4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マーブルヘアー(Marble hair)  >

Marble hair

マーブルヘアー

• 埼玉県ふじみ野市大原1-13-7 石井ビル103号
  • 駐車場有り☆上福岡駅東口8分☆ふじみ野市役所本庁舎、イオンタウン、ヤオコーすぐ!

アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:41.0

先日、カットのみだけで来店させて頂きました。
    中々タイミングがなく、1年以上ぶりの来店にも関わらず、とても親切なご対応、ありがとうございました(^^)
    ショートのご依頼をさせて頂いたのですが、丁寧なカットで満足いくヘアスタイルにして頂きました★
    ヘアアイロンの仕方、スタイリングの仕方と教えてもらい、毎日、そのやり方でスタイリングしています(^^)
    とても人気のあるサロンさんなので、次回の予約は早めに取らせて頂き、またお願い致します。

アミさん様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ私共の技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただき、
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:58:15.0

気になっていた伸びた髪をスッキリと似合う髪型にして頂き、ありがとうございます。「髪型を褒められた」と嬉しそうに話しています。
    また次回もお願いいたします

似合わせカット \3960

エリ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お母様に喜んでいただき安心致しました。

次回もお母様の笑顔にお会い出来るよう心待ちにしておりますので
    お時間のご都合がつきましたらご来店をお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:43.0

今回、初めて訪れた美容院です。今まで、色んなサロンに行きましたが、技術・接客・料金面全てにおいてここまで素晴らしいサロンに出会えたことに心から感動しております。
    髪型も自分の要望通りのセットのしやすい髪型にしてくださり、もっと早くこちらの美容院に出会えてたらと思うところでございます。
    是非、アクセスの良い方はこちらの美容院に行ってみることをお勧めします。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ユウジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しいところ温かい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

接客、仕上がり等、安心してサービスを受けられたことをとても嬉しく思っております。

これからもユウジ様のご要望に応えられるよう寄り添った接客を心がけサービス向上に努めてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:28.0

希望通りのヘアスタイルにカットしていただきありがとうございました。
    また値段も手頃で良かったです。

家から近いのでこれから行こうと思います。

たか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき安心いたしました。

また何かやってみたいスタイル等がありましたらお聞かせ下さい。

お忙しい中温かい口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 17:18:13.0

髪が痛んでいたのでヘアオイルの使い方を教えてもらいました。また相談させていただきます。

Marble hairからの返信コメント

ししまる様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後の髪の毛のコンディションはどうでしょうか?

毎日のヘアケアでその後に違いが出ますので根気強く頑張って下さい!

次回のご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-25 23:01:43.0

今年も大変お世話になりました。
    また来年も情報交換よろしくお願いします。

ししまる様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ししまる様の情報の元、今年一年も充実した日々を送ることができました。
    美味しいものを食すことが出来るのは幸せですよね!

こちらこそ2024年もNEW情報楽しみにしてます。私ももっと探索してみますね笑

次回もししまる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておリます。
    お忙しい所口コミありがとうございました。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:22:44.0

先日は母をステキに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    念願カラーもしていただいて、気分も爆上がっております。いくつになっても大切な事ですね。
    技術はもちろん申し分なく、
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんを始め皆さまに親切に接していただけるこの場所すべてが大変、気に入っているようです。
    また、間が空いてしまうかもしれませんが、
    整えに伺わせていただきます。

【艶感】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥13970~→¥11000~

エリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり後お母様の笑顔が拝見できて大変嬉しかったです。
    私達こそお母様にはいつも元気パワー!をいただき楽しい時間を共有させていただいてます。

次回もお母様の笑顔にお会い出来るよう心待ちにしています。
    年の瀬を迎え何かとお忙しい中温かい口コミありがとうございました。

どうかお身体ご自愛くださいませ。

• ぐーすかさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:54:37.0

前髪だけのカットでとても緊張していましたが温かく迎えてくれてとても居心地がよかったです。
    駐車場場も2台完備してありとても助かりました。
    次はカット&カラーで予約するので宜しくお願い致します。

Marble hairからの返信コメント

ぐーすか様、この度はマーブルヘアーをご覧いただき誠にありがとうございました。

前髪カットも気に入っていただいて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-19 19:22:53.0

今回もふじみ野市周辺の情報交換ありがとうございます。カットの仕上がりも満足してます。

Marble hairからの返信コメント

ししまる様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただいてとても良かったです!

こちらも色々な食べ処を教えていただいて助かっています!

今度教えていただいた大正屋に行ってみますね!

次回のご来店お待ちしています!

• れんれんさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 04:44:43.0

接客、仕上がり、全体的に良くなかった。もう行かない。

れんれんさま様

先日はマーブルヘアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客やご満足頂けるお仕上がりが出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はサービス向上も含め見直し、日々努力して参ります。

• vさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:21:53.0

ポイント縮毛をかけて2週間が経ちました。薬剤の匂いもやっと落ち着いてブロー、セットのしやすさを実感しています。カットも軽さを出してもらい髪の状態もサラサラなのでとても気に入っています!
    今回は来店まで期間が空いたのですが、リラックスできるお店はここしかないなぁと改めて思いました。好きな雑誌を読みながらお話ししたり、美味しいおやつをいただいたりととても楽しい時間を過ごすことができました!こんなにリラックスできる空間なので、そろそろ息子もお世話になろうと考えています!

【気になる部分だけ♪】カット+ポイントストレート ¥9900→¥7700

v様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旦那様のご来店もありがとうございます。
    雰囲気、仕上がりにご満足いただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も居心地の良いリラックス出来る空間作りをご提供できるよう息子様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中での心温まる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 08:15:48.0

いつも近所の美味しいお店の情報を教えてもらってます。次回も宜しくお願いします。

Marble hairからの返信コメント

私こそししまる様から美味しいお店教えていただいてとても感謝しています!

次回もご来店されましたら美味しいお店お伝えしますね!

いつもご来店および口コミありがとうございました!

• あずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:30.0

やっと予約取れました!
    やっぱりここは落ち着きますわ~

【感じる透明感♪】カット+フルカラー ¥10340~→¥8800~

あずさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    人員不足の為ご予約が取りづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

次回も居心地の良い空間作りをご提供出来るようサービス向上に努めてまいりますので
    あずさん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:55.0

何処も一緒だろうと別のところへ行き後悔。毎回、夫婦揃って語彙力の無さすぎる要望なのにそれを汲み取ってくれる所が凄くて仕上がりはいつも100%満足です。ここまで話を聞いてくれて、想像以上に仕上げてくれるところやっと見つけました。もう、浮気はしません。

Marble hairからの返信コメント

ぶーちゃん様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!

技術や接客など気に入っていただきましてとても良かったです。

ぶーちゃん様ご夫婦の期待を裏切らないようにスタッフ一同更なる努力をして参ります!

これからもマーブルヘアーを宜しくお願いします!

• かいえんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:24:35.0

先月のコメント忘れてました、が、猛暑の中、お店に着いたら、ひんやりシャンプーと冷たいお水でもてなしてもらいました。
    今月は、すこし待ち時間があったのですが、お菓子でもてなしてもらいました。
    ^_^ニコリ

メンズカット \3300

かいえん様

先日もご来店いただきまして楽しい時間をありがとうございました。
    やっと猛暑から抜け出しつつの日々ですので
    次回ご来店時にお待たせする時はホットドリンクが登場するかと思います!
    かいえん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

落ち着いた居心地の良い空間作りが出来るようこれからも頑張ります!!

お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございます!!!

• ぽよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:15:07.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はとてもよく、初めてで緊張していた気持ちが和らぎました。
    施術はカットのみ行い、仕上がりは大満足です。
    悩んでる箇所の確認やアドバイスなど、丁寧に説明をしてくださり、とても安心いたしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ぽよよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またスタイルに変化つけたい時はいつでもご相談ください!

これからも居心地の良い空間作りを目指していきますので
    次回のご来店もぽよよ様の笑顔にお会いできること楽しみにお待ちしております。

毎日お忙しい中での温かい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:50:20.0

カットは最初にブツ切りされだけでえっ!?ていう状態で終わり、前髪も分け目完全に無視で明らかにおかしいのに10-0で横に流した時は流石に本気か?って慌てて分け目ここですって言ったりしたけど結局結ばないと外に出れない髪型になってしまったし、
    カラーは根元以外はデザインカラーで明るめにって言ったつもりだったけど全部白髪染めで真っ黒にされて消して欲しくなかったハイライトも真っ黒に潰されてしまったし、
    シャンプー時も頭の動かし方が雑というか怖いというか今までになかったような不快なタイプで、髪の毛がブチブチ抜けるのが分かったくらい引っ張られるような洗い方されてずっと痛かった。
    とにかく終始急いでます!ていう雰囲気出されまくってて色んな事が雑な印象しかなかった。

普段こんな口コミ書く事無いのですが友人にも酷いと言われて流石に…。口コミも良くて期待してたのですが私には合いませんでした。

みゆ様

マーブルヘアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりが出来なかった事、そして不快な思いをさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、サービス向上も含め徹底して参ります。

• むぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:26.0

息子のカットをお願いしました。カットだけなのに息子にお菓子、待ってる私にもお茶菓子を出して下さいました。とても暑い日だったので冷たい飲み物有り難かったです。たまたまでしょうが、他にお客さんがいなく貸切状態で気楽に過ごせました。子供にも手抜きせず丁寧にカット・接客して下さいました。また利用したいです。ありがとうございました。

学生/キッズカット \2970

むぅ様
    先日はマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お暑い中のご来店でしたので小さなサービスをご満足いただき大変嬉しいです。
    次回も息子様、むぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中の温かい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 16:24:21.0

先日、カットの際に髪のダメージを相談し、トリートメントを譲っていただきました。大分良くなったので助かりました。

メンズカット \3300

Marble hairからの返信コメント

先日購入していただいたトリートメント気に入っていただいたようでよかったです!

夏は特に紫外線や汗をかきやすい時期ですので髪の毛のメンテナンスを心がけてください。

次回のご来店心よりお待ちしています!

• むぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:52:19.0

4回目の利用でした。私が上手く伝えられないので、前回カットとカラー後の写メ撮って頂いてたのでそれを見せてやってもらいました。写メも快くオーケーして下さいました。店内はいつも綺麗で穏やかな空気感でゆったりと過ごさせて頂いてます。いつもありがとうございます。今後も通わせて頂きたいと思ってます。今度子供もお願いしたいと思っています。

【感じる透明感♪】カット+フルカラー ¥8800~→¥7700~

むぅ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもお気に入りの髪型やこんな髪形がいい!などイメージ画像等あると私達もスムーズにご提案が出来ますのでお気軽にご相談下さい!

これからもむぅ様にとって居心地の良い空間をご提供していきますので次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    ご都合つきましたらお子様のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。
    お忙しい所温かい口コミありがとうございました。

• ナオミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:00:22.0

4、5回リピートです。いい感じに仕上げていただいていつも満足しています。お店も雰囲気が良く居心地がとても良いお店です。雨の日に予約したのですが、タオルまで出してくれたりして気配りが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

ナオミちゃん様

先日もお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、店の雰囲気等のお褒めをいただきありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めていきますのでご意見がございまいたら遠慮なくお申しつけください!

口コミはスタッフ一同パワーの源です笑
    これからもナオミちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しづちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:27.0

初めてご利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の悩みもしっかり聞いてくださり仕上がりも満足でした。
    そして、暑がりの私はじっとり汗ばんでいたのでしょう。
    さり気なく冷房の温度を下げてくださいましたよね(笑)
    そんなお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【いつも綺麗のために】カット+リタッチカラー ¥8250→¥7150

Marble hairからの返信コメント

しづちゃん様、マーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただいた様でよかったです。

これから更に暑くなりますのでお店冷やして次回のご来店お待ちしています!

• vさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:03:50.0

引越して来て急にカットをしたくなり口コミ評価の良いこちらのお店でお願いしようとしたのですが、人気店のようで2週間くらい先まで埋まっていたので最初は諦めて他の美容院に行き、旦那に行ってもらいました。旦那の仕上がりが今までで1番良い仕上がりで本人も家族も大変満足しました!私もこの仕上がりがにしてもらえると3週間後に予約を取りポイント縮毛とカットをお願いしました。お店の雰囲気も接客も落ち着きつつも丁度良いフレンドリーさでとてもリラックスできました!喉の調子が悪い事を気遣ってくださったことが逆に申し訳なかったです。技術も写真通りの髪型になりましたし、ブローの仕方も初めて教えてもらうテクニックなどがあり勉強になりました。夫婦揃って大満足です。子供もお願いしようと思ってますのでこれからもよろしくお願いします!

v様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    人員不足の為ご予約が取りづらい状況になっておりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

温かい口コミも本当にありがとうございます。これからもご家族でご利用いただけるように技術、サービス向上に努めてまいります!!

次回もご満足して頂けるようv様ご家族様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:45.0

今日はお時間に余裕があったそうで、時間をかけて新しいシャンプーとトリートメントを施術していただきました。ありがとうございました。

【メンズカット】バーバースタイル フェードカットはこちらから

Marble hairからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいシャンプーどうでしたか?私が今まで扱ってきたシャンプートリートメントの中でも

間違いなく一番良いものですので気になりましたらお声をかけていただければと思います。

ヘアスタイルのご希望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

ししまる様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしていますね!

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:56:11.0

今回もカット・パーマをお願いしましたが、希望通りにして頂きました。
    オススメの整髪料やセットの仕方を教えて頂きました。
    今回で5回目の利用しましたがまた次回もお願いしたいと思います。

【レディース】似合わせデザインパーマ【メンズ】 \7920~

グッチ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いなので気に入っていただきよかったです。
    次回は
    希望通り以上のスタイル提案が出来るよう努力致します!
    これからもグッチ様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

お忙しい中温かい口コミありがとうございました。

• すぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 10:49:04.0

今回お試しで使用して頂いたCOTAのシャンプー、トリートメントが気に入り、購入しましたが、大正解でした。使用3日目となりますが、パサつきやクセ等悩みだらけの髪が、手触りの良いまとまりやすい髪に変わりました。3日目で充分満足しましたが、この後も更にどうなるのか楽しみです。

すぅちゃんさん様

先日はご来店ありがとうございました。また、
    テクスチャーのシャンプー、トリートメントを気に入っていただきありがとうございました。
    お薦めさせていただきましたヘアケアシリーズは
    忙しい毎日のスタイリングのしやすさを容易にしてくれる。と思っております。
    髪の状態は天候や気温、季節により日々変わります。
    お困りの事がございましたらまた、いつでもお気軽にご相談ください。
    この度は貴重なご感想をありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:54:15.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔に
    癒されました。
    担当の方とは、ジモトーク(笑)で盛り上がり
    楽しい時間を過ごせました。
    最後の調整まで丁寧にして頂き、
    今までの中でダントツトップの美容院でした。
    こちらのお店を探せた自分を誉めたい位です。

けいさん様

先日はご来店いただき、
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    また、
    店内、スタッフの雰囲気や接客、技術やアドバイスを大変気に入っていただけたご様子で
    私共も大変嬉しく思っております。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:41:47.0

先日初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くてとてもよかったです。
    仕上がりもいい感じでまたお願いしたいと思います。
    後日、娘のカットも予定してます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Marble hairからの返信コメント

先日はのちこ様、お嬢様までご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり等気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございます。

パーマのかかり具合、セットのしやすさなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
    次回もお嬢様もご一緒のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:22.0

まだ、2回目の来店ですが、とってもいい美容院だと思います! スタッフの方々も気さくでアットホームな上、店内もお洒落で綺麗。使っているドライヤーやシャワーヘッドも、リファのいいヤツ使ってて、こだわりを感じます。
    もちろん、仕上がりも、思っていた通りになるし、もちも良いので、これからも通わせて頂きます!

カット+クイックトリートメント \5500→\4400

Marble hairからの返信コメント

はす様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの都合で時間調整いただきましてお心遣い感謝いたします。

ヘアスタイルや店内の内装など気に入っていただいてよかったです!

何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

お忙しい所温かい口コミありがとうございました。

次回もはす様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かおちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:02.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く。
    担当の方の接客も大満足です。楽しく過ごせました。

髪の毛もサラサラ、つるつるで髪形もとっても気に入り大大満足です。

髪形を変えてもなんにも言ってくれない家族が、久しぶりに似合ってるって言ってくれて幸せな一日でした。
    超音波のトリートメントやシャワーヘッドなど気になるものが沢山ありました。
    また行きたいです★

かおち様

先日は初めてのご来店頂きまして有難うございました。
    雰囲気、接客、ヘアスタイル等ご満足いただき大変嬉しく思います。

こんな商品が気になる!こんなサービスを体感したい!など貴重なご意見がございましたらお聞かせ下さい(^ ^)
    店内他にもかおち様が気に入って下さる商品をたくさん取り揃えていますので次回もお気軽にお声掛け下さい!!
    これからも幸せな毎日が送れるよう精一杯ヘアスタイルのお手伝いだいをさせていただきますので
    次回もかおち様のご来店をお待ちしております。

お忙しいところ温かい口コミありがとうございました。

マーブルヘアー(Marble hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー