4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:32:46.0

カラー、カットをお願いしました。すっきりできました。スタイリングの相談もできよかったです。ありがとうございました。

【再来クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    気温が暖かくなってくると湿気などで髪が扱いにくくなってくるので
    次回ご相談など伺ったうえでまたきれいに日頃のお手入れがしやすいよう、
    施術させていただきます。
    嬉しいご意見誠にありがとうございました!

アヤカ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:11.0

急なカットでもよく対応をしていただいて毎回満足のいく髪型にしてくれますいつもありがとうございます!

あやね様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりもいつも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもあやね様に似合うヘアをご提供できるように
    技術を磨いてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大平

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:25:22.0

はじめて午後の時間にいきました。
    いつもお客様が、たくさんいて大変そうなのに、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    いつもの事で申し訳ないですが、うかがってからずっと迷ってしまいました。結果、おまかせにさせて頂くと素敵に仕上げてくださって、久々に髪色と長さも変えて、楽しかったです。
    乾かすだけでもまとまるし、朝の支度もとても楽です。担当スタイリストさんのおっしゃる通りになりました。
    朝の時間に少しゆとりがもてました。
    ブリーチと縮毛矯正、両方できるなんて本当にありがたいです。今度はまた明るい色にもしてみたいです。

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

香様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    午後からの時間帯は
    どうでしたかね!午前中よりかは
    お客様の流れがあるかと思います!

もちろんです!
    いつも100%喜んで
    もらえるように全力で
    やらせていただいてます!

今回いつもと違う
    イメージチェンジが
    できてよかったです!
    すごく似合ってましたね♪

いつでも迷ったときは
    お任せで頼ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます。

担当 田中 俊多

• Rちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:01:46.0

丁寧なヒヤリングに、理想通りの仕上がりで今回も大満足です。また今回1人ではなく2人で伺いましたが、色々とお気遣をいいただき、とても嬉しかったです。技術の高さだけでなく、接客においても心地良く、そして心が温かくなるヘアサロンです。これからも通い続けたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回ごお連れ様もご紹介いただきとても嬉しいです!
    お二人共とても素敵になられて、仕上がりも毎回喜んで頂けるのでこちらも
    とても光栄に思います。
    また夏になってくると髪のお悩みも増えてきますので、気になったらまたいつでも
    ご相談ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

アヤカ

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:44:06.0

メンテナンスで伺いました。
    いつもいつもカットでこんなにまとまるようになるのか、、!!と驚かせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします!!

ちぃ様 いつも
    ご利用いただき
    ありがとうございます♪

そう言ってもらえると嬉しいです!

またのご来店
    おまちしてますね!

担当 田中 俊多

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:55.0

以前、早朝のヘアセットをしてもらったことがあったのですが、今回は初めてカラーをお願いしました!
    オリーブ系の色で、落ち着いたトーンだけれど、暗すぎない、いい色に仕上げていただけました◎
    スタイリストさんのお話も楽しく、アシスタントの方々も感じが良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

しおね様
    先日は二回目の
    ご来店いただきありがとう
    ございます!

気に入って頂けて良かったです♪
    今回のカラーはオイル成分も
    プラスではいってますので
    色持ちもいいとおもいます!

お店を気に入っていただけたら
    カラーでもまたいらしてくださいね♪

担当 田中 俊多

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:58.0

結婚式参列の際に利用しました。
    風がかなり強い一日でしたが、朝から夜遅くまで全く崩れることなく過ごすことができたこと、要望に合わせて尚且つイヤリングカラーを活かたヘアセットをして頂いたこと、大変満足しています!
    友人にも「かわいい!」「イヤリングカラーが目立っていて素敵!」と言ってもらえました。
    また、ヘアセットの際には、後ろ髪だけではなく顔まわりの後れ毛も考えておくとスムーズに仕上がると学びました!!
    ありがとうございました、機会がある際にはまた利用したいと心から思います。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・二次会・ヘアアレンジ・ヘアセット¥3900

ゆり様
    素敵な口コミも

インナーカラーのデザイン
    いかせて本当に良かったです。
    写真に撮るときは前がメインですもんね!

お友達にも
    褒めてもらえたのは
    嬉しいですね!

また是非ご利用
    下さいね♪

担当 田中 俊多

• だふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:11:18.0

なりたいイメージを伝えると、髪へのダメージを考慮しつつもイメージに近づける為の施術を提案してくださいました。
    急なメニュー変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。
    いつもネイルを褒めてくださるので毎回美容室に行くのが楽しみになりつつあります。

【外国人風な色に】※ケアブリーチ☆ダブルカラー+TR¥15400

だふ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はだふ様の理想のイメージをもとに、
    髪の状態やライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきました。
    よろしければまた次回感想を聞かせていただけたら嬉しいです!

ぜひまたネイルも拝見させてください!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました!
    担当 大平

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:43:48.0

アレンジで来店してる人も多く、店員さんも慣れていて過ごしやすかったです。
    素早く仕上げてくれてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ひろこさま、先日はご来店頂き
    土日祝はアレンジのお客様が
    たくさんいらしていただいてます!

また、結婚式で参列される際は
    いつでもご利用
    くださいね!

担当 田中 俊多

• まゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:38:58.0

2度目の予約でした!

前回同様、パーマの仕上がりが良すぎて大満足です!

持ちも良いので落ちが早い方でもおすすめです(私も他の美容院でかけたときは1週間で落ちました笑)

またお願いします~

今回もまた来ていただきとても嬉しいです!!
    前回のパーマも気に入って頂けて良かったです!!
    今回も前回のように長さを切らせていただいてパーマをかけさせていただいたんですが、
    髪質も2回目で理解しやすく薬剤選定もしやすくなりダメージも避けられているかなと思うので、次回またパーマかける際も、ダメージレスで可愛くかけさせていただきますのでまたお越しください!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:26.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    写真通りに仕上げていただき、またアクセサリー類を持ち合わせていないと言ったらそれに合わせたアレンジをして下さいました。夜までくずれず大変よかったです。また機会があればお伺いします。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアセットで当店をご利用いただき光栄です。
    可愛い仕上がりイメージをお持ちいただき施術させていただいて
    仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので機会があればぜひ
    お越しください。

アヤカ

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:09.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    難しいヘアセットをお願いしてしまいましたが、頑張ってみます!と言ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    途中経過も見せてもらえて安心して仕上がりを待つことができました。

87様

先日はご来店いただき
    そう言ってもらえると嬉しいです♪

すべて自信をもって
    完璧にできるのが
    望ましいことですが
    僕たちも初見で完璧に
    出来ない場合があります。

なので今回みたいに
    喜んでもらえるのが
    本当に嬉しいです!
    横浜で結婚式があるときや
    イベントでヘアセットが必要な場合は
    是非ご利用くださいね♪

担当 田中 俊多

• ななせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:30:16.0

希望通りのスタイルにセットいただき良かったです。

【misa限定】トレンドヘアアレンジ 初回のみ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ななせん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:44:44.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪の毛が細くて柔らかくて毛量が少ないのでヘアセットをして頂くのが不安でしたが、要望させて頂いた通りのあみ下ろしのセットをしていただいてとても嬉しかったです!
    夜まで全く崩れず1日楽しく過ごせました。
    また、機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切なご予定のヘアセットを任せていただき大変光栄です!

不安に思われていた部分も初めに伝えてくださったので、
    今回はボリューム感やきれいなシルエットを意識して
    ヘアセットさせていただきました。
    夜まで崩れず過ごせたと聞いて安心いたしました。

ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 大平

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:29:10.0

今回は、メイクを大人っぽく変えてみているため、それに似合う髪色、と、ふわっとしたオーダーでしたが、今回もとっても綺麗にして頂きました!

ありがとうございます♪
    さく様がいつも通っていただいて
    くださってるから、ご要望に
    そいやすいってこともあります!

スタッフもご来店されるの
    楽しみにしています。
    次回もおまちしてますね!

担当 田中 俊多

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:43:06.0

希望通りの髪型にしていただいて満足です!持ち込んだアクセサリーも可愛くつけていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたらいつでもご利用ください!
    励みになる口コミありがとうございました。

担当 大平

• モエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:38:35.0

とてもかわいくヘアメして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します( > < )!

[施術メニュー] ヘアセット

モエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアもとてもお似合いで、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• oohnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:06:05.0

別の美容院でひどい接客対応をされ、新しい美容院を探していたところホットペッパーでこちらを見つけて今回初めて伺いました。

店舗自体は客席数もあまり多くなくこじんまりとした印象ですが、せかせかと走り回って大人数のお客さんを同時に捌いていく感じではなく、アットホームでゆっくりできるような空間且つリピーターの方が多い印象で個人的にはとても好きな雰囲気でした。

髪の履歴がたくさんあったので美容院を転々とすること自体も不安でしたが、理想通りの仕上がりで満足しています。
    今回はカラーのみでしたが次はパーマのメンテナンスで伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

oohn様先日は
    ご来店頂きありがとう

素敵な口コミも
    お店の雰囲気も
    お客様にくつろいで
    頂けるようにスタッフ一同
    心がけています!

僕もお話をしていて
    楽しかったです♪
    是非パーマのメンテナンスで
    いらしてくださいね!

楽しみにお待ちしています。

担当 田中 俊多

• なるよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:04:45.0

理想の髪型にしてもらい満足です。
    これにして欲しいと提示して、そのままそっくりになりました!!色々アドバイスや、どうしてこうするかなど丁寧に説明もあり、良かったです!

【5回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000☆条件確認☆

なるよし様
    ご来店頂きありがとう

いつもご来店
    頂けるの
    楽しみにしています!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 俊多

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:21:54.0

友人の結婚式のヘアセットで初めて伺いました。
    お店含め、担当してくださった方の雰囲気も良かったです。
    2~3枚希望ヘアセットの写真を見せて30分くらいでサッと仕上げていただきとてもありがたかったです。
    その日は雨でしたが、夜まで崩れずとても助かりました。
    駅からのアクセスも良いためまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも有難うございます。

居心地良く過ごしていただけ良かったです。

画像を用意して頂いていたので、仕上がりのイメージがすぐに湧きました!
    当日は雨だったので、夜までヘアセットが崩れなかったとお聞きでき安心致しました!

担当 前川

• だふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:44.0

以前今回のスタイリストさんに担当して頂いたときからとても印象が良く、ヘアアレンジもヘアカラーもしないというのに変わらずニコニコ接客してくださったのが嬉しかったです。

だふ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回の時から覚えてくださっていて、
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

どのメニューでも全力でやらせていただきますので
    またいつでもいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 大平

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:42:03.0

ハホニコトリートメントをしてもらい、髪がすごくサラサラになりました。
    また通わせてもらいます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもサラサラになりまとまりやすくなったかと思うので
    定期的にケアをしてあげるとさらに髪質がよくなっていきますので
    ぜひまたお待ちしております

アヤカ

• ゆっきーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:49:09.0

ライブイベントに行くヘアメイクのメニューを注文しました。
    友人と2人で来店したのですが、担当の方と4人で楽しくお話しながら過ごせました。ヘアメイクの完成図を曖昧に伝えてしまったのですが、しっかりイメージ通りに丁寧にセットして下さりライブ終演まで崩れませんでした。わがままにも答えて下さりありがとう御座います。
    しかしながらお話に夢中になり、担当の方も私も忘れていたのがいけませんが前髪を固めて下さらなかったのがとても不安でした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございます。
    特別なイベントにヘアセットで来ていただきとても光栄です。
    当日可愛いアクセサリーなどお持ちいただき仕上がりのイメージも
    画像にてわかりやすく伝えていただきありがとうございます。
    イベント終了まで崩れづとても良かったです。
    しかしながら、前髪のスプレーをお伺いできず誠に申し訳ございませんでした。
    一番気になるところ、スタイリング剤はつけさせていただいたんですがその状態を
    キープするためのヘアスプレーをつけるかのお伺いを怠ってしまい残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉とご指摘の口コミをいただきありがとうございました。
    今後このようなことがないよう努めていきます。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

アヤカ

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:23:30.0

今回、今までにした事ない奇抜なカラーになりました。見慣れないから新鮮です。
    ブリーチ、カラー、カットで料金が思っていたよりも安かったので常に金欠な身からすると有難いです。
    また、なりたい髪色が思いついたら行きたいと思います。

喜んでいただけて
    僕も嬉しいです♪
    また、やりたい色ができたら
    いらしてくださいね!!
    いつでもかなえます1

担当 田中 俊多

• あやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:02:47.0

はじめて伺いました。トリートメントは、まとまりやすくなって朝が楽になりました。カットもすっきり切って頂き満足です。

【話題沸騰☆】カット+髪質改善トリートメント\12100→\9900

あやんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善をするのは初めてとのことでしたが、
    朝が楽になったと言ってもらえてとても嬉しいです!

今後も髪の様子を見ながら髪に合ったトリートメントやメニューを
    ご提案させていただけたらと思います。

担当 大平

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:40:37.0

縮毛矯正をして1週間経っていないのにうねりがあり、少し残念な気持ちになりました。
    しかし、お店の雰囲気もカットも凄く良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛の件に関しまして、誠に申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただければ幸いです。
    前回の薬剤を踏まえて施術させていただきます。
    この度は残念な思いをさせてしまったのにもかかわらずお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮です。

アヤカ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:51:40.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いいたしました。イメージ通りにアレンジしていただきとても満足でした!ローポニーをお願いしたのですが、自分の髪型にレイヤーが入ってて、かつ雨の日だったので崩れてしまいやすいのが不安だったのですが、しっかりスプレーなどしていだいたおかげで家に帰るまで一切乱れませんでした!!接客も柔らかくて居心地がよかったです。横浜付近でまた結婚式がある場合は利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なつき様、先日はお足元の悪い中
    ご来店いただきありがとうございました。

大切なご予定のヘアセットを任せていただき嬉しいです!
    お顔周りのレイヤーもきれいにまとまるように
    スタイリング剤など工夫してやらせていただきました。
    1日崩れずに過ごせてよかったです!

ぜひまたの機会にもお任せいただけたら嬉しいです。

担当 大平

• メガネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 05:57:44.0

いつもながら穏やかな時間を過ごしてリラックスできました
    イノアカラーとトリートメントでツルツルサラサラになり、カットもオシャレにしていただきました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

メガネ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    カラーは前回より少し明るめのさせていただき
    カットもさっぱりしてこれからの季節にぴったりのヘアで
    とてもお似合いでした!!

またいつでもゆっくりしにいらしてください!

担当 大平

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 02:54:25.0

大満足のくるくるパーマにしてもらえました!
    担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく親しみやすかったです。
    久しぶりのパーマだったのですが、セットの仕方なども丁寧に教えてくれました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回パーマをかけさせていただき久しぶりのパーマスタイルも喜んでいただけて良かったです。
    セットもお家でできていますでしょうか?
    楽に可愛くセットできていれば嬉しいです♪
    また2~3か月後、パーマが落ちてきたらお待ちしております!

アヤカ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:44:54.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、想像以上にいい感じになりました^ ^
    また、道に迷って問い合わせたとき、きちんと対応してもらいました。
    ありがとうございます♪

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥8900

先日はご来店誠にありがとうございました!
    横浜は駅からわかりにくい所が多いですが1度来てしまえば
    分かりやすい道のりだと思いますし、もちろん道案内もしっかりさせていただくので
    また迷ってしまったらいつでもお問合せ下さい!

仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー