4. 渋谷トップ  >
  5. ダル 渋谷/表参道(DAL.)  >

DAL.渋谷/表参道【ダル】

ダルシブヤオモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-18青山坂入ビル1F
  • 【髪質改善/縮毛矯正.抜け感ショート支持率No.1☆】表参道.渋谷/徒歩9分
  • ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:43:58.0

今回もきれいにして頂いてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

*ひろこ様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《ひろこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《ひろこ様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    キレイになりました!どんどん安定しているので
    好きな髪型も色々と出来るようになってます(^^)
    また、気になる事教えてください!

萩原翔志也

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:35:46.0

前回初めてカットして頂きコンプレックスの前髪が自分でも上手くスタイリングできるようになり2回目に伺いました。
    カラーをすると髪がツヤツヤになります。
    今までカラーの後はドライになっていたので不思議です。
    髪の赤みも治していきたいのでまた宜しくお願い致します。

*mahalo様*

《mahalo様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒前髪をあつかいやすく

《mahalo様へのメッセージ》
    前髪喜んで頂けて何よりです!決まると気分良いですよね(^^)
    カラーもより赤みをなくして透明感出していきましょう!!
    よりクオリティ高く新しいご提案もしていきますので

萩原翔志也

• etsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:25:19.0

少し間が空いてしまいましたが、髪の毛サラサラに仕上げて頂いて良かったです。

*etsuko様*

《etsuko様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒伸ばし途中をまとまりやすく

《etsuko様へのメッセージ》
    こちらこそありがとうございます!!
    サラサラに扱いやすく、カラーで気分を変えながら
    伸ばしていきましょう(^^)
    また、お話し聞けるのを楽しみにしてます!

萩原翔志也

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:07:14.0

いつも手触り良くまとまりよくつるつるにしてもらいありがとうございます!朝がすごい楽になるし、自分に自信も持てます。またよろしくお願いします。
    シャンプーやドライヤーしてくださる方も丁寧ですごく居心地がいいです。ありがとうございました。

*かおり様*

《かおり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすく

⇒まとまりやすく

《かおり様へのメッセージ》
    僕が携わる事で幸せになって貰うのが理想なので
    最高のお言葉を本当にありがとうございます!!
    もっともっと、自分の事を髪を好きになって貰えるよう
    頑張ります!!
    また、気になる事教えて下さい!!

萩原翔志也

• ネコママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:23:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんにしていただくカットはいつも友人に褒められます。今後もよろしくお願い致します。

*ネコママ様*

《ネコママ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒くびれをつけてメリハリを

《ネコママ様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また、その時の気分や気になってる事に合わせて
    相談しましょう(^^)
    また、いつでもお待ちしてます!!

萩原翔志也

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:32:24.0

ストレート、カット、カラー、トリートメントとフルコースでやっていただきました。金額はそこそこいきますが、仕上がりはいつものことながら満足です。髪は失敗するともとに戻るまで時間がかかるので安心してお任せできるのが一番気にいっているところです。遅い時間までありがとうございました。

*ゆの様*

《ゆの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《ゆの様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    そう言って頂けると頑張れます!!
    よりクオリティ高くより喜んで頂けるよう
    勉強し続けて参りますので、またぜひ
    宜しくお願い致します(^^)

萩原翔志也

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:44:48.0

急遽ストレートをお願いした上に、時間があまりない
    というわがままにもご対応頂きありがとうございました。
    これでまたドライヤー時間も短縮され、まとまりやすくなったので、
    コテで巻くのも減り、熱から髪を守れそうです。
    髪がツヤツヤになり、頭も軽くなり、ホームケアも大事にしたくなります。
    また次回もお願いします。

*nao様*

《nao様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒根本をカバーして透明感を

《nao様へのメッセージ》
    時短は嬉しいですよね!仕上がり喜んで頂けると
    僕も嬉しいです!!
    また、良い時にいつでもお待ちしてます!!
    お話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:38.0

美容室では静かに過ごすのが好きなのですが、落ち着いた雰囲気でお話ししすぎず静かに過ごせるのでとても気に入っています。そしてカラーの持ちがすごく良いです。トリートメントもとてもサラサラでツヤツヤになります。カットもとても丁寧で綺麗です。いろんな人から髪を褒められることが増えました。これからも通い続けたいと思っています。

*もも様*

《もも様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒前髪を扱いやすく

⇒暗髪でも透明感を

《もも様へのメッセージ》
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    よりキレイに扱いやすく、好きな髪型を楽しんで頂けるよう
    これからも勉強してご提案させて頂きます!

萩原翔志也

• まなぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:09:03.0

カットは近所の美容院も利用しますが、髪質改善はこちらを利用しています。髪質改善を知ってからつやつやになって、髪の毛の広がりも気にならなくなって嬉しいです!!ストレートで伸ばしたいなと思えるようになりました!綺麗なロングをこれからも目指していきたいと思います!
    今回は新しいトリコだったのかなと思うのと、強くしてもらったようなので、今までとの違いも感じられたら嬉しいなと思います。

*まなぴぃ様*

《まなぴぃ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《まなぴぃ様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    今までで、1番長い髪をもっと楽しんで頂けるよう
    よりクオリティを上げて頑張ります!!
    また一つ、良いものが見つけたので次回は
    より柔らかくしなやかにしていきます(^^)

萩原翔志也

• みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:34:06.0

他店にてパーマをかけたところ、ヒビリ毛でチリチリとなってしまいました。元に戻すには傷んでしまった部分を切らなければどうにもならないと言われ、10cmほど切りましたが、それでも髪のバサつきはそのままでまとまりのない髪となってしまいました。このまま髪が伸びるまで待たなければいけないのかなと思っていたところ、こちらのサロンをSNSで見つけ、行ってみる事にしました。担当スタイリストさんは親身になって話を聞いてくださり、髪の状態もじっくりとみて判断してくれました。おかげさまで、指通りもよく、広がりやバサつきも抑えられました。また髪に艶も復活し、思いきって担当スタイリストさんに相談して良かったです。もし同じように悩んでいる方がいたら、ぜひ足を運んでみてください。きっと帰り道は足取りが軽くなっているはずです。対応して頂き、本当に有難うございました。

【STRAIGHT-ONLY】ゼロアルカリストレート+髪質改善TR/16980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*みー。様*

《みー。様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ストレート』
    ⇒ゼロアルカリでしなやかに柔らかく

《みー。様へのメッセージ》
    家でも大丈夫そうで何よりです!
    扱いやすくなってくれたなら大成功ですね!
    とても嬉しいです(^^)
    今度は根本が気になったらぜひメンテナンスで
    お待ちしてます!
    重ねていくとより毛先も安定していくので、また
    お話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 11:36:51.0

期待以上の仕上がりに大満足です。
    チリチリしていたパサパサの髪質が
    自分の髪じゃないくらいうる艶になりました!
    今までの縮毛矯正や髪質改善は何だったの?と思うくらい
    で、嬉しくてつい髪の毛を触ってしまいます。
    初めての美容院は緊張するものですが、カウンセリングの段階から私の髪の今の状態とこれからどうやってキレイに伸ばしていくけなど、美髪になる為の行程など細かく説明いただけたので信頼してお任せできるな、と安心しました。ほとんどの行程をスタッフさんがやってくれて満足です。施術から5日経ちますが、ずっとうる艶のままです。
    ありがとうございました。また4ヶ月後に伺います。

《人気No.1/大反響》 カット+カラ-+ゼロアルカリ+TR /21980《フルコ-ス》

*げんちゃん様*

《げんちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《げんちゃん様へのメッセージ》
    それは何より!喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    より扱いやすくキレイにして、ヘアスタイルの
    幅も広げて楽しんでいきましょう!

萩原翔志也

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:10:47.0

つやつやしてもらいました!もっとはやくやればよかったと後悔してます!

*さきこ様*

《さきこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《さきこ様へのメッセージ》
    とっっても嬉しいです!!凄いもっと頑張ろうと思います!!
    家でもどうだったか、またぜひ教えて下さい!
    それに合わせてアップデートしていきますので
    よりお好みに合わせられるよう準備しておきます(^^)

萩原翔志也

• ひとちャんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 22:17:47.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったのですが、お店の雰囲気は落ち着いていて静かな感じで私は好きです。
    あんなにゴワゴワしてた髪がサラッサラになり、髪の毛を乾かすのがとても楽しくなりました。子供たちに「なんかフワフワしてるーキレイ!」と褒めてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました!

*ひとちャん様*

《ひとちャん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《ひとちャん様へのメッセージ》
    そうですか!嬉しいです!!
    また、頑張れます(^^)
    また、家でもどうだったか教えて下さい!
    より喜んで頂けるようアップデートしていきます!

萩原翔志也

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 01:46:37.0

担当の方は丁寧で基本的に不満はないですが、ストレートかけてもらった時に、アシスタントの女性にとんでもない強い力で髪を引っ張りながらアイロンかけられてあまりに痛くてかなり不快でした。痛いと気付いてもらうために引っ張られる方向に頭を倒したりしても全く気付かず終始本当に痛かったです(逆から別の人にも引っ張られていたので更に痛かった)。いくらストレートにするためとはいえ、アイロンで髪を強く引かないことは基本だと思っていました。ブリーチ毛で普段なるべく優しく扱っていたので本当にびっくり。あれだけで抜けたり切れそう、、。その方シャンプーも痛かったのでちょっとどうにかした方がいいと思います。
    あと前髪パッツンにしてくださいと言って、本当にハサミを横にして2度切っただけでやめた人は初めてでそこもびっくりしました。案の定斜めでした。

*かおり様*

《かおり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒艶感と透明感を

《かおり様へのメッセージ》
    そうでしたか。大変申し訳ありませんでした。
    先月はご指摘頂く事が多くなってしまったので、メンバーが変わった後も変わらずしっかり共有させて頂いております。よりよい技術と空間をご提供出来るように一つ一つ大切に受け止めて精進して参ります。

萩原翔志也

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:12:27.0

担当スタイリストさんのカット技術とストパーの薬が良いので3回ほど通わせていただいています。いつも納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

今回はアシスタントの方の接客態度と施術に不安と不快いな気持ちになりながら過ごしました。これまで色々な美容院に行きましたが、美容院で気を遣って疲れた思いをしたのは初めてでした。過去にこちらのお店で出会ったアシスタントさん達は優秀な方ばかりでしたが、この方達の影響でマイナスなイメージがつくのは非常に残念です。担当スタイリストさんにも伝えさせていただきましたが改善されることを願います。

*ちは様*

《ちは様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《ちは様へのメッセージ》
    しっかり共有させて頂きました。
    アシスタントは変わっていく、今後他の店舗でもないように
    改善していけるよう精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。

萩原翔志也

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 06:16:40.0

サラサラストレートになって、さらに柔らかい手触りなのですごく嬉しいです、

*まき様*

《まき様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《まき様へのメッセージ》
    それは何より!僕もとても嬉しいです!
    また、頑張れます(^^)
    家でもどうだったかまたぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• YEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:30:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にヒアリングして頂き、説明頂き、安心してお任せできました!
    仕上がりは予想以上に満足しています!
    髪がつるつるで自然なストレートで、更に潤いがあります!
    またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します!

*YE様*

《YE様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《YE様へのメッセージ》
    喜んで頂けたようで何よりです(^^)僕もとても嬉しいです!
    2回目は2回目用の事をして、より安定させていくので
    また、ぜひお話し聞かせて下さい!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

萩原翔志也

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:45:08.0

ブリーチはお休みして、また一から綺麗な髪の毛を取り戻せそうです。

《人気No.3》カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR/14980《高発色》

*たま様*

《たま様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒透明感と艶感を

《たま様へのメッセージ》
    ブリーチをお休みしたら、確実にキレイになります!
    合わせて髪質改善もいいかもしれません!
    ぜひ、また相談しましょう(^^)
    ブリーチをしなくても好きな色味に出来る事が
    分かればあとは、みるみる艶々になっていきます!

萩原翔志也

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 12:40:05.0

びっくりするくらい髪の毛ツルツルになりました!
    細くて猫っ毛のくせ毛です。
    年齢的なうねりもあり、ハイライトも入れているせいで髪の毛がパサパサウネウネ。
    何件か毛質改善というものをSNSで見ていきましたが、満足いく結果は得られませんでしたが、こちらは大満足です。
    朝のアイロンが本当に要らなくなりました。びっくりです。
    ここで落ち着きそうです

*miki様*

《miki様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《miki様へのメッセージ》
    家でも扱いやすく感じて頂けてるようで何よりです(^^)
    繰り返すとより安定しますので、またぜひお話し
    聞かせて下さい!!
    足も楽で快適なのは僕も嬉しいです!
    ご来店頂き本当にありがとうございました!

萩原翔志也

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:45:56.0

縮毛矯正をせずに、髪を痛めることなく、ストレートやボリュームダウンする方法はないものかとずっと探していたのですが、予約するより先に、色々とご質問にご対応してくださり、不安なくお願いしました。予想していた以上の仕上がりで、これが縮毛矯正ではないことが、未だ信じられないくらいです。髪の毛が傷み過ぎていて、艶々とまではいきませんでしたが、回数を重ねるほど良くなるそうなので、楽しみにしたいと思います。カットも、簡単にしか希望をお伝えしなかったにもかかわらず、簡単に内巻に仕上がる丸みのある好みぴったりの仕上がりで、毎日とても楽にスタイリングが出来ています。またよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《人気No.2》カット+ゼロアルカリストレート+髪質改善TR/17980《艶&柔》

*mame様*

《mame様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《mame様へのメッセージ》
    扱いやすくなってくれたようで何よりです!
    少しずつ傷んでいる所にも芯を通していけるので
    また、3.4ヶ月後に重ねていくのがオススメです!
    よりお気に入りのスタイルを見つけて頂けるよう
    準備しておきます(^^)

萩原翔志也

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:24:28.0

イメージ通りにカットいただき、いつもながら扱いやすくなりました。少しくせが出てきたので(ブローすればまだいけますが)次回はストレートもお願いします。
    くせの強い髪なのですが、髪にダメージのないストレートをだいたい半年に1回、その間にカット1回程度(年4回程度)でお邪魔しています。まめなお手入れではないにも関わらず扱いやすさが続くので助かっています。

*ゆの様*

《ゆの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒レイヤーをいれてくびれを

《ゆの様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    はい!次回はまた髪質改善をして
    お手入れの楽な髪にしましょう!

萩原翔志也

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:07.0

初めて行きました。仕上がりは満足ですがあまり会話がなく途中は大丈夫かな?と不安でした。
    あと、アシスタント?の女性の方1人の態度にとても不快感を覚えました。あんなやる気のない、ガサツな接客初めて見ました。

*まー様*

《まー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《まー様へのメッセージ》
    施術中にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ありません
    でした。僕がずっと携わる事が出来ない事も多いので、接客の仕方も共有させて頂きしっかり改善していけるよう努めて参ります。仕上がりは満足頂けたようで何よりです。
    お話しさせて頂いたシャンプーも頭皮への効果はとても高いので
    ぜひ使用感をまた教えて頂ければと思います。僕自身も継続して使用してますがかなり実感できるはずです!
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

萩原翔志也

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:42:13.0

今回は気になっていたトリコを施術していただきました。終わった直後はもちろんサラサラなストレートだったのですが、翌日自分でシャンプーした後ドライヤーをしてびっくりしました!今まで経験のないくらいサラサラで自然なストレートでした。ドライヤーが楽です。また伺います。ありがとうございました。

*エリリン様*

《エリリン様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《エリリン様へのメッセージ》
    トリコ喜んで頂けて嬉しいです!!
    研究し続けた甲斐があります!!トリコも繰り返すと
    もっと安定しますので、またぜひお話し聞かせて下さい!
    いつも本当に有り難うございます(^^)

萩原翔志也

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:07:15.0

何度目かのリピーターです。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    汗をかいたり、雨が降ると前髪の癖が出てきてたのですがストレートをかけて貰うとやっぱり違いますね!
    指通りも感動するレベルで変わるので、本当にオススメです!!
    アシスタントの方もありがとうございました!
    ただ首を痛めやすいので、シャンプーの際に声を掛けてから顔の向きを変えて欲しかったなぁと少し思いました。ほぼ同時だったので、、

新しいトリコストレートの事をお伺いしたかったのですが、聞くのを忘れてしまいました、、、
    今後、トリコストレートをしたい場合はお店でお伝えすれば良いのでしょうか?
    それともゼロアルカリが進化して、トリコストレートと改名されたという事なのでしょうか?
    1度は体験してみたいので、もしお時間あったらご回答お願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*あさみ様*

《あさみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《あさみ様へのメッセージ》
    今回のはトリコになってます!薬剤を増やしたので
    より良くなりそうな場合、それで設定させて頂いてます!
    指どうりよく感じて頂けたなら何よりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お声がけしっかり共有させて頂きます。
    大事な事なので、教えて頂きありがとうございます。
    より良い空間を作っていけるよう精進してまいります。

萩原翔志也

• さめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 06:44:51.0

今回2回目なのですが、つるんつるんのサラッサラになりました
    宿毛矯正やストレートの施術は色々な美容院でやったことがありますが、ここが1番効果を実感できます。
    一緒に髪を綺麗にしていきましょうという姿勢が
    とても頼もしくお任せしたいなと思わせてくれます。

*さめちゃん様*

《さめちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《さめちゃん様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    2回目の方が効果は実感しやすいかと思います。
    繰り返す事でより安定していくので、また
    ぜひお話し聞かせて下さい!!

萩原翔志也

• しゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:36:08.0

3週間程経ちますが朝のスタイリングがとても楽になったのでもっと早く伺えば良かったです。長年同じ髪型なのでこの髪質を保てるようなら久しぶりにスタイルを変えてみようかなと思っているのでその際は相談させてください。

*しゅうまま様*

《しゅうまま様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ストレート』
    ⇒ゼロアルカリで柔らかく

《しゅうまま様へのメッセージ》
    それはそれは!イイですね!!
    ぜひ、スタイルチェンジしましょう(^^)
    繰り返すとより扱いやすくなるので
    今度は髪型変えるのも良いと思います!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

萩原翔志也

• たかださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 05:46:25.0

*たかだ様*

《たかだ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリ柔らかく

⇒扱いやすくまとまりやすく

《たかだ様へのメッセージ》
    こちらこそありがとうございました!
    キレイになりましたね(^^)
    また、気になる事でてきましたら
    ぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:32.0

1.5ヶ月前にゼロアルカリで初来店し、髪の状態が良いため2度目の来店。
    まずこちらのお店のお気に入りポイントは店内が涼しいことです!美容室は大概ドライヤーとシャワーで湿度がある中ケープをつけることが苦手なのですが2度目も快適でした。
    担当さまはお医者さんのようなイメージです。髪の状態を確認し的確な施術と結果こうなるをストレートに説明頂けるので、縮毛や白髪対策などメンテナンスにお悩みの方におすすめします。
    今回希望カラーはダークオレンジでしたが髪の状態から色が出なそうということで叶わず残念でしたが、勧められたワインレッド調はスウォッチそのままの色味で驚きました!
    赤みのないカラー推しのお店でこのような希望をして良いのかなと申し訳ない気持ちがありましたが笑、ご対応ありがとうございます!
    今回はカラトリしただけですが、数日経ちましたが前回のストレートが蘇ったように髪が真っ直ぐになる&ツルサラになり、縮毛矯正では味わえない手触りです。素晴らしいです!
    気になる事は、けっこうな音量の邦楽BGMです。青山立地のクールな内装と落ち着いた接客にフィットせずもったいないと思います。また伺いますので何卒!!

*hi様*

《hi様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《hi様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、色味も髪型も気になることを
    ぜひお話し聞かせて下さい!
    髪質改善も2回目でまたより、扱いやすく
    なりますので、いい時にいつでもお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• えこやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 16:04:48.0

ゼロアルカリ施術から約2ヶ月経ちますが、今もサラサラをキープしています。白髪染めをやめたことで、多少白い所が気になりますが、髪の艶優先でこのまましばらく頑張ってみようと思います。家族には、髪が落ち着いているので白髪があっても老けた感じはないよと言われました。
    今回は刈り上げも丁寧にやっていただいてストレスフリー(笑)
    またよろしくお願い致します。

*えこやん様*

《えこやん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒透明感と艶感を

《えこやん様へのメッセージ》
    ずっとサラサラは良いですね^_^
    根本が気になるまでは、カラーでメンテナンスで
    問題ないと思います。
    ヘアスタイルもカラーもまたどうしていくか
    またぜひ相談していきましょう!

萩原翔志也

• こりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:31:55.0

初めてお伺いしました。
    もう、、ツヤツヤで柔らかい髪質になり大満足です。
    朝もかなり時短です。
    今まで髪を下ろすならアイロン必須だった私がアイロン不要になりました。感動です。
    また髪が伸びてきたらよろしくお願いします。

*こりす様*

《こりす様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒ゼロアルカリでしなやかに

《こりす様へのメッセージ》
    アイロンが減れば髪はどんどんキレイに出来るので
    とてもいいサイクルが作れます!
    あとは繰り返していくだけで、より安定もします^_^
    そう言って頂けると僕もとても嬉しいです!

萩原翔志也

ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー