初めて利用させて頂いたのですが接客も細かく気付かってくれてカットも細かく丁寧な仕上げで思ってた以上の
仕上がりで大変満足できました。今回は夜勤勤務で部屋に帰り寝ないと行けなかったのでセットはせずでしたが
次回はセットまで堪能できたらなと思いました。
【メンズカット】+【0.0ミリ スキンフェード】+【フルシェーブ】\6600→6000
CribHood BarBerShop【クリブフッドバーバーショップ】からの返信コメント
きりやん様
ご来店ありがとうございました
仕上がり評価頂き嬉しく思います
スタイリスト 山岸一人
丁寧に髪を切ってくれたと思います
抽象的なオーダーにも関わらずそれに応えてくださり
仕上がりも満足でした
【メンズカット+フルシェーブ+オーガニックシャンプー+眉毛カット】\5500
中学生の息子も私(母)も大満足の仕上がりです!
【高校生 メンズカット】ワンランク上のデザインカット 新しい自分を発見!!
きょう様
息子さんご来店ありがとうございました。
息子さん並びにお母様にまでご満足いただけてこちらも凄くうれしいです。
またいらしてくださいね!!
息子さんにもよろしくお願いします
カウンセリングから
カット、洗髪、シェービングまでとても丁寧でした
またお伺いさせていただきます
No.1 【メンズカット+フルシェーブ+シャンプー+眉毛カット】\5500→\5000
シンヤ様
何でも相談してくださいね
CribHood 白井
刈り上げパーマともにかっこよく仕上げていただきました!
【メンズカット】+【ソフトorハードカールパーマ】+【フルシェーブ】\11000
カット、パーマ、その他
ご来店ありがとうございました。
毎度口コミありがとうございます!!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また来店された際、いろんなお話をできる事を楽しみにしております
CribHood 白井
次もよろしくお願いします。
【前回ご来店から40日以内限定】メンズカット+シェービング+シャンプー】
スタイリスト 山岸一人
イメージ通りに仕上げてくださり、シェービングも快適でした!またぜひよろしくお願いいたします。
こっぽら様
ご来店ありがとうございました
イメージ通りのスタイルにご満足いただいてこちらも嬉しです。
CribHood
スタイリスト白井
また伺います。
ひで様
この度はご来店ありがとうございます。
高評価、口コミ投稿、誠にありがとうございます
はい!またのご来店心よりお待ちしております
CribHood 白井
いつも丁寧にありがとうございます!
またお願いします!!
やまちゃん
やまちゃん様ご来店ありがとうございました。
高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます。
スタイルチェンジも対応致しますのでなんでも相談してください!!!
CribHood 白井
いつも綺麗にカットしていただけてありがとうございます!
Salieri様
スタイリスト 山岸一人
手際がよくで大満足でした!
あぽろ様
先日はご来店ありがとうございました
その後のスタイルはいかがでしょうか?
メンテナンスメニューもありますので機会があれば是非!!
又のご来店お待ちしております
白井
丁寧にカットしてくれる。
ヤマちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます
白井
お店のディープな雰囲気とスタイリストさんのコミュニケーションがよかったです!
【カット】+【ソフトorハードカールパーマ】+【フルシェーブ】\11000→10000
カット、パーマ、その他
にわ様
スタイリスト 山岸一人
横がすっきりしてよかったです
スタイリスト 山岸一人
メンテナンスで伺いました。
維持にまた近々伺いたいです
ご来店ありがとうございました。
お忙しいなかでの、口コミ、高評価、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております
Crib Hood スタッフ 白井
綺麗なツーブロックに仕上げてもらいました。
施術中の会話も弾みリフレッシュできました。
りょー様
毎度口コミ投稿書いて下さり本当にありがとうございます。
お仕事忙しそうですが、お体に気を付けて頑張ってください
やせすぎ注意ですよ!!
またリフレッシュしにいらしてくださいませ
お待ちしております。
いつりくさく様
ご来店ありがとうございました。
高評価、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
スタイルチェンジも対応致しますので何でも相談してください。
CribHood スタッフ
なんとなくのオーダーも丁寧に聞いていただき、とても良い仕上がりにしていただきました。
シェービングもスッキリして気持ちが良く、リフレッシュできました。
カッパ様
先日はご来店ありがとうございました
とてもうれしい口コミ、高評価、ありがとうございます。
またリフレッシュ、リラックスしにいらしてください!!
心よりお待ちしております。
セットの仕方、など分からない事、
スタイルチェンジも対応致しますので何でも相談してくださいませ。
Crib Hood スタッフ
いつもバシッと仕上げて頂いてます。
文句なしっす
話し易く、居心地が良いのでつい自分が喋りすぎてしまいますが、それでもお話し聞いて下さいます!
ふち様
スタイリスト 山岸一人
先日初めて利用させて頂きました。
また近いうちに伺いたいと思います。
スタイリスト 山岸一人
次もよろしくお願いします
スタイリスト 山岸一人
初めて来店しました、とても丁寧な対応でカット、髭剃りシャンプーで好感が持てました。安心して利用できるお店です。
はじめ様
ご来店ありがとうございました
口コミ、技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタイルチェンジも対応致しますので
相談して下さい。
CribHood スタッフ
もう何度もお世話になっております。いつもありがとうございます、また伺います!
Salieri様
スタイリスト 山岸一人
初めてスキンフェードしましたが、予想以上に仕上がりが良いです!スタッフさんも左右対象なるように細かくチェックしていたので、責任感がすごいと思います!年齢的に(43歳)フェードは若すぎるかと思いましたがそんな事はなく周囲の評判もいいです。店の雰囲気も落ち着いており最高でした!また行かせてもらいます!ただセットしてもらったポマード?は私的には固まりすぎて合わなかったですね汗。
たかしろ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのスキンフェードを気に入って下さり評判も良いみたいで
凄くうれしいです。
口コミの高評価もありがとうございます。
スタイルチェンジも対応致しますのでご相談下さい。
CribHood スタッフ
雰囲気、仕上がり共に良かったです
いつもご来店ありがとうございます
雰囲気、仕上がり評価頂き嬉しく思います
スタイリスト 山岸一人
高校生の息子がお世話になってます。私は、外観しか見たことないのですが、息子は内装も小物もこだわっていてカッコいい店内と言っています。もちろん、カットの仕上がりもかっこよく、特に刈り上げが美しいです。
みーちゃん様
スタイリスト 山岸一人
接客、技術ともに満足できました。ありがとうございました。
ぎん様
ご来店ありがとうございました
口コミ、書いてくださりありがとうございます
接客、技術ともにお褒め頂き嬉しいです。
スタイルチェンジも対応致しますので何でも相談してください
Crib Hood スタッフ
いつも丁寧に対応ありがとうございます。
ヨシ様
口コミ、高評価 、 ありがとうございます!!!
周りからの評判も良かったと聞いてとても嬉しかったです
スタイルチェンジも対応致しますで
何でも相談してください。
Crib Hood スタッフ
安定のスキンフェードですっきりしました
やん様
スタイリスト 山岸一人
カット、シェービングともに最高でした。
りょー様
嬉しい口コミ、高評価 いつもありがとうございます。
また来店した際は色々と話しお聞かせください。
何でも相談してくださいね
CribHood スタッフ
クリブフッド(CribHood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー