5. ブラン 立川店(#ffo6)  >

#ffo6 立川店【ブラン】

ブラン

• 東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川201
  • ☆当日予約OK☆立川駅北口徒歩6分/多摩都市モノレール立川北駅より徒歩4分 【立川】
  • ルカッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:16:26.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着けました。カラーリングの色や、どれぐらい切るかなど最初に丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもイメージどおりでとても大満足です。スタイリング方法等も細かくアドバイス頂いて、早速実践しています。
    サービスのカモミールティーもとても美味しかったです。
    是非また伺わせて頂きたいと思います!

【2回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ルカッコ様、担当させていただいたRIEです。

軽くなって動きも出て、とてもお似合いでした♪
    ウルフスタイルは癖を活かせるスタイルなので、スタイリングも楽になるかと思います^ ^

ルカッコ様とのお話もとても楽しかったです

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いします<(_ _*)>

りえ

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:33.0

とても丁寧に施術してもらえました!初めてでしたが、リラックスできました。

前髪カット+カラー \4700

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    また、ぜひお待ちしております! 担当 Keita

• かなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:29:16.0

3年ぶりにショートにしました。
    会社からも友人からも嬉しい言葉をいただきました。
    動き回る職場ですが、仕事もしやすいのでとても満足しています。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

かなてぃ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:51:19.0

クーポンで何を選択して良いか分からず事前にお電話した際にとても親切にご対応頂いたので「行ってみよう!」と思いました!白髪が気になり、ショートから伸ばしている最中で飽きてしまうとお話したところ、共感してくださったり、変化をつけるアドバイスも丁寧にしてくださいました!
    とても気さくにお話しやすいスタイリストさんで良かったです☆彡店内の雰囲気も良く、また伺います!

【平日限定 】カット+カラー+3stepトリートメント\7900

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

aki様、初めてのご来店ありがとうございます。

伸ばし中はどうしても飽きたり、挫折して切っちゃおうかなーと思うことありますよね!

パーマもありですがアイロンやコテ巻きでアレンジも楽しめるので、諦めずに頑張って伸ばしていきましょう☆

デザインカラーも相談にのりますので、是非またいらっしゃってください^ ^

お待ちしております♪
                           りえ

• かっすん/かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:02:42.0

ボブにしたい!という私の要望に対して
    短めなのか長めなのか等を細かくカウンセリングして頂きました!
    短めが久しぶりだったので最後はドライヤーの乾かし方も細かく教えてくれました!
    私の1週間前に3歳の息子も初美容室でお世話になりました!子供目線で話しかけて下さり、初めての美容院だったので1つ1つやることを息子に教えたり実際に手に触れて安心させるように気遣い心遣いがすごいなと思いました◎

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

かっすん/かすみん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-04 12:45:43.0

会話も楽しく、いい香りで仕上げてくれて癒されます。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

商品はもう届きましたか?
    また、感想を教えてください♪ 担当 Keita

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:54.0

何年ぶりかで久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらって、思い通りの仕上がりにしていただきましたー!
    また次回もお願いいたします!

メンズカット+頭皮ケアシャンプー \4400

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ユウスケ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• ももちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 06:34:14.0

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    その後、お嬢さんの髪はいかがでしょうか?
    また土曜日お聞かせいただけたらと思います♪ 担当 Keita

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:02:11.0

お店の内装や雰囲気がとても良く、カットも希望通りにしていただき、一緒に連れていった娘もとても気に入っていました。
    また一緒に行けたらいいなと思っております。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ゆうちん様ご来店ありがとうございます☆

ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?

お嬢様のウルフスタイルもとてもお似合いでしたね^ ^

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ご自身でやりづらい所やスタイリングでわからない事があれば気軽に聞いてください。

またお2人でのご来店も大歓迎ですので、是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-29 11:01:46.0

いつもサラサラ艶々ありがとうございます。

体調の面も気にしてくれて、助かります。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

美容器具、色々教えていただきありがとうございました♪
    また、お待ちしております! 担当 Keita

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:52:44.0

毎回素敵なカラーにしていただいています。シャンプーが丁寧で気持ち良く、リラックスできます。またよろしくお願いします。

【3回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ななちゃん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:43:48.0

今回も素敵な色にしていただきました!とっても気に入っています!ありがとうございました!!

【3回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

や さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-21 06:39:46.0

私の身体の事を気遣って下さり、大変助かっています。

私のドライヤーのやり方について、助言して頂きありがとうございました!

またよろしくお願い致します。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ドライ、うまくできましたか??
    次回また教えてください♪ 担当 Keita

• アイリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:41:44.0

白髪が気になっていて、色々調べて白髪ぼかしを多数行っているこちらの美容室に来ました。
    カラーは、髪にツヤがでていい感じになってます。
    カットで、量を調整してもらい家でのセットがとても楽になり、他の美容室でかけたイマイチのパーマが、私のブローでも上手くまとまってます。

終始丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント \13200

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

アイリン さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• 涼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:24.0

今回も私の悩みやわがままに寄り添っていただき、より良くなる提案と繊細なカットで、満足な仕上がりにして頂きました。
    カットしてから数週間経ってもとても馴染みがよく、スタイリングが楽です。
    私は汎発型脱毛症があり、10年近く脱毛症と付き合っていますが、たまに美容室に行けるくらいの状態にもなります。
    美容師さんとは、前のお店の頃に数ヶ月何度かカットしていただいて、その時も気持ちに寄り添っていただいて満足な施術をしていただいていました。
    このまま治ってくれる事を期待しつつ、これからもお世話になりたいと思ってます。また近々伺います。

【3回目限定!!】カット

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

涼 さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• うぃちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:46:03.0

3歳の子供同伴で当日予約にも関わらず快く受け入れてくださり、非常にありがたかったです。肝心の施術については、ヒアリングが丁寧で普段の生活に支障がないよう長さを提案していただき、癖毛を把握したカットに加えて顔周りは都度確認していただけたこともあって大満足です。アドバイス通り次はパーマをお願いしようと思います!また子連れになるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント \5200

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

うぃちこ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:23:00.0

髪の悩みや、ヘアスタイルの相談に、丁寧に答えていただきとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【2回目限定!!】カット+縮毛矯正

キョロちゃん様

2回目のご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    些細なことでも何でもご相談下さい♪
    またよろしくお願いいたします^_^

Saori

[投稿日] 2023-03-11 14:31:33.0

サッパリもするし、艶々にもなるので、またよろしくお願い致します。
    頭の凝り、肩こりやら、ご配慮頂きありがとうございました!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

色々お忙しいとは思いますが、あまり無理しないように気をつけてください...
    また、お待ちしてます! 担当 Keita

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:18:56.0

今回はカットだけお願いさせていただきました。セルフカットで失敗した前髪を修正いただき、伸びた髪の毛もすっきりさせてもらい、大満足です。
    急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

なっちゃん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 19:56:18.0

担当スタイリストさんに久しぶりにお願いしました所、頭皮の硬さやらにビックリされてましたね。
    ほぐして頂けて、帰りは軽く感じました。

またお願い致します。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

お疲れのようでしたので、またいつでも癒されにいらしてください♪  担当 keita

• あいのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    だいぶ伸びていたので、後ろをスッキリするようにオーダーしました。
    思った通りに仕上がりとても満足です。

【3回目限定!!】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

あいのん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-23 18:19:49.0

いつもツヤツヤをありがとうございます。

私の体調を考慮して下さり、助かっています。

智ちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております♪

#ffo6

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:54:19.0

2回目です。前回のカラーがとっても良くて、またお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきました。白髪が悩みで、でも明るく仕上げたいという悩みに色々考えてくださって、安心してお任せできます。

担当 TOKU

• アヤメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:19:51.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。ムースをつけずにパーマを出していない状態でもかわいくカットしてくださったので、とても気に入ってます!

【2回目限定!!】 カット+パーマ+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

アヤメ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:22:32.0

毎回丁寧な施術をしていただけるので、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ミーコ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• ももちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:33:55.0

いつもありがとうございます♪今回カットしたら、さらに扱いやすくなりました~大正解でした^ ^

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    色々、大変だとは思いますが無理しないように・・・。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-13 06:30:04.0

私の身体を気遣ってくれて、サッパリしました。

智ちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひご来店お待ちしております!!

itsu

• クリームパフさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:54:06.0

2回目の来店です。他店でスキ鋏を使い容赦なくカットされた為に毛先が跳ねてまとまらなかったところを上手く補正してもらったので今回も期待してお任せしました。丁寧なカットで満足のいくスタイルに仕上げてもらうことが出来ました。これまではお店で素敵にスタイリングしてもらっても自宅でシャンプーブローすると、あれ?って言う事が多かったんですが、ある意味予想を裏切り私がブローしてもカッコ良くまとまります。これからもお任せしたいと思います。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

クリームパフ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:26:30.0

本日3回目の来店でした。なかなかマメに行くことが出来ず数ヶ月ぶりにお願いしたのですが変わらず店内は綺麗で落ち着く雰囲気です。担当の方にはなんとなくでカットとカラーをお伝えしてますが本日も希望通りの仕上がりで大満足です。
    お話しも知り合いと話してる感じで楽しかったです♪
    またしばらく空いてしまうかもですがその際はよろしくお願いします

【3回目限定!!】カット+白髪ぼかし+カラー+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

み さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:52:56.0

今回もありがとうございました!!
    めっちゃお気に入りの色になってて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【3回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

や さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 TOKU

ブラン 立川店(#ffo6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー