4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • makaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:37:00.0

友人の結婚式があり、ヘアセットをしていただきました。
    要望通りにセットしていただき、とても可愛く仕上げていただいたので大変満足です!
    一日中崩れることなく、過ごせました!!
    周りにも可愛いと言われ、嬉しかったです!
    また、ずっとお話をしてくださったので時間が短く感じました。
    横浜に来る際は、また来店したいです!

トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

[施術メニュー] ヘアセット

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

makaron様、

仕上がりを気に入って頂け、
    周りの方からもお褒め頂け大変嬉しいです。

また、1日ヘアセットが崩れなかったとのことで
    安心致しました。

横浜でヘアセットが必要な際は
    是非またお任せください!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

担当 前川

• ひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:49.0

前回同様のメニューでお願いしましたが、とても可愛くパーマを当てていただいて大満足でした!
    ブリーチで痛んだ髪の毛にも関わらず、こんなに綺麗にパーマしていただけるのはここだけだと思います!

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

いつもご利用誠にありがとうございます!
    髪の状態に合わせていつも施術させて頂いているんですが
    今回もブリーチ箇所に負担が少ないよう薬剤選定など
    させていただいております!!
    仕上がりなど喜んでいただけて本当に良かったです!!
    またパーマかけたくなったらいつでもお越しください!

アヤカ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:01.0

前髪だけのポイントパーマ、毛流れがとても綺麗に仕上がってくれて次の日自分でドライヤーした時もバッチリでした!

5ステップトリートメントは、鏡で見たときに自画自賛しちゃうくらい艶々!!これは行くたびにやってもらいたくなっちゃいます。

来年もまたお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は前髪の毛流れにこだわってパーマをかけさせていただきました!
    前髪パーマもトリートメントも気に入っていただき嬉しいです。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:20:21.0

いつものメニューに加えてインナーカラーをしてもらいました。とてもいい色合いで満足しています。ホームケア用品も私に合うものを考えてくださり、とても助かりました。また次回も宜しくお願いします。

【インナーカラー】ブリーチ込+話題のイヤリングカラー♪\6600

いつもご利用誠にありがとうございます!
    いつもとは違うイメチェンで楽しみに施術させていただいて
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
    また髪の状態などみてホームケアなどお伝えできれば
    と思いますので何かあればまたいつでもご相談ください!!

アヤカ

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:41.0

縮毛矯正+カットメニューでした。お値段は平均より若干高い気がしますが、とっても綺麗なトゥヤトゥヤな髪にしていただけました!
    おすすめの漫画も教えていただきお薬を置いている時間も楽しく過ごせました!

【自然なストレート♪】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥15000

みも様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても
    嬉しいです!

髪の毛のことは
    お任せください!
    長時間滞在のお客様に
    飽きないように少しですが
    漫画もご用意あります。
    基本的にはすべての雑誌が読める
    タブレットをお渡しさせて頂いてます。

また素敵にさせて
    頂きますので
    ぜひいらしてくださいね♪

担当 田中 俊多

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:04:16.0

結婚式の参列のために初めて利用させて頂きました。ヘアセットとても可愛くして頂いて周りからも褒められました!一日中崩れませんでした!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

れいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂け、
    周りの方からもお褒めのお言葉を頂けたと
    お聞きでき、大変嬉しいです。

また1日髪型が崩れなかったとのことで安心致しました。

素敵な口コミありがとうございます!

また横浜でヘアセットが必要な際はいつでもお任せください!

• おぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:03:33.0

結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました。自分のコンプレックスや髪型のイメージなどをお伝えしたところ、それよりも素敵な髪型をご提案いただき、仕上がりも大満足でした。遠いのであまり行く機会がないですが、近くにあったら結婚式参列のたびに行きたい美容院だと思いました。

おぐら様
    ご来店いただき

遠方からお越しの
    お客さまは、なかなか来る機会が
    ないかもしれませんが
    またこちらの方面で参加される
    機会がありましたら是非またいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしてます!

担当 田中 俊多

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:18:12.0

みなとみらいで挙式があり、ヘアセットで利用させて頂きました。初めての来店にも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!周りにもどこでやってもらったの?と好評でした!
    また、関東での式がある際は、リピートさせて頂きたいです!

【金箔付き☆】結婚式・二次会・パーティーヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

今回は大切な日のヘアを任せていただきとても光栄です。
    まわりの方からも好評と聞いて嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたら今回とちがうスタイルも
    ご提案させていただきますね!

担当 大平

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:10.0

自分に合う美容院の探し方って難しいですよね。
    美容院の口コミはもちろん、価格、自分に合うスタイルができるか、お店の雰囲気、担当さんの技術力など…

このレビューを読んでいる方で、自分が今行っている美容院に少しでも疑問を感じていたら、ぜひこのお店に一度行ってみて欲しいです。

私の場合は技術力を重視しているのですが、担当の方は私の毛質・状態に合わせてとっても丁寧に、素敵に仕上げてくださいました。

そのほかにもスタッフの方の丁寧な接客、髪型の事前説明、仕上がり後の説明などとても満足しました。

美容院を変えるのは失敗したら嫌だし勇気がいりますが、比べてみないと分からないことがありましたし、私は行ってみて良かったと思っています。おすすめです(*^^*)

本当に素敵な口コミを

喜んで頂けて
    僕もうれしいです♪
    似合う髪型も髪質によっては
    扱いづらい場合もあります。
    カウンセリング後に僕から
    いろいろご提案させていただけて本当に良かったです。

また、扱いづらくなってきた際に
    次回のご来店を
    お待ちしています♪

担当 田中 俊多

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:30:03.0

ウェディングフォトを撮るため利用させていただきました。
    こだわりが無くざっくりとしたイメージだけお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、色々ご提案してくださりとてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

あかりん様
    先日はご来店いただき

ウエディングフォトうまくいきましたかね?
    大切なイベントでご利用いただけたのを
    とても嬉しく思います!

またヘアセットの
    ご利用機会がありましたら
    是非いらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:36:58.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    レイヤーが入ってて毛先が飛び出てしまうか心配でしたが、そんな私の髪でも可愛いぽこぽこできました!
    少し到着が遅れてしまったのですが、忙しい時間帯にも関わらず、終始穏やかに対応してくださり、安心して過ごせました。素早く仕上げていただきましたが、急いでる感を出さずにお話しもしてくれて、嬉しかったです。
    大切な親友の結婚式の日に、お願いしてよかったです。素敵に仕上げてもらいありがとうございました。一生の思い出となる一日を過ごせました。

【misa限定】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただきとても嬉しいです。

今回レイヤーが入っているヘアスタイルでしたが、
    スタイリング剤やベースの作り方を工夫して
    アレンジさせていただきました。
    タイトベースのぽこぽこアレンジとてもお似合いでした!
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

ぜひまた機会がありましたら違うスタイルも
    ご提案させていただけたら嬉しいです。
    励みになる口コミいただきありがとうございました!

担当 大平

• おれんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:28.0

今回、ボブパーマをお願いしました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    自分に似合う巻きの強さや長さの仕上がりで大満足でした!
    しばらくはボブパーマ楽しむ予定なので、またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    パーマスタイルの仕上がり、喜んで頂けて本当に良かったです!!
    ボブは伸びてくるとパーマもかけているので後ろの方など重くなりやすいので2か月程でカットのメンテナンスに来ていただければ「と思います!!
    また次回も可愛いパーマかけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アヤカ

• ほわわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:48:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

いつもだいたいの明るさと雰囲気を伝えるととてもきれいなカラーにしてくれるので毎回大満足です。
    社会人になって、ハイトーンができなくなったのが残念でしたが、透明感のある暗めのカラーにしてくれるので、これもありかな~と最近は思います!
    あとは若白髪をきれいに隠してくれるのがありがたいです!笑

またお願いします!ありがとうございました!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

ほわわん様
    いつもご利用いただき
    ありがとうございます♪

社会人になると
    なかなかやりたいデザインが
    出来ない場合がありますが
    似合う髪色は誰にでもできます!
    なので、お悩みにあわせたデザインを
    提供させていただけると
    僕らスタイリストもうれしいんです♪

これからも
    素敵なデザインを
    提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

担当 田中 俊多

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:51:09.0

思い通りのくるくるパーマにしてもらえる美容院がなかなかない中、前回に続いて可愛くしてもらい大満足です!!
    ふわっとした要望にもいろいろ提案してくださり、簡単アレンジも教えていただき、くるくるパーマを楽しめています♪
    もう他の美容院には行けないです(笑)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    くるくるなパーマがとってもお似合いで仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!
    今後パーマをかけ続けていくにあたってヘアケアも大切になっていくのでまたご来店された際お話させてください!!
    パーマスタイル今後もぜひ楽しんでください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:54:20.0

美容院でセットしてもらったその日はとっても素敵な仕上がりで大満足だったのですが、翌日髪を洗って普通に乾かしていいとのことだったので特に気にせず乾かしたら、パーマが0に…
    特に右の耳上は、元々パーマが弱かったのかとれてしまったのか?パーマが全然残ってない感じに見えます…
    セットもなんだかうまく出来ず、パーマってやっぱり難しいなと感じました(泣)

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥11000

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

パーマのかかりがお家に帰ってから出ずらいという事で、ぜひ状態を見せていただけると幸いです。
    髪質やダメージによって形状が変わってしますこともあるので必要でしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    お電話かインスタでのdmでも構いませんのでよろしくお願いします。

アヤカ

• myuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:52:54.0

要望通りにヘアセットしていただきありがとうございました!風が強い日でしたが特に崩れることなく綺麗にキープされていてとても助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

myuu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

当日は風が強かったのでスタイリング剤も工夫して
    1日キープできるようアレンジさせていただきました。
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

担当 大平

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:30:32.0

母の紹介で伺いました。
    ウェディングフォトに向けて整えていただきましたが、想像していた通りの髪色で、髪色が保つようにケアの仕方を教わったのでしっかりケアがんばります!
    シャンプーしてくれた方も力強くて気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご紹介で来ていただき誠にありがとうございます!!
    いつもお世話になっているお客様からという事もあり私もとても光栄でした!!
    大切なイベントごとの前のカラーでしたのでカウンセリングでしっかりヒアリングさせていただき施術させていただいて仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです!!
    カラーの持たせ方も出来る限りでいいのでやってみてください!!
    次回もまたお越しいただけるのを楽しみにしております!!

アヤカ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:13.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    真っ直ぐ伸びすぎずとても自然で大満足です!
    扱いやすくなって嬉しいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回自然にという事でしたので薬剤を調整して伸ばしすぎず施術させていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    また気になったらいつでもお待ちしております。

アヤカ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:43:06.0

結婚式に行く前にヘアセットしていただきました!
    可愛く、しかも潰れやすい髪を考慮して仕上げていただき満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

なほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• まひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:57:27.0

髪の毛が見違えるようにサラサラになって綺麗な色になりました。ありがとうございました!

【3回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900 ☆条件確認☆

まひる様
    先日はご来店いただき

喜んで頂けて
    僕も嬉しいです♪

また次回も素敵な
    仕上がりを目指して
    やらせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 田中 俊多

• ともみんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:28:03.0

ヘアセットのため初めて来店させていただきました。
    短時間にも関わらず、夜まで崩れることなく、とてもステキな仕上がりにしていただきました。一緒に参列した上司からも、すごく似合っていると言われました。
    またヘアセットが必要な時には利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ともみんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただき大変光栄です。

まわりの方からも好評だったと聞いてとても嬉しいです!
    ヘアセットの際は1日可愛く崩れないヘアを心がけていますので、
    ぜひまた機会がありましたらお任せいただけたら嬉しいです。

励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:36.0

雨の日でヘアセットしてもらう前にブローからしていただき、施術中も時間など気にして声をかけてくださいました。ありがとうございました!(*^^*)

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

もか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

雨が降っていたので、崩れにくくさせていだたきました!

また機会がありましたらぜひご来店おまちしております。

担当 子迫 亜衣

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:31:03.0

ヘアセットいただきました!
    あみ下ろしにするか、アップにするか悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくれました!

ちょっとお店の場所が分かりにくいですが、お電話したところ丁寧に教えてくださりました。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店の場所が地図ですと裏側に案内されてしまうことがあるようなので少しわかりにくくお電話いただくこともあるのでご連絡していただき無事辿り着いて良かったです!!
    ヘアセットは当店たくさんいらして頂くので、お客様に似合うヘアを提案させていただき喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!
    また機会あればいつでもお待ちしておりますのでぜひご利用ください!!

アヤカ

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:14.0

初めて来店しヘアセットをお願いしました。
    ざっくりとしかイメージをお伝えしなかったものの、
    満足のいく仕上がりにして頂きました。
    雰囲気や話し方、技術、とても素晴らしく居心地が良かったです。
    また何かの機会があったらお願いしたいと思える美容師さんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切なイベントのヘアを任せていただき大変光栄です。

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた機会がありましたらその時は
    担当させていただけたら嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございました。

担当 大平

• スックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 13:26:47.0

いつも
    丁寧にして頂き

今後とも
    宜しくお願い致します。

スック様

いつも御来店
    頂きありがとうございます!

髪の状態も
    少しづつよくなって
    まとまりもあがってきましたね!
    これからも出来る限りの
    施術やサービスをさせていただきます☆

次回も楽しみに
    してます♪

担当 田中 俊多

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:29:41.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも
    毛先ガサガサだったのがしっとりになりとても大満足です!

miffy様
    先日はトリートメントの
    ご利用頂きありがとうございます!

また来ていただけて
    とても嬉しかったです。
    また大切なイベントの前に
    ご利用お待ちしております!

担当 田中 俊多

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:47:51.0

写真を見せお伝えした通り、素敵にセットして頂きありがとうございました!
    夜まで崩れることもなく楽しめました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    こだわりのつまったタイトアレンジとてもお似合いでした!!

機会がありましたらぜひまたお任せ下さい!

担当 大平

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:44.0

お任せでお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!友人と一緒に行ってもスピーディーに対応してくださり助かりました。

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとう
    ございました。

可愛かったですね!

施術時間は30分以内に
    終われるように
    スタッフ同士連携取りながら
    対応させて頂いてます。
    また、横浜付近でヘアセットの
    ご予約がある際はご利用下さいね!

担当 田中 俊多

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:42.0

パーマのかかりにくい髪質の私ですが、しっかり根本からかけていただきました。
    オーダーも、口頭でふわっと伝えたものの、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    パーマを再度かけさせていただきとても可愛く仕上がりました!
    前回の髪の状態から2回目のパーマだったので状態も把握しやすく
    スムーズにパーマがかかり、仕上がりも喜んでいただきとても良かったです!!
    また次回もお待ちしておりますので3か月目安でメンテナンスお越しください!!

次回もまたよろしくお願いします!!

アヤカ

• ちーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:31.0

希望通りにしてくださってありがとうございました!出していただいたアイスティーも美味しかったです。時間も配慮してくださってありがとうございました。また機会があったらぜひ利用したいです!

ちーろ様
    先日はヘアセットでの
    ご利用頂きありがとう
    ございました。

嬉しい口コミです!

ぜひまたご利用
    お待ちしてます♪

担当 田中 俊多

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー