5. グリーン(GREEN)  >

GREEN 【グリーン】

グリーン

• 東京都多摩市関戸4-11-7シャルム第2聖蹟桜ヶ丘
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩6分 【多摩市/京王線/聖蹟桜ヶ丘】

sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 06:01:19.0

もう何度も利用させて頂いています。
    店の中へ入ると美容室らしからぬナチュラルな香りが印象的で落ち着きます♪
    土曜日に伺うことが多いのですが、午前中はお子さん連れが多い印象。お子さんのいる雰囲気が苦手な方はお昼過ぎてからのご予約をおススメします。(でも、スタッフさんのお子さんへの対応も感じよく、癒されますよ。)

カットの技術や仕上がりについては好みや相性があると思いますが、私はこれまでで一番安心してお任せしています。カウンセリングも丁寧でいつもカット終わりには「ちょっと生まれ変わったワタシ」にしてくれますよ☆
    今回はタイミング悪く片頭痛が酷かったのですが、シャンプーの際のヘッドマッサージがとても上手で楽になったのも嬉しかったです。ありがとうございました!
    また伺います☆

sachiさん

これからも安心しておまかせ下さい☆よろしくお願いします。

またお待ちしております。

• 輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:57.0

髪のダメージや経緯をしっかり聞いていただき、現状についてお客様に寄り添った丁寧なアドバイスと説明に大変感心いたしました。ありがとうございました。

【人気No,1】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12110/ヘナカラー

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:32.0

3歳息子の髪を切ってもらいました。
    お値段は値上がりしてしまいましたが、美容院苦手な息子なので、安さでなくホスピタリティをとりました。

女性のスタッフさんで、子育て経験者なので声掛けも優しく息子も安心して過ごせました!

ゆり様
     先日は数ある美容室の中から、GREENをお選び頂き誠にありがとうございました!
    お子様もサロンに慣れてきて、頑張って下さいまして、良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:18.0

今回は初めてカットしていただきました。
    カットとヘナのおかげで髪がまとまった感じがします。

【3回目まで】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12610/ヘナカラー

• 権之助坂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:04:13.0

昨年9月からGREENの担当スタイリストさんにヘナとカットをお願いしています。昨年8月に別の美容室で縮毛矯正をしました。ヘアカラーもしており、髪も頭皮もしんどかったのがほぼ毎月ヘナをするようになり、まとまり、ツヤ、ボリュームが収まるようになってきました。ヘアアイロンでストレートにするのも限界になり、先日縮毛矯正をお願いしました。根本はヘナのみの毛、途中からは前の縮毛矯正+ヘアカラー+ヘナの毛になってます。その境がくせが一番強くでてる、ヘナのみの毛のほうが落ち着いているとのこと。仕上がりを考え、薬剤の付け方も根本と毛先で分けて塗布してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりは縮毛矯正したという感じはなく、まとまりとつやがある、丸みと柔らかさのある髪型にしてくださりました。とても気に入ってます。日曜の夜にまでかかってしまい申し訳ありませんでした。雨が降ってきて、自転車で来てたのですが、おしりが濡れないようにペーパーもいただいたり、カバンの中が濡れないように袋をいただいたり、最後まで至れり尽くせりでありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:31.0

希望通りのすっきりとしたスタイルにしていただきました。
    帰宅後、子供に似合ってると言われ嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージも気持ち良く、癒されました。

ひろ様

また髪型など気になる事がございましたら、気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

甲斐

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:01.0

前から気になっていたヘナを試しに行きました とは言うもののあまりよくわかっていなかったのですが丁寧にわかりやすく説明してくれました それ以外の時間は無理に会話をしようとしたりせず落ち着いた感じだったのでリラックスして過ごせました 今まで施してきたカラーとの違いがどうなのかじっくり観察してみようと思ってます

さこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、安心しました。
    その後の髪の様子など、また聞かせていただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

甲斐

• こうぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:30.0

ゆったりとした気分で施術を受けることできました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、シャンプーやマニキュア、
    マッサージをしてくれたスタッフさんの技術もとっても心地良かったです。楽しい会話でも気分までほぐれました
    また行きます★

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:26.0

ヘナで素敵に白髪染めしていただいております。
    ハーブを混ぜて色味を調整していただき、毎回大変満足です。ヘナの質が大変良く、健康的なライフスタイルにプラスされています!
    お店の雰囲気も良く癒されます。

hiro様
     いつもご利用ありがとうございます。
    hiro様のお髪がますます健康的に、美しくなるようにお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    またのご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:26.0

子供のカットで毎回利用させてもらっています。
    いつも、希望通りの髪型にしてもらえ、最後はセットもしてもらえるので、親子共々とても満足しています。
    もう少し価格が下がったら嬉しいですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

Mimiさま

先日の御来店ありがとうございました。
    次回の御来店もお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:26.0

娘のカットをお願いしましたが、希望通りにしてくださり娘もとても気に入っているようです。
    前髪も娘の希望を聞いてくださり、ありがとうございました。

みゆさま

先日の御来店ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみを。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:36.0

いつもお世話になってます。子供を連れて行く事が多いのですが、対応も優しく、とても助かっています。

まみを。様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつでも一緒にご来店ください

口コミの投稿ありがとうございます。

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:53.0

子供が自分で前髪を切りすぎてしまい
    急遽整えてもらう為に当日予約できる美容院を探して
    はじめて行きました。

馴染ませる為にと依頼はしましたが、
    後れ毛を全部カットされてしまい
    頻繁に髪を結ぶ子供だったので切っていいのか一言声をかけてほしかったです。

後ろ髪も10センチくらいカットされましたが、
    バッサリ感があってもうちょっと自然にしてほしいと思いました。

他の美容院はシャンプーなども込みで同じ料金なので
    、残念でした。カットは15分くらいですみました。

やよい様

先日の御来店ありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またの機会があればよろしくお願いします。

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:31.0

3回目のヘナで伺いました。
    染まりが弱い事を相談、インディゴなしで染めました。ちょっとドキドキしましたが、2、3日後には良い感じのブラウンになりました!試してみて良かったです。
    ただ、洗髪すると色落ちが…せっかくのヘナが色あせてしまうのではとヤキモキしています。
    あと、シャンプーしてくれた方、強すぎず弱すぎずとっても気持ちよかったです。

【3回目まで】天然100%ヘナ\9570 → \7660/オーガニックカラー/ヘナカラー

ちかこ様

ご来店いただきましてありがとうございました。洗った時の色を見ると落ちているのではと心配になりますよね。髪の内部に入らなった余分なヘナが流れているだけなので全部とれてしまう事は無いです。ヘナの継続により色味も良くなり長持ちします。
    次回来店されたときに気になる事ありましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊野裕子

• rszkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:46:03.0

3回目の利用で、毎回キッズカットをお願いしています。
    技術も大切ですが、おしゃべりでやんちゃな息子を上手にいなしてくださるのが、親としては大変助かるポイントです。髪を切ることにあまり慣れていない小さいお子様がいらっしゃる方でも、安心してお任せできるかと思います。是非またお伺いしたいです!

rszk様

ばっさりカットしてまた更にカッコ良くなりましたね!
    息子さんとのおしゃべりも楽しかったです☆
    また髪型など気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

甲斐

• 権之助坂さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:47.0

中2の息子がお世話になっております。
    おしゃれ過ぎないおしゃれ、早い、再現しやすいカットをしていただいてます。本人はリクエストがないため、予約のときに母からそーっとお願いしてますが、いつも対応してくださりありがたいです。髪を切るのが億劫で以前はかなり伸び伸びなって行ってましたが、嫌がらず一人で行くようになってます。今後ともよろしくおねがいします。

権之助坂さん

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:42.0

いつもこちらでお世話になってます
    子どもの髪をスッキリと切って下さるので嬉しです

なほちゃん様

今回も投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:34.0

いつもこちらでお世話になってます。
    子どもの髪型がいつもスッキリとして頂き嬉しいです

なほちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• まみぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:02.0

いつも通りいい感じにしてくれました

まみぽこ様

お話しが上手で、いつも癒されます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

甲斐

• たこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:11.0

今回も何も言うことなしです!!ちょうどいい長さにしていただきました!今回はシャンプーをしていただいた方の加減がちょうどよかったです。

たこびさん

またお待ちしております☆

• 梅ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:31.0

いつも息子のカットをお願いしております。
    注文せずとも良い感じに仕上げてくれて息子も満足しております。また宜しくお願いします。

梅ちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

これからもスッキリと良い感じになるように頑張ります。

よろしくお願い致します。

• あっこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:54.0

担当してくださった方のお名前、失念しちゃってごめんなさい。

バッサリ、スッキリと、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!

カットでもヘナでも癒され、シャンプーもマッサージも気持ち良くて、しあわせな時間でした!

ヘナの持ちを良くしたいのもあって、赤ちゃんにも使えるシャンプー、買っちゃいました

あっこまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで、私も嬉しいです!
    シャンプーはお顔やお身体にも使えるので、良かったら試してみてくださいね。
    また髪型や、ヘナの事など気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

甲斐

• 青い星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:42.0

初めてのお店で緊張でしたが色々わかりやすい説明をいただき納得した上で丁寧な優しい施術をしていただきました。おかげさまで大変リラックスして過ごす事ができました。美容室が苦しい場所でなくなりました。艷やかな髪になり本当に嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

【人気No,1】天然100%ヘナ\9570 → \7660/オーガニックカラー/ヘナカラー

青い星様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、私も大変嬉しいです。
    ヘナでさらにツヤツヤ髪になりましたね!
    ヘナを続けていただくと、ハリコシも出てきますよ。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

甲斐

• ハヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:17.0

子供のカットをお願いしました。いまいちどうしたいかが決まっておらず、子供の希望と親の希望双方ばらばらな意見でしたが、バランスを取ってかっこよく仕上げて頂きました!待っている間も雑誌など色々揃っていて居心地よく過ごせる美容室です。

ハヤ様

ご来店ありがとうございました。お子様のカット気に入って頂けて嬉しいです。
    毎回ご希望を伺い心を込めて施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 伊野裕子

• BDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:34.0

いつも思い通りの仕上がりで安心して任せられます。
    シャンプーやマッサージも丁寧で満足感が更に向上します。

BDさん

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております☆

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:08.0

長く担当していただいてます。いつも季節や状況に合わせてカットしていただくので助かってます。
    いつもおまかせでステキな仕上がりにしてもらいありがとうございます
    ヘナをしてもらうようになって長いですが髪の状態で悩むことが無いです。
    こちらでシャンプーとヘアオイルを購入するようになってから、変えよかな、と考えることが無くなったのでめんどくさがりな私にはぴったりです。

キヨ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルも、気に入って頂けるようにがんばります。

口コミの投稿もありがとうございました

• サプリちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:14.0

子供のカットを、お願いしています。
    こちらの要望に切って下さるので、親子共々満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

サプリちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 04:02:36.0

今回2度目になります。美容院を転々としてきましたが、ようやく落ち着くお店を見つけることができたように感じています。また来店する日が楽しみです。

なおみ様

GREENを気に入って頂けてとても嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊野裕子

• バナナヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:13.0

こちらのニーズを的確に把握してくださり、快適に過ごすことができます。もう10年以上お世話になり続けている理由の一つです。

バナナヨーグルトさん

長年ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします☆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:11.0

いつも髪の毛の悩みを共感してくださり、解消できるように仕上げていただきありがとうございます。

ゆ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これから悩みが出る時期になりますので少しでも、楽にできるようにこれからも施術させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

グリーン(GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー