結構短めにカットしたいと思い、相談して思いっきりショートにしてもらいました。
耳がガッツリ出るショートは久しぶりだったので、どーなるかな?と思ってましたが馴染む感じで仕上げてもらえて良かったです。
シャンプーも楽になりました!
幼稚園に通う娘と二人分を予約して行ったのですが、隣の席にずっと座らせてもらえて、安心しながら出来ました。
【感じる透明感♪】カット+フルカラー ¥10340~→¥8800~
びぃ様
シャンプーが楽になりよかったです。 色々楽しんでみて下さい。
娘さん、退屈じゃなかったですか
またお待ちしております。
カットとカラーで来店しました。今回も、可愛いカットして頂き大満足でした。カラーは、初めてでしたが、良い色に染まって、とっても気に入っています。ありがとうございました。
ハピネスダック様、この度はカットとカラーでご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のカットも気に入っていただけて安心しました。
初めてのカラーもお似合いの色に仕上がってこちらもとても嬉しいです!
また次回も季節や気分に合わせてより良い素敵なスタイルをご提案できればと思います。
ハピネスダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カットして軽くなり、セットしやすくなりました。ありがとうございました。
ゆうみさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お手入れの際にお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回はカラーとトリートメントで来店しました! 自分の髪の状態を見てもらいながら色を相談できたので、仕上がりも大満足です!待ち時間に娘のカットをお願いしていて、1年間伸ばしっぱなしの髪の毛もスッキリして喜んでいました。来月はカットとカラーをよろしくお願いします。
【透明感と艶感】フルカラー+超音波トリートメント ¥10010~→¥8800~
サラ様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
カラーリング、娘さんのカット共に満足していただいた様でとても良かったです!
お二人とも髪の毛がとても長いので家でのお手入れ頑張ってください!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしていますね^^
また予約します よろしくお願いします。
【艶感】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥13970~→¥11000~
ゴロリ様
髪の調子はいかがですか?
何かありましたら仰ってください。
中/高/専/大学生カット ¥3300
ドルシ様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけた様で安心しました。
次回もスタッフ一同ドルシ様のご来店心よりお待ちしています!
娘の癖毛の髪質が、今まで美容室でカットお願いしてもしっくりこなくて困っていたのですが、美容室をこちらに変えてからは髪の毛の相談がしやすく、安心してお任せできるかなぁと思い、今回はその癖毛でお悩み娘のカットをお願いしました。仕上がりは大満足です!久しぶりに満足そうな娘の笑顔も見れて嬉しかったです。
待ち時間もオシャレな店内のメダカちゃん達に癒されます。
次回 そろそろ生え際が気になってきました。カラーで伺いたいと思います。よろしくお願いします!
キッズ/小学生カット ¥2970
サラ様、先日はお嬢さまのカットでご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
癖毛のお悩みが少しでも解消できてお嬢さまの笑顔が見られたと伺い、とても安心しました!
また、お母さまも前回に続きご丁寧な口コミをいただき本当にありがとうございます。
店内のメダカたちも褒めていただき嬉しいです^_^
次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!
長さもちょうど良く、パーマの流れも出て良かったです。
【レディース/メンズ】似合わせデザインパーマ ¥8800~
ゆうみさん様
カットもパーマも丁度良さげで安心致しました。
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです。
髪のお悩みを聞いてもらいながら、素敵に手直ししてもらえました!次回、カラーもお願いしたいと思っています。
【似合わせ♪イチオシ】カット+超音波トリートメント ¥7590→¥6380
サラ様、この度はマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!
お悩みをお聞きしながらの施術で仕上がりにご満足いただけて何よりです^_^
次回のカラーリングも一緒に考えていきましょう!
サラ様の髪の状態に合わせてより素敵に出来るように頑張りますね!
次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております!
丁寧にやっていただきました。
とても満足しています、またお願いいたします。
【気になる部分だけ♪】カット+ポイントストレート ¥10560→¥8800
せいちゃん様
ツヤツヤになりましたねぇ。私も嬉しいです。
是非またお待ちしております。
カット中の突然のカミナリと大雨で、帰りに傘を貸していただき助かりました。また来月お願いします。
メンズカット ¥3960
ししまる様、先日はマーブルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
突然の雷雨で大変でしたね!傘がお役に立ててよかったです。
毎回素敵な口コミをいただき、本当に励みになっております。
来月もししまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてこちらに伺いました。
難しい注文をしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりになってとても感動しました!
長時間の施術にもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
また行きます!
【艶髪と透明感♪】カット+フルカラー+ケアブリーチ ¥18590~→¥15950~
ゆみ様、この度はマーブルヘアーをご利用、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて私たちもとても嬉しく思っております。
長時間の施術となりましたが、最後までリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
ゆみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カットありがとうございました。
暑いので、軽くなってスッキリしました。
ゆうみさん様
スッキリして気に入っていただけて私も嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
私と息子とお世話になってます!
いつも丁寧な仕事ありがとうございます。2人とも大満足です!またお伺いします。これからもよろしくお願いします!
【men's/人気No.1】メンズカット+カラー ¥10340→¥8800
トシボーイ様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!
お父さまと息子さまにいつもお越しいただけてとても嬉しく思っております。
お二人にご満足いただけて何よりです。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました!
かなり短くして頂きましたが、納得のいく提案をしていただけました。
お話好きな私も沢山、話して下さり終始たのしく過ごさせて頂きました。
おりちゃ様
イメージチェンジですね。お似合いです。
楽しい時間をありがとうございます。
是非またお待ちしております。
カットしてもらって軽くなりました。
ゆうみさん様
ご満足いただけて何よりです。今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします。
初めてにも来店でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。フェードカット要望でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。また次回もお願いしようと思います。
りゅーうさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。
フェードカット、イメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、二回目の来店です。初めて来店した時にカットしていただいた。ショートポブとっても気に入っていたのですが。髪の毛が多い為、この猛暑に耐えきれずに。とっても可愛らしいショートカットに、していただきました。今まで、ドライヤーで、髪の後ろのボリュームをだすのが、髪のうねり強いためか?上手くいかなかったのですが。今のショートカットに、していただいたら。髪のセットが、上手くできるようになりました。ショートカットの髪の乾かし方など、教えていただいて、ありがとうございます。
ハピネスダック様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のショートボブを気に入っていただけたこと、そして今回のショートカットでもご満足いただけてとても嬉しいです!猛暑の中でも快適に過ごしていただけるよう、扱いやすさも意識してカットさせていただきました。
また、ドライヤーでのセットがうまくいくようになったとのことで、何よりです。
今後も季節や髪質に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
母の代わりに予約をしました。
カットしてもらって、いつもと違う感じになれた事を母は喜んでました。
楽しく美容室の時間を過ごせたと話してました。
びぃ様
このたびはご予約ありがとうございました!
お母さまがいつもと違うスタイルを楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです。
「美容室の時間が楽しかった」とお話しされていたとのこと、私たちも本当に励みになります。
また気分転換やリフレッシュに、ぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
またパーマをあててもらって流れが出ました。
パーマ
パーマを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです
湿気の多い季節も扱いやすくなると思いますので、ぜひ楽しんでください!
本日、初めて来店しました。とっても、可愛い髪型にしていただき。ありがとうございました。
似合わせカット ¥3960
ハピネスダック様、この度はマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今後もご希望に寄り添いながらさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お出迎えから帰るまでとてもいい雰囲気で、久しぶりの満足できた気分でした。要望を丁寧に聞いて頂き、それはできないと言われることなく逆に言って頂いた方がわかりやすいですと初めて言われました。担当スタイリストさんも他スタッフもとても感じが良く、気軽に話せて楽しい時間を過ごせました。感謝します。髪型も希望通りにして頂きました。次もまた伺いますのでよろしくお願いします。
レッド様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルも希望通りになり良かったです。
これからもお客様のご要望をしっかりお聞きしできるだけわかりやすくお伝えするよう心掛けます。
是非またのご来店お待ちしています。
カットしていただき軽くなりました。
流れはでているのでセットはしやすいです。
ゆうみさん様
ご自身でのセットがしやすくなったと聞いて安心しました。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次のご来店も心よりお待ちしております。
親子で以前から利用させてもらってます。
今回パーマをかけてる息子のカットをお願いしました。
パーマをかけてることをこちらから伝えなかったのも悪かったのですが、美容師さんなら気づいてくださるだろうと思っていたところもあり何も言わずカットをお願いしました。
そしたらしっかりとパーマがストレートに伸ばされた状態で子供が戻ってきて、、、え?となり、美容師さんに聞かれたのでパーマかけてますと伝えたところ、あーやっぱりと以前と髪が違うこともあり気づいていた様子の返事があり、何故カット前に自分や子供に確認してくれなかったのかと不信感を持ちました。子供の髪質的にパーマが取れやすいので丁寧にケアをしてきたにも関わらずまさか美容院でこんなことになってしまうとはとてもショックです。周りからも美容院後からパーマとった?って言われてしまいます。今までたくさんお世話になり申し訳ありませんが今後は利用を控えさせて頂きます。
キッズ/小学生カット ¥2970
あ様
この度はご不快な思いをさせてしまい。誠に申し訳ございません。
ご期待にそえずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後の施術においてより丁寧な確認と説明を徹底して行うよう努めてまいります。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
いつも通りちょうど良い感じです。
来月も宜しくお願いします。
メンズカット ¥3960
ししまる様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
スタッフ一同口コミを励みにさせていただいております!
次回のししまる様のご来店心よりお待ちしていますね!
大学生の息子が毎回大満足で帰ってきます。
良い美容師さんに会えてほんとに良かったと大変喜んでいます。
また宜しくお願い致します。
中/高/専/大学生カット ¥3300
あぜ様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お子様にご満足いただけていることが私たちの何よりの励みです。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
子どもの髪カットで初めて利用させていただきました。最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
子どもも気に入ったようで「また行きたい」とい言っていました。
また利用させていただきたいです。
レイコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入ってもらえる様に頑張ります。
是非またお待ちしています。
初めて伺いました。久しぶりのカットに色々アドバイスしてくださり様子をみながら少しずつ施術を進めてくださいました
髪がまとまり嬉しいです
また宜しくお願いします
ひめまま様
髪がまとまり良かったです。何かありましたら仰って下さい。
良い
メンズカット ¥3960
よっしー様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
よっしー様とは長い付き合いですがこれからもマーブルヘアーをよろしくお願い致します。
スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしています。
カットしていただいて軽くなりました。ありがとうございます。
ゆうみさん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!またいつでもお待ちしてますね!
マーブルヘアー(Marble hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー