始めて利用させて頂きました。
他の美容室と比べると施術時間が短くて済むので、忙しい人には有り難いです。
ありがとう御座いました。
【初回】人気No.1☆イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント20000→9900
いつも希望以上の仕上がりにしていただいています!
カットの技術はもちろん、シャンプーも丁寧でとても気持ちいいし、落ち着いて会話ができていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
まだ通い始めたばかりなのに前回の話の内容なども覚えてくれていて,とても嬉しい気持ちになりました!
これからもよろしくお願いします^_^
ナチュラル縮毛矯正+ケアトリートメント 13900円
初めて利用させて頂きました。
悩んでいた髪質やカラーなど、ズバッとアドバイスをしてくれてとてもよかったです!!
利用させてもらった当日から今日まで、気分よくすごささてもらってます。
人気No.2☆カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント\24000→\14300
仕事終わりに行けるサロンを探していて、初めて利用させていただきました。遅い時間での予約でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
トリートメントについての仕組みについてもしっかり説明いただき、とても分かりやすくスムーズでした。
こんなにしっとり、さらさらな仕上がりになったのは初めてだったので、またぜひ利用したいと思います!
前回の内容なども覚えてくれていて、
カラーもカットもとても満足です
【平日13~17時限定】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 11000円
今回、久しぶりに行ったサロンでした。話しは、きちんと聞いてくれてアドバイスももらえて良かったです。ただ、トリートメントは、期待するほど効果ありませんでした。
あとクセ毛なので、美容室に行った時は仕上げを一番重視します。
せめて仕上げのブローや、アイロンをして欲しかったです。
初のウルトワ水素トリートメント。ハリコシが出て、絡みも軽減した感じです!
丁寧な説明もあり、逆に過剰な話しかけも無くて良かったです。ただ、前髪カットの方だけは、分け目なしで、流す感じとお願いしたのに、分け目全然無くなってないし、パッんな感じになってて、ショックでした、、、
平日限定★【桑名初】カット+髪質改善ULTOWA水素トリートメント\15400→\8800
先日はカットカラートリートメントしていただきありがとうございました。
秋っぽいカラーも好評で
超音波アイロンでツヤサラになり手触りが良いかんじです。
笑顔もステキな方でした。
又よろしくお願いします。
【9/20限定スペシャル】先着5名 カット+全体カラー(指名不可)
髪の毛お手入れの仕方を詳しく教えて頂き、髪の色も可愛くて髪もサラサラにして頂き満足です。
カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントでクーポン使用で11000円。白髪染プラス1000円。
カットは長さ伝えて、ほとんどお任せでしたが、良い感じにしていただきました。トリートメントで、ボサボサの髪がストパーかけたぐらいにサラサラになりました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。
約1年以上お世話になっており、大体スタッフさんが違いますがどの方もやろうと思っているスタイル等を聞いた上でアドバイスなどを下さります。
今回はカットのみの利用でしたが、特にご丁寧に対応してくださったと感じております。
お店自体は大きくないので予約必須で来店するのが吉です。
たぶん、二度と行かないです。
店に入った時も帰る時も
あいさつされないなんて
はじめてでした。
【新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント 8900円
縮毛矯正とカラーでこのお値段だったらいいなあと思って利用しました。他の美容院だともっとするので助かりました。
前髪カットの急遽追加にも対応していただきありがとうございました。
ナチュラル縮毛矯正+ケアトリートメント+全体カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
数ヶ月前からお世話になってます★
三重県で美容院を探していて、初来店の時から担当してくれてるスタイリストさん、最初から話しやすく、毎回ツヤツヤサラサラ髪にしてくれます。今回、久しぶりに挑戦したカラーでしたが、イメージ通りで周りからも好評で、お気に入りです(^ ^)次回もお願いします!
【桑名初】髪質改善ULTOWA水素トリートメント+フルカラー\21500→\13000
カラー、トリートメント、その他
当日の予約でしたが、丁寧に対応・施術していただきました。
癖毛対策に☆プレミアコース☆ 酸性ストレート+TOKIOトリートメント\17000
縮毛矯正、トリートメント
初めて訪れました。
想像していたより少し騒がしい雰囲気でしたが、施術は丁寧にしていただけました。
予定時間をこえたみたいで隣に来た別のお客さんはそのせいで待っていたのかな?と店員さんたちのやり取りから察してしまい(鏡越しに見えてしまった) 途中此方が不安に感じることがありましたが、最後まできちんとしていただけました。
【桑名初】髪質改善ULTOWA高濃度水素トリートメント \11000→8800円
トリートメント、その他
久しぶりにパーマをかけました。イメージ通りに仕上がり、満足でした。ありがとうございます。
【Men’s限定】カット+選べるフルカラー 8000円
カット、カラー、パーマ
毎回仕上がりもよくかつ楽しく施術して頂いています
いつも色んな提案をしてくださり助かります
また利用させてもらいます
希望通りの髪色にしてもらってすごく嬉しかったです!!
【学割U24限定】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 10000円
今まで同じ様に注文してきてここまで思い通りにならなかった事は初めてです。
二度と行きません。
【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
初めてお伺いしました。
自分の顔色が良く見えるカラーや、切れ毛が酷い今の髪の状態からの改善点等を提案していただけてよかったです。元々切りすぎないように希望していましたが、髪の状態からカットの具合も調整していただけるのもいい点でした。
どうもありがとうございました。
初めて行き、とても緊張しました。
ややこしい髪を綺麗に切りそろえていただき、ありがとうございました。サイドに鬱陶しい部分がない事で、スッキリ過ごせております。
初めてご利用させて頂きました。
カット、カラーも満足です。
トリートメントが凄くよかったです。感動でした。
また来店したいと思うお店です。
トリートメント配合白髪染め+似合わせカット+トリートメント 10900円
今回 初めて伺いました。
癖毛で広がりやすいのが悩みだったのですが、似合う髪型や どう切ったらいいか 色々とアドバイスをして頂きました。トリートメント後の髪は、つるつるさらさらで とても満足です。ありがとうございました。
初めて来店しました。
スタッフさんの対応もよく、丁寧に質問にも答えてくれました。
仕上がりも満足いくもので良かったです。
ナチュラル縮毛矯正+ケアトリートメント 13900円
縮毛矯正、トリートメント
初めてだったんですが、お話しやすくカラーも自分好みになってすごく良かったです!これからの色落ちが楽しみです!
具体的にどんな髪型にしたいかの希望をしっかり聞いてくださりました。カットの最中にも具体的に長さの希望を聞いて下さったので希望通りの髪型になりました。カットもテキパキされていたので、スムーズに終わりました。また機会があればお願いしたいです。
【平日限定】女性専用★デザインカット \4000
いつも利用させてもらってます。
スタイリストさんの技術が凄いので
安心してお任せしています。
【頭皮をキレイに!!】★Men'sカット+炭酸シャンプー ¥5000
初めてのお店で緊張してましたが、私の要望にも応えてくれ満足の仕上がりです。また突然の予約時間変更にも快く対応してくださり助かりました。
本当にありがとうございました。
ニル(Nir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー