リピーターです。
カットとカラーをお願いしました。
今回もイメージ通りの仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!!
【しっかりカウンセリングします♪】カット+ミニアロマスパ
今回も満足のいく仕上がりです。ヘッドスパもリラックス出来て良いです。
【しっかりカウンセリングします♪】カット+ミニアロマスパ
カラーもきれいに入って、カットも満足な仕上がりでした。
マッサージも気持ちよくて、リラックスできました。
【光色で彩る透明感】イルミナカラー+イルミナトリートメント3step+カット
引っ越してきたばかりで土地勘もなく、美容院選びにも迷っていたのですが、こちらのサロンに来て大正解でした!
担当してくださったスタイリストさんがとても明るくて、話しやすい雰囲気の方で、初対面でも緊張せずリラックスして過ごせました。カットも丁寧で安心してお任せできましたが、それ以上に、地域のおすすめのお店や飲食店なども気さくに教えてくださって、本当にありがたかったです。
単に髪を切るだけでなく、楽しく情報交換できる、そんな温かいサロンでした。またぜひ伺いたいと思います
夏らしくセットしやすい短めにカットしてくださり、満足です!
今回は人生初!アッシュに染めていただきました!
不安でドキドキでしたが、終わってみたらステキな色に大変身でした!!
気に入らなかったらすぐ染め直せばいいや~なんて言ってスタートしたんですけど、大満足です!しばらくこのままでいきます!
もちろんいつも通り楽しい会話と空間でステキな時間を過ごさせていただきまして、、、最高です!
ほんとにFeliceさんに出会えて良かったです!
これからもお世話になります!
【透明感カラー♪】 フルカラー+トリートメント
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【シールエクステ】人毛100%スタンダードクラス60枚胸下位\18000
エクステ
退色具合が毎回違うし私の気分も変わるので、カラーはいつも同じにせず、毎回相談して配合を決めていただいてますが、いつも的確なアドバイスをくださいます。
【透明感カラー♪】 フルカラー+トリートメント
いつもお世話になっております。最初は予約のスケジュールが合わなかったので浮気しようかと思いましたが、バッサリ切りたかったのでやはり信頼している担当スタイリストさんにお願いしました。すっきりしてよかったです。
いつも丁寧に対応していただいてます。
【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント
今日も良い仕上がりでした。気にいってます。
【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント
今回も希望のヘアスタイルになったので満足です。
【メンズ】カット+ミニアロマスパ
はじめて伺いました!イケメンお兄さんとのお喋り、楽しい時間でした!お一人なので大変だとは思いますがこちらとしては安心感がありました。仕上がりは完璧で酸熱トリートメントの事も詳しく教えて頂いてとても興味深いです…。色も綺麗と職場で褒められました♪また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント
夏に向けてコーラル系のカラーにしてもらったら周りからすごく好評でした!!
ヘッドマッサージ&シャンプーの力加減もちょうどよくてすごく気持ちよかったです(^^)
【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント
仕上がり大満足です!
【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント
仕上がりがとっても気に入りました!息子は大満足です!ありがとうございました!
【メンズ】カット+ミニアロマスパ
いつも会話が楽しくあっという間に2時間経ってしまいます。
髪が伸びてきた後セットしやすく切ってくださりありがとうございます。
【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント
いつもカラーはおまかせでお願いして
綺麗な色に仕上げてくれます!
【高ランク】TOKIOトリートメントlimited+フルカラー+カット
1年振りの縮毛矯正でした!
今回も大満足の仕上がりで、全部希望以上でした!
相変わらずお話も楽しく、長時間の施術でしたがあっという間でした。
次回カラーでお世話になります!
【クセ毛、広がり直します♪】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、手際よくきれいに仕上げていただきました。マッサージが気持ちよくて癒されました。次回はカットも宜しくお願いします。
【根本2cmまで♪】 リタッチカラー+トリートメント
もぅ行かないと思います。
【1日2名様限定】TOKIOトリートメントlimited+フルカラー+カット
おばちゃんのああしたい、こうしたい、を上手くまとめて頂けました♪
仕上げもここがハネる。とかの注文も丁寧に直してくれましたよ^_^
【しっかりカウンセリングします♪】カット+ミニアロマスパ
今回も希望通りに仕上げていただき、カラーも気に入りました!ヘッドスパも気持ち良かったです。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント
大満足で安心してお任せ出来る美容室です!!
【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント
2歳の孫の初めての散髪で伺いました。初めてのことで大泣きしてしまいましたが、担当の方が優しく対応してくださり、とても安心できました。小さな子どもにも慣れているご様子で、おかげさまで無事に初カットを終えることができました。温かい雰囲気に感謝しています。
娘が大好きな店。
【可愛いkid'sチェアー】☆楽しい♪お子様カット☆
カットとカラーで伺いました。店内はとても静かで落ち着いた雰囲気。周りも騒がしくなく、ゆったりした時間を過ごすことができました。カラーの色味も希望通りで、カットも扱いやすいように仕上げていただき大満足です。静かに過ごしたい方にぴったりの美容室だと思います。
段々暑くなる中、前髪が上がる丁度良い長さに切っていただきました。また伺いたいと思います。
【メンズ】カット+ミニアロマスパ
施術前にした私のシャンプーが、エクステと相性が悪いことを施術中に気づき シャンプーをし直してもらいました。
取れてしまわないか不安でしたが今日、自宅でシャンプーをしたら一切外れることなく、無事でした(*^^*)
毛質もサラサラで満足です!
【シールエクステ】最高級AAAクラスバージンレミー毛60枚胸下位¥27000
エクステ
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー