4. 奈良トップ  >
  5. カミビトプラス 香芝店(KamiBito +plus)  >

KamiBito +plus 香芝店

カミビトプラス カシバテン

• 奈良県香芝市畑2丁目1528 イオンビック香芝ショッピングセンター内
  • 近鉄二上山駅徒歩10分/近鉄下田駅徒歩17分

ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:34.0

大きな駐車場がある そして便利で気軽にいける美容室を探していました  ビックに行って ふと美容室があるんだ と気付き お店の前にあるチラシを持って帰りました  夜 遅くても予約すればOKとの事で仕事帰りに行ってみました   気さくなお姉さんで 話しやすく やってみたい髪型があって写真を見せたり オススメのスタイルを見せてくれたり 相談しやすかったです
    そして出来上がりが 大満足でした!髪型が納得いくと 毎日が楽しくなりますね ありがとう
    また行きますね

【本日限定】 似合わせカット

ミーコ様

先日はお仕事終わりお疲れのところご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!!
    久しぶりのショートヘアでその後のお手入れのやりにくい部分はないでしょうか?
    次はカラーもお待ちしてます!明るくしましょう!(^_^)

真崎優奈

• masayoshi5361さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:16.0

何回か利用させて頂いてます。
    細かい事はよく分からんので、ぼやっとした感じのイメージしか伝えてなくても、いつもいい感じにしてくれます。

【men's限定】カット+選べるワンコイン

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:34.0

いろいろアドバイスしていただき、
    思い切ってカットして良かったです
    扱いやすくなりました
    次は、カラーに伺います

【当日予約限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

かよ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回ばっさりカットさせて頂きましたが
    広がって収まり悪くなっていないでしょうか?
    扱いやすくなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はカラーお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
                     西川

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:54.0

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました(^o^)
    また音楽の話出来るの楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)  担当:前田

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:45.0

希望通りの仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【当日予約限定】カット+edolカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)   前田

• あみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    とても話しやすいと息子も喜んでいます

【men's限定】中学生/高校生カット

あみふみ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)!!

また部活で忙しい時は夜の遅い時間でも対応できますのでお問い合わせください♪

真崎優奈

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:09.0

母が利用しました。値段もシルバー料金にしてもらったようで安かった
    そうです。次回利用する時は、今回のスタイリストさんでお願いしたいと言っていますので、
    よろしくお願いします。

のりちゃん様。
    先日はお母様のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けましてありがとうございます^_^
    当店では65歳以上のお客様はカット料金をお得にさせて頂いております。
    カットだけの場合は毎回同じ料金となりますのでご安心下さい。

口コミありがとうございます。
                スタイリスト 西川

• mugiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:50:55.0

大変良かったです。

【men's限定】カット+パーマ(ツイスト/スパイラル風もOk)

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    またお手入れしにくくなれば、いつでもご来店下さい!
    お待ちしております!(^^)!

店長 多田

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:05.0

予約時間を間違えてしまい、大変ご迷惑をかけてしまい申しわけありませんでした。にもかかわらずあたたかく迎えていただきありがとうございます。 店内は落ち着いた空間で過ごしやすかったです。 仕上がりも満足しております。 またよろしくお願いいたします。

あい様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回トップをカットしましたが
    はねやすかったり、広がったりしていませんか?

また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

口コミありがとうございます!

スタイリスト 西川

• あとすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:04.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大変満足しています。

【men's限定】カット+透明感edolカラー

あとす様

いつもご来店頂きありがとうございます(^.^)
    わんちゃんもペットサロンに預けてまでご来店くださり
    感謝しております♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

店長 多田

• ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:00.0

相談させて頂き、ナチュラルストレートにしました。
    短時間で料金も安いので手軽に出来て嬉しいです。

5【新規限定】 カット+FP縮毛矯正+EURASIAトリートメント

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    湿気が気になる梅雨前か汗のかきやすい夏に
    またナチュラルストレートしてあげると
    楽に過ごせると思うので是非試してみて下さい♪  担当:前田

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:03.0

担当スタイリストさんなら腕と接客が素晴らしかったです!

ゆーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    その後のパーマはいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております♪

真崎優奈

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:28.0

いつも、思い通りの仕上がりをありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット&ナチュラル・ストレート&Eurasiaトリートメント

おおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

韓ドラの話いつも楽しいです!♪
    今後ともよろしくお願いします!!

真崎優奈

• しろうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:28:21.0

先日はお世話になりました。
    とにかく丁寧な施術でびっくり
    感動しました!
    スタイリングの仕方やアドバイス等いただき
    大変嬉しく思います。
    カットもトリートメントも技術力がいりますが綺麗にしていただいて大満足です!
    またお願いします

2【新規限定】 カット+TOKIOトリートメント

しろうさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後のお手入れやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントは2~3週間程効果が残るトリートメントなのでまだ実感していただけていたら嬉しいです(^^)
    まつげパーマも一緒にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^o^)

真崎 優奈

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:50.0

ハイライトご初めてだったので色など迷ってしまいアドバイスなどしてくれてありがとうございます♪
    中の方ももう少しハイライト入れたらよかったと思いました。今度はもっと全体的に入れようと思います!

【ハイライト/ローライト】カット+edolカラー+lusterトリートメント

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

お試しで表面だけにしましたもんね!
    次回は中の方も入れましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^○^)    担当:前田

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:18:59.0

息子は緊張しーやけど、かわいい店員さんにめっちゃカッコよくしてもらって家帰ってからもテンション高かったです。上手だし丁寧優しいからまた行きます

【men's限定】中学生/高校生カット

ちえ様

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

また次回もよろしくお願いします!♪

真崎優奈

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:26.0

丁寧に、自身の思う髪形にしてもらいとても満足しています。
    次は、ヘッドスパをしようかと思ってます。
    お店の雰囲気も、気取らず馴染みやすかったです。

似合わせカット&髪質改善ナチュラル・ストレート

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    次回はヘッドスパさせていただきますね\(^o^)/  担当:前田

• πκさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:21.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。カラーもしっかり染まって、満足です。毛量も確認しながらカットしてくれて丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました♪

カット+透明感edolカラー+lusterトリートメント

πk様

先日は御来店ありがとうございました(^O^)

TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    量感も、癖が出てくるとごわついて上手くまとまらなかったり毛量が多く感じるタイミングがくると思いますので時期を見て縮毛矯正もおすすめします(^_^)!

真崎 優奈

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:19.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、とても相談しやすかったです。
    距離感もちょうどいい感じで、ぜひまた行きたいと思いました。

≪最強しっとり≫カット+edolカラー+TOKIOトリートメント

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    これからも各種キャンペーンやホットペッパークーポンなども新たに随時更新していきますので
    是非またご利用ください☆

店長 多田

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:28.0

仕上がりも満足です。ツルツルサラサラになりました!

大好評のためレギュラーメニューになりました☆美髪スペシャルケアコース☆

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*       担当:前田

• だぴょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:30.0

とても話しやすく雰囲気も良く、大満足な髪色になりました!
    価格も安くて良かったです。

9【新規限定】 basicカラー+lusterトリートメント

だぴよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    面接うまくいけばいいですね\(^o^)/
    髪の量もかなり衆かったので、またよければ次回はカットやボリュームの収まるナチュラルストレートなどもお試し下さい☆
    またのご来店、お待ちしております(^o^)

店長 多田

• にゃんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:56.0

母が行きました。
    前回は男の人がカットしてくれて、思った通りに仕上がり満足して帰ってきたのですが、今回は違う方でした。
    指名もしなかったので、仕方ないですが。
    ツーブロックで前回も今回もお願いしましたが、今回は全く気に入らず。
    孫にも変と言われ、帽子をかぶって生活しております。
    やはり、指名しないといけないですね。

【当日予約限定】似合わせカット+シャンプー\4400→\3740

にゃんち様。
    先日は御来店頂きありがとうございます。

この度、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指名がない場合でも前回の施術内容をスタッフで共用させて頂き、
    担当スタッフが違う場合でも喜んで頂けるよう、改善して参ります。
    またお直しもさせて頂きますので、
    お忙しい中、恐縮ですがいつでも御来店下さいませ。
    貴重な口コミありがとうございます。

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:21.0

綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

しぃ様。
    先日は御来店頂きありがとうございます。

あまり長さは変えませんでしたが、
    また伸びてきて収まりが悪くなったり、
    ヘアスタイルを変えたい等あれば
    ご相談下さい(^^)

口コミありがとうございます!
               スタイリスト 西川

• andstyleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:12:56.0

とても気に入って帰ってきました

andstyle様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    本人に気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

店長 多田

• わささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:43:46.0

小学生を連れて行って同行してたにも関わらず、長さはどうだとか話がなく、シャンプー後そのままカットされた。待合はカットする所からは背中を向ける形なので、いつ始まったかわからなく、結局短く切られた。料金も間違って予約してしまったが、訂正の料金の説明もないまま支払いへ。2度と行きません。

【新規限定】 中・高校生カット+シャンプー

わさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    娘様とどのくらいの長さやどんなスタイルにしたいか直接相談させて頂きましたが、同行してくださっていたお母様のご確認なく施術を始めてしまったことお詫び申し上げます。
    料金は中高生カットで予約頂いてましたが小学生料金で対応させて頂いております。
    お会計の際説明が足りず申し訳ございません。
    今後の改善点としてスタッフ一同気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:29:57.0

チラチラ白髪も綺麗に染まりよかったです。
    カットも、最後の確認の際、うなじのライン気になったことも、スムーズに対応してくれました。

受付時のロングヘアの女性の方も親切に、いろいろヘアオイルの事教えて下さり、リファオイル購入して正解!
    娘ちゃん達にプレゼントも買って喜んでもらえました。

panda様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足して帰っていただきたいので、その都度気になる箇所などあれば、気軽に申し付け下さいね^_^
    リファのロックオイル、すごく人気で、僕もオススメできる商品です!
    お店に置いている商品は、スタッフ達が良いと思ったものを厳選して置いていますので、メーカーに統一性はないですが、どれも気に入ってもらえるものばかりだと思います★
    またのご来店、お待ちしております(^o^)

店長 多田

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:13:03.0

こちらが気を遣うこともなく、快適な空間で、カットもスパも文句なく良かったです!

似合わせカット+泥ヘッドスパ(S)20分

おりえ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパでしたが、日頃の目の疲れは
    少しは解消しましたでしょうか?
    頭には沢山のツボがあるので、目や頭が重い等はご自宅でも
    頭のマッサージをおすすめします(^^)
    またいつでも癒されに御来店下さい♪

スタイリスト 西川

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:45.0

先日はありがとうございました
    出来上がりはやりすぎたかな?と思いましたが
    日にちたつにつれ馴染んてきて
    会社の同僚からも受けがいいです
    また3月頃に短くカットしにお邪魔させていただきます

たえちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    バレイヤージュ風な派手目なカラーリングでしたが、受けが良かったとのことで安心しました^_^
    また次回は3月とのことなので、お待ちしております★

店長 多田

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:41.0

丁寧なシャンプーと手早くサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださるブローに心から感謝します。
    また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

つきちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございます。

ロングヘアーで中々自宅でのケアが大変だと思います。
    シャンプーブローで短時間ではありますが、
    少しでも居心地の良い時間をお過ごし頂けますよう
    心掛けて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。
                    スタイリスト 西川

• mnyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:26:07.0

今までして下さっていたスタイリストさんの予約がとれなかったので、他のスタイリストさんの予約を取りましたが、今までして下さっていたスタイリストさんがお手すきになられたタイミングで、して頂けることになりました。髪の悩みなども気軽に相談出来ていつも嬉しいです。ありがとうございました!

*☆19時限定☆* カット+edolカラー+TOKIOトリートメント

mnyo 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(^_^)

次は来年になるかと思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

真崎優奈

カミビトプラス 香芝店(KamiBito +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー