4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ダブル(W)  >

ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:38:27.0

何度来ても、こちらの美容室のコスパは最高!
    カット、カラー、トリートメントだけでも破格なのに、さらに小顔キャビテーションがついても1万円以下!
    ぜひこの価格をキープ願います!!
    また、当日ダメ元でエステ希望したところ、スケジュール上手く組んで頂き、とてもラグジュアリーな休日を過ごすことが出来ました!
    また予約入れて伺いたいと思います☆

【人気NO1】【個室】カット+小顔キャビ+髪質頭皮改善カラーエステ

美容室 Wからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    小顔キャビも、気にいって頂き良かったです^ ^
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みゃみゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:23.0

丁寧に施術していただきました。

艶デジタルパーマ(根元縮毛可)+カット+頭皮クレンジング水素TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• jojozhouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:09.0

お値段以上のサービスを提供してくれました♪
    今まで美容室を選択する時気まぐれだった私は多分これからここに決めていくことになります。

《人気NO1》小顔エステ+水素髪質改善+カットカラー+SP+TR【60日分】

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:19.0

初めての来店です。施術内容により1階と2階に別れるようで、私は2階に案内されました。ちなみに2階は定員2人の様です。まず最初に顔のエステが始まりました。ピリピリと肌に刺激が有ますが、私には心地よく感じました。
    顔からデコルテまで丁寧に施術していただき顔のラインがスッキリとしました。
    カットカラーは担当者が変わりました。
    丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、アドバイスもいろいろしていただきました。
    カラーも求めていた色で、カットも気に入ってます。
    ただ、終わっててから気がついたのですが、水素髪質改善がなんだったのかという事です。
    でも、担当者の方々にはとても気持ち良く対応していただきましたので、また次回もお願いしたいと思いました。

【人気No2】小顔エステ+水素髪質改善+カラーエステ+カット

[投稿日] 2024-04-02 20:51:26.0

今回も2階の席でキラ髪と小顔エステとカラーをしていただきました。
    小顔エステで顔と首周りがとても気持ちよくスッキリしました!
    カラーも良い色にしていただき嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったですしキラ髪でサラサラになり大変満足しています。
    楽しく居心地が良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+小顔エステ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

その後、カラーの褪色やキラ髪トリートメントの持ち等、何か気になる事があれば次回ご来店の際、気軽にお聞かせ下さい!
    また次回も、もえ様の髪の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

担当 すが

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:08.0

電車が止まってしまい、連絡は入れたものの30分も予約時間を過ぎての来店になってしまったのですが優しく出迎えていただきました。私が遅れたせいか、担当の方が忙しそうで申し訳けなかったです。ただ、洗髪後に髪が濡れたまま何十分も2階に一人で居たのですごく寒かったです。楽しみにしていたキャピテーションは頬を数回撫でただけで終わってしまったので、何の効果も感じられず残念でした。次はゆっくりキャピテーションを受けてみたいです。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+小顔エステ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:22.0

とても落ち着ける空間でしだが、完全な個室ではなく近くでエステ(?)の方がいらっしゃったのが少し気になりました。また施術場所は2階ですがシャンプーは1階なので階段上り下りがあります。
    ただ基本的にはかなり広々な空間ですし、なにより担当してくださった方が親切で丁寧なのが嬉しかったです。

• なやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:09:52.0

具体的な写真をお見せしたのですが、ばっちりでした。

トリートメントが良かったのだと思うのですが、
    手触りが良く、髪質が凄く良くなりました!

伸ばしっぱなしな感じで来店したのが、すっかり整えてもらえました!

最後の小顔エステもリラックス出来て良かったです。
    その上、シャンプーとトリートメントを頂きました。
    使ってみたのですが、髪がつやつやになります!

本当にありがたい限りなので、このまま続けていただけたらいいなぁと思っています。

[投稿日] 2024-03-03 20:44:53.0

いつもこちらの希望を聞いて頂きながら、髪の毛のクセなどを考慮して、じっくりカット&セットをして下さいます。プロの仕事だと感じます。またお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 23:27:28.0

今回は2階の個室席でゆっくりリラックスできました。
    小顔エステは初めてで緊張をしていましたが丁寧な説明をしていただいたので安心出来ました。痛みも無くとても気持ちが良かったです。首周りや肩がスッキリ軽くなりました。
    担当の方にはキラキラストレ-ト矯正をやって頂きとてもサラサラになりました。
    ヘッドスパやシャンプーは気持ちが良かったです。
    丁寧に施術をしていただき沢山お話も出来て楽しい時間を過ごせたので時間があっという間に過ぎました。ありがとうございます!
    2階の個室の雰囲気が良すぎたのでまた予約したいと思います。
    次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします!

【キラキラストレート矯正】+小顔エステ+カット+スパ

もえ様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました!
    2階の雰囲気も気に入って頂けて、リラックス出来たお時間を過ごせたようで良かったです。
    また、施術後の経過で気になる事あればなんなりとご相談下さい。
    励みになるコメントもありがとうございました!
    次回のお話しも楽しみにしてます。

担当 菅

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:13.0

リラックス出来る空間でキラ髪とカットと小顔の施術も丁寧にやっていただきました。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+スパ+小顔エステ+カット

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:25.0

とても丁寧な施術でした。
    説明もわかりやすかったです。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    また、予約します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:17:57.0

気になっていたので予約してみました!
    外から見るとちょっと印象が違いますが、店内の2階は半個室になっていてとても寛げます。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても好感が持てました。髪もツヤサラになり、色もいろいろ考慮していただいて、キレイに仕上がっています。カットも丁寧で、私はとても気に入っています。シャンプーも、力任せではなく、マッサージも交えてとてもサッパリしました。
    小顔エステもとても良かったです。キャビテーションは初めてでしたが、頬のあたりから口角にかけて、かなりリフトアップされてると思います。デコルテまで施術OKとのことで、美容院後の首の気だるさもなく、肩こりも解消され夜もぐっすりと眠れて、とても気持ちよかったです。
    髪のことだけではなく、美容に関してもいろいろ知識をお持ちの方で、いろいろ教えていただけてとても楽しかったです。
    3時間半というちょっと時間に余裕がないといけませんが、それだけにこのお値段はかなりリーズナブルで、クセになりそうです!

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+小顔エステ+スパ+カットカラー

にゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    メニューの多い内容でしたが、気に入って頂けて良かったです。お話しもとても楽しかったです。
    長文で、励みになるコメントありがとうございました!

担当 菅

[投稿日] 2023-12-17 23:29:44.0

初めて伺わせて頂きました。忙しい時間帯なのに最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。私は美容院では沢山話しかけられたいので最初は話せないんじゃないかと不安でしたが担当してくださった方が沢山話をしてくれたのでとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーの時間もとても気持ちよかったので寝てしまいそうなくらい癒やされました。
    髪のことも相談出来てとても良かったです。次回はおすすめしてくれた縮毛矯正を2月頃予定しているのでその時はまたお願いします。

カットシャンプー頭皮クレンジング水素トリートメント1階通常スペース

もえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お店も混雑していてご不便をかけてないか心配していましたが、楽しいお話しもさせてもらえて、シャンプーも気に入って頂けた様で安心しました。また、髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    2月ご予定の縮毛矯正、心よりお待ちしております!

担当すが

• Andさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:10:52.0

個室でゆったり施術して頂けるのでリラックス出来ます。思い通りのスタイルになれてよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ワタリロウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:31:15.0

丁寧に対応して頂けて、アドバイスも参考になり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• inputさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:19.0

カラーの色で悩んでましたが、とても気に入りました!
    髪の毛もしっとりしてます。
    ヘッドスパでスッキリしたので、またお願いします。

• yyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:25.0

定期的に利用しています。
    個室でゆったりできるのが、居心地がいいです。
    カットカラーで小顔エステもついて
    トリートメントもついてて、コスパ最強!です。

一階も混み合ってるので、人気店なんですね!

スタッフの方も優しくて、髪型も相談できました!

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:29:30.0

夫婦でお世話になっております。妻は髪の色とても気にいっておりました。私もヘアスタイル大変満足しています。男性の小顔エステもセットになっているメニューも初めてやっていただきました。顎周りがスッキリした印象になりました、会社の人間からも(なんかスッキリした)と言われました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 18:19:55.0

今回も話を聞きながら、理想の髪型にして下さりありがとうございました。このお値段であっても技術力は間違いなく、本当に毎回満足させて頂いております。また宜しくお願いします。

• なっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:29:40.0

カラーは綺麗に入りよかった。ブローとカットが下手で凄くショックで、カットの時間もかかってました。最後髪をブローして頂く時ずっとタオルで髪の毛を上に上げていたのもあり前髪が割れてしまい変な癖のようになっていたので真っ直ぐ下ろして頂きたく「前髪割れちゃう方って結構いるんですよね~ここを切ると大丈夫だと思うんですけど…」との事だったので言う通りに切ってもらったのですがブローが下手なので前髪は割れたまま、変な癖のようなまま。前髪もガタガタだった為端っこの方を直してもらう様に伝えると、「前髪にすごくこだわりでもあるんですか?(笑)前髪になると勢い凄いですね」と言われたのですが変なふうに仕上げられたら直してもらいたいと思うのが当たり前じゃないですか?要望を伝えてはいけなかったのでしょうか。そして最後にオイル等で髪の毛を整えることもせず、全体がボサボサのまま仕上がりこれで大丈夫ですか?との事でした。早くお店から出たくて大丈夫と答え家で自分でブローしました。髪全体のブローが適当だった為毛先の髪の長さもガタガタでした。何故仕上げ、ブローを適当にしたまま大丈夫ですと言って帰したか教えていただけませんか?

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:12:17.0

いつも丁寧にやっていただきリフレッシュ出来ました。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+スパ+小顔エステ+カット

• ササモトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 08:59:45.0

丁寧な接客でいろいろと親身に話して内容を決める事が出来ました。
    個室でゆっくりと対応してもらい料金安さに満足、
    丁寧に対応頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-09-27 10:51:30.0

じっくり丁寧に髪質や髪の特徴を見ながらカットをしていただき、翌日からのお手入れが本当に楽になりました。もう、他店には行けません(笑)。1~1.5ヶ月間隔で予約を入れたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【キラキラストレート矯正】+小顔エステ+カット+スパ

• ちぃちぃぱっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:49:42.0

小顔エステが付いたメニューを予約すると、2階で施術して頂けるのですが、サロンの個室のような感じでとてもリラックスできます。カット、パーマ、トリートメントだけでもこの値段は格安ですが、パーマの待ち時間に小顔エステをやって頂けて、頭皮マッサージも丁寧にやって頂き、こんなサービスのいいところは他にないと思います。担当して下さったスタイリストさんがまたとても丁寧で、カットでも一つ一つ確認しながら進めて下さり、とても話しやすく終始リラックスできました。また必ず伺いたいと思います。

小顔エステ+艶パーマ+カット+頭皮クレンジング+水素TR

• yyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:12:54.0

いつもゆったりと過ごせてます。

以前、カラーリングのあとはダメージが
    いつも気になっていましたか、キラガミを
    やってから手触り、ツヤが全然ちがいます。
    扱いやすくて、乾かすだけで
    まとまります!

カラーを定期的にやっていますが、
    髪の状態を毎回、見ていただけるので
    安心してます。

来月も、宜しくお願い致します。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+スパ+小顔エステ+カット

• なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:44.0

私の髪質に合わせてアドバイスを貰いながらカットカラーをして貰えたので、初来店でしたが、とても安心してお願い出来ました。術後は毎日サラサラでとても満足して日々過ごしています。次回からは家族でお世話になります。ありがとうございました!

(U30限定クーポン)ハチミツカラーカット+ナノスチームTR(4999)1階

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 16:46:48.0

2階個室でリラックス出来て良いです。
    キラ髪はツヤが出て縮毛矯正より短時間で助かります。

《髪年齢-10歳!》キラキラ髪+スパ+小顔エステ+カット

• 恋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:25:37.0

本当に丁寧にやっていただき、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、次回も指名させていただきます。

恋様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

気にされていた、髪を束ねる時の毛先の不揃いの解消のお手伝いも出来ていた様で安心しました。
    また、気になる事が御座いましたら気軽にご相談下さい!

すが

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:18:20.0

カット、カラー、小顔キャビテーションととても贅沢で至れり尽くせりな時間でした。
    担当してくださった方も雰囲気が良く話しやすて本当によかったです。
    帰ってからも今までと髪型の雰囲気が変わりましたがセットしやすいです。ありがとうございます。
    一点、こちらのプランだと2階でのびのび過ごせましたがシャンプー台は下ということでカラー剤をつけたまま階段の上り下りは少し怖かったのと下はかなりお客さんもいて隙間を縫うように歩いて向かったのは驚きましたがそのくらい人気店なんだなと思いました。

美容室 Wからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1階シャンプー台周りについてはご不便をおかけして申し訳ありません。
    またのご来店お待ちいたしております。

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー