4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:15.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    スパニストの方がご不在でしたが、担当してもらったスタイリストの方のスパも気持ちよくて頭がすっきりしました。
    ブローで綺麗に仕上げていただき、その後の予定も気分よく過ごすことができました。

【平日限定】スパニストによる極上ヘッドスパ/30分コース

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当日はスパニストが不在でご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    代わりに精一杯担当させていただきましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです。

またゆっくりしたい時やリフレッシュしたい時など
    いつでもいらしてください!
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:20.0

天気も悪く予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。男性ですが物腰の柔らかい方で、要望も伝えやすく話しやすかったです。髪の毛も丁寧に扱ってくださいます!
    無事、結婚式を楽しむことができました!

トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

あっちゃん様
    先日はご来店いただき

楽しめたのが
    一番です♪

担当 田中 俊多

• MIZUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:28:30.0

前回に引き続き縮毛矯正をしていただきました。
    長時間だったのにもかかわらずとても丁寧に仕上げて頂き、大変満足です!
    また伺いたいと思います。

先日はまたご来店頂いてとても嬉しく思います!
    仕上がりなど喜んで頂けて良かったです!!
    日頃、長時間メニューのお客様はたくさん
    いらっしゃるのでなるべく居心地がよく、リラックス
    して過ごせるようにこれからより工夫して
    スタッフ一同務めさせていただきます!!
    次回もぜひまたよろしくお願いします!!

アヤカ

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:44.0

とても可愛いヘアアレンジをしてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!

ますちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

編みおろしとてもお似合いで素敵でした。

優しい雰囲気に合わせてゆるふわっとした
    デザインにさせて頂きました。

また是非機会がございましたらお任せください!

担当 兒玉 桜悠

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:19:12.0

初めてお伺いしましたが、担当者さんの明るさと話しやすさでとても楽しい時間を過ごすことができました。曖昧なカラーのお願いも寄り添った対応でイメージを明確にして下さり思い通りに仕上げてくださってとても感謝しています。トリートメント効果で、その後の髪の毛のまとまりも最高です!
    着付け予約も受け入れてくださりありがとうございました。
    是非また、よろしくお願いいたします!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりの状態などご希望に添えてとても良かったです!
    髪の状態は気になることがあれば適切なアドバイスが
    できると思いますし、ヘアケアすればするほど扱いやすく
    つやつやな髪の状態になるので、ぜひお家でもケア
    がんばってみてください!!
    また着付けの際はよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• ねぎとろうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:46.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。要望を伝えると、イメージしていた何倍も可愛くして頂けました。友人からも可愛い!と大好評で、次もお願いしたいと思っています!

【misa限定】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

ねぎとろうさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただき大変光栄です!

お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。
    また機会がありましたら今回とは違うスタイルも
    ご提案させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大平

• まーぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:46.0

担当してくださった方がすごく優しい方で、良い時間を過ごすことができました!イメージの写真通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

まーぶる様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切なご予定のヘアを任せていただき大変光栄です。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました!

担当 大平

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:01:58.0

友人の結婚式参列のために利用しました。
    希望通りのヘアアレンジにありがとうございました。
    巻きが取れやすい髪質ですが、しっかり巻き+スプレーで対策していただき、無事に夜までもちました。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な結婚式のヘアを任せていただきとても嬉しいです!

当日はコメントでもいただいてたように
    巻き方やスタイリング剤など工夫して
    1日しっかりキープできるようにやらせていただきました!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• きむちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:39:47.0

いつもすぐに量が増えてくる悩みを沢山考えてカットして下さって嬉しかったです!くるくるパーマも戻って大満足です!またお願いしたいと思います!

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもご希望いただくスタイルを毎回さらに扱いやすいように
    修正しながら施術させていただいているので
    今回も可愛く扱いやすいスタイルになったかなと思います!
    とってもパーマが似合うので次回もくるくるに出来るのを
    楽しみにしてます!!

口コミありがとうございました!!

アヤカ

• Hikaruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:21.0

前回担当スタイリストさん指名、前髪カットでお伺いして、とても良かったので今回は全カットで予約させてもらいました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、顔の骨格、自分の髪質に沿って提案していただけたので満足いく髪型になりました!!
    次からおまかせにしたいくらい信頼できる美容師さんに出会いました!
    髪質硬め、量多い、癖が強い、黒髪で扱いづらかったと思いますが時間かけてカウンセリングしてカットしていただきありがとうございました。
    ぜひ私と同じような悩みを持ってる方におすすめしたいです!

Hikaru様

先日はご来店頂き
    喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

髪質や似合うレングスなど
    対応できるスキルで精一杯
    やらせていただきました。

髪がまとまらなく
    なってくるのがちょうど
    二か月くらいになってきます!

是非そのタイミングで
    いらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:56.0

結婚式参列のヘアアレンジにて利用しました。
    道に迷い少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ヘアアレンジも希望通りで、崩れることなく結婚式を楽しむことができました!横浜で結婚式がある際はまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアセットも崩れなかったとお聞きでき
    安心致しました!

特別な日を楽しむお手伝いが少しでも
    でき、嬉しいです。

またヘアセットが必要な際は
    ぜひお任せください!

担当 前川

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:14:06.0

結婚式前に利用させていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました。

【金箔付き☆】結婚式・二次会・パーティーヘアセット ¥5500

ちさと様
    ご来店いただき
    喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

担当 田中 俊多

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:38.0

友人の結婚式前ヘアアレンジしていただきました。希望のヘアスタイル通りの可愛らしいアレンジをしていただき大変満足しています。ヘアアクセもおまかせでしたが、素敵なヘアスタイルが完成していてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

【MIAI限定♪】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

素敵なヘアアクセサリーをお持ちいただいていたので、
    ヘアセットもより素敵に仕上がりました!!

特別な日のヘアセットを任せて頂け大変嬉しいです。

横浜で結婚式などがある際はいつでもお任せください!

担当 前川

• べべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:40.0

オリーブアッシュのカラーに染めていただきました。数年前に別の所でオリーブアッシュにしていただいた時は、2週間くらいで赤みが目立ったのですが、こちらでしていただいた髪色は2週間経った今も赤みはあまり感じられません。痛みもなく、色落ちが綺麗で大満足です。

【再来クーポン】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13200

べべべ様
    いつもご来店いただき
    オリーブアッシュはメーカーさんによって
    色の発色がかなり差がでる、カラー剤です。

今回のは赤味を抑えるパワーが
    強いだけではなく
    色の落ちもゆっくりな剤を使っています!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます♪

担当 田中 俊多

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:29.0

仕上がりがとてもよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【簡単きれい♪】ちょこっと気になる方リタッチカラー+前髪CUT \6490

いつもご利用誠にありがとうございます。
    通っていただいているうちに髪質もだんだんと深く
    理解し、なんのヘアケアが髪に合うのか、どうしたら
    扱いやすくなるのかわかってきたので施術やアドバイスが
    変わってきて、髪の状態がどんどん良くなってきているので
    とても嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いします!!

アヤカ

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:51.0

カウンセリングから仕上げまで時間通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    悩んでいた髪型をアドバイスにより決めることができ、思い切ってロングヘアからミディアムくらいにしました。
    私の髪質を理解した上でブローの仕方を教えてくれるので、快適に過ごせています。
    店内も清潔感があり、カラーで待つ時間もタブレットでいろんな雑誌を読めるので退屈しません。
    また伺います!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回バッサリ切っていつもとは違うヘアスタイルだったので
    癖や髪質、骨格を考えたうえで切らせていただきました!
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    また髪が伸びてきたら扱いなど困ることも出てくるかも
    しれないのでその際はストレートやパーマなど
    扱いやすくする方法を一緒に相談して決められたら
    と思いますのでお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

アヤカ

• ばにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:51.0

初めて利用したのですが丁寧にトリートメントしてくださりました。
    髪のことやトリートメントのことも楽しくお話しながら詳しく教えていただきました。
    また利用します。

【ダブルケア】ヘッドスパ+5ステップオーダーメイドトリートメント¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ばに様
    この度はご紹介で
    ご来店いただき
    ありがとうございます♪

トリートメントをやるとびっくりするくらい
    さらさらになりますよね!
    今回のトリートメントは髪の毛に合わせた
    カスタムができるものになります!
    朝のお手入れもしやすくなります。
    次回のトリートメントのご予約
    楽しみにお待ちしてます!

担当 田中 俊多

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:59.0

綺麗に巻いていただいてありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足でした!また利用する機会が有れば行きたいと思います。

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

くる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

崩れないようにしっかりスプレーさせていただきました!

喜んでいただき私もうれしいです!

是非いつでもお待ちしております。

担当 子迫

• イトゥー!!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:23:15.0

神奈川に来て固定の美容室が決まっておらず、ホームページの内容を見て行かせていただきました。
    初の店で縮毛矯正は怖かったですが、仕上がり良かったのと
    2日が経過しましたが、唸りは出てないので完璧です。
    髪質をしっかり見極めていただいたと思います。
    カット技術に関しても毛先のカットや髪が伸びた時のことも想定していたりと安心できました。
    トリートメントに関しても以前通っていた所がレベルが高かったので同じくらいの基準で艶々にしてくれるか不安でしたが、お姉さんが(お顔は覚えてますが、名前が思い出せません。。。)しっかり入れ込んでくれた(ちゃんと髪に揉み込まない美容室あったりするので素晴らしいです)ので艶が出てとても良かったです。後、マッサージがとても良かったです!!
    全体的にヒヤリング能力も高いと思いました。リピート確定です!一カ月半後担当スタイリストさんにカットとお姉さんにトリートメント指名したいと思います♪

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

イトゥー!!様
    先日は初めてのご来店いただき
    縮毛矯正は一度かけたら戻すことが
    できないメニューになります。
    男性でも女性でも美容師側の薬剤選定と
    施術工程でかなりデザインが
    変わってきます!

喜んでいただけて
    こちらも嬉しく思います♪
    アシスタントのスタッフも
    トリートメントレベルはかなり高く
    他のお客様たちからも高評価を毎回いただきます!

是非1ヶ月後のご来店
    楽しみにお待ちしてます♪

担当 田中 俊多

• はろじゅごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:19.0

全てが良かったです。
    お店の雰囲気、接客、シャンプー、サービス、それから施術も上手だなーと思います!
    また伺います!!

【圧倒的ダメージレス♪】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き誠に光栄です!
    次回も髪の状態に合わせて施術させていただきたいと
    思いますのでお気軽にご相談も下さい!

アヤカ

• cmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:49.0

11月にパーマをかけていて、そのままパーマを継続するかストレートに戻すか悩んでいて相談させてもらいました。
    ゆくゆくはこんな風にしたいけど、伸ばすのに飽きていて…と相談すると、その要望に合ったヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりも大満足です!
    前回パーマをかけて、前髪が伸びてきたときのもどかしさに悩んでいたので、「前髪カットや前髪パーマだけでも気軽にきてください」と言ってもらえて安心しました♪
    また、少し伸びてきた頃にうかがいたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際にヘアスタイルなどのご相談をさせていただいて
    今一番良いだろうなという選択肢を出させて頂きながら
    お話をすすめさせて頂きました。
    その提案が喜んでいただけて本当に良かったですし、今後も
    理想のヘアスタイルに向けてお手伝いできればと思います!
    前髪も自分では難しいところもあると思いますのでいつでも
    気軽にお越しください!!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

アヤカ

• super2rajniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:07:36.0

ロングからショートにしてから、病院探しに迷っていたのですが、こちらでは毛量が多く、あまりケアに時間がかけられない私に合わせたスタイルを提案いただき、ドライヤーだけでセットすることができるようにしていただきました。
    今までに出会ったことが無い提案力をお持ちだと思います。

super2rajni様
    先日はご来店いただき
    デザインを気に入ってくださったこと
    本当に嬉しいです♪

髪のお悩みは皆さん
    違いますし、朝の時間のかけられる
    時間も違います。今回はドライヤーだけで
    作れるデザインを提供させていただきました!

次回いらしていただいた時に
    感想を教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 田中 俊多

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:31.0

結婚式参列用のヘアアレンジをして頂きました。
    細かく要望を伝えてしまったのですが、一つ一つ丁寧に対応して頂き、完璧に叶えた状態で仕上げて頂けました!
    アレンジについても、したいヘアアレンジが思いつかずお任せでお願いさせて頂いたのですが、綺麗で華やかなヘアアレンジにしてくださいました。
    矯正をかけていたり髪の癖で、いつもはしたいヘアスタイルや前髪をセット出来ず諦めていたのですが、
    要望を叶えて頂きながら流行りにそったスタイルで仕上げて頂けたのは初めてだったので本当に嬉しかったです!
    式中でも全く崩れることなく、安心して楽しみながら参列することが出来ました。
    是非次回もお願いさせていただけたら嬉しいです!
    施術して頂きまして本当にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

みむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも大変感謝いたします!
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

ヘアアレンジの際は、普段髪質などにお悩みがある方でも
    その日だけは理想のヘアで1日過ごせたらいいなという思いで
    アレンジさせていただいているので、みむ様のお言葉とても嬉しいです!

また機会がありましたらぜひ担当させてください!

担当 大平

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:46.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。リンパを流していただいたところが特に気持ち良くて、癒されました。

【平日限定】スパニストによる極上ヘッドスパ/30分コース

アヤカ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

目の疲れや、肩、首コリに効くツボを
    重点的に押させていただきました。

定期的に行うと、効果の持続力も上がるので
    是非またいらしてください!

担当 村瀬 亜衣莉

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:30.0

初めて行く所でしたので少し緊張しましたか最初にヘアスタイル、カラーを相談して決めました。
    転々といろんな美容院へ行きあんまり納得できないヘアスタイルのまま帰ることが多かったのですがこちらはヘアスタイルの見た目、カラーも大満足で帰りました。
    アットホームなスタッフさんやお店の雰囲気も良かったです。
    仕事場が近いので仕事帰りに寄れる美容院を探していたので嬉しかったです。ありがとうございました!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

とも様先日は
    オッジのご利用

喜んでいただけて
    僕もうれしいです♪

今回で明るいベースも
    出来てますので、いろんなカラー
    を楽しむこともできますよ!

仕事帰りにぜひ
    またいらしてくださいね☆

担当 田中 俊多

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:55.0

イノアカラーがある美容室を探していて、口コミが良さそうなこちらを予約しました。
    施術の前に普通のカラーとの違い等も詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。カラーの要望もざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、私の好みを確認しながら提案してくださって嬉しかったです!素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました。
    また、カラーをする際はぜひ伺いたいなと思います!

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント \12100

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!

イノアカラーはダメージも少なくとてもツヤがでるカラーで
    多くのお客様からご好評いただいています。
    続けることでよりキレイな状態が長持ちしますので、
    次回もイノアカラーがオススメです!

担当 大平

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:09:56.0

3ヶ月ぶりの再パーマでした!重めの前髪を作り、くるくるとゆるめのパーマをブロックで分けてかけていただきセットの仕方でも遊べるくるくるパーマにしていただきました。最高に気に入ってます!
    トリートメントで、傷んだ髪もとゅるとゅるに生き返りました!
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回2回目のパーマで前回同様くるくるのパーマ
    をさせていただいたんですが
    新たに前髪を作ったパーマスタイルにチャレンジして、
    信頼して顔周りのカットやパーマを任せていただいたので
    全力で可愛くさせていただきました!
    ぜひ日頃のセットでたくさん楽しんでください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

アヤカ

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:34:40.0

カラーもカットもどんな感じにして欲しいかはっきり決めずに伺ったので、あやふやにしか希望を伝えられなかったのですが、担当してくださった方がこちらの希望をじっくり丁寧に引き出してくれて嬉しかったです。

カラー、とてもしっくりくる色を選んでもらい満足しています!

待ち時間も短くて早く終わったので、家で子どもたちを待たせている身としてはとても助かりました!ありがとうございました。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

A子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとに、
    家事や子育てなど忙しい中でも、
    乾かしただけで楽にまとまるスタイルを
    ご提案させていただきました!

お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。
    またお時間あるときにゆっくりいらしてください!

担当 大平

• smrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:13.0

当日かなり遅刻してしまったのですが、要望通りに可愛くアレンジしていただきました!おかげで同窓会楽しめました、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

smr様、先日はご来店頂き有難うございました。

大切な日のヘアセットを
    任せて頂け嬉しいです。

同窓会も楽しんで頂けて良かったです!!

また横浜でヘアセットが必要な際は
    いつでもお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 前川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:01:13.0

友人の結婚式参列のために横浜近郊の美容院を探していたところ、インスタで担当スタイリストさんのアレンジを拝見して予約しました。
    当日はこちらの不手際で時間に遅れてしまったのですが最後まで気持ちよく対応していただきありがたかったです。そして何よりもうれしかったのはかわいいスタイルが夜まで全然崩れないこと!
    別のサロンではせっかくきれいにしてもらっても少しずつ髪の毛が落ちてきてしまい、残念な思いをすることも多かったので感動しました。
    また利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

大切な日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです。

一日崩れないヘアセットを心がけているので
    夜まで崩れなかったとお聞きできて安心致しました。

ヘアセットが必要な際はいつでもお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 前川

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー