4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリブフッド(CribHood)  >

クリブフッドバーバーショップ

• 東京都北区東十条4-4-9コーポ咲樹101
  • 京浜東北線東十条駅北口 東十条商店街徒歩2分[ツイストスパイラルパーマ/白髪染め]
  • しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:24.0

息子好みの髪型にしてもらいました。
    また来店したいと言われました。

【前回ご来店から40日以内限定】メンズカット+シェービング+シャンプー】

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:11:08.0

いつも、ありがとうございます。
    施術がいつも丁寧なので、安心して座らせて頂いてます!
    そして、会話が面白くいつも楽しい雰囲気の中で髪の毛を切っていただくことが出来大変満足しております。
    久しぶりの短髪にも大満足です。ありがとうございました。

• おうじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:15:35.0

先日はお世話になりました

スタッフさんの技術・トーク・接客どれをとっても素晴らしく感じました

オススメされた、居酒屋に行ってみます!!

次回もワンツーな感じでよろしくお願いいたします

【メンズカット+フルシェーブ+オーガニックシャンプー+眉毛カット】\5500

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:42.0

最初に、髪を伸ばしていることをお伝えしました。最終的にやりたい髪型と、髪質、髪の伸びる速さ、髪を切る頻度など、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    1ヶ月ほど伸ばせば、やりたい髪型ができそうだと教えていただいたので、来月またお願いしたいです。

No.1 【メンズカット+フルシェーブ+シャンプー+眉毛カット】\5500→\5000

CribHood BarBerShop【クリブフッドバーバーショップ】からの返信コメント

きくち様

ご来店ありがとうございました

仕上がり評価いただき嬉しく思います

日本人特有の立ちやすい直毛をパーマで抑えると扱いやすくなりますので是非オススメです

スタイリスト  山岸一人

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:18:03.0

初めてでしたがとても良かったです。

そうた様

スタイリスト 山岸一人

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:30.0

すべてにおいて大変満足しています!またぜひお願いしたいです!

【メンズカット】+【0.0ミリ スキンフェード】+【フルシェーブ】\6600→6000

ゆうき様

スタイリスト 山岸一人

• りんきのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:04:45.0

しっかり希望の髪型を聞いて頂き、素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました!

りんきの様

スタイリスト 山岸一人

• まっけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:54:07.0

お店の雰囲気はとても心地よく、スタッフさん方はいつも心温かく迎え入れてくれます。希望する髪型を一緒に考えてくれ、髪質などを理解した上で確認もして頂けるので悩んでいる方、不安な方も安心できると思います。
    些細な気遣いなどもあり、散髪中も気持ちよくいられます。

【前回ご来店から15日以内限定 メンテナンスカット シェービング無し】

まっけん様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりや雰囲気等お褒め頂き嬉しく思います

楽しくお仕事させて頂きいつも感謝しております

施術中はリラックスして頂けるようにお店作りを心がけていきたいと思います

スタイリスト 山岸一人

• ぎまたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:51:40.0

お店の雰囲気、施術、対応全て最高です。
    特にoldのhiphop好きな私にとっては最高の空間です。

【メンズカット】+【ソフトorハードカールパーマ】+【フルシェーブ】\11000

ぎまた様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりや雰囲気等のお褒め頂き嬉しく思います

パーマも利用頂きありがとうございます

最高の空間を維持した常にお客様を迎えたいと思います

スタイリスト 山岸一人

• もかたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:33.0

髭剃り、シャンプーともに気持ちよく、また仕上がりも納得できました。

もかたろー様

ご来店ありがとうございました

久しぶりの来店でとても嬉しいです

仕上がりのお褒めも頂き嬉しく思います

スタイリスト 山岸一人

• りゅうちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:44.0

カウンセリングもそこそこにカット開始かと思いきや、隣のお客様の施術が途中だったようで、スタイリストさん離席…
    10分程、無の時間を過ごしました。

スタイリストさんが戻ってきてカット再開…
    隣はシェービングに入られたのですが、終わり次第仕上げに入るので、スタイリストさん再び離席…

プライベートサロンの様な素敵な雰囲気のお店なのに放置は初来店の僕にはなかなか厳しい印象となってしまいました。

カットの際は細かく長さをチェックしていただけており、満足のいく仕上がりでした。
    眉カットやシェービングも満足のいく内容でした。

たまたま私のタイミングが悪く、印象の良くない時間を過ごしてしまったのかもしれませんが、今回感じてしまった印象をそのまま評価として載せておくことに意味があると思いますので、辛めの評価とさせていただきます。

りゅうちん様

ご来店ありがとうございました

カット、シェービング等満足頂きありがとうございます

当店は2人体制でスタイリストは僕のみですので途中離れる事がございます

出来る限りお待たせしないように心がけておりますが仕上がり等の確認はスタイリストが最後確認するのでお待たせてさせてしまいました

大変申し訳ございませんでした

この度はお忙しい中貴重な意見ありがとうございました

スタイリスト 山岸一人

• せいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:47.0

初めて行きましたが、よかったです。
    また行きたいです。

せいちゃん様

仕上がりのお褒め頂き嬉しく思います

スタイリスト 山岸一人

• エスプレッソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:44:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    個人的な感想ですが、終始せわしない印象を受けました。(何か言葉を発するのも申し訳ないような印象でした)
    刈り上げで仕上げるような、短髪なスタイルでくせ毛じゃない一般的な髪質の方向きのサロンだと個人的に思います。
    担当さんへの指名が絶えないのだと思いますが、失礼ですが1日あたりに担当人数を詰め込みすぎてないか?という印象を受けました。
    バリカンが荒々しく感じたため、(バリカンがくせ毛に引っかかっても無理やり押し進める感覚があり、不快でした)
    「別に急がないので大丈夫ですよ」と伝えてみたところ、「いや、次のお客さんがもう待ってるんで笑」と半笑いで返され、不快でした。(ちなみに私は予約より20分早く到着しました)
    また、ドライヤーが熱かったです。「熱いです」と伝えましたが変わらず、毛先が傷みました。(くせ毛で困ってるとは伝えていないのですが「くせ毛を抑える」という先入観が働いたのではと個人的に感じました。)
    また、「最後まで1人のスタイリストが担当」という事で予約しましたが、もう1人の方と交互に回されました。
    また、予約した際に入力した希望などもちゃんと読まれているのか疑問でした。

ご来店ありがとうございました

バリカンが荒々しかった点、ドライヤーが熱かった点、最後まで1人が担当と謳いスタッフと交互に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

予約の取り方に関しましては、普段の平日も同じ数の予約数を取らせて頂き土日祝はより多くの予約数を取っているため詰め込みすぎという意識がございませんでした

当店は刈上げ向きの固定などはなくどの男性ジャンルのお客様にもご来店頂いております

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

この度はお忙しい中貴重な意見ありがとうございました

スタイリスト  山岸一人

• shuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:37:26.0

丁寧なカウンセリングのもと、理想通りのパーマをかけて頂きました
    スキンフェードも綺麗でシェービングも心地よかったです

【カット】+【ソフトorハードカールパーマ】+【フルシェーブ】\11000→10000

shu様

ご来店ありがとうございました

パーマの仕上がりお褒め頂き嬉しく思います

パーマにフェードは相性抜群でございます

カールパーマとマンバンで使い分けて頂くとセットがより楽しくなると思います

スタイリスト 山岸一人

• ボビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:54.0

おまかせでカットしていただきましたが手際よく仕上げていただけました。ありがとうございました。。

ボビー様

仕上がりのお褒め頂き嬉しく思います

スタイリスト 山岸一人

• らいおんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:38.0

初めてお伺いしました。
    なりたい髪型の画像を見せて相談させていただきましたが、それが可能なのか、今の髪の長さだとどうなるのかをわかりやすく説明いただきました。

らいおん様

ご来店ありがとうございました

評価頂きありがとうございます

スタイリスト 山岸一人

• アモンディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:21.0

NBAの話題で盛り上がって楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

アモンディ様

高い評価頂き嬉しく思います

NBAで盛り上がりましたね

また楽しいお話したいと思っています

フェードも種類がございますので何でも相談してください

スタイリスト 山岸一人

• のっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:57.0

初めての場所で緊張はありましたが、似合う髪型相談して都度確認もして頂いたのでありがたかったです。
    また顔剃り初めてやりましたがとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。

のっち様

ご来店ありがとうございました

お顔そりもお褒め頂き嬉しく思います

スタイリスト 山岸一人

• ゲンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:48.0

以前通ってたお店の担当の方が県外に引っ越されてそれから色々な所に行きましたがやっと定期的に通えそうなお店と出会えて良かったです。

ゲン様

高い評価頂き嬉しく思います

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ずっと通っていただけるように良いお店作りを心がけていこうと思います

スタイリスト 山岸一人

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:01.0

初めて新高1になった息子がお世話になりました。主人が付き添いで行きましたがお店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も親切で仕事も丁寧で満足していました。『ヘア剤をつけないで決まる髪型』をリクエストしましたが、初めてのお店で緊張していた息子もカッコよくなって満足げで帰って来ました。ありがとうございました。

【高校生 メンズカット】ワンランク上のデザインカット 新しい自分を発見!!

みーちゃん様

雰囲気等もお褒め頂き嬉しく思います

整髪料を付けなくともかっこよくなるスタイルも沢山ありますので何でも相談してください

スタイリスト 山岸一人

• サッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:10.0

いつも仕上がりが最高で満足してます!
    顔剃りはスッキリするのでオススメです!

サッカー様

ご来店ありがとうございました

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした

スタイリスト 山岸一人

• 櫻井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:01.0

雰囲気もよく仕上がりも良かった

櫻井様

来店ありがとうございました

雰囲気や仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います

スタイルチェンジも対応致します

気になる事等何でも相談してください

スタイリスト 山岸一人

• えんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:52.0

いつも綺麗にカットしてくれます

えんちゃん様

スタイリスト 山岸一人

• TOFUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:48.0

転勤で地方に移動しましたが、出張兼ねて久しぶりに伺えました。相変わらず担当スタイリストさんの人となりが心地よく、いつも通りカッコよくてカットも仕上げて貰えて満足です!
    従業員の方も増え、本格的に理容室として頑張られていらっしゃって何よりです。
    また東京に転勤になるので、お世話になりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

TOFU様

ご来店ありがとうございました

一年ぶりの来店とても嬉しかったです

久々に沢山お話しできましたのでまたおもしろい話聞かせて頂きたいと思います

スタイリスト 山岸一人

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:36.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    雰囲気もよく、落ち着いて過ごせる空間の一つです。

また、カットや顔剃りなど全てにおいて満足いく内容となっています。

またの機会もよろしくお願いします。

ひー様

いつもご来店ありがとうございました

雰囲気等もお褒め頂き嬉しく思います

カットやお顔そりも頂きありがとうございます

いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます

スタイリスト 山岸一人

• はるくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、初来店ですが安心しました。

はるくん様

評価頂き嬉しく思います

安心して任せて頂きありがとうございます

スタイリスト 山岸一人

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:07:24.0

希望のヘアスタイルになることが出来たので満足できました

こうちゃん様

ご来店ありがとうございました

希望のスタイルに満足頂き嬉しく思います

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びると乱れやすくなったりもします、刈上げの伸びが気になる方は¥3300でメンテナンスカットもございますのでそちらもオススメです

スタイリスト 山岸一人

• すみやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:52.0

初めて行きましたが雰囲気もよく仕上がりもとても満足でした
    また利用したいなと思っています

すみや様

ご来店ありがとうございました

雰囲気、仕上がり満足頂き嬉しく思います

男性のみの空間ですので気軽にご来店頂きたいと思っております

分からない事等あれば何でも相談してください

スタイリスト 山岸一人

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:02.0

職人技とも言える細やかな仕上がりで、見た目が大きく変わりました。スタイリストの方々は非常にフレンドリーで、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。サービスの質、技術の高さ、店の雰囲気など、全てにおいて高いレベルを感じました。特にスキンフェードを好まれる方には、ぜひこの店を推薦します。次回もこちらを利用したいと思います。

くま様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり、接客等高い評価頂き嬉しく思います

こちらも楽しくお仕事させてもらい、オープン当初からお店を支えて頂きありがとうございます

メンテナンスもお待ちしております

スタイリスト 山岸一人

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:55.0

丁寧な接客で仕上がりも満足いくものでした。

かめ様

ご来店ありがとうございました

接客、仕上がりも評価も頂き嬉しく思います

ヘアスタイルのキープもチェンジも対応致します

分からない事等あれば何でも相談してください

スタイリスト 山岸一人

クリブフッド(CribHood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー