き続きよろしくお願いします!

りえ様

いつもFleurをご利用いただき誠にありがとうございます。
    もう長年髪をお任せしていただけて本当に光栄に思うと共に大変嬉しく思っております。

私の技術は早くて上手いをモットーにしております。
    お客様の大切な時間を守ることもサービスの一つであると考えていますので、これからもちょっと空いた時間等でご利用していただけたら嬉しいです^ ^

お客様の髪質を必ずよくすることを掲げて全メニュー施術に取り組んでおりますので効果を実感していただけているようで安心しました。
    これからも大切な髪の毛をお任せしていただけるようにより一層精進して参ります。

今後とも末長く宜しくお願い致します^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• ちょんちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:20.0

2周年おめでとうございます。
    いつもざっくりしたオーダーにも関わらず可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    これからもお世話になります。

☆2周年記念【10月限定5%OFF】カット+カラー+ライトトリートメント☆

ちょんちょん様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

私はカウンセリングを大切にしています。
    お客様からのご要望、お悩み、上手く伝えられないこともしっかりと汲み取った上で施術にのぞむようにしております。
    今後もざっくりとしとオーダーで全然問題ありませんので、何なりとお申し付け下さいませ!

これからもちょんちょん様のヘアスタイルを責任持って担当させていただけるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• でこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:49.0

2周年おめでとうございます。
    カットの技術の高さにいつも安心してお任せできます。
    カットした翌日も1ヶ月先も気に入ったスタイルでいられます。
    今はカットに加え、至福の心地よさのヘッドスパとセットでのメニューが定番になりました。
    お店の雰囲気も心地良くリラックスできます。

でこぽん様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて本当に嬉しいです!

私の最も自信があるカット技術を高く評価していただけてとても嬉しいです。
    長持ちするヘアスタイル、ご自宅で扱いやすいヘアスタイル、それらを叶えるのは全てカット技術だと思います。
    これからも腕を磨き続けていきたいと思います^ ^

また、最近ではヘッドスパもさせていただいておりますので髪質や頭皮のコンディションもどんどん良くなっています!
    リフレッシュにもなっているようで嬉しいです♪

どうぞ今後とも末長く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-30 20:17:08.0

いつも理想に近づけるように、寄り添って施術してくださってありがとうございます!長年の夢だったアナになれるように通いたいと思います(笑)お話しするのもたのしいので時間が経つのがあっとゆうまです!ありがとうございます!!

ちょこみんと様

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回は「アナになりたい!」というご希望を聞かせていただいたので、
    いつもよりデザインを感じるカラーリングをさせていただきました。
    より理想に近づけるよう、メンテナンスをしながらハイライトの色を一緒に育てていきましょう!

色々なお話しが出来るのは私も楽しいですし、嬉しいです♪

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:03.0

髪が生き返りました。いつもありがとうございます。
    毛先を重ためにしたいけど、頭が重いので少し軽くして欲しい。と矛盾したオーダーをしてしまいましたが、希望通りです!
    髪を乾かすのがかなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

さち様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!

季節の変わり目となり、毛髪ケアが必要な時期になりました。
    さち様は髪の毛を伸ばし中ですのでこのタイミングでFleurの髪質改善が出来て良かったです^ ^
    効果を感じていただけて何よりです!

どんなオーダーでもこれからも遠慮なくお申し付けください◎
    私のカットはお客様の悩みを解決し、ご要望にお応えすることが出来ると自負しております。

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    これからも宜しくお願い致します!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:51.0

いつもお世話になっています。
    手際の良いスピード感ある施術でカット+カラー+パーマ+トリートメントとフルコースでお願いしたのに、3時間もかかりませんでした。
    もちろん早いだけでなく、高い技術力によりいつも大満足の仕上がりにして頂いています。
    今回は妊娠中にお伺いしましたが、シャンプー台への移動の際などの気遣いの一言など、スタッフの皆様の対応も素晴らしいです。

【180分プラン】カット+カラー+パーマorハイライト+トリートメント

as様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて感激です!ありがとうございます!

今回は妊娠中で大変な中、わざわざお越しいただきまして本当にありがとうございました!
    その中で私の技術含め、自慢のスタッフたちの接客対応まで評価していただけて店舗代表者としてとても嬉しく思います。

【お客様の時間を守る】ことを私自身大切に日々サロンワークに励んでおりますが、こうして改めてお客様から喜びの声をいただけることが素直に嬉しいです!

これからも早くて丁寧で上手い!そんな仕事を提供していきたいと思います^ ^

季節の変わり目で体調崩しやすい時期だと思いますので、お身体に気をつけて元気なお子様が産まれてくることを陰ながら応援しております。

これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します!

Fleur 代表 藤田昂補

• krkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:36.0

2周年おめでとうごさいます!
    以前の美容院を含めると7年半お世話になっております。
    昔はもう一度行きたいと思える美容院に出会えず色んな所を転々としていましたが、今は他の美容院に行こうなんて思わないです!
    技術はもちろんですが、初めて担当していただい時から変わらず丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。
    自分でもセットしやすく、まとまりやすくカットしてくださるのでとても助かっています。
    今までカラー、パーマ、縮毛、トリートメント等様々な施術をしていただきましたが、どれも満足な仕上がりでした。

引き続きよろしくお願いします!

krkr様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!

長く髪の毛を担当させていただけて美容師として何より嬉しく思います!
    本当にありがとうございます^ ^

私のモットーである【早くて上手い技術を提供する】ことを高く評価していただけて光栄です。
    17年間全ての施術の技を磨き、毛髪を学び続けてきました!
    これからもより一層精進してkrkr様にこれからも安心して髪を任せていただけるようにしていきます。

いつも本当にありがとうございます!
    寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    年末頃またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• ぱまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:33.0

何度も来店させていただいていますが、
    毎回とても綺麗な仕上がりで満足しております。

特にカラー面ではこちらのアバウトな相談から
    想像以上に綺麗な色にしていただいたりすることも多くて感謝ばかりです。

ぱま様

いつもFleurをご利用していただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです^ ^

毎回デザインをお任せしていただけて美容師として光栄に思っております。
    カラーリングにも高評価していただけて何よりです!

今回はインナーカラーにナチュラルベージュを被せて、自然でありながら程良くデザインを感じられるような仕上がりにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!

これからも技術向上に努め、ぱま様のヘアデザインを末長く担当できるように精進して参ります。

今後とも宜しくお願いします^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• あかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:57:23.0

もう9年くらいお世話になってます。
    私は人見知りしてしまうので、最初はなかなか自分の要望などうまく話せず、担当美容師さんに出会う前までは、あ……、となってしまうことも多かったのですが、初めましてのときから私の口下手な話をしっかり読み取ってくださって毎回希望通りに、むしろそれ以上に素敵にしてくれます。本当に感謝です!
    また、カラーやカットはもちろんですが、髪質ケアもとてもすごくて、通うたびどんどんツヤツヤになっていきます。
    友人にもよく髪が綺麗だねと言ってもらえますが、どうケアしてるの?と聞かれても私はなにもしてないため美容師さんパワーですと答えてます笑
    巻くときはこうしたらいいよーなどアドバイスもくれてとっても親身でありがたいです。

☆2周年記念【10月限定10%OFF】カット+カラー+オージュアtr☆

あかん様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます!

もう9年も髪の毛を任せていただけていること、改めて心より感謝申し上げます。
    美容師として何より嬉しいことです!

美容室で自分の言いたいことや伝えたいことがうまく伝えられないというお客様は少なくありません。
    美容師はお客様のご要望、お悩みを瞬時に汲み取りそれを形にすることが仕事です。
    なのでカウンセリングを1番大切に考えています。
    技術のみならず、その点を評価していただけてとても嬉しいですし、報われた気持ちです。

これから先もずっとあかん様のヘアスタイルを担当させていただけるように、より一層技術、接客に磨きをかけて参ります。

いつも本当にありがとうございます。
    そして、これからも末長く宜しくお願い致します!

Fleur 代表 藤田昂補

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:38.0

学生の頃から担当していただいていますが、いつも大雑把なオーダーしかしないのに期待以上に綺麗にしていただいて感謝してます。他の美容院ではできない素早さで綺麗に仕上げてもらえるので助かります。
    前髪職場でも好評で嬉しかったです♪
    これからもお願いします(*^^*)

あいり様

いつもFleurをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もわざわざありがとうございます。嬉しいです^ ^

学生時代から社会人になってもずっと髪の毛お任せしていただけていること改めて嬉しく思います!
    長い期間お任せしていただけることは美容師にとって何よりありがたいことです。

前髪カットは僕の1番得意な技術なので、周りの方からも好評と伺えて嬉しいです♪

これからもずっとあいり様のヘアスタイルをお任せしていただけるよう努力していきます^ ^

どうぞ今後とも末長く宜しくお願いします!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー