5. ブラン 立川店(#ffo6)  >

#ffo6 立川店【ブラン】

ブラン

• 東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川201
  • ☆当日予約OK☆立川駅北口徒歩6分/多摩都市モノレール立川北駅より徒歩4分 【立川】
  • mineさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:07:03.0

髪型についてですが、全体のバランスや毛先の仕上がりがとても良くて大満足です!
    丁寧にヒアリングしていただいたので、とても安心でした。
    ちょうどお店が一周年ということで、くじ引きでヘッドスパを施術していただけました。とても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

mine様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

是非またスパ体験してみてください♪

またよろしくお願いいいたします!

Saori

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:53:41.0

初めて来店しました!カラーに悩んでいましたが、寒色系にしたいという無理な要望に答えてくださって、かわいい色にしていただきました!ありがとうございます!とてもお話しやすくて楽しかったです。♪

【平日限定♪学割】ショート&ミディアムの方はこちら!カラー\3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もねさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!とてもお似合いでした(^^)
    またぜひお待ちしております!!

itsu

• トトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:01:29.0

こちらには初めて伺いました。カウンセリングも含めて、とても清潔感があり丁寧なサロンです。髪の生えグセが強いのですが、技術力の高いスタイリストさんで本当に嬉しかったです。シャンプーやカラーの施術もとても丁寧で、リピート必須です。

カット+カラー+トリートメント \9240

トトちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

伸びてきて気になるところがございましたら教えて下さい!

また宜しくお願いいたします♪

Saori

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:52:55.0

接客も仕上がりもほぼほぼ満足しています。強いて言うなら、カウンセリングの時に画像を使うとイメージがもっと共有出来るのかと思います。あと、シャワーが少しぬるかったかな…更なる高みを目指して頂きたく、全て4点にさせて頂きました^_^

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

貴重なお言葉をありがとうございます!

スタッフ間で共有しシャンプーの際の確認事項等の徹底をしてまいります!

Saori

• snoopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 17:41:02.0

丁寧な対応で相談にのって頂きました。仕上がりもイメージ通りで満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    又お世話になりたいと思います。

snoopy様

当店をお選びいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-10 20:55:11.0

毎回髪を艶々にしてくれます。
    髪のケアもですが、お話し楽しくて、癒してくれてありがとうございます。

智ちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的なトリートメントで髪の艶感が増してきましたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

長田

• さおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:59.0

前回は、コロナに感染して立川に行く体力がなく、仕方なく別の美容院へ。カットが合わず、やっぱりブランの担当スタイリストさんのところへ行こうと思いました。

カットされた髪の毛で、気になっているところをお伝えしたら、親身になって聞いてくれて、前回の美容院の技術を否定することなく、担当スタイリストさんのカットの技術で直してくれました。

可愛らしくも、大人っぽさもあるショートにしてもらいました。他の美容院に行くのは、やめよう!と改めて思いました。

また、アシスタントの女性の方は、ソフトタッチでとても優しく髪の毛を扱ってくれて丁寧です。
    会話も面白くて、二人のおかげですごく息抜きになりました!!ありがとうございました。

【3回目限定!!】カット+3stepトリートメント

さおさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

髪のお悩み何でも仰ってください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Saori、itsu

• りおんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:13:15.0

希望通りの色の髪色になって良かった

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

りおんぬ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• くまぬっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:22:06.0

2回目の利用です。
    カウンセリングをしっかりして下さるので、安心してお任せできます。
    髪質、コンプレックス、スタイリングの楽さも込みで提案してくれます。仕上がりも満足です。

【2回目限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

くまぬっこ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• やさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:24.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

や さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:59:58.0

今回は妻が利用させていただきました。
    接客や雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大変満足しております。

【平日限定 】カット+カラー+トリートメント\7900

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

かっちゃん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:26:51.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    カットの前に私の要望を聞いていただいて、髪の長さはあまり切らなくても前髪をつくったり、軽くしてイメチェンできて仕上がりもとても満足しています。セットの仕方も教えていただいて、自分でもうまくできています。
    最後、まつ毛パーマやまつエクのお話もして興味があるので、また詳しくお話聞かせて下さい。次回もカットお願いします。

なっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

セットの仕方、実践していただきありがとうございます♪

ヘアもアイも何でもご相談下さい^_^

また宜しくお願い致します☆

Saori

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:41:15.0

毎回曖昧なイメージで行っても仕上がりに大満足です!
    仕事柄明るすぎる髪型にはできなかったり、
    「こうしたい」「今の髪型のここが嫌」など話す中で希望に沿ったものを提案してもらうことができて助かっています。
    店内も可愛くて、毎回あひるを探すのを密かな楽しみにしています(笑)
    またお願いします!!!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

あや さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-30 09:08:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪を切った事によって、傷んでいた所が絡まる事もなくなり、
    さっぱりしました。

智ちゃんさん

新しいヘアスタイルとてもお似合いです!

またいつでもお待ちしております♪

itsu

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:52:29.0

引っ越しをして美容院を探していて雰囲気良さそうだなって思い予約し行ってみましたが思っていたよりも雰囲気良く担当してくれた人も優しく自分の髪の悩みなど話しやすく仕上がりは自分の思っていた通りで最後髪も巻いてくれてとても満足でした!
    トリートメントもとても良い香りで購入してしまいました。
    またお願いしたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント \9240

わか様

初めてのご来店ありがとうございます♪

雰囲気、話しやすさを大事にしているのでとても嬉しいです!!

お悩みなど何でも言って下さいね^_^

またよろしくお願い致します!

Saori

• ありかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 06:25:48.0

要望通りにしていただいてありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただきました!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ありかわ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 23:32:33.0

初めて来店しました。左右よく分からない芸能人の写メを見せて、こんな感じで、、とほんとにざっくりな説明での注文だったのですが、一つ一つ確認して頂きながら、私に合うように、そして毎日セットしやすいように配慮して頂き大満足な仕上がりをして下さいました。接客もお店の雰囲気もシャンプーも大満足です。またよろしくお願いします!!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

モモ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 12:43:26.0

ボブスタイルからショートに思いきったスタイルチェンジ約2ヶ月後位で伺いました。
    ショートは気に入っており客観的なヘアースタイルアレンジをいれて頂きました。気に入ってます。

【3回目限定!!】カット+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ま さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• ゆこぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:36:59.0

当日予約できる、落ち着いた雰囲気のお店を探していました。朝のスタイリング時間最短で、綺麗なワーママ風をリクエストしたところ、はじめてのヘアスタイルを提案していただきました。おかげさまで、職場にて大好評です。またお願いします!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ゆこぷ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:33:57.0

2度目の来店です。雰囲気もよかったです。またお願いします。

【2回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー+3srepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ss さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:14:21.0

ざっくりお伝えしたものの、希望していた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺います!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

サオリ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-13 08:10:33.0

とても助かります。

智ちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

itsu

• あいのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:03:19.0

今回は白髪ぼかし中のカラーリングとカットをお願いしました。
    細かいリクエストを聞いてくれて、仕上げも何度も調整してくれて、とても良い仕上がりになりました。大満足です。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

あいのん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 15:49:25.0

カットは長さはそのままにボリュームを抑えて、カラーは秋らしい色味に仕上げていただきました。今回も大満足です!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

なっちゃん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• やさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 01:50:30.0

丁寧にカウンセリングして適切なアドバイスを下さるので、美容院後によくあり悩んでいた「理想はこうだったのにな」っていうことがなくなりました!!
    カラーも丁寧にしてくださるのでバイトや学校の規則で明るくできない方は1回相談してみるといいとおもいます!!
    またよろしくお願いします!!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

や さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• かっすん/かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 07:07:42.0

私の曖昧な要望でも、いつもイメージ通りに仕上げてくれます!カットはもちろんカラーの色の調合?配合?が完璧で仕上がりがキレイです。
    子供のカットもできるみたいなので、今度は息子のカットもお願いしてみたいです!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

かっすん/かすみん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• kumickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 10:01:17.0

はじめて伺いました。
    緊張してお店に入りましたが、スタッフさんの対応にリラックスできました!
    担当の方のカウンセリングが、とても丁寧で私の要望にそって、なおかつプロ目線でのご提案も頂き、どのように変わるのか楽しみで、仕上がりは想像以上に大満足!!
    シャンプー台が今までで一番楽で、なによりシャンプーがとても気持ちよかったです!

お店のスタッフさんの対応も良かったです♪
    満足な仕上がりと心も癒され、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

【平日限定 】カット+カラー+トリートメント\7900

kumicky様

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!

次回もご満足いただけるように精一杯させていただきます(^^)

またよろしくお願い致します♪

松本

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:52.0

親子共々本当にいつもありがとうございます!大満足です。またよろしくお願いします!

H様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    僕の方こそお会いする度に元気をもらってます、ありがとうございます♪

今後ともぜひ、よろしくお願い致します☆  担当 山上

• するるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:38:12.0

まさかまた担当スタイリストさんにお願いできるとは思っていなかったので本当嬉しいです~
    いつも落ち着いてお話しできて、カットも安心してお任せできるのでありがたいです。前髪の管理頑張ります!
    また伺います^^

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

するる さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:26:32.0

今日はありがとうございました!
    初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました!
    担当美容師さん、ブローをしてくださった美容師さん、皆さんちょうどよい距離感で、シャンプー・ブローの際は気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    シャンプーの匂いがとても良くてそれも嬉しかったです!
    髪型も丁寧に話を聞いて説明してくださり、10年ぶりに前髪を切ることも不安なくお願いできました!
    娘にも無事「かわいい」と言ってもらいました!!

きょん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてくださったとのこと安心いたしました♪

お嬢様からの「かわいい」もいただけて良かったです(^^)

今度是非一緒にいらしてくださいね!

松本

ブラン 立川店(#ffo6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー