本当にイルミナカラーだったのかも分からない。
こちらの要望ももう少し言い方あるんではないのかと思う接客で驚きました。今まで行ってた美容院で相談してと言われてこんな美容院初めてでした。
カットが苦手なんだろうなと思いました。
店内も綺麗でなくお昼の臭いもかなりして雰囲気は良くなかったです。
【新規限定】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\20000→9900
気さくなスタイリストさんで、楽しかったです
カラーもカットも納得いくものでした
ストレートもトリートメントもカットも良いですね!
いつも綺麗にしていただき ありがとうございます!
新店舗でもご活躍してくださいね(^-^)
【桑名初!】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント\24000→\15000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのお店は緊張するのですが、担当してくれたスタイリストの方がとても気さくで話しやすかったので良かったです。髪質や痛み具合や毛量などを考慮したカラーとカットをして頂き、仕上がりは今までの美容院の中でダントツトップの仕上がりでした。価格もかなり安いです。家から遠いですが、通いたいお店です。
酸性ストレートとトリートメントしましたが
触り心地が良く、顔まわりと根本のクセが強いですが
クセがとれていて良かったです。
【平日13~17時限定】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント\17000
何度も利用させて頂いてます。施術中相談に乗ってくれたり楽しいお話をして下さって退屈にならないです!!技術もよくて毎回要望に応えて完璧に可愛くしてくれて大満足です!!推しの曲も流してくれて幸せでした!!ありがとうございました!!
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 11000円
口コミ、書くの遅くなりました。ギリギリ…。
いつも、サッパリとカッコよく切ってもらえます。
メニューの料金も、お安く大満足です。
また、よろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます!
毎回楽しいお時間で担当させていただきありがとうございます♪
これからもカッコよくするお手伝いさせてください!
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
担当 Tsunaki
仕上がりのカラーを決めていなかったのですが、細かく希望を聞いてくださりとても満足のいくカラーに仕上げていただけました!
トリートメントの仕上がりもとてもサラサラで是非これからも続けて通っていきたいなと思いました!
【桑名初】髪質改善ULTOWA水素トリートメント+フルカラー\21500→\12100
急な変更希望にも 快く速やかに対応頂きありがとうございます!今回もウルつや髪で 嬉しいですね(^-^)
【桑名初】リタッチ+髪質改善ULTOWA水素トリートメント\18000→\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらを利用してかれこれ1年になりますが、1年前には考えられないほど髪が変化したなあとつくづくこの店を選んで良かったと思っています。救いようもなくバサバサな、どうしようもなかった私の髪が、今では気づくとつい触っているくらいツルツルさらさらになっています。担当スタイリストさんはとても気さくな人ですが、美容学校の先生だったほどの持ち前の技術をいかし、迷いのない提案力で都度いろんな悩みに対応してくれます。そして何より、彼のシャンプーが私の中では世界一気持ちがいい。他の誰よりも上手です。おすすめします。
【桑名初】髪質改善ULTOWA高濃度水素トリートメント \11000→8800円
トリートメント、その他
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で楽しい空間でまた行きたい思いました!ありがとうございました!
【平日限定】女性専用★デザインカット \4000
初めて伺いました。私の髪の状態から詐術内容を判断していただき、酸性ストレートの施術をしていただきました。とてもサラサラで髪の毛が綺麗に収まり、頭が小さくなりました。
大変ありがとうございました!
【桑名初】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント\24000→\14300
髪の状態にそった提案をして頂き、良かったです!
綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!
【顧客様NO.1!】透明感!イルミナカラー+カット+TOKIOTr\20000→\12000
施術してもらった後はいつも髪がサラサラになります!
スタイリストさんも話がおもしろくて息抜きになります!
トリートメント、その他
前回に引き続き2回目のカラーをしていただきましたが、希望どおりの色になってうれしいです。また、トリートメントで髪の毛がサラサラになってとても満足です。今回もありがとうございました!
指名なしで予約しましたが、声が小さく美容師さんの名前は分かりませんでしたが、緑の髪色をした方に施術してもらいました。
もともとデジタルパーマをかけてもらう予定でしたが、かかるかわからない、今ある毛先の毛を切らないとできないなどと要望が通らず、結局カットだけになりました。
カット中も髪のケアが間違ってるなどと終始嫌な気になるようなことを言われ、とても満足いかない時間を過ごしました。
無茶な要望は言っていません。気分を上げるために桑名までわざわざ足を運んだのに、気を悪くされ、要望は通らず2度といきたくないです。
他の低評価の口コミを見ると私の経験と同じ経験をされた口コミがありました。同じような口コミがあるのに全く改善されていません。
理想の髪型になるために美容室に行っています。客の要望をうまく飲み込んで実現するのがプロなのではないでしょうか。今後同じ思いをする人がしないことを願っています。
超ダメージレスでやわふわ髪に!酸性デジタルパーマ+カット¥13000
カット、パーマ、トリートメント
A様
先日はNir hairにご来店いただきありがとうございます。
ご来店時の髪の毛の状態が毛先のハイライトの履歴などもあり、綺麗に仕上がらないのでかけるのをオススメしませんでした。
綺麗にパーマを楽しんでいただくために次回以降の提案でさせて頂きました。
しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当 松井
ニル(Nir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー