5. ブラン 立川店(#ffo6)  >

#ffo6 立川店【ブラン】

ブラン

• 東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川201
  • ☆当日予約OK☆立川駅北口徒歩6分/多摩都市モノレール立川北駅より徒歩4分 【立川】
  • かなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:48:04.0

美容後はもちろん、数日経っても扱いやすい髪型になっています。
    カラーも顔馴染みやすい色で透明感があり気に入ってます。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

かなてぃ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• ぬーぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:20.0

スタイリングも丁寧に教えていただき、仕上がりにも満足しています。可愛いショートヘアになりました、ありがとうございました!

カット \3700

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ぬーぴ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:46.0

毎回お願いしたとおりにスタイリングしてくださるのでかなり満足しています!!またよろしくお願いします!!

【3回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

や さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-30 14:05:51.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    髪の調子がよく、またよろしくお願い致します!

智ちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからの時期は乾燥がより一層多くなるので次回もしっかり保湿してトリートメントさせていただきます!
    また是非お待ちしております(^^)

itsu

• キョロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 09:48:03.0

今回も希望通りのカットをしていただき、とても扱いやすくなりました!
    トリートメントもしていただき満足です。

【2回目限定!!】カット

キョロちゃん様

2回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

乾燥の時期なのでトリートメントでの保湿をしっかりやてみて下さいね(^^)

是非またお待ちしております♪

Saori

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:25:08.0

2回利用させて頂きました。
    希望通りにして頂き、
    すごく丁寧で、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます!

【2回目限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

たま さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• kumickyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:17:58.0

2回目の利用でした。今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、わたしの理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    トリートメントも凄くよく、2週間近く経ちましたが今もサラサラです!!
    次の日に息子がカットに行かせて頂きましたが、大満足で笑顔で帰ってきました。
    次回も楽しみにしています^^

【2回目限定!!~平日のみ~】カット+カラー+3stepトリートメント

kumicky様

2回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

次回も襟足を中心にカットすると理想の形に近づいていきます!!
    ご希望ありましたら仰って下さい^_^

息子さんのご紹介ありがとうございました☆

是非また宜しくお願いいたします!

Saori

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:52:58.0

非常に丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です、教えていただいたスタイリング真似できるように頑張ります!

【2回目限定】カット+3stepトリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ぴよ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-20 13:31:20.0

定期的にトリートメントしてるので、髪の調子がとても良いです。
    ありがとうございます♪

智ちゃんさん

またぜひお待ちしております♪

itsu

• トトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:10:36.0

とっても丁寧な施術をして下さるサロンなのでリピートしました。カラーのもちがいいですし、カットの技術力が高いと、伸びてきてももっさりしません。おススメです。

トトちゃん様

2回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

前回とは違うスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたら仰って下さい♪

またお待ちしております^_^

Saori

• ももちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:15.0

今回のカラー、今のところいい感じなのです。次回、もうちょっと明るくイケるかもです!
    襟足のカットが少し不揃いなので、今度お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪ 担当 山上

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:13:04.0

久々のカットでまとまりずらくなっていたのが悩みでしたが、カット後、とても扱いやすくなり、カラーの色味もいい感じで気に入っています☆お世話になりました☆

カット+カラー+3stepトリートメント \9240

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ゆかりん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• うゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:47:19.0

今回で、3回目のリピート!
    毎回素敵に仕上げてくださいます!!
    本当にありがとうございます!
    もう他の美容室行けません。わら
    ショートにしたい人は絶対に行ったほうがいい!!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

うゆり さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• Linさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:55:28.0

こちらの希望に応じて、説明をして下さりながら、丁寧にカットをして頂きました。ありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。
    また是非、伺いたいと思います。

カット \3700

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

Lin さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:47:47.0

ボブにしてもらい、スッキリ軽くなりました。カラーも季節感に合わせて提案いただきました。
    いつもながら大満足の仕上がりです◎

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

なっちゃん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• かっすん/かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:56:18.0

ハロウィンが近かったので皆さん仮装されていて店内の飾りも可愛かったです!
    カウンセリングをしっかり聞いてくれるので
    理想のヘアスタイルになりました☆
    そして1周年おめでとうございます!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

かっすん/かすみん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:49.0

ここ数年白髪がとても気になっていました。特に顔まわり。仕事、ライフスタイル上、どうしても次の来店まで2.3ヶ月空いてしまうので、どうすればそれまで気にならないか調べて、白髪ぼかしにたどりつきました。ネットで調べて何軒か昨年からお世話になりましたが、(自分の伝え方も悪いのだと思います)思った感じに仕上がらず、、、。自分でも色々調べて特に気になる顔まわりをフェイスフレーミングしてみたいと思いましたが、それが果たして自分の希望に合うのか分からず。
    今回、ブランさんの口コミを読んで白髪ぼかしをお願いしました。フェイスフレーミングが気になることや白髪やライフスタイルに合う髪型など丁寧に相談にのってくださり、色味や髪型も提案してくださいました。
    仕上がりはとても素敵で、自分の希望が初めて形になり満足してます!ありがとうございました。
    そして、もう一点。私がカラーを流すのに席を離れて戻ったら、冷めてたはずのドリンクがそっと温かいものに。細かな気遣い、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント \13200

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

みゆちゃん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-04 22:17:04.0

トリートメント効いてて、艶々です。
    頭皮もサッパリです。

智ちゃんさん

定期的なトリートメントで艶々ですね!
    さっぱりしていただけてなによりです♪
    また是非お待ちしております!

itsu

• さおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:10:45.0

今回は、いつもお願いしている方の予約がいっぱいで、別の方を指名しました。

カラーは、いつもラベンダーアッシュを選んでいましたが、他のカラーを提案してくださったので、試しにそのカラーにしてみました。

インナーカラーとして入れた色が、とても気に入りました。染めたてなので、色が明るくなってくるのが楽しみになりました。

【3回目限定!!】カット+カラー+髪質改善トリートメント

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

さおさん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• とまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:54:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて初めてでも入りやすかったです。担当の方もとても親切に細かく説明してくれたので大変良かったです。

カット+カラー+3stepトリートメント \9240

とま様

ご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

髪のお悩み何でも仰って下さいね^_^

また是非お待ちしております!!

Saori

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:53:00.0

とりあえず技術がとても素晴らしいです。自分は技術があれば接客はぶっちゃけそんな気にはしない人なのですが、このお店の方はどの方も接しやすい方たちでした。自分のコンプレックスもしっかり聴いてくれ、また適切に対応してくれました。大満足です!

カット+パーマ+3stepトリートメント \9240

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ゆうた さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• あいのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:33:34.0

その日の状態で一緒にスタイルを考えてくれるところがとてもありがたいです。
    どんなオーダーにも答えてくれるので毎回楽しみです。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

あいのん さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• ゆー。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:09:28.0

店内の雰囲気とか接客とかすごく良かったです!
    またいきたいなぁって思えるような場所でした!!

カット+縮毛矯正  \13700

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

ゆー。 さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• しみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:37:02.0

リピートです。
    今回も担当スタイリストさんにはカウンセリングから次回の内容まで丁寧にしていただきました。
    秋らしく整えてくださり、大満足です!
    シャンプーしてくださったスパニストさんも流石としか言えない程気持ちよかったです。
    また次回も行くのが楽しみです!

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

しみこ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:35:58.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    癖があったり、毛量が多くなってしまうことが悩みだったのですが、カットで見事解消して下さりました。扱いがとても楽になって、形もとてもきれいです。
    店内も広々としていて、温かいお茶も出していただき、とてもリラックスして過ごせました。
    良い美容院に巡り会えて嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定 】カット+カラー+3stepトリートメント\7900

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

はるママ さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• シムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:00:35.0

なりたいを叶えてくれる貴重な美容院です。
    カウンセリングも施術中も貴重な話題を提供してくださるので有り難いですし楽しく過ごせます。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

シム さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-26 13:39:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    伺うと、疲れも吹き飛びパワーアップできます。

智ちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よりリラックスしていただけるよう努力します
    またぜひお待ちしております!

itsu

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:39:50.0

5時間の長丁場でしたが、嫌な顔せず、要望を全て叶えてくれました。仕上がりも大満足です!

カット+カラー+縮毛矯正 \17700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

む さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

担当 徳田

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:16:24.0

カウンセリングの結果当初予約していたメニューを急遽変更する事になりました。料金もお安くなってしまうのに提案いただいた事に感謝します。店内は広くて開放感がありました。系列のネイルサロンやマツエクの店舗は割引で利用できるそうです。話しやすい担当の方でした。仕上がりもイメージ通り、自分でヘアアイロンでの再現もしやすかったです。ありがとうございました。

#ffo6 立川店【ブラン】からの返信コメント

アナベル さん、この度はご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-16 17:45:50.0

いっぱい汗をかいた後のシャンプー&トリートメントは最高に気持ちよかったです!

智ちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかりシャンプーしたので頭皮の汚れもすっきりですね!
    またぜひお待ちしております♪

ブラン 立川店(#ffo6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー