3. 九州・沖縄トップ  >

アーティック 伊万里中央店 【アーティック】

アーティック イマリチュウオウテン

• 佐賀県伊万里市二里町八谷搦東八谷搦1272
  • 伊万里駅 徒歩16分
  • みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:11:16.0

髪色がほんとに神!!仕上がりも上手なうえに、丁寧な接客だったから、通おうと思えました!!!
    髪も巻いてくれてテンション爆上がりです!!
    店内も悪い雰囲気もなく、居心地が良かったです

アーティック 伊万里中央店 【アーティック】からの返信コメント

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    丁寧な接客・施術を心がけており仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    カラーとてもお似合いでした。
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進してまいります。
    色々なカラー楽しみましょうね♪
    またみき様にお会い出来ることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 23:20:08.0

いつもありがとうございます!本当にショート気に入りました♪またお願いします。
     カラーも透け感がたまりません(^^)
     また伸びてきたらいい感じにお願いします!

ゆりこ様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラー・カット共に仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    これからもゆりこ様に似合うスタイルを作れるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-22 22:49:25.0

初めて担当スタイリストを指名いたしました。
    ヘッドスパをしていただいたのですが、気持ち良かったです。
    人見知り激しい私ですが、楽しく過ごせました。

【16時限定】ヘッドスパで頭皮ケア(マイクロバブル付き) ¥5,500→¥4,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご指名頂きリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    私たちもとても楽しい時間を過ごせました。
    これからも心地よい空間で癒しを提供出来るよう努めてまいります。
    またなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 30さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:42.0

とにかくサラサラ過ぎて感動しました!仕上がりも満足です。
    お任せでしたがいくつか提案して頂き、
    接客も丁寧でとてもリラックスできました!

30様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしており30様に似合うスタイル提案が出来た事、仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    これからも30様の綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:38.0

アーティックさんのウルティア修復カラーの仕上がりが、ツヤツヤのサラサラでとても気に入ってるのでリピートしてます。カットも上手だしツーブロックがいい感じで気に入ってます!また、アシスタントで入ってくれた女性スタッフさんの動きにとても好感が持てました!皆さんそうですが、自分のお客様だけではなく、お店の隅々まで目を配らせて、行動と声かけが素晴らしいなといつも感心してます。ありがとうございました。

りえちゃん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    仕上がりにご満足頂き、アシスタントの動きまで見てお褒め頂き嬉しく思います。
    アシスタントもたくさんお客様とお話ししたりシャンプーやブローなど今出来る事を積み重ね経験を積んでいます。りえちゃん様からのお言葉を活力にお会いする度スタッフ一同が成長した姿を見て頂ければと思います。

• いっちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:46:02.0

優柔不断な私はいつもおまかせになってしまうのですが、毎回素敵に仕上げていただいて大変満足しています!
    カラー中などおしゃべりな私にみなさんつくあってくださって、ありがたく楽しい時間でした!!!無事に免許更新の写真撮れましたよ~!!!!!笑
    次回もよろしくお願い致します!

ダメージレス☆ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いっちょん様

いっちょん様に似合うスタイル提案が出来た事、仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    私たちも楽しい時間を過ごせました♪
    お写真は良い感じに撮れましたか(^^)?
    次回も安心してお任せして頂けるよう努めてまいります。
    いっちょん様にまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:40:23.0

娘がお世話になりました。とっても素敵になりました。

トモ様

仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    少し切るだけでも雰囲気がガラッと変わりますよね!
    とても似合ってました♪
    これからも似合うスタイルを作れるよう努めてまいります。
    また娘様にもお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:14:22.0

小さめのアイロンで仕上げるスタイルの提案をしてもらったおかげで若くなったと褒められます。素敵なスタイルの提案ありがとうございます。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    トモ様に合ったスタイル提案が出来た事、また実践して頂けている事嬉しく思います。
    もしご自分でスタイリングしながら分からない事等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    これからもトモ様の綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:17:02.0

リタッチも前の髪の色と変わらないように染めて頂き、希望も取り入れて切って頂きました(^^)スタッフの雰囲気もとてもいいです!

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    けいちゃん様のご希望のスタイルを作れた事、仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    これからもけいちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案が出来るよう日々精進してまいります。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:13:09.0

バサバサしていた髪がサラサラになり気分もスッキリしました。素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

さや様

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    これからもさや様に似合うスタイルを作れるよう日々精進してまいります。

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:13:23.0

思い通りの髪型にして貰えて、大満足です。
    ウルティアトリートメントのツヤツヤが次の日には少し減っていたので、次回はストパーをしようと思います。

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

えーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    えーちゃん様のご希望のスタイルを作れた事、また仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    ストレートをかけると乾かしただけでサラツヤになりとても扱いやすくなるのでオススメです。
    これからもえーちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案ができるよう日々精進してまいります。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:45:40.0

リクエストに対してアドバイスも暮れて、髪色もカットも良い感じに仕上げてくれました!

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ぽん様のご希望のスタイルを汲み取りアドバイスが出来た事、仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    とてもお似合いのスタイルでした♪
    これからもぽん様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-08-10 19:32:18.0

初めましてスタッフさんを指名いたしました。
    ヘッドスパをしていただきましたが、気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでご満足いただけた事嬉しく思います。
    目の疲れから頭や首・肩が凝り固まってしまうので定期的なヘッドスパはとてもオススメです。
    またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんみわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:54.0

友人に教えてもらい来店しました。
    縮毛矯正+カットの施術でしたが、説明も接客も丁寧でお店の雰囲気も堅苦しい感じもなく人見知りな私ですが、初めてでしたがとても良かったです。

ちゃんみわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりちゃんみわ様にしっかりと説明でき、ご満足いただけた事嬉しく思います。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    次回、その次、とちゃんみわ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう心地よい空間作りに努めてまいります。

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:55:34.0

カットもカラーもトリートメントともめちゃくちゃ良かったです。また行きたいと思います!

ふるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ての施術にご満足頂き嬉しく思います。
    そして「また行きたい」とのお言葉はとても励みになります。
    いつ来てもふるちゃん様に似合うスタイルを作れるよう日々精進してまいります。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:55.0

スタッフの皆さんが笑顔でお声かけしてくださって雰囲気いいですね!
    カットも私のこだわりに付き合ってくださり、満足しています。ありがとうございました!

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

りえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりりえちゃん様のご希望のスタイルを作れた事嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    これからも安心してお任せして頂けるよう日々精進してまいります。

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:14:08.0

この度はありがとうございました!
    担当スタイリストさんは技術面はもちろん
    知識が豊富でタメになるお話もたくさん聞かせていただきました!
    なによりお店の雰囲気がとても良くて居心地良く過ごせました!
    シャンプーしてくれた女性の方も丁寧でリラックス出来ました!
    今回は本当にお世話になりました!また必ず伺わせていただきます!

カット+ヘッドスパ(マイクロバブル付き) \6,820

だいき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    だいき様と楽しくお話が出来た事、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進してまいります。
    まただいき様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:15:46.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客と色々なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。
    楽しく癒やされた時間でした。

いくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いくりん様のご要望にお応え出来た事、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからもより丁寧な接客・施術で喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    またいくりん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いっちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 10:50:45.0

優柔不断な自分に毎回親切にメニューを提案してくださり、いつもおまかせになるんですが、当然のことながら満足の行く仕上がりで感謝です!
    施術中や髪を洗ってもらうときは当然のごとく気持ち良くて寝てしまいます…ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、その他

いっちょん様

いっちょん様に似合うスタイル提案ができた事、また仕上がりにご満足頂きリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります。
    またいっちょん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:47:44.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。リラックス出来ました!!可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございます(=^ェ^=)ヘアアレンジ良かったです。

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    ヘアアレンジもとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパは疲れた時にはオススメのメニューですのでぜひお気軽にご利用下さい。
    またねこ様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:46:50.0

担当の方がとても優しかったので、
    リラックスして過ごすことができました。
    髪の癖も考えて可愛く切って下さったのも
    とても嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました。

ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけておりリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    クセを伸ばすこともひとつのスタイルですが、活かして可愛くもなりますのでヘアスタイルに悩んだときは是非いつでもご相談下さいね!
    これからも可愛いスタイルの提案ができる様努めてまいります。
    またayu様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:20:18.0

修復トリートメントしてもらいました。手触りがよくツヤツヤになりました。いろいろアドバイスもしていただき大変助かりました。次はストレートをお願いしたいです。ありがとうございました。

【16時限定】お得に綺麗に!大人気ウルティア修復トリートメント¥1,000OFF

かなママ様

仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    ヘアケアや日々のスタイリングで分からない事があればいつでもお気軽に仰ってくださいね!
    ストレートでサラツヤになって梅雨を乗り切りましょう♪
    またかなママ様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 13:16:11.0

久々にお伺いしました。
    修復トリートメントしていただきましたが、髪がつやつやになり綺麗になって嬉しいです。
    またお伺いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    修復トリートメントは髪の内部から栄養分をたっぷり入れて流れ出ないようにコーティングするのでしばらくサラツヤ髪が持続すると思います。
    梅雨に入ると髪も広がりやすくなりますので、定期的なトリートメントはとてもオススメです。
    これからもなっちゃん様の綺麗のお手伝いが出来る様努めてまいります。

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:01:41.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気好きですし、スタッフのみなさんの月1コーデが可愛くて素敵でした。
    キレイに仕上げてもらったので、また来店させてもらおうかなと思っています。

カット+ウルティア修復デジタルパーマ ¥16,500

らっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数多くの美容室がある中でarttic伊万里中央店に足を運んで頂き、仕上がりにもご満足頂けた事嬉しく思います。
    お揃いコーデは毎月第一土曜日にしておりますのでこれからも楽しみにしててくださいね♪
    ホットペッパーブログ、Facebook、Instagramでも更新しておりますので是非ご覧ください。
    これからも楽しみにご来店頂けるよう努めてまいります。
    またらっち様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:11:44.0

トリートメントをしてもらった!仕上がりがツルピカ!!
    マッサージ気持ちいい
    初回でサービスもしてくれました!
    またいきます!ありがとうございました!

めー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術面でご満足いただけたこと嬉しく思います。
    またいきたいとのお言葉を励みにこれからも心地よい空間でお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    まためー様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

アーティック 伊万里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー