4. 渋谷トップ  >
  5. ダル 渋谷/表参道(DAL.)  >

DAL.渋谷/表参道【ダル】

ダルシブヤオモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-18青山坂入ビル1F
  • 【髪質改善/縮毛矯正.抜け感ショート支持率No.1☆】表参道.渋谷/徒歩9分
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 15:39:22.0

お忙しい中、今回も満足のいくまでカラーにお付き合い頂き、本当にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴して申し訳ありませんでした。
    今だけではなく、今後のカラーの事も丁寧に話してくださってとても参考になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

*はな様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《はな様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒艶感と透明感を

《はな様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらこそお時間頂いてしまい申し訳ありません!仕上がり気に入って頂けたなら何よりです(^^)
    また、しっかり相談してお気に入りを見つけましょう(^^)

萩原翔志也

• chamouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:08:13.0

担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーや髪を乾かしてくださったスタッフ含めとても気持ちの良い対応でした。来店翌日が大雨だったのですが、湿気で拡がることもなく綺麗に保っています♪また3ヶ月スパンを目安に伺いたいと思います。ありがとうございました!

《人気No.2》カット+TORIKO+オーダーメイドTR/19890《艶&柔》

*chamou様*

《chamou様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《chamou様へのメッセージ》
    家でも大丈夫とってもは嬉しいです!!何よりです!!
    次回までにさらに細かいアップデートを控えてますので、ぜひまたお話し聞かせて下さい!より扱いやすくキレイに出来るよう準備をしておきます!!
    この度はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• ぎーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:16:32.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    なりたいイメージに合わせて、それならこうした方がいいというのを言って下さったので、安心して任せられました。
    いつも美容院で無駄に気を張ってしまうんですけど、アシスタントさんも担当スタイリストさんも優しく、無言でいても大丈夫な感じで楽に過ごせました。
    髪はすごくツルツルになり、直後程ではないですが、今もまだ保てています。
    初の髪質改善なので、土台を作ったところとのことで、今後、回数を重ねた時の仕上がりがどうなるか期待してるところではあります。

*ぎー様*

《ぎー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒扱いやすくまとまりやすく、

《ぎー様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!DAL.の髪質改善は
    確実な髪の補強をしていけるのが特徴です。繰り返すとより綺麗になりますしそれが続くように変わっていきます。
    これからが本当に変わっていく所なのでまたぜひお話し聞かせて下さい。よりアップデートしてお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:33:16.0

2回目です。やっぱり良かったです!
    毎日スタイリングが楽になりました。

*あめ様*

《あめ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすく

⇒まとまりやすく

《あめ様へのメッセージ》
    それはそれは!とっっても嬉しいです(^^)
    こちらこそまた、ぜひ宜しくお願い致します!
    そして、実はまた良いアップデート出来そうなの本日みつけたので楽しみにしていてください!
    現段階で最善を必ずご提案させて頂きます!!

萩原翔志也

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:21:24.0

最初に髪質改善をしてもらった時は良くて1ヶ月くらいはストンと落ち着いていました。今回はすぐにまた髪の毛がごわつきはじめした。季節のせいなのか?

*az様*

《az様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《az様へのメッセージ》
    そうでしたか。物足りない事をしてしまい申し訳ありません。
    ですが、確実に髪は強くなってきています。まだ、アイロンの使い方1つで切れたり枝毛が気になってしまう繊細な状態かと思うのですが、必ず綺麗になります。家でも大事にして補強を繰り返すのが、今は最善なはずです。怪我を治すのと同じで少し時間がかかってしまう事もあるのですが僕も勉強を続けます。より効果が高いものが見つかればご紹介もさせて頂きます。必ず綺麗にしますので、またぜひお話し聞かせて下さい。

萩原翔志也

• mahaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 09:12:49.0

昨年秋に初めて伺ってからリピートしてます。
    私が言葉足らずで希望をうまく伝えられなくても
    細かいところまでくみ取って下さり希望以上にキレイにして頂いてます。髪の赤みも取れてきて、トリートメントもよくあるサロン帰りだけではなくサラツヤが続くので自分でも髪が扱いやすくなりました。なので今後も伺うのが楽しみです。

*mahalo様*

《mahalo様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《mahalo様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)僕もまだまだ足りない所は沢山あるのですが、そう言って頂けるととても嬉しいです!
    より居心地よくよりクオリティ高くを目標にこれからも頑張れます!これから手触りが劇的に良くなっていくので、ぜひ楽しみにしていてください!

萩原翔志也

• メイプルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:21:17.0

髪の状態と質に合わせて相談に乗っていただけます。私の場合もどうしたら良い状態かを提案していただき、その中で自分で選べるのでとても安心してお任せできました。他のスタッフの皆さんもとても感じが良くて過ごしやすかったです。また髪がサラサラになって、カラーもとても丁寧にして頂き感謝しています。カットもいい具合にしていただけました。また3ヶ月経つ前までにお伺いさせていただきますね。その時もよろしくお願いします。

《人気No.1/大反響》 カット+カラー+TORIKO+TR/21980《TV放送/フルコース》

*メイプル様*

《メイプル様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ストレート』
    ⇒トリコでしなやかに柔らかく

《メイプル様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです!これからもっとキレイになります!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    繰り返す事で確実に髪がしっかりして、しなやかな強さがでて
    くるので、ぜひまたお話し聞かせてください(^^)

萩原翔志也

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 13:45:00.0

半年ぶりのトリコストレートでした
    他のサロンと全然違います、とて満足しています
    ありがとございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

*miki様*

《miki様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《miki様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)日々綺麗な髪にする事を研究し続けているので、とても嬉しいです!!
    次回もよりアップデートしてお待ちしてますので、またぜひお話し聞かせてください!

萩原翔志也

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:55:01.0

何回か、こちらのストレートをやらせていただいていますが、
    継続することでストレートが定着してきている気がして嬉しいです!

元々、軟毛でくせっ毛だったので広がりを気にしていましたが、定着してきたのであとは定期的に通って行きたいです!

*たろう様*

《たろう様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《たろう様へのメッセージ》
    かなり髪質変わってきましたね!これからはキレイがどんどん
    加速していくので楽しみにしていてください!
    痛んでた時を忘れてしまうくらいキレイになるので、ぜひ
    またお話し聞かせて下さい(^^)
    最高のクオリティをご用意してお待ちしてます!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:27:50.0

髪がすごくきれいになり、まわりからすごくほめられました。

*まき様*

《まき様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《まき様へのメッセージ》
    それは僕も嬉しいです!!最高レベルの補強が可能になった
    トリコは今までも髪質改善をしてくれている方でもしっかり
    実感していただけるはずです!
    継続すれば地毛よりキレイが叶う施術をこれからも研究
    し続けます!嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 16:17:19.0

毎回はカラートリートメントをしていただきました。ここに通い出して、傷んでいた髪がかなり綺麗になり落ち着いてきました。清潔で落ち着い雰囲気が良いと思います。

*そう様*

《そう様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《そう様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!とても綺麗な髪になりましたね!僕も嬉しいです!
    そして、これから更に綺麗に出来るようになります(^^)
    ずっと綺麗の為に努力を惜しみませんので、またぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• チェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:06:50.0

ヘアスタイルの悩みを解決するご提案をして下さってありがとうございます。カラーの色も満足しています。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

《人気No.3》カット+ダメージレスカラー+オーダーメイドTR/14980《高発色》

*チェリー様*

《チェリー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《チェリー様へのメッセージ》
    はい!ぜひまたお話し聞かせて下さい!
    より気になってる髪型を楽に楽しめるように
    ご提案させて頂きます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:51:16.0

とても、綺麗にしていただきました。

*アッキー様*

《アッキー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《アッキー様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!ここから必ず更にキレイになりますので、ぜひまたお話し聞かせてください!
    ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:30:39.0

いつもより短めにカットしていただきました。だいぶ地毛のクセが出てきましたが、いつも通り扱いやすくカットいただいたので朝も時短でセットできます。次は梅雨間にストレートをお願いする予定ですが、薬等がグレードアップするとのことなので楽しみです。

【DAL.】カット+スパシャンプー/6600【渋谷/表参道】

*ゆの様*

《ゆの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒あつかいやすくまとまりやすく

《ゆの様へのメッセージ》
    いつもありがとうございます!ストレートがとっっても
    よくなりますので、ぜひ楽しみにしていて下さい!!
    もう実は始動させてます。今できる最前線の髪質改善を
    ご用意してお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:49:05.0

サラサラになりました
    この状態が続くといいな

*はなちゃん様*

《はなちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《はなちゃん様へのメッセージ》
    はい!サラサラになりましたね(^^)お話したホームケアをすれば持ちは格段によくなりますのでぜひお試し下さい!
    あとは、繰り返して毛先の補強をしていけば地毛よりキレイがより長続きしますので、またぜひお話し聞かせてください!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

萩原翔志也

• yukinkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:33:34.0

2回目の来店です。
    前回施術していただいてから、髪の調子が良く再来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが
    カラーもいい色で気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

*yukinko様*

《yukinko様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒まとまりやすく扱いやすく

《yukinko様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    もうすぐとても良いものもご用意できます!今までにないクオリティをお届け出来るので次回ぜひお待ちしてます!!
    必ずキレイにするのでお話し聞かせてください!

萩原翔志也

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:58:03.0

カラーなどを決めずに行きましたが、丁寧に話をきいてもらいながら色を決められたのが有り難かったです。綺麗な髪になるようにケアも頑張ります!

*フミ様*

《フミ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《フミ様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!フミさんが頑張ってくれるなら僕はこれから絶対にキレイにする事を約束します!
    確実にキレイに出来るプランをご用意しますので、またぜひお話し聞かせてください!!
    ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:13:00.0

ゼロアルカリをして半年ですが、髪がとても扱いやすくなりました。カットも上手なのでストレートでも巻いても綺麗にまとまります。カラーもとてももちがいいです。安心してお任せできるのでこれからも髪質改善頑張りながら通わせて頂きたいと思います。

*maki様*

《maki様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒扱いやすまとまりやすく

《maki様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!これからもっとキレイにしていきます!大幅アップデートした擬似的再生のアプローチを続けば、地毛よりキレイも叶います!
    また、ぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:19.0

毎回髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もとても素敵な色で気に入りました!^^

*みー様*

《みー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《みー様へのメッセージ》
    とてもとても嬉しいです!そのお言葉のお陰でもっともっと頑張れます!質感も色味もより良い物をご提案できるようまだまだアップデートしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!いつも本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 18:13:15.0

一年近く通わせて頂いています。かなり傷んでいた髪が、綺麗になりボリュームも出たように思います。雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんもテキパキしていて気持ちよいです。毎回、安心してお任せできます。

*そう様*

《そう様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒まとまるミディアム

《そう様へのメッセージ》
    はい!キレイになりましたね!そう実感して頂けるのはとっっっても嬉しいです!!これからもより良い物を最速で仕入れてご提案させて頂きます!これこらもずっとキレイな髪で好きな髪型を楽しめるようアンテナはって研究し続けますので、またお話しをぜひ聞かせてください(^^)

萩原翔志也

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:04:02.0

今回、髪質改善で初めて使用させて頂きました。自分自身
    そんなに髪の毛に癖はなかったのですがアイロン等で傷んでいて広がっている事を教えていただき今の私の髪にあった施術をしてもらいました。次の日からも、まとまりも綺麗で、髪の毛がこんなに綺麗になると気持ちもとても明るくなって朝の準備がとても楽しみになる事を教えて頂きました。美容師さんって凄い素敵な職業だなと思いました。今後もお世話になりたいなと思っております。髪を洗ってくれた方も、乾かしてくれた方も、担当美容師さんはもちろん、全員でお店を作り上げてる感じを感じました。これからもよろしくお願いします!また行くの楽しみです(*∩ω∩)

【STRAIGHT-ONLY】ゼロアルカリストレート+髪質改善TR/17980

*かほ様*

《かほ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《かほ様へのメッセージ》
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、全ては客様に喜んで頂く為に日々精進しております。僕自身も一生涯綺麗な髪を楽しんで頂けるように、出来る事は全てやると決め研究を重ねています。まだまだ、これからトリコは良くなりますのでまたぜひ、ずっと綺麗な髪でいる為のお手伝いをさせて下さい!この度はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• えこやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:45:14.0

半年ぶりのゼロアルカリでした。半年間もったのがすごいなあと思います。またよろしくお願い致します。

*えこやん様*

《えこやん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒赤みをなくして透明感を

⇒しなやかに柔らかく

《えこやん様へのメッセージ》
    長持ちしてくれるのは何より!トリコは柔らかく癖を伸ばすので地毛と馴染みやすい為、持ちも良く感じやすいです!
    毛先は3ヶ月周期でいくとより補強できてしなやかさが安定していきます!また、お話し聞けるの楽しみにしてます!

萩原翔志也

• K.Wさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 13:24:38.0

髪質が良くなり満足してます。

*K.W様*

《K.W様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒赤みを無くして透明感を

《K.W様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    また、髪質改善はアップデートしていきますので
    更に綺麗な髪のお手伝いを出来るようにして
    お待ちしてます!!

萩原翔志也

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:43:23.0

いつも、わがままな要望に適切なアドバイスと
    納得いく仕上がりに大変満足しています!

*nao様*

《nao様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《nao様へのメッセージ》
    いつも本当に有り難うございます!
    喜んで頂けて何よりです!
    次回はまた、季節が変わるのでその時の気分に
    合わせてデザインを楽しんでいきましょう(^^)
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

萩原翔志也

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:18:57.0

他のお店だとストレートかけた後、自分で髪を洗うと仕上りが継続しなかったりすることが多いのですが、さらさらです。いい感じです。いつもありがとうございます。

*あや様*

《あや様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《あや様へのメッセージ》
    こちらこそいつも有難うございます!
    より良くなるように進化を続けています。
    次回はまた、アップデートされているので
    楽しみにしていて下さい(^^)

萩原翔志也

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:22:55.0

髪がサラサラになって嬉しかったです。

*はる様*

《はる様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《はる様へのメッセージ》
    1回目より、髪がまた安定感のあるしなやかさが
    出ましたね!いつも本当にありがとうございます!
    またぜひ、お話し聞かせて下さい!
    いい薬剤も新しく入るのでより、アップデートして
    お待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:53:30.0

Instagramを拝見して、初めての来店でした。担当のスタイリストさんに施術の前に今の私の髪の状態を丁寧に説明して頂けたので、納得してお任せできました。カット以外はアシスタントさんに施術して頂きましたが、とても丁寧にテキパキと進めて頂けました。シャンプーの時にきちんと襟足の部分を頭を斜めにして洗ってもらえたのがスッキリして気持ち良かったです。長時間の滞在でしたが、お手洗いや飲み物などもお気遣い頂き、気持ち良く過ごせました。初めてのストレートも髪の毛がツルツルになり、嬉しいです。ホームケアもしっかりと頑張ってこのいい状態を維持したいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

《人気No.1/大反響》 カット+カラ-+ゼロアルカリ+TR /21980《フルコ-ス》

*あや様*

《あや様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《あや様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです!また、一つより良く出来るものが、
    カタチになりますので次回も楽しみにして頂ければと思います。
    これからも全てはお客様のキレイの為に、スタッフ一同全力で
    取り組んでいきます!嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:01:56.0

初めてブリーチをしてもらったのですがとても綺麗な色になって満足です!トリートメントもしてもらったのでブリーチしたのにツヤツヤで仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいと思います

*もも様*

《もも様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ブリーチオンカラーを艶々に

《もも様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです。また、髪質改善の相談もしつつ
    デザインとダメージを両立させていきましょう(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

萩原翔志也

• 特になしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:01.0

特にない

《人気No.3》カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR/14980《高発色》

*特になし様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《特になし様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒根本をカバーして透け感を

⇒扱いやすくまとまりやすく

《特になし様へのメッセージ》
    出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めておりますが、全て何でもいいだけですとどうしてもお好みを汲み取り切る事が出来ません。
    次回以降、お言葉にするのが難しい場合は、よりお好みに寄り添えるようにメールなどの文章やお写真でもとても参考になりますので、ご用意頂けると嬉しいです。
    来店前にご連絡頂けましたら、事前にご準備出来る事もありますので、恐れ入りますが宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:57:22.0

一度伺って良かったので、髪質改善出来るならここに通わせてもらおうと思い、2度目の来店でした。
    ショートにイメチェンをしたくて、いくつか画像を見てもらったところ、ショートはスタイリングに手間がかかるからお薦めできないと言われ!画像の中からレイヤーボブなら出来ると言われたので、レイヤーボブにしてもらいました。
    12/23に伺って、これで年末年始はあまり手間がかからず素敵な状態になると期待していたのですが、結果大失敗…
    癖があまり取れておらず、そこにレイヤーが入っているので、
    夜しっかり乾かしても朝はうねりと広がりで髪がパサパサして見えます、、、
    数日悩んでお店にLINEして相談したところ、やり直しは1か月はあけないとダメージが強い、それでもお直ししたい場合は12/30までと言われたのですが、
    そもそも髪質改善したくて行っていたので、ダメージはやだし、小さい子供もいるので、急に時間も作れず断念しました。
    長い時間と安くない金額をかけて、毎朝鏡を見てため息をつく状態になってしまって残念でした。
    どうせセットにこんなに時間がかかるならせめて希望の髪型にして貰えばよかったです…

*ゆか様*

《ゆか様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒透け感と透明度を

『ストレート』
    ⇒ゼロアルカリでしなやかに

《ゆか様へのメッセージ》
    今回は癖は残ってもあまり気にならないと思うという事で、前回より弱くして、優しさを優先した設定にさせて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    もっとイメージを汲み取って的確なご提案出来るよう精進します。
    次回はまた初回の設定に戻すとまた、好みの質感に負担なく出来ますのでお話し聞かせて頂ければと思います。

萩原翔志也

ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー