先日は息子がお世話になりました。
以前の担当者さんが退職されたため、担当スタイリストさんにお世話になって二回目ですが親目線からも素敵な仕上がりにしていただけてると思ってます。
本人も満足しているようで、安心して送り出せます。
これからも、よろしくお願いいたします。
みき様
先日のご来店誠に有難うございました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも確かな技術で的確な対応ありがとございます。
毎日の手入れもしやすく、助かってます。
BDさん
またお待ちしております☆
いつも私のイメージをお伝えすると限りなく近い仕上がりにしてくれる頼もしいスタイリストです♪
お店の雰囲気は大袈裟すぎない気配りをして下さり、スタッフの皆さんが自然体なのが好きです。
ありがとうございます♪
【3回目まで】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12610/ヘナカラー
ジャスミンさん
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もいつもと同様にヘナとカットをしてもらいました。
夏らしくカットを短めにしてくれたので、涼しくなりました!
やなぎぃさん
こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆
イメージ通りの仕上がりで、長さ変わらずにとても軽くなり、キャップをかぶったときの髪もいい感じでとても嬉しいです!
ユカさん
いい感じとのことで良かったです☆
またお待ちしております。
子供のカットで、お世話になってます。
いつもかっこよく切ってくれて、ありがとうございます。
サプリちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
今回は母が引越してきて、初めてお世話になりました。
とても素敵な色にして頂いて、カットもとても上手で気に入ったとすぐに連絡がありました。
また、是非同じスタイリストさんにお願いしたいそうです。
よろしくお願い致します。
らぶ様
お母様をご紹介いただきまして誠に有難うございました。
次回も気に入っていただける様に努めますのでよろしくお願いします。
前回から夏向けのサッパリスタイルにしてもらって、とっっっても気にいったので今回も継続&更にサッパリしてもらいました。
仕事柄、髪型は気をつけないといけないけど似合わないのはしたくない、そんなワガママを叶えてくれてありがとうございます。
前回相談してる時に実は担当してもらって30年近くだと判明。
しかも過去のスタイルを覚えているのがスゴイです。
いつもお世話になってます。
キヨ様
長く担当させて頂いてありがとうございます。
これからも、仕事や季節、その時の気持ちなど相談させていただきながら担当させていただきたいと思います。
ちょっとスッキリさせたのも良い感じということで…良かったです!
また、よろしくお願いします。
口コミの投稿有難うございます。
毎回リラックスしながら利用させていただいてます。
なお様
御来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしています。
スタイリスト 伊野裕子
いつもお任せで素敵なヘアスタイルにしていただいてます。
ヘナも15年くらい続けていますが、
痛むことなくずっと健康な髪を保つことができてます。
お店の雰囲気も、お店の名前の通りGreenに溢れていて
ナチュラルなお店に癒されています!
似合わせカット+天然100%オーガニックハーブトリートメント\14520→\13560
かおりん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
コメントありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。いつも丁寧に髪の毛の状態を説明してもらい、最適な
アドバイスをして貰えるので助かっています。
お店の雰囲気もアットホームで、いろんな方が気を遣ってくれて気持ちが良い環境で
カットやパーマをかけて貰えます。
お店にツバメが巣を作っていて、それを温かかく見守っている雰囲気もとても良いなと思います。
こちらでヘナを始めてから、とても髪の毛の状態が良くなりました。クセ毛も落ち着き、
縮毛矯正をかける回数がとても減りました。髪の毛もいたまないし、まとまりも良くなり
助かっています。これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
シオンさん
先日は、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
またお待ちしております。
初めてのヘナカラーでしたが、ご丁寧な説明がありました。
いつものカラー剤だと、時間を置いてる間に頭皮に痛みが出るのですが
ヘナは出ず、30分置いても大丈夫でした。
仕上がりも大変満足です。しばらくは、こちらでお世話になろうと思いました。
【人気No,1】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12110/ヘナカラー
姐さん
先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
頭皮の痛みが出なくて良かったです。ヘナなら安心してできますね☆
仕上がりも満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
またぜひ、お待ちしております。
いつも子どものカットで利用していますが、毎回相談に乗っていただき、その時に合った髪型を考えてくれるので安心してお任せしています。また次回も利用させていただきます。
モコさん
次回も、よろしくお願いします☆
またお待ちしております。
もう10数年通っています。
いまは4ヶ月おきくらいにカットするだけですが、髪質や時期にに合わせて的確にアドバイスをくれるので、多毛くせ毛な自分はとても助かります。
これからも通い続けます。
六花さん
こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
またお待ちしております。
今回は気分を一転して、イメチェンが出来ました!
毎回、自分の拙い希望を言って結局はおまかせでとなりますが、今回も私の希望通りでした!
誕生日に色んな友達や家族と会いましたが「素敵!どこでしてもらったの?」とGreenに通っている友達にも大好評でした。
正直な息子にも「いいんじゃない!」と褒めてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
らぶ様
先日の御来店ありがとうございました。
そしてお誕生日おめでとうございます!
まわりの方からも好評で良かったですね!
素敵な1年になりますように!
次回のご来店をお待ちしております。
フルコースでお願いしました。
のんびり出来て良かったです。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
ヒロさん
こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆
今回はヘナ2回目で、インディゴを入れての施術をしていただきました。インディゴで肌がかぶれる人が居るからとパッチテストをしてからの施術に、しっかりした所だという印象を受けました。施術当日は白髪が白くても4日程で色が発色してくると言う不思議な説明を受けマジマジと観察していましたが、確かに染まってきてビックリしました!インディゴのカラーは落ち着いた色なので明るい色が苦手な私にはピッタリです!次回もインディゴでお願いします!
【3回目まで】天然100%ヘナ\9570 → \7660/オーガニックカラー/ヘナカラー
マサちゃん様
御来店ありがとうございました。
ヘナの色を気に入って頂けて嬉しいです。また、気になる事があればご相談くださいね。
次回も綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
スタイリスト 伊野裕子
初来店の初ヘナカラーでした。
担当の方が詳しく説明してくださったので、安心してお任せできました。
白髪の部分はオレンジっぽく入りましたが、もともとのカラーと違和感なくいい感じです。
カットも軽くしていただき、満足です。
今後、このヘナカラーがどのように髪に浸透していくのか楽しみです。
ナナチャコ様
御来店ありがとうございました。カットと、GREENのヘナを気に入って頂けて嬉しいです。
気になる事があればご相談ください。美髪になるお手伝いをさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしています。
スタイリスト 伊野裕子
毎回、自分に合ったケア方法など親身になって聞いてくださり感謝しています
次回はヘナを予約します
Atsu様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
これからもご相談させていただきながらヘアースタイルを決めていけたらいいな。と思っております。
よろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました
いつ訪れても、安心してお任せできます。
ヘナでまた髪質が安定し、ツヤやコシが出てまとまりやすくなりました。
くまさん
これからも、安心してお任せ頂けたら、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
ヘナトリートメントをしていただきました!
髪にコシとツヤが出て大満足です!
【おすすめ!】天然100%オーガニックハーブトリートメント\9570 → \8610
トリートメント
はなさん
ヘナの良さを体感して頂けて、とても嬉しいです☆
またお待ちしております。
小学生の娘のカットをしていただきました。暑いのでかなりショートカットにしましたが、可愛らしい感じに仕上げていただき本人も満足しています。ありがとうございました。
きなこもち様
ご来店ありがとうございました。
お子さんのカット気に入って頂き嬉しいです。かなりカットしましたのでお友達もきっとビックリしたのでは?
スタイリスト 伊野裕子
髪色を落ち着かせたく、髪を傷まないようにしたいと思っていたところ、その他相談にのっていただき、スタイリングの提案いただきました。
今回の仕上がりも大満足でした。
ce様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
少し落ち着いた感じになってよかったです。
これからも気になる事など相談していきましょう。よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございました。
暑くなってきたので、さっぱりした髪型にしてもらいました。大変満足です。ありがとうございました。
ももこ様
ご来店ありがとうございました。だいぶスッキリとカットさせて頂きました(^^)
今年の夏もきっと猛暑になると思うので少しでも過ごしやすくなればと思います。
次回も素敵になるお手伝いさせて頂きますね。
スタイリスト 伊野裕子
丁寧な対応をして頂き満足しています。ヘナの説明も分かりやすく良かったです。今回は時間がなくてカットのみでしたが、いつの日かヘナで染めてみたいと思いました。
トップスタイリスト/似合わせカット\5500 → \4950
かこ様
ご来店ありがとうございました。カット気に入って頂き嬉しいです。
是非天然ヘナの良さを実感して頂けたらと思います。気になることが有りましたらご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 伊野裕子
夏に向けてカット、私の希望も理解して頂けてます
ん?と思う場面も遠慮なく言える雰囲気ですので、安心できます
スイスイぴっか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
気になる事などいつでも話をして頂けるような雰囲気づくりをしていきます。
初めてのヘナでしたが、詳しく説明してくれたので、助かりました。
こけさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
その後、いかがですか?何かお困りな点などありましたら、いつでも教えて下さい。
またお待ちしております☆
安定の技術と接客で、いつもリラックスかつ安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願いします。
BDさん
こちらこそ、またよろしくお願いします☆
素晴らしいサービス、上手なカット、ヘナ染め、マッサージなど本当にありがとうございました!!
また来ます。
aibon様
先日の御来店ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願い致します。
前髪メンテナンスしていただきました。
顔周り完璧になりました。
縮毛矯正
みかちさん
またお待ちしております☆
グリーン(GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー