4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:35.0

今回は担当スタイリストさん指名の縮毛矯正で初利用させて頂きました。
    ツイスパをかけていたため理想の髪型になるか不安でしたが、施術後は想像を超える出来で大満足です!
    他の店員さんにも優しく接客して頂き、お店の雰囲気もとても良かったです。長時間の施術でしたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また行こうと思います!

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

先日はご指名いただき

ご希望にお答えできて
    よかったです!
    少しお待たせする時間が
    長くなってしまい申し訳ありませんでした。

全員でおもてなし
    させていただきますので
    次回の御来店も楽しみに
    お待ちしてます。

担当 田中 俊多

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:46.0

黒染めブリーチ経験ありの複雑な履歴でも、とても綺麗に仕上がりました!前髪のくるっと感がお気に入りです。生まれて初めてのパーマでしたが、大満足です。初めての来店でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。またパーマをかけたくなったら伺います。

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマをかけたくてお越しいただいたので、履歴も複雑だとパーマをかけるのが
    難しい場合もあるんですが、カウンセリングの際ご相談させていただき
    なるべくご希望に沿うようなスタイルで提案させていただきました。
    喜んで頂けて本当に良かったです!!
    前髪もとても似合っていて可愛かったです!!
    またスタイルチェンジしたくなったりしたらいつでもお越しください!!

アヤカ

• あーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:30.0

先日はありがとうございました。前回パーマをお願いした際に周りの評判もよく、個人的にとても気に入っていたので、またお願いしたいと思っておりました。
    今回もとても満足のいく仕上がりで、わからないことがあれば丁寧に教えていただけるのでお願いしてよかったなと思いました。

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそありがとうございました!
    また再度パーマをかけに来ていただいてとても光栄です!
    周りの方から褒めてもらえるととても嬉しいですし、そんなヘアスタイルを
    提供することが出来て私自身もとても嬉しく思います!!
    これからもあーりー様が毎日楽しく、わくわくするヘアスタイルを
    提供し続けられるように努めていきますのでぜひよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

アヤカ

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:28:18.0

インナーカラーをお願いしました!
    初めてだったのですが、分かりやすく提案してくださり
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございます!!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

いち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのインナーカラーを任せていただき大変光栄です。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    限られた期間だと思いますがいろんな色味を
    インナーカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです。

またなにかわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 大平

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:33:33.0

KENJIさんに行ったことはありますが、こちらは初めてでした。
    髪の悩みなどを細かく丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    スタッフの方もみなさん優しくてとても良かったです。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

気になることがありましたらまたいつでもご相談ください!

担当 大平

• きむちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:22:12.0

イメージ通りのパーマで短くさっぱりしてもらって、とても気分が上がりました!何度もパーマをかけてきましたが、ここまで理想に近いパーマは初めてかもしれないです!
    お話も楽しく、素敵な時間をすごせました!

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥8900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    パーマのメニューで当店に初めてご来店いただき、とても光栄です!!
    今回、ショートのパーマスタイルでご希望のパーマスタイルもとても可愛かったので
    より近づくように施術させていただきました!!
    仕上がり喜んで頂けてとても良かったです!!
    また髪が伸びてきて扱いなど気になってきたらいつでもご相談ください!!

アヤカ

• kinoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:12:41.0

カウンセリング時にこちらの希望を汲み取ってくださり、仕上がりに大変満足しております。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんも常に笑顔で接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

kinoyo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 大平

• ラグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:50:21.0

気になっていた白髪ぼかしのハイライトをしていただきました。
    初めてと言うことをお伝えしたら丁寧に説明もしていただき、初めてでも抵抗がないようなご提案もしていただき安心して施術を受けることができました。
    今は色落ちの過程を楽しんでいます。

お店の雰囲気もよく、アシスタントの方達も明るく丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    これからもよろしくお願いします^^

【根元が目立ちにくい】白髪ぼかしハイライト+ダメージレスカラ+TR¥11000

ラグミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

今回は初めてのハイライトということでしたので
    安心して挑戦していただけるようにハイライトの太さや
    カラーの色味などもこだわってやらせていただきました。
    ハイライトの入れ方はお好みに合わせて変えることもできるので
    ぜひ次回感想を聞かせていただけたら嬉しいです!

担当 大平

• どまーにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:18:59.0

こちらのサロンでカットしている、という方をSNSで見て、とても可愛かったので、カットをお願いしました。
    初めて挑戦するスタイルでしたが、お願いした通りのスタイルにしていただけて、とても気に入っております。
    ヘッドスパをしてくださった方もとても上手で大変気持ちが良かったです。

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 \5500

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    SNSで知っていただき、実際にご来店いただいてとても嬉しく思います!
    今回軽めなウルフスタイルを切らせていただいて、来店された時と
    雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いで、仕上がりも喜んで頂いて
    本当に良かったです!!
    また髪が伸びてきて扱いにくくなったり、気分転換したくなったりしたら
    またいつでもお越しください!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

アヤカ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:20.0

スタイル・カラー・ヘアケア全て丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。
    今までいい美容院が見当たらず転々としていましたが、今後はこちらでお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    たくさんある美容室の中で当店を選んでいただいてとても光栄です!
    髪質や髪のダメージのお悩みに対してのアドバイスや改善方法も
    知識豊富ですのでまた何かあればいつでもご相談ください!!

アヤカ

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 07:17:00.0

娘に勧められて今回こちらのお店に行きカラーとカットをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪のクセや
    毛量を調整して仕上げてくださり大変満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

まゆみちゃん様

ご紹介できていただき
    髪の状態に合わせたデザインを
    提供させていただきますので
    次回も是非いらしてくださいね♪

担当 田中 俊多

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 02:53:26.0

カウンセリングの際、とても丁寧に説明していただきました。話しやすい雰囲気の美容師さんだったので安心しました。仕上がりは思っていた以上で、朝の支度も乾かすだけで済み楽になりました。職場でも髪型を褒めてもらい嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、のんびりできました。スタッフの方も良い方が多く居心地が良かったです。あまり頻繁に美容室へ行くタイプではないですが、次回も伺いたいです。

なぎ様
    前日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

美容師として仕上がりを
    喜んでもらえるのは
    本当に嬉しいです!

職場でも褒めてもらえたんですね!
    気軽にいつでも
    ご予約ください♪
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます。

担当 田中 俊多

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:48:46.0

とても素敵に仕上げてくださいました。会話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【misa限定】トレンドヘアアレンジ 初回のみ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    励みになる口コミありがとうございました。

担当 大平

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:49.0

初めて来店しました。
    今まで縮毛をかけていましたが、脱縮毛矯正にしたいと
    お伝えし、色々とアドバイスを教えていただきました。
    それに合ったカットカラーもしてもらえて満足です!

これから梅雨時期になるので、頑張って自分の髪質と向き合って乗り越えます!笑
    次回も是非宜しくお願いします。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

さち様ご来店いただき

こちらこそバタバタの
    対応になってしまって
    すいませんでした、

満足してもらえて
    僕も嬉しいです!

クセ毛の方は
    少し大変な季節ですが
    頑張って乗り越えてくださいね!

次回の御来店も
    楽しみにお待ちしています!

担当 田中 俊多

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:46:15.0

他店でしたパーマのパーマ落としだった為、色々不安でしたがお店の雰囲気もよく丁寧に施術していただけて、結果も大満足な仕上がりになりました。
    また是非利用させていただきたいです。

【アヤカ限定】カット+パーマ落とし+TR ¥11000~

先日はご来店誠にありがとうございます!
    当店のパーマ落としのメニューはほとんど、他店でのパーマ施術の方が多いのでこちらも慎重かつ説明のしっかりしたうえで施術させていただいております!!
    今回のパーマ落としの施術も他店でのパーマでしたが、仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    またケアのことなど今後より扱いやすい髪質になるアドバイスはたくさんさせていただきたいと思っているのでいつでもご相談ください!!

アヤカ

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:57:28.0

結婚式の二次会のためヘアアレンジをしていただきました。
    どういう髪型にするかしっかり決めていかなかったのですが、親身になって一緒に考えていただき、とても助かりました。
    またアクセサリーがなくてもインナーカラーがいい感じに見えるよう。可愛い仕上がりにしてもらいました。
    とても気さくで、いろんなお話ができて楽しかったです。
    そして会場までの道のりも教えていただいて助かりました...!

また横浜で用事がある際は利用させていただきます。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・二次会・ヘアアレンジ・ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

あいな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    二次会のヘアアレンジを任せていただきとても嬉しいです。
    今回は相談しながらインナーカラーを活かしたアレンジに
    仕上げさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。
    次回はまた違うスタイルのアレンジも楽しんでいただけたらと思います!

担当 大平

• JUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:46:15.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくて、平日だったからか他店だとスタイリストさんがあちこち行ったりきたりして、バタバタしている感じもなくゆっくり過ごせました。
    ヘアスタイルもふんわりとしたイメージでお伝えしたのに、イメージ通りのカットで良かったです!担当してくださったスタイリストさんの会話も楽しく、楽しい時間が過ごせました。
    パーマかお得意みたいなので髪伸びたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はたくさんある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます!
    当店は席が6席と多くはないので、お客様が過ごしやすいように心がけております!
    平日は特にゆったり過ごせることも多いのでお勧めです!!

ヘアスタイルもご希望通りで良かったです!
    せっかく来て下さったので喜んで頂ければと思っていたので、少しでも価値のある時間になっていれば嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

アヤカ

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:20:09.0

施術後の髪がとても扱いやすくて満足です。
    他にも毎日のアイロンで傷みやすい髪にあったトリートメントを教えていただいたり、髪質にあった施術をご提案いただいたりと、参考になりました。
    最初のアンケートでくつろぎたいと回答していたので、無理な会話がなかったことも、良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【話題沸騰☆】カット+髪質改善トリートメント\12100→\9900

まほ様

先日はご来店いただき
    髪の状態が扱いやすくなって
    本当によかったです。

美容室の求め方も
    人それぞれですので
    アンケート用紙を大切に
    カウンセリングさせていただいてます♪

是非またのご来店お待ちしています。

担当 田中 俊多

• はなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:10.0

パーマ落としの価格の仕組みまでしっかり説明してくださり安心感がありました!
    仕上がりもサラサラで数日経った今もすごく扱いやすいです!

最初にシャンプーをしてくれたアシスタントさんはすごく優しいタッチで優しすぎてびっくりするくらいでしたが、最後にシャワーしてくれたアシスタントさんは逆に力強くてアシスタントさんの力加減の違いが面白かったです。
    どちらの方も全く不快じゃなくてとても良かったです。

【アヤカ限定】カット+パーマ落とし+TR ¥11000~

先日はご来店誠にありがとうございます!
    カウンセリング時や特に初めての施術においては説明をしっかりすることを心掛けていますので、説明により安心いただけて本当に良かったです!!

シャンプー台での施術は信頼しているアシスタントにお任せすることも多いのですが、お客様の声があると気付けることも多いのでありがたいご意見誠にありがとうございます!!
    色んなお客様がいるうえである程度の技術の統一は必要かと思うので今後見直せるところは見直していきたいと思います!!

とはいえ不快なく喜んで頂けて本当に良かったです!
    また気づいたことなどあればお伝えいただければ嬉しいです!

アヤカ

• 多々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:11:09.0

ほぼお任せでお願いしましたが、30分でアップスタイルにしていただきました。雨でも崩れず二次会まで保つヘアスタイルにしていただけたのでよかったです!
    また横浜にお呼ばれした際にはお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

多々様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日は雨も降っていたので崩れないようスタイリング剤なども
    工夫しながらアレンジさせていただきました。
    二次会までヘアスタイルをキープできたと聞いて安心致しました!
    ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:36.0

希望通りの理想なパーマにしていただきました!ありがとうございました...!またぜひよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用誠にありがとうございます!
    希望通りになって良かったです!!
    またパーマが落ちてきたころなどに来ていただいてご相談したうえでまた可愛いスタイルにさせていただければと思いますので、いつでもお待ちしております!!

アヤカ

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:51:21.0

短い時間でしたが優しく丁寧に対応してくださいました
    雨風に負けないようにケープなどできちんと固定して下さって、うねり毛が気になる私も最後まで綺麗な状態でとても嬉しかったですありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ことね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当日は天候も悪かったので、1日しっかりキープできるように
    しっかりセットさせていただきました。
    最後まで崩れずキープ出来てよかったです!!
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• くもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:58:30.0

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださって、途中でカラー箇所の変更(追加)をお願いしてしまったのですが、とても親切丁寧な対応で追加部分のカラーもキレイにしていただけました。
    カラー、カット共に大満足でした。
    その他にも髪質改善やカラー維持、ケアのアドバイスなどもしていただきとても参考になりました!
    綺麗に維持できるよう頑張ります(^^)

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリング時でのメニュー変更のご相談はよくあるのでお気軽にご相談いただいて構いません!
    ただお店の予約状況によっては難しい場合もあるので次回ご来店の際にまたカウンセリングにてご提案が出来ればと思います。
    ケアなどのアドバイスも参考になって良かったです!
    髪をデザインするうえでも髪の健康状態はとても大切なのでまた次回もご相談があればアドバイスさせていただきたく思います!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

アヤカ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:59.0

アレンジするには長さが短いかなと思っていましたが、イメージ通りにしていただけて嬉しかったです!
    また結婚式の時などにお願いしたいです。ありがとうございました。

ここ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    アレンジ気に入って頂き
    僕もうれしいです♪
    短い髪の毛だと不安になりますよね!

是非、結婚式が横浜で
    ある時はいつでも
    いらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:08:31.0

ほぼお任せでお願いしましたが、可愛くしていただいてありがとうございました!また伺います~!

ari様
    こちらこそお任せで
    やらせていただきありがとう
    ございます!

全力で可愛いデザイン
    つくらせていただきます♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます!

担当 田中 俊多

• ほわわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:32:04.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

新社会人で髪を暗くしなくてはいけないのですが、重すぎない透明感のある暗色にしてくれてとても満足しています。
    いつも要望を聞きつつ、先のことまで考えて最適なカラーを提案してくださるので安心してお任せしています!

ほわわん様
    いつもをoggiのご利用いただき

学生時代から
    来ていただいてますので
    一番なんの提案で喜んで頂けるか
    わかっているつもりです♪

今回は社会人として
    モラルのある範囲内で
    透明感のあるカラーを
    やらせていただきました。

色持ちもかなり
    いいと思いますので
    次回いらして頂いたときに
    どれくらい色が長続きしたか
    教えてくださいね!

担当 田中 俊多

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:06.0

店内も綺麗で、担当の方やスタッフさんも丁寧でよかったです。

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント \12100

ちゃん様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございます♪

内装を褒めていただけるの
    嬉しです!
    髪のお悩みに合わせた
    デザイン提供を次回のご来店時も
    提案させていただきますので
    気軽にまたご来店くださいね!

担当 田中 俊多

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:05:16.0

結婚式のお呼ばれセットをしていただきました!
    やりたかったヘアスタイルをしっかり迅速に再現していただき、感動しました。
    湿気もすごい日でしたが崩れず、周りからの評判もよかったです。
    めちゃ汗だくで行ってすみませんでした笑
    また横浜でお式がある時はよろしくお願いいたします!

パーティーセット&フロントカット、後れ毛カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

もえか様

一日崩れなくて
    本当に良かったです!
    湿度に負けないように
    ベース巻きをしっかりつくらせて
    いただいたおかげです!

全然、大丈夫ですよ!
    駅から少し歩くので皆さん
    同じ状態になりやすいです。

是非、横浜でヘアセット
    がある時はご利用くださいね!

担当 田中 俊多

• おはるばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:15:38.0

短時間で可愛くヘアアレンジしていただきました!
    横浜で結婚式があればまたお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

おはるばな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切なご予定のヘアを任せていただきとても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひご利用ください!

担当 大平

• べべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:34:25.0

ショートカットをお願いして、大満足でした。悩んでいる髪の長さをご相談したら、メリットデ、メリット、おすすめのデザインを教えてくださいました。
    カット前に「ここをこいうふうに切ります」と、丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。
    自分でシャンプー、ドライヤーをした後の再現性が良くて髪が扱いやすくとても嬉しいです。
    引っ越してきてから美容院見つからずにいましたが、続けてお世話になりたいです。

べべべ様
    先日はご来店いただき
    髪のデザインをつくらせていただく時に
    美容師側は当たり前のことも
    お客さまにとっては知らないことが
    たくさんあると思ってます。
    なので、毎回自分なりにかみ砕いて
    説明させていただきますので、
    安心して御来店くださいね♪

何より喜んで
    頂けたのが本当に嬉しいです!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

担当 田中 俊多

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー