3. 九州・沖縄トップ  >

アーティック 伊万里中央店 【アーティック】

アーティック イマリチュウオウテン

• 佐賀県伊万里市二里町八谷搦東八谷搦1272
  • 伊万里駅 徒歩16分
  • まつもっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:51:22.0

担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    また、お願いします。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) \14,520

アーティック 伊万里中央店 【アーティック】からの返信コメント

まつもっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    ご指名いただきまつもっちゃん様に喜んでいただけた事嬉しく思います。
    これからもまつもっちゃん様に似合うスタイルを作れるよう日々精進してまいります。
    また来ていただけるとのお言葉を励みに次回お会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:36.0

楽しくお話をしたり、仕事のことを考えてのカラーを提示してくださったりとよかったです!

なゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    なゆ様とのカウンセリングがしっかりでき、ご要望に沿ったスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    また、私たちもなゆ様と楽しい時間をご一緒でき元気をいただきました♪
    ありがとうございます(^^)
    なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:14:48.0

子供の髪を素敵にしてもらいとても喜んでました。
    たくさんおしゃべりもできてうれしかったです。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様にもヘアスタイルを喜んでいただき嬉しく思います。
    私達もとても楽しい時間を過ごせました♪
    これからも素敵な時間を提供出来る様努めてまいります。
    またさや様、お子様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:01:24.0

とても丁寧に施術していただきました。髪の毛がツルツルさらさらになって、周りからも大変好評でした。またお願いします。

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    丁寧な施術を心がけており仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    周りの方からもご好評だったとの事、私も励みになりますしとても自信に繋がります★
    これからものん様の美髪を作っていけるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:30:52.0

いつもお世話になってます。
    アーティックさんに行くと気分転換になりますし、素敵なカットでテンション上がりました。
    お話しながら、元気貰いました。大変なお仕事とは思いますが、素晴らしいお仕事でもあると思います。頑張って下さい。
    本当にありがとうございました。また 宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ(マイクロバブル付き) \6,820

いくりん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    丁寧な接客と施術を心がけており仕上がりにご満足いただけた事、楽しくお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからもいくりん様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:14:38.0

久々のヘッドスパ。マッサージしてもらい、リラックス出来ました。ヘアアレンジも素敵にしてもらい、良いリフレッシュになりました!!

ヘッドスパ(マイクロバブル付き) \5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    心地よい空間を提供しリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    ヘアアレンジもとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパやトリートメント、ヘアアレンジも気分転換になるのでちょっとしたお時間で自分へのご褒美にいつでもご予約下さいね(*'ω'*)
    またねこ様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:09.0

今回も良い感じにカットとカラーして下さってありがとうございました
    また、シャンプーの時のマッサージが気持ちいいです
    また、お願いいたします

まゆちゃん様

嬉しい口コミを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    仕上がりにご満足いただけた事、またマッサージもお気に召して頂き嬉しく思います。
    これからも心地よい空間でまゆちゃん様に癒しを提供出来るよう日々精進してまいります。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:27:59.0

初めて利用させてもらいました。
    希望通りにカットして頂き大満足です!
    また利用したいと思います。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆ様のご希望に沿ったスタイルを作れた事、また仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉を励みにこれからもより丁寧な接客と施術を提供出来る様日々精進してまいります。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:27:27.0

時間があっという間に過ぎた感覚でした。 雰囲気も良くて、丁寧な施術をして頂き感謝しています♪  迷いなく次の予約をいれて帰れました^_^ 次もよろしくお願いします^ ^

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心がけており喜んでいただけた事、また楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。
    私達もとても楽しい時間を過ごせました。
    これからもみーちゃん様に素敵な時間を提供出来る様日々精進してまいります。
    次回予約ありがとうございます!
    また予約日にお会いできることを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:34:27.0

いつもお世話になってます。今回は全体のカラーもいい色にして頂き、艶感のある髪質にして貰いました!毎回話も楽しく出来ていい気分転換にさせて頂いています!次もまた宜しくお願いします(^○^)

けいちゃん様

嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    仕上がりにご満足いただけた事、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    私達もけいちゃん様ととても楽しい時間を過ごせました♪
    これからも美髪を作っていけるよう日々精進してまいります。

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:27:33.0

この度予約店を思い間違いして、別の店舗へ伺ってしまったのですが、とても丁寧なご対応下さいました。伊万里に2店舗あるのですが、どちらもみなさん優しい方々でした。
    中央店は初めてでしたが、お客様カルテの共有されてらっしゃるとお話があったので、髪のメニューについてもスムーズに進みました。
    仕上がりも気に入ってますし、こちらの店舗のみ導入のバブルシャワー?!がとても細やかな泡で優しく包まれた洗いも味わったことのない極上の時間。
    雨の中帰る私を心配しながらお見送りをありがとうございました。

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

しも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、伊万里に2店舗あり、店舗を混乱させてしまい申し訳ございません。
    今回しも様に気に入っていただけるスタイル、リラックスできる施術を提供でき嬉しく思います。
    今後もどの店舗に行っても喜んでいただけるよう店舗間の情報をしっかり共有してまいります(^^)
    しも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:40.0

悩みにもしっかりと答えてくれて、分かったことがたくさん!!素敵にしてくれて、ありがとうございます!

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しほ様のお悩みを一緒に解決出来た事、仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    これからもしほ様のライフ数タイルに合わせたヘアスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:15:29.0

小学1年生の息子のヘアカットをお願いしました。
    初めてのお店で緊張していた様ですが、優しく話しかけていただき嬉しそうでした。髪型もかっこよくしてもらって本人も大満足で、また行きたいと言っています。次回もよろしくお願いします。

ショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    始めて行く美容室は緊張しますよね。不安な中で足を運んで頂き楽しんで頂けた事、仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    また行きたいとのお言葉を励みにこれからもかっこいいスタイルを作れるよう努めてまいります。

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:20.0

わかりやすく髪の毛の色のサンプルで説明してもらい
    話しやすくとても楽しい時間でリフレッシュできました。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さや様とのカウンセリングがしっかりできたこと、リフレッシュできる空間を提供できたこと嬉しく思います。
    また、私たちもさや様と楽しい時間をご一緒でき元気をいただきました。
    ありがとうございます(^^♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:32:36.0

インナーカラーとても可愛くしてもらいました!!
    スタッフの方達も喋りやすくてよかったです☆

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

あーの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あーの様に喜んで頂けるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
    インナーカラーでいつもと違ったお洒落楽しんでくださいね(^^♪

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:36.0

はじめて利用させていただきました。
    ほとんどお任せでお願いしましたが、大満足な髪型にしていただきました。
    またお願いいたします。

たろー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数多くの美容室がある中で当サロンに足を運んで頂きお任せ頂けた事、また仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    これからもたろー様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 10:58:54.0

4月の月の初めにカットしていたので、カラーとトリートメント、ヘッドスパにしました。
    年々白髪も増えて自宅で染めるより遥かにサロンでの仕上がりが綺麗に出来ていつも満足しています。

最近、久しぶりに会う人や 出かける事が増えましたが、いつも言われるのが髪がキレイと褒めて貰えます。お店で買ってるシャンプーやカットの際にトリートメントをする様になったからかな?(笑)いつもありがとうございます!

あっこ様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた事、また周りの方からお褒め頂いたとの事大変嬉しく思います。
    サロンでのトリートメント効果もですが、日頃よりあっこ様がご自宅でしっかりケアをして頂いているので美髪が作られているのだと思います。
    これからもあっこ様の綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:50:01.0

施術時間が4時間なので予約前は悩みましたが艶々ストレートになったのでやってよかったと思います。
    癖毛で嫌になって結んでばかりだったけど今は髪をおろしてずっと触っていたい感じです。
    施術時間も雰囲気がいいのであっという間に感じられました。

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

りょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    りょうこ様の綺麗のお手伝いができ、ツヤサラ髪を喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    長時間の施術でお身体などは大丈夫でしたでしょうか?
    ツヤ髪ぜひ楽しんでくだいね(^^♪
    りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 02:45:02.0

1年ぶりの美容室でドキドキしていましたが、とても話しやすい雰囲気で終始リラックスして施術を受けることができました!
    気にしていた地毛とカラーの色抜け部分の差をグラデになってますね、とポジティブに言ってくださって嬉しかったです。
    久しぶりにサラサラ艶々になっていい気分転換になりました。
    追加でしていただいたヘッドスパも気持ちよく、また行きたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

ぺこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりの美容室が、ぺこ様にとっていい気分転換となり、「また行きたい」と思っていただける接客、施術が提供できたこと大変嬉しく思います。
    次回もぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:48:43.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    最初は緊張していた娘でしたが、優しく話しかけてくださっていい印象を持ったようです。
    またお願いしたいです。

アキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様の緊張がほぐれる接客ができ、またお願いしたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    また楽しいお話ができることを楽しみにしていますね(^^♪

• Natureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:57.0

ダメージレスカット+ウルティア修復カラーをしました。最近、カットはショートボブレイヤーを入れてもらいました。カラーは根元のみでお願いしました。仕上がりも良く、ウルティアシャンプーの効果で、仕上がりもしっとりサラサラ、洗い上がりの頭皮のスッキリ感の違いが分かります。また伸びたらショートボブレイヤーでお願いしま~す(笑)

Nature様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた事、ウルティアシャンプーのスッキリ感を実感して頂けた事嬉しく思います。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした♪
    これからもNature様の綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

• らっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:46.0

今回、春らしく軽い感じに仕上げてもらいたいとだけリクエストし、それ以外はスタイリストさんにお任せでお願いしました。
    前回の初カットの際も自分でも気に入っていましたし、周りからも良い感じのコメントを頂きましたが、今回も私の頭の形や髪質とかも確認され、恐らく色々と考えて貰ったと思いますが、イメージ通りと言うより、想像以上に春らしく仕上げて貰えました!
    妻からも、爽やかで、清潔感があるし、後頭部の絶壁が目立たないように、自然な感じが良いねと、前回に続き高評価でした。
    仕上がりも満足ですが、カット中も自然な感じで接して会話をリードして頂き、普段は人見知りの私も然程緊張せずに、終始リラックスできました。
    今回で2回目でしたが、どのスタイリストさんも相当技術が高いと思いますので、前回や今回お世話になったスタイリストさんにお任せするのも安心できますし、また違った気分を味わえるのも有りかな?と考えると、次回も楽しみです。

らっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    らっち様のご希望に沿ったスタイル提案ができ喜んでいただけたこと、奥様からも好評とのこと大変嬉しく思います。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もらっち様に気に入っていただけるスタイルが提案できるよう、さらに腕を磨いてまいります!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:46:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    また、利用したいです。
    よろしくお願いします。

ダメージレス☆ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) \13,200

[施術メニュー] カラー、その他

るみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    また利用したいとのお言葉を嬉しく思いこれからもるみ様に似合うスタイルを作れるよう努めてまいります。
    次回お会いできることを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:16:33.0

いつも利用しています
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良いです
    また、利用したいと思ってます

まゆちゃん様

まゆちゃん様にリラックスして頂ける施術が提供でき、また利用したいと思っていただけたこと嬉しく思います。
    これからも心地よい施術、空間が提供できるよう努めてまいります。
    まゆちゃん様とまたお会いできるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:02.0

中学一年生の娘がお世話になりました。担当スタイリストさんの対応がものすごく素敵で、しかもすごくお美しい方で、私も娘もハッピーな気分でお店を出ました。仕上がりももちろん大満足でした。またお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客・施術を心がけておりご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからものりちゃん様、娘様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:31:56.0

スタイリストさんの対応が謙虚で爽やかで良かったです。望み通りのスタイルになり大満足です。

なみへい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なみへい様のご希望に沿ったスタイル提供ができ、大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:38:39.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です

なみへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なみへい様とのカウンセリングがしっかりでき、ご希望のスタイル提供ができ大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした(^^♪

• こしろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:12:16.0

よきです

こしろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    これからも、より良いものを提供できるよう日々精進してまいります。
    こしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:49:07.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます
    毎回納得のいく髪型髪色にしてもらっています!
    ずっと通います!

めー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    めー様に似合うスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    「ずっと通います!」と言っていただけること私たちにとって大変光栄に思います!
    ありがとうございます(^^)
    次回もめー様に喜んでいただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしておりますね♪

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:35:58.0

大変丁寧な仕事をされていました。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、要望通りの仕上がりにして頂き感謝です。
    コミュニケーション能力が高く会話も弾んで気を遣う事がなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ジュン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジュン様のご希望に沿ったスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    お客様との時間を大切にしているので、ジュン様と楽しい時間をご一緒でき私たちも嬉しく、また元気をいただきました。ありがとうございます(^^♪
    またジュン様とお会いできるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております☆

アーティック 伊万里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー