4. 渋谷トップ  >
  5. ダル 渋谷/表参道(DAL.)  >

DAL.渋谷/表参道【ダル】

ダルシブヤオモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-18青山坂入ビル1F
  • 【髪質改善/縮毛矯正.抜け感ショート支持率No.1☆】表参道.渋谷/徒歩9分
  • エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 13:49:28.0

施術していただいてから2週間経ちましたが髪の手触りも良く、色味も自然な感じに落ち着いています。ブリーチで痛みがひどく広がりがちだったのですが毎日のお手入れもすごく楽になりました。

《人気No.1/大反響》 カット+カラ-+ストレ-ト+TR /19890《フルコ-ス》

*エリリン様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《エリリン様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《エリリン様へのメッセージ》
    それは何より!とても嬉しいです!!
    あとは継続すればより安定感もでてきます!
    次回からはカラーもまたお好みでいいかと
    思いますので、ぜひお話し聞かせて下さい(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

萩原翔志也

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:43:58.0

何度もお世話になっておりますが、今回は今までで1番パーフェクトな仕上がりでした!!
    数日経ちましたが、汗をかいても全くうねったり、ふわっと顔にまとわりつく事もありません。
    グッジョブすぎて口コミに投稿させていただく事にしました。
    ありがとうございました、またお願いします!!

【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

*ゆりりん様*

《ゆりりん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ストレート』
    ⇒ネオゼロアルカリでしなやかに

《ゆりりん様へのメッセージ》
    それはそれは!とっても嬉しいです!!
    毎回より良くなるように微調整し続けて良かったです!!
    よりクオリティ高く喜んで頂けるよう
    頑張ります!!

萩原翔志也

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:10:07.0

リピーターです。いつもお任せでお願いし、今回もお気に入りの仕上がりです。夏っぽく短くなったので、これからの季節が楽しみです!

【DAL.】カット+スパシャンプー/6600【渋谷/表参道】

*まき様*

《まき様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒夏らしく涼感スタイル

《まき様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    いつもと違う雰囲気をぜひぜひ楽しんで下さい!!
    どうだったかお話し聞けるの楽しみにしてます(^^)

萩原翔志也

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:50:39.0

入店から退店まで丁寧親切でお店も白を基調にとても綺麗でスタッフの皆さまも柔らかく、待ち時間もなくタブレットで本も読み放題でとても気楽に時間を過ごすことが出来ました。
    いつも3時間長いなと思っていた時間があっという間に感じました。
    仕上がりも初めての長さでしたが面長の特徴を生かしてくださり満足でした。

*ゆりか様*

《ゆりか様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリしなやかに

《ゆりか様へのメッセージ》
    とてもキレイになりましたね!扱いやすいはずです!
    長さは少しドキドキさせてしまったかもしれません。
    ゼロアルカリが効いた状態であれば問題ないと思い、
    ご提案させて頂きました!
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    また、家でもどうだったかぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 11:05:58.0

きれいに纏まってたのは3日間くらいで、2週間経った今は広がり&パサつきが施術前より酷くなった気がします。コシのあった髪もとうもろこしのヒゲのように弱々しくなってしまいました。
    今まではスタイリストさんがもっと見てくれるサロンばかりだったのですが、こちらはカット以外全てアシスタントの方が対応されるので、不安が残り、私には合わないなとも思いました。
    残念です。

《人気No.2》カット+ゼロアルカリストレート+髪質改善TR/15980《艶&柔》

*ぱん様*

《ぱん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリしなやかに

《ぱん様へのメッセージ》
    ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今回は繊細な髪に出来る限り負担が出ないよう少しでも柔らかさ
    が戻るよう設定させて頂いたのですが、持ち悪かったようで
    足りない事をしてしまいました。本当に申し訳ありません。
    忙しい時でも出来る限り僕も携われるようには、常に課題になってますので、これからよりお客様に不安を感じさせる事が
    ないように精進して参ります。
    この度は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    貴重なご意見も大切に受け止めさせて頂きます。

萩原翔志也

• dkdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:58.0

カラー剤が顔についても平気な顔してるし、とにかく店員が雑で、ガサツ。シャンプーも雑、水が耳に入っても平気な顔してます。カラー剤落とすためなの顔にコットンを貼り付けられる。本当にありえない店です。髪質改善トリートメントと書いてあるが、シャンプー台でちょっとつけて流すだけで髪質改善なんかされません。
    二度と行きません。

《人気No.3》カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR/12980《高発色》

*dkd様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と口コミ頂きありがとうございました!!

《dkd様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒伸ばし途中のメンテナンス

『カラー』
    ⇒伸びてきた根本をしっかりと

《dkd様へのメッセージ》
    この度はご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    ただ、初めにお話しさせて頂いた様に。
    髪質改善のトリートメントとストレートは別になります。
    ゼロアルカリをご希望の場合は料金も変わってしまいます。
    役割が違う事もお話しして、そのまま施術させて頂きましたが
    ご理解頂けないようでしたら、こちらもご来店頂かなくて結構
    です。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

私達は何よりもお客様の髪をキレイにして喜んで頂く為に
    新しい情報を仕入れ、落とし込み常に考え改善して
    ご提案しています。全てはお客様の為です。
    何一つごまかしませんし、お伝えしています。
    これを見てくれた、当店が気になってる方へどうか
    伝わればと思います。

スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:10:11.0

とても丁寧にカウンセリング、要望通りに対応していただきありがとうございました!

*りさ様*

《りさ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《りさ様へのメッセージ》
    家でも大丈夫なようで何よりです!
    今回の設定でいければ髪にとても優しく
    アプローチ出来ます(^^)
    ぜひ、次回またお薬の強さは相談しましょう!
    ひと頑張りの時期ですね!応援してます!

萩原翔志也

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:01:05.0

去年の7月に施術していただいてから、ちょうど一年が経ちました!個人的にすごく持ちが良かったです。今回もとぅるとぅるに仕上げていただきました~!担当してくださった方も、シャンプーをする際などに温度を気遣ってくれて嬉しかったです。またお願いします!

*かな様*

《かな様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《かな様へのメッセージ》
    とぅるとぅるが長持ちしてくれるのは僕も嬉しいです!
    これで湿気に負けずに過ごせますね(^^)
    また、癖が気になってきたらぜひお待ちしてます!
    より喜んで頂けるよう準備しておきます!

萩原翔志也

• こまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:55:51.0

治療後の大変扱いづらい髪の毛を、綺麗にまとめて頂きました!

新しく生えてきたのは癖毛、剛毛、白髪の上、思い通りのヘアスタイルにするには長さが足りず
    毎日SNSで色んな美容室を探し、予約はすぐ取れないかな~と思っていたけど
    タイミングよくすぐ取れてドキドキで訪問

お店の方の接客も過不足なく、ちょうどいい距離感で落ち着けました
    色々なご提案と、今後を見据えた施術をして頂きました
    結果は素晴らしく、あの爆発していた髪の毛がおさまり、カラーも綺麗に染まっていて家族にも好評です(*'▽')

今後頑張って伸ばしていこうと思います
    またどうぞよろしくお願い致します

*こまじ様*

《こまじ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《こまじ様へのメッセージ》
    そうですか!そう言って頂けるととても嬉しいです!!
    伸びてきたらより、ヘアスタイルもしたい事ができる
    ようになってきます。
    その時に扱いやすい髪で好きな色も楽しめるよう
    準備しておきますので、またぜひお話し聞かせて下さい!
    この度はご来店頂き本当にありがとうございます!

萩原翔志也

• snaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:12:07.0

2回目のストレートだからなのでしょうか、美容院から帰ると既にアホ毛がホワホワしていて悲しかったです。晴れの日はそれなりにまとまっていますが、雨の日はストレートをかける前とあまり変わらず広がりモサモサしています。

金髪の女性のアイロンの引っ張りが強すぎて頭皮がかなり痛かったです。
    担当スタイリストさんともう一人の女性は大変丁寧に担当してくださいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*sna様*

《sna様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《sna様へのメッセージ》
    それはそれは大変申し訳ありませんでした!
    しっかり共有して改善していきます!!
    ホワホワの具合は、ご相談して前回より設定を
    弱くしてみたからだと思います。
    優しければ優しい程髪にはもちろんいいのですが
    伸び具合が変わってきます。
    なので、前回から伸びた分の10センチ程が物足りないの
    だと思います。
    強くはいつでも出来ますのでまたぜひお話し聞かせて下さい!!

萩原翔志也

• ももけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:52:48.0

2回目です。
    今回もストレートとカラーをお願いしましたが、あっという間の時間でした。
    娘ともども満足です。
    また2人で予約させていただきますので、よろしくお願いします。

*ももけい様*

《ももけい様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリで柔らかく

⇒赤みをなくして透明感を

《ももけい様へのメッセージ》
    それはそれは!ありがとうございます!
    そう言って頂けると嬉しいです(^^)
    はい!またお二人でぜひお待ちしてます!
    その時のお気に入りをまた一緒に
    見つけられたらと思います!

萩原翔志也

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:24:47.0

毎年梅雨前に縮毛矯正して、1年を乗り越えるというルーティンでしたが、真っ直ぐすぎるのと、毛先が傷むのが悩みでした。SNSで気になっていて、予約させて頂きました。イメージ通りのカット。髪のしなやかさ、ツヤもあり満足しています。雨の日もバッチリでした。
    次回はボリュームが少し出るようにカットして頂こうと思っています。(ストレートのおかげで髪が落ち着いたので(^^)。又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*sugar様*

《sugar様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《sugar様へのメッセージ》
    雨の日も大丈夫ならよかった!嬉しいです!
    これで、梅雨と夏と乗り越えられるはず!
    また、次回はカットで楽しんで頂けたらと
    思います!
    また、お話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 13:16:08.0

歳をとると髪に艶がなくなり、ショートにしようと思っていて
    最後にドネーションをする為に髪を伸ばして来ましたが
    ホント艶々サラサラになり、これなら40cm以上のドネーションをしたいと思い2回目の来店。
    今回も満足を越す仕上がりに~
    通い続けたいサロンとなりました。

*ケイ様*

《ケイ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《ケイ様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    継続していくとより安定していきます!
    伸ばし途中もキレイなロングヘアを楽しんで
    頂けるよう、これからも頑張ります!!

萩原翔志也

• あすやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:03:03.0

クセと広がりに悩んでましたが、
    綺麗に整えていただきありがとうございました!
    髪色も、アッシュは入りにくいかも…と思いましたが、
    しっかり浸透して1週間経っても持続しています!
    またよろしくお願いいたします!

*あすやん様*

《あすやん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒赤みをなくして透明感を

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《あすやん様へのメッセージ》
    それはそれは!!嬉しいです!!
    色も質感も喜んで頂けたなら最高です(^^)
    はい!またぜひお話し聞かせて下さい!
    お気に入りを一緒に見つけましょう!!

萩原翔志也

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:09:05.0

縮毛矯正の積み重ねで髪のツヤがなくなり、手触りが悪かったのをサラサラの綺麗な髪にして頂きました。
    次回の縮毛矯正もお願いしたいと思います。

*みどりん様*

《みどりん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒根本をカバーして透明感を

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《みどりん様へのメッセージ》
    それは何より!嬉しいです!!
    縮毛からゼロアルカリに移行できれば
    髪はどんどんキレイになっていきます!
    繰り返すとより安定もしていきますので
    また、ぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• kumakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 12:34:58.0

傷んでしまった髪の相談に親身に乗ってくれこれ以上傷まないギリギリのところでやってくださってとても良かったです。これ以上傷まないようにを優先してそこまでキレイにはしてあげられないかも、と言っていましたが、髪が柔らかくサラサラになって、この時期湿気で爆発していたのがウソみたいに扱いやすくなりました。本当にすごいです!!!!ただ、髪の色を明るくキープしたかったので、見本を見せてもらいながら髪の色決めたのですが、真っ黒黒+青になってしまい、、、、それだけが残念です。話していたのより真っ黒だけど、、、、と言ったのをはぐらかされてしまったのがちょっと悲しかったです。せっかく髪がキレイなのに黒髪似合わなすぎて落ち込んでいます。でも初めてだったのでしょうがないですよね。。。

*kumaki様*

《kumaki様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《kumaki様へのメッセージ》
    カラーが暗くなってしまい申し訳ありませんでした!
    負担をかけずに赤みを無くしていけるよう勉強しておきます。
    質感は喜んで頂けたようで何よりです!
    まずは、ダメージしてる所を大事にしながら
    また、髪質改善とカラーと相談出来ればと思います。
    この度はご来店いただき本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 05:41:14.0

癖がなくなり毎日の朝の支度が短時間で済ませられるようになりました。
    やって良かったです。
    また、当日突然カラーのお願いをしましたが、対応してくださりありがとうございました。

*きらりん様*

《きらりん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒根本をカバーして透明感を

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《きらりん様へのメッセージ》
    朝が楽になるのはイイですよね!
    僕もとても嬉しいです(^^)
    繰り返す事でより安定してキレイになっていきます!
    先にカラーが気になってくると思いますが
    また、お話しをぜひ聞かせて下さい!

萩原翔志也

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 07:12:56.0

Instagramを見てうかがいました。初めて髪質改善ストレートをしていただき、毛量が多く広がりやすい髪だったのがとっても扱いやすくまとまる髪になりました。施術中は静かに過ごすことができ、居心地も良かったです。また髪が気になった頃にうかがいたいと思います。ありがとうございました!

*りお様*

《りお様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒暗髪でも透明感を

⇒ゼロアルカリで柔らかく

《りお様へのメッセージ》
    そうですか!それは嬉しいです!!
    繰り返すとより安定しますので、また
    気になってきたらぜひお待ちしてます(^^)
    どうだったかもぜひ聞かせて下さい!
    よりお好みに合わせられるように調整します!

萩原翔志也

• シーターさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 07:23:33.0

以前の店舗から引き続き担当していただいてます。新店舗になって初めて来店。店が目立なさすぎて一回通り過ぎました(笑)

施術は、いつもどおり毎度イイ感じに私の意を汲んでくれて、とても満足してます。

くせ毛剛毛系の方は、トリートメントすることはオススメします。
    ゼロアルカリストレートのモチも違うし、髪質も落ち着く、と私は感じて毎回オーダー続けてます。3回くらいは続けると実感できると思うなぁ。まぁ、安い買い物ではないけれど、髪への美容クリームみたいなものですから、かけた分の効果はありますよ。

炭酸シャンプーは今回は付けていただいたみたい。いつもより水圧的には多少気持ちよかったけど、これは、正直に効果はあまりよくわからなかった。標準プランで皆にやってくれればいいのになぁとは思います。

*シーター様*

《シーター様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《シーター様へのメッセージ》
    いつも本当に有り難うございます!
    これで梅雨も安心ですね(^^)
    炭酸泉はアルカリに傾いた髪を弱酸性に
    戻すもので、手触りなどは実感しずらいですが
    頭皮と髪は喜ぶものです!
    また、良い時にいつでもお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:34.0

梅雨対策でゼロアルカリストレートをお願いしました。
    毎回、思いますが本当に髪がサラサラでトゥルトゥルになります!
    私はそこまで癖が強い方ではないですが、ゼロアルカリストレートをして貰うとアイロンせずに済むので髪へのダメージが減る為お願いしています。
    今回も凄く満足いく仕上がりでした!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*あさみ様*

《あさみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《あさみ様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    とてもキレイになりましたね!!
    家でのアイロンも減ればいい流れができて
    どんどんキレイになります!!
    まて、お話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• かどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:19:44.0

初めての髪質改善ストレートで少し不安でしたが、今のところいい感じに保たれています!
    縮毛矯正のような完全ストレートではないので、所々癖はありますが、嫌な感じではなくむしろ自然におさまっていてセットもしやすいです。カラーも気になっていた赤みを消して理想的なアッシュカラーにしていただけました!元が元だったので抜けは早いですが、嫌なぬけ方ではないです。
    このまま梅雨を乗り切って、3~4ヶ月もってくれることを願います。。!このまま髪質改善していければと思うので、また次回もよろしくお願いします^^

*かど様*

《かど様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《かど様へのメッセージ》
    馴染ませる感じを気に入って頂けたなら何よりです!
    繰り返す事でより好みに合わせて調整していきますので
    また、ぜひお話し聞かせて下さい!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

萩原翔志也

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:09:28.0

今回で3回目。落ち着いた雰囲気で、私は落ち着きます。テキパキと作業をしていただくので、思ったよりも早く終わり、有り難かったです。シャンプー、気持ちよかったなぁ。トリートメントして、酷かった髪の状態がだいぶ良くなりました。

*そう様*

《そう様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒透明感と艶感を

《そう様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けると本当に嬉しいです!!
    これからもよりお気に入りを見つけて頂けるよう
    頑張ります!!
    また、お話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:54:43.0

髪が広がりやすく、梅雨時はいつも憂鬱でしたが、ストレートや髪質改善のおかげで、雨の日もまとまりよく、癖も出にくくなって、本当に助かってます。
    カットも、とても気に入ってます。またお願いしたいです。

*ゆきち様*

《ゆきち様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《ゆきち様へのメッセージ》
    梅雨時期も快適に過ごして頂けてるようで嬉しいです!
    髪の状態が安定すると、デザインももっと楽しめる
    はず!気になるスタイルが出てきたらまた、ぜひ
    教えて下さい(^^)

萩原翔志也

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 09:56:43.0

私の髪質を見て相談しながら、的確なご提案をしてくださいました!
    アシスタントの方々もすごく丁寧にシャンプーやマッサージしてくれました!
    またお願いしたいです^ ^

*mai様*

《mai様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒長持ちするカラー

《mai様へのメッセージ》
    そうですか!嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また、もちを見ながら行く前にしっかり染められると
    いいですね(^^)
    迷う事もあるかと思いますが、またぜひお話し聞かせて
    下さい!

萩原翔志也

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:33:54.0

とてもツルツルで満足してます!
    なるべく持続出来るようにします、またお世話になります!

*あめ様*

《あめ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《あめ様へのメッセージ》
    それは何より!嬉しいです!!
    また、根本が気になって来たら2回目をすると
    より安定していきますので、お話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー