4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:32.0

結婚式に参加するためヘアセットをしていただきました。美容院を探す中では、担当スタイリストさんのヘアセットに一目惚れして予約しました。
    セット時間は30分ぴったりで、仕上がりも希望通りのヘアセットで、とても満足しています(^^)
    髪質やケアについての相談もしましたが、優しく丁寧に対応していただき感謝しています。
    ヘアセット以外でもまた来たいなと思いました!
    おすすめの美容院です!
    本当にありがとうございました!!

【misa限定】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

べべ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただきとても嬉しいです!
    励みになる口コミも大変感謝いたします。

ヘアセットのお仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    ぜひ他のカットやカラーなどのメニューも得意ですので
    またいつでもお任せください!!

担当 大平

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 00:20:20.0

普段まかないようなふわふわになりました!
    何も決めずにおまかせで、とお伝えしたにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました。
    無事、結婚式に参列できました。

年明けでお忙しい時期でしたが予約取れてよかったです。
    またお願いいたします。

【2回目~3回目】再来、大人気アレンジクーポン¥5500→¥4900

香様
    いつもご利用いただき
    無事、結婚式に参列できて
    本当に良かったです♪

インナーカラーも
    いかせて良かったですね!
    カラーカットも引き続き
    楽しみにお待ちしてます!

担当 田中 俊多

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:26:18.0

初めて来店したのでどきどきしていましたが、スタイリストさんもとても丁寧で優しく、仕上がりも大満足でした!

ぜひこれからもお願いしたいと思います!

【自然なストレート♪】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥15000

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正は時間も長くなってしまうのでなるべく
    早く丁寧に、アシスタントにも協力してもらいながら
    施術させていただきました!!
    ご希望に添えて本当に良かったです。

アヤカ

• でんでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:31:28.0

超多毛の大癖毛で、毎朝戦いでしたが、
    ご丁寧にケアの仕方や、セットの仕方もご教示いただいて
    朝ヘアスタイル作るのが楽しくなりました。

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎朝のセットが楽しくというのは本当に
    良かったですし、こちらもとても嬉しく思います!
    朝は時間がないのでパーマで楽に出来たら
    こんなに楽なことはないのでぜひ今後も
    続けてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:00.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!!
    したい髪型の通りにしていただいて、とても満足です!!

【アヤカ限定】カット+パーマ落とし+TR ¥11000~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなど喜んで頂けて誠に良かったです。
    また髪の状態などもあるので、パーマや縮毛など
    はまた薬剤なども考慮して施術させていただきたいと
    思いますのでぜひまたお越しください。

アヤカ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:14.0

同窓会用にヘアセットをしてもらいました。とっても可愛くしてもらって、友達からもとっても好評でした!!帰宅したときも綺麗なままで、前髪、おくれ毛も崩れませんでした。ほどくのがすごくもったいなかったです、、お願いして本当によかったです。ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

大切な同窓会のヘアを任せていただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも夜までキープできたと聞いて安心しました。
    ぜひまた機会がありましたらいつでもお任せください!

担当 大平

• Araiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:00:08.0

可愛い結婚式ヘアスタイルにしてくださり大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Arai様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアも気に入っていただきとても嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大平

• しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:32:45.0

髪質改善トリートメントで、ツヤツヤで指通りも柔らかに仕上げていただきました。丁寧にトリートメントをつけていただいたので、全体綺麗に仕上がり嬉しかったです。また、18:30からの予約で、仕事終わりに対応いただけて大変ありがたかったです。

【話題沸騰☆】カット+髪質改善トリートメント\13200→\9900

しあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントのお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは何回か繰り返すことによって、
    さらに仕上がりのクオリティが上がっていきますので
    次回1か月後目安での施術がオススメです!

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:47:07.0

縮毛矯正を辞めたく心機一転する為、パーマをかけていただきました。
    縮毛箇所はパーマがかかりにくいと事前説明を受けてはいましたが、やはり1日経つとその通りで特に左サイドの表面はほぼパーマがとれて根本のみパーマで後はまっすぐの状態になりました。。
    中はパーマがかかって横に広がりその上に真っ直ぐな毛が乗るのでプリンの形のような台形になってしまいセットもうまくいかず結局帽子をかぶって出かけています。
    年末で忙しい中施術していただいたところすみませんが、髪が短いのにパーマをお願いしたのは時期尚早でした。。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご希望に添えず誠に申し訳ありません。
    カウンセリング等でもご説明させていただいたんですが
    他店での施術履歴がある縮毛後のパーマですとかかりにくかったり
    髪の変化が予測がつかないためかからないこともご了承は
    頂いていたんですが、再度髪の状態をみてかけなおしもできますので
    お手数ですがお時間がある時にご来店いただければ幸いです。
    なるべく扱いやすいようにこちらも施術させていただきたいので
    ご希望があればなんでもご相談ください。
    お電話などでもお問合せできますのでよろしくお願いします。

この度は期待してきて頂いたのにも関わらずご希望に添えず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、再度確認した上での施術をしっかり取らせて頂きますので
    このようなことが二度とないよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アヤカ

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:16:58.0

友人の結婚式の際にヘアアレンジをお願いしました。可愛くアレンジしていただき、友達にもほめられました!ありがとうございます!

トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

[施術メニュー] ヘアセット

まっぴ様口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、
    ご友人様にもお褒めいただけてとても嬉しいです!

ヘアアレンジお似合いでした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当 兒玉

• roさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:27.0

とても良い色味に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます!!

【退色してもおしゃれ】ハイライト+ダメージレスカラー+TR¥9900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーになり、良かったです。
    またカラーなど髪のことで気になる事などあれば
    いつでもご相談ください。

アヤカ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:13.0

初めてのパーマで綺麗にかかるか心配でしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!毎日のセットが楽しいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのパーマで楽しみにしてきて頂いたので
    出来る限りご希望に近いパーマスタイルに施術させていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!次回もぜひよろしくお願いします!

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:35:50.0

お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    とても素敵なスタイルに仕上げていただき、お店を出てからものすごくテンションがあがりました。ありがとうございました。
    ずっと編み下ろしに憧れていて髪を伸ばしてきたので、こんなに上手な美容師さんにしていただけて感動しました。
    編み下ろしは、他の参列者の方やお色直しした新婦さんもしていましたが、私のヘアセットをした美容師さんの方が上手だね、と友人や家族から言われました(*^^*)
    セットしていただいているときも、初めてでしたが気さくにおしゃべりしてくださり楽しかったです。
    遠方に住んでいる為なかなか伺えませんが、関東で結婚式があるときは是非またお願いしたいと思っています。

【金箔付き☆】結婚式・二次会・パーティーヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

えりにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただきとても嬉しいです!
    念願の編みおろしをやらせていただき、
    お仕上がりも気に入っていいただけて大変光栄です。

ぜひまた機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:02:22.0

今回も大満足に仕上げて下さいました!
    カラーもカットも想像以上でした!
    シャンプー台が苦手なので、フルフラットを希望したら、すぐに対応して下さり、安心しました!シャンプーとトリートメントでは、気持ち良すぎて寝てしまうくらい、最高でした!またお願いしたいです!
    次も楽しみにしています!ありがとうございました!

【再来クーポン】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13200

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    仕上がりなども喜んで頂けて本当に良かったです。
    シャンプー台での施術はアシスタントの子に担当
    してもらうことも多いのですが、とっても上手で
    お客様にも好評なので安心してお任せしてます。

次回も楽しみにしておりますのでぜひよろしくお願いします。

アヤカ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:59:55.0

ほぼ毎回ある程度の要望をお伝えして、お任せでやって頂いてますが毎回素敵に仕上げて頂いてます。いつもありがとうございます!髪の毛のアドバイスも頂けるので有難いです!

さや様
    いつもご来店頂きありがとう
    ございます!

お任せほど
    嬉しいことはないです♪
    僕ができるパフォーマンスは
    100パーセント提供でやらせていただきます。

次回のご来店も
    楽しみにおまちしています!

担当 田中 俊多

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:06.0

ヘアカラーとパーマ落とし目的で初めて利用させて頂きました。
    カラー自体は写真で伝えていたイメージに寄せては貰えましたが、他のお客さんが待っているからか担当の方のヘアー剤とパーマ落としの塗り方が雑で慌しく終始痛かったです。
    アシスタントさんはブラシで絡まった部分は優しくとぎながら塗ってくれ、シャンプーも丁寧でした。
    また、席が全部で6席しかないのにお客さんは10人以上居りどうやって案内するか見ていると、シャンプーで席を立った隙に自分の席に他のお客さんが案内されどんどんローテンションさせてるようでしたが、シャンプー終了後も他の席が空いかずかなり待たされました。正直何度も席を変わるのは不快です。
    一言でも最初から席を何度か変わってもらいますと説明はして欲しかったです。
    2回もシャンプー台で待たされて不快でした。
    終始慌しく全くリラックスはできず、リピートは無しです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    様々なご指摘、真摯に受け止め改善していきます。たくさんある美容室の中当店を選んで来ていただいたのにも関わらず、サロンにいる間の居心地のよさやサービス面での不十分さ、とても反省しております。
    最近はたくさんのお客様が来ていただいたり、メニューが追加になって滞在人数が増えてしまったりとお席の移動をお願いすることがあるんですが、快く受けれて下さるお客様にさらに不快のないよう徹底しなければならないのと、自分自身の技術、気配りの面も見つめ直し今後このようなご意見をいただくことがないよう努めてまいります。
    お店に来ていただいているお客様のためさらなる改善と向上に取り組んで参ります。
    不快な思いをさせてしまったのに、このようなご意見をいただいたこと、その中でもアシスタントのことをお褒めいただいたこと、感謝いたします。
    スタッフ一同よりよい技術、サービスを提供していきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アヤカ

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:17.0

初めてでしたが、こちらのざっくりした希望を聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださりました。また、とても丁寧に髪質やケアの方法を教えていただきました。髪もツヤツヤで、カラーもカットも最高でした!これからの経過も楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日は、かなやん様
    ご来店いただき

喜んでいただけて
    僕もうれしいです♪
    こちらも出来ることは
    すべてやらせて頂きますので
    気軽にいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:45.0

今回は、重ためのパーマのデザインをお願いしました。私の髪質に合わせてパーマをかけて下さるので、安心してお任せできます。いつも希望通りの髪型にして下さるので、とても嬉しいです!
    また、今回はパーマのセット方法やアレンジも教えて頂きました!自分でも簡単にパーマの可愛さを活かすことができて嬉しいです♪
    そして、今回もたくさんお話ができて楽しかったです!

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪も伸びてきたので出来るデザインの幅も
    広がって毎回違うスタイルを楽しんでいただけているので
    こちらもとても嬉しく思います。
    サロンで仕上がったときだけでなく、普段の
    生活でパーマスタイルを楽しんでもらいたいので
    そのアドバイスも出来て良かったです。
    また次回も楽しみにしてますので
    よろしくお願いします。

アヤカ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:12:39.0

道に迷い予約時間から10分以上遅れて到着してしまいましたが、優しく対応していただきました。
    とても可愛くヘアアレンジしてもらえて嬉しかったです!
    また横浜に行く機会があれば、こちらでヘアアレンジをお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なな様口コミありがとうございます。

迷いながらも無事に到着出来て良かったです!
    ヘアアレンジに関しましても喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また横浜にお越しの際は是非お任せください。

担当 兒玉桜悠

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:16:19.0

結婚式のヘアセットでお願いをしました。初めての来店でしたが、楽しくお話もしながらお時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアセットも崩れにくくスッキリ仕上げて貰えましたし、産休前の最後のおめかしができました。ありがとうございます。

【MIAI限定♪】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、特別な日のヘアセットを任せて
    頂きありがとうございました!

髪の毛を切る前に、
    編みおろしが出来て良かったです。
    とても素敵でした!

また横浜でヘアセットが必要な際は
    是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 前川

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:55:47.0

楽しくお話しできて良かったです。
    色味も綺麗で髪型も軽くなりました。
    扱いやすくなるといいです。

【インナーカラー】ブリーチ込+話題のイヤリングカラー♪\6600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂き良かったです。
    次回ご来店の際に前回のカルテと比較させて
    いただき気になったところなどあれば調整させていただきたいと
    思います。
    この度はメニュー変更で長時間になってしまいましたが
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

アヤカ

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 06:55:24.0

結婚式のヘアセットで伺い、とても可愛いく仕上げて頂きました!周りからも褒めてもらえてたまたま見つけたサロンでしたが、大当たりでした!!
    担当のスタッフさんも優しくとても居心地良く過ごせました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ほの様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切な日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです。

編みおろしのアレンジとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
    嬉し口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:58:50.0

慣れない土地で大幅に遅刻してしまい、もうヘアセットはやってもらえないと絶望的でしたが受け入れてくださり本当に有り難かったです。
    予約した方とは別の方にやってもらいましたが、大変丁寧に接客してくださり、また仕上がりも画像のイメージ通りに仕上げて頂き大変感動しました!!
    普段あまり口コミはしませんが、担当してくださった方に感謝を伝えたく投稿させて頂きました。本当にありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット

☆様口コミありがとうございます。

イベントは楽しめましたか?

こちらこそ本来ご指名頂いたスタッフとは別のスタッフで
    担当させていただきありがとうございます。

アレンジが得意なので喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

また機会がございましたら
    私で良ければまた担当させていただけると
    とても嬉しいです。

担当 兒玉桜悠

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:57.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    心地良い雰囲気で過ごせました。

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

ももこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変感謝いたします。

子育てなどお忙しいとおもいますがまたいつでも
    ゆっくりしにいらしてくださいね!

担当 大平

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:39.0

初めてのパーマで不安もありましたが、色々話も聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました^ ^

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのパーマは緊張しますしイメージの共有が
    難しいと思うんですがカウンセリングしたうえで
    お任せいただいたので似合わせで施術が出来、
    とても可愛い仕上がりになりました!!
    お任せいただきありがとうございました!
    また困ることなどあればいつでもご相談ください!!

アヤカ

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:43.0

思い通りの髪色にしていただきました(^^)
    雰囲気もよく、みなさん優しくて過ごしやすかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!

【カラーとケア♪】透明感カラー+トリートメント¥9900→ \7700

mm様
    先日はご来店いただき

カラーは根本だけを
    染めていき、毛先を
    しっかりトリートメントで
    ダメージ補修させていただきました♪

シャンプーも
    気に入っていただき
    嬉しいです!

ヘッドスパもぜひいらしてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 俊多

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:15:37.0

トリートメントのおかげで髪がパサつかず、さらさらです。行く前までのパサパサが無くなって、生まれ変わりました。
    久々の暗い髪色で、まだ慣れませんが楽しみたいと思います。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

香様
    本日もご来店いただき

ブリーチの縮毛矯正は
    かなり負担がかかりますが
    綺麗に癖がなくなって嬉しいです!

カラーも徐々に香様が
    好きな色に退色していきますので
    楽しみにしててくださいね♪

担当 田中 俊多

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:05:15.0

今回もほぼお任せでしたが可愛い色にしていただけて満足しています。
    お店にも遊びに来ていただきありがとうございました!

みほ様

こちらこそ
    いつもご利用ありがとう
    ございます♪

気に入ってくださって
    うれしいです!

とても素敵なおみせでした♪
    また、近くに寄った時は
    いかせていただきますね!

担当 田中 俊多

• 水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:35.0

パーマを落とせるメニューを探していて、レビューも良かったので来店を決めました。
    髪の状態や今までの履歴、元々の癖等をしっかりとヒアリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    サラサラになってカラーもカットも大満足です
    たくさんケアを教えてくださり、勉強にもなりました。
    是非また利用させていただきたいです。

【アヤカ限定】カット+パーマ落とし+TR ¥11000~

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    パーマ落としのメニューは他店でのパーマ施術の
    ことが多いので難しい場合もあるんですが、
    髪の状態見てカウンセリングがしっかり出来たので
    良かったです!!
    髪の状態は放置してしまうと扱いにくくなったり
    するのでお家でもぜひケアをしていただいて
    また髪の状態で困ることがあればいつでも
    お助けしますのでお越しください!!
    またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

アヤカ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:00:36.0

いつもメニューは大まかにしか決めずに、行ってからスタイリストさんに相談するのですが、どなたが担当下さっても理想以上の仕上がりにしていただけます。自分では分からない髪のクセや生え方までも考慮しトータルコーディネートして下さるので、安心してお任せできます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんな様
    いつもご利用いただき
    ありがとうございます♪

満足していただけて
    うれしいです!
    次回は出産後になると
    思いますが、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当 田中 俊多

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー